Rose Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я думаю, приоритеты у Брона расставлены следующим образом: 1) Трехлетний контракт с Кавс 2) Буллз Уверен, что самолюбие не позволит Джеймсу переходить в Хит, когда там Уэйд и Бош. Буз забавный тип. Он ногами прикольно дрыгает, когда кладет сверху Ну и на постеры кого только не вешал, прямо постер-машина )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот ссылочка почитайте хоть до утра настроение хорошее будет! http://chicago.sbnation.com/2010/7/7/1557813/lebrons-tax-bills-are-going-to 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот ссылочка почитайте хоть до утра настроение хорошее будет! http://chicago.sbnation.com/2010/7/7/1557813/lebrons-tax-bills-are-going-to Спасибо, но это было уже пару страничек назад. Но меня, если честно такое не сильно обнадеживает. А все этот гребаный Твиттер, где он взялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А ведь мой прогноз насчёт Бузера оправдался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я думаю, приоритеты у Брона расставлены следующим образом: 1) Трехлетний контракт с Кавс 2) Буллз Уверен, что самолюбие не позволит Джеймсу переходить в Хит, когда там Уэйд и Бош. Буз забавный тип. Он ногами прикольно дрыгает, когда кладет сверху Ну и на постеры кого только не вешал, прямо постер-машина )) все может быть...ради чемпионства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что "Пиппен" у нас есть будет ли "Джордан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вроде Сэм пишет что у Голден Стейт хотят Монту Элиса и Биедринса взять за Дэнга, как вам??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По мне так не очень. Не хотелось бы видеть их в команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вроде Сэм пишет что у Голден Стейт хотят Монту Элиса и Биедринса взять за Дэнга, как вам??? Неееееееееееее Мотну Элиса только с Морроу возьмем!))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вроде Сэм пишет что у Голден Стейт хотят Монту Элиса и Биедринса взять за Дэнга, как вам??? Идиотизм! Еще один Роуз только хуже, и еще один Ноа только хуже)Лучше уж пускай Денг остается.Нужен Чикаго кто-то типа Пирса.3 номер с трешкой и задатками лидера.А так конечно состав отличный, но без огневой мощи.Как крейсер но без пушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) не Монта не очень для Чикаго будет. Лучше Грейджер которого никто не отпустит или О.Дж.Майо которого тоже никто не отпустит. А Морроу было бы очень даже хорошо. Очень.....! Тибо его защищаться научит..а с трехами у него очень хорошо! Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Денга оставлять надо, он "темная лошадка", без юморца)) Вспомните серию с Хит пару лет назад, он её вытянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не ну на счёт Биедринса согласен,а вот Монта очень даже норм зря вы так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Денга оставлять надо, он "темная лошадка", без юморца)) Вспомните серию с Хит пару лет назад, он её вытянул Денг по любому(мне кажется) останется , если только Джеймс перейдет в Хит и дрю команды. а если в Чикаго то тогда врят ли оставят его... Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1) Вместо Денга Рип хэмилтон это бред. Рип уже давно не тот, что раньше, ему уже не хватает физики, чтобы постоянно носиться и освобождаться. Лет 5 назад да, это было бы идеально под Роуза. 2)Монта и Андрис не нужны еще больше чем Рип. Монта это самовлюбленная барышня, которая возьмет мяч и понесется к кольцу не замечая никого, химии в команде тоже не прибавит, он не снайпер. Зачем нам Андрис с его болячками, при достойном наборе исполнителей на позиции 4-5 номеров я не знаю. Денга будут менять только если придет Леброн. А он не придет. Бросем силы на подписания Морроу, Миллеров, Чилдресса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Наконец я попал на форум!!!!!!!! Карлос Бузер - любитель арбузов теперь в Чикаго!! Ну что же неплохо, единственное чтобы не обленился подписав контракт. Передняя линия готова. Идем дальше. Леброн Джеймс, как он запарил уже, завтра наконец протрындится куда он идет. Выбирает Чикаго - здорово, не выбирает ну и хрен с ним. Вариант с обменом Денга в Портленд и приход Рипа Хэмилтона мне нравится, но случится в том случае, если Мистер Распиаренный Леброн придет. Короче ждем завтра в очередной раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вроде Сэм пишет что у Голден Стейт хотят Монту Элиса и Биедринса взять за Дэнга, как вам??? Как-то нелогично за Денга отдавать Эллиса с аналогичной суммой в контракте и Биедринса за 9 млн. Или Уорриорз так платежку разгружают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Как-то нелогично за Денга отдавать Эллиса с аналогичной суммой в контракте и Биедринса за 9 млн. Или Уорриорз так платежку разгружают? Совершенно верно. Лично я со своей стороны не увидел ничего стоящего. По мне идеальный оставить Денга и прикупить Гордона( да это так,я скучаю по этому лентяю не умеющему защищаться (эх мечта)) и на скамью пару хороших игроков. Изменено 8 июля, 2010 пользователем LBC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Совершенно верно. Лично я со своей стороны не увидел ничего стоящего. По мне идеальный оставить Денга и прикупить Гордона( да это так,я скучаю по этому лентяю не умеющему защищаться (эх мечта)) и на скамью пару хороших игроков. Это ты точно подметил про Гордона, как бы я хотел чтобы он вернулся в команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Роуз и так в защите не блещет вы еще и Гордона хотите. Зачем? чтобы еще у нас один человек не защилался? Или чтобы был еще один 6,3 второй номер умеющий бросать трехи за 11 млн? Все Гордон отработанный материал для Чикаго. Хоть я его тоже люблю, но сейчас он нам не нужен, даже как 6 игрок, ибо зарплата выскоая слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Согласен насчет защиты никакой, но все-таки любимчик был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Роуз и так в защите не блещет вы еще и Гордона хотите. Зачем? чтобы еще у нас один человек не защилался? Или чтобы был еще один 6,3 второй номер умеющий бросать трехи за 11 млн? Все Гордон отработанный материал для Чикаго. Хоть я его тоже люблю, но сейчас он нам не нужен, даже как 6 игрок, ибо зарплата выскоая слишком. Да мы все всё понимаем, но помечтать не вредно. Насчёт Роуза не соглашусь, конечно не супер защитник, но всё же..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Денг отличный форвард уровня топ-50 с хорошим средним броском и хорош в защите. Если Джеймс решится играть в Чикаго, Денгу ничего не останется сделать, как отправляться туда, где он может выходить в старте. Короче, все звисит от решения ЛеБрона. Хочу Реддика в Чикаго... Он мне еще в Дюке нравился. Тибо его только защищаться подучит и отличный второй номер готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да мы все всё понимаем, но помечтать не вредно. Насчёт Роуза не соглашусь, конечно не супер защитник, но всё же..... Я сам очень Гордона люблю, как игрока. Идеальный шестой игрок был бы для нас если бы не его аппетиты. Роуз же пока не блещет в защите это факт, но с приходом Тибодо и опытом игры обязан прибавлять, тем более физические данные позволяют, да и интеллектом парень не обделен. Тут только положительные эмоции. Bulls Left With Redick, Korver As SG Targets. На RealGM появилась новость. Жаль.Непрятный слух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все КОНЕЦ Леброн в майами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.