Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, приоритеты у Брона расставлены следующим образом:

1) Трехлетний контракт с Кавс

2) Буллз

Уверен, что самолюбие не позволит Джеймсу переходить в Хит, когда там Уэйд и Бош.

Буз забавный тип. Он ногами прикольно дрыгает, когда кладет сверху :lol: Ну и на постеры кого только не вешал, прямо постер-машина ))

Вот ссылочка почитайте хоть до утра настроение хорошее будет! http://chicago.sbnation.com/2010/7/7/1557813/lebrons-tax-bills-are-going-to

Вот ссылочка почитайте хоть до утра настроение хорошее будет! http://chicago.sbnation.com/2010/7/7/1557813/lebrons-tax-bills-are-going-to

Спасибо, но это было уже пару страничек назад. Но меня, если честно такое не сильно обнадеживает. А все этот гребаный Твиттер, где он взялся ;)

А ведь мой прогноз насчёт Бузера оправдался))

Я думаю, приоритеты у Брона расставлены следующим образом:

1) Трехлетний контракт с Кавс

2) Буллз

Уверен, что самолюбие не позволит Джеймсу переходить в Хит, когда там Уэйд и Бош.

Буз забавный тип. Он ногами прикольно дрыгает, когда кладет сверху :lol: Ну и на постеры кого только не вешал, прямо постер-машина ))

все может быть...ради чемпионства.

Ну что "Пиппен" у нас есть будет ли "Джордан"

Вроде Сэм пишет что у Голден Стейт хотят Монту Элиса и Биедринса взять за Дэнга, как вам???

По мне так не очень. Не хотелось бы видеть их в команде.

Вроде Сэм пишет что у Голден Стейт хотят Монту Элиса и Биедринса взять за Дэнга, как вам???

Неееееееееееее Мотну Элиса только с Морроу возьмем!)))))))))))))))

• Легенда

Идиотизм! Еще один Роуз только хуже, и еще один Ноа только хуже)Лучше уж пускай Денг остается.Нужен Чикаго кто-то типа Пирса.3 номер с трешкой и задатками лидера.А так конечно состав отличный, но без огневой мощи.Как крейсер но без пушек.

не Монта не очень для Чикаго будет. Лучше Грейджер которого никто не отпустит или О.Дж.Майо которого тоже никто не отпустит.

А Морроу было бы очень даже хорошо. Очень.....! Тибо его защищаться научит..а с трехами у него очень хорошо!

Изменено пользователем trinidad

Денга оставлять надо, он "темная лошадка", без юморца))

Вспомните серию с Хит пару лет назад, он её вытянул

Не ну на счёт Биедринса согласен,а вот Монта очень даже норм зря вы так.

Денга оставлять надо, он "темная лошадка", без юморца))

Вспомните серию с Хит пару лет назад, он её вытянул

Денг по любому(мне кажется) останется , если только Джеймс перейдет в Хит и дрю команды. а если в Чикаго то тогда врят ли оставят его...

Изменено пользователем trinidad

1) Вместо Денга Рип хэмилтон это бред. Рип уже давно не тот, что раньше, ему уже не хватает физики, чтобы постоянно носиться и освобождаться. Лет 5 назад да, это было бы идеально под Роуза.

2)Монта и Андрис не нужны еще больше чем Рип. Монта это самовлюбленная барышня, которая возьмет мяч и понесется к кольцу не замечая никого, химии в команде тоже не прибавит, он не снайпер. Зачем нам Андрис с его болячками, при достойном наборе исполнителей на позиции 4-5 номеров я не знаю. 

Денга будут менять только если придет Леброн. А он не придет. Бросем силы на подписания Морроу, Миллеров, Чилдресса.

Наконец я попал на форум!!!!!!!! Карлос Бузер - любитель арбузов теперь в Чикаго!! Ну что же неплохо, единственное чтобы не обленился подписав контракт. Передняя линия готова. Идем дальше. Леброн Джеймс, как он запарил уже, завтра наконец протрындится куда он идет. Выбирает Чикаго - здорово, не выбирает ну и хрен с ним. Вариант с обменом Денга в Портленд и приход Рипа Хэмилтона мне нравится, но случится в том случае, если Мистер Распиаренный Леброн придет. Короче ждем завтра в очередной раз

Как-то нелогично за Денга отдавать Эллиса с аналогичной суммой в контракте и Биедринса за 9 млн. Или Уорриорз так платежку разгружают?

Как-то нелогично за Денга отдавать Эллиса с аналогичной суммой в контракте и Биедринса за 9 млн. Или Уорриорз так платежку разгружают?

Совершенно верно.

Лично я со своей стороны не увидел ничего стоящего. По мне идеальный оставить Денга и прикупить Гордона( да это так,я скучаю по этому лентяю не умеющему защищаться (эх мечта)) и на скамью пару хороших игроков.

Изменено пользователем LBC

Совершенно верно.

Лично я со своей стороны не увидел ничего стоящего. По мне идеальный оставить Денга и прикупить Гордона( да это так,я скучаю по этому лентяю не умеющему защищаться (эх мечта)) и на скамью пару хороших игроков.

Это ты точно подметил про Гордона, как бы я хотел чтобы он вернулся в команду

Роуз и так в защите не блещет вы еще и Гордона хотите. Зачем? чтобы еще у нас один человек не защилался? Или чтобы был еще один 6,3 второй номер умеющий бросать трехи за 11 млн? Все Гордон отработанный материал для Чикаго. Хоть я его тоже люблю, но сейчас он нам не нужен, даже как 6 игрок, ибо зарплата выскоая слишком.

Согласен насчет защиты никакой, но все-таки любимчик был

Роуз и так в защите не блещет вы еще и Гордона хотите. Зачем? чтобы еще у нас один человек не защилался? Или чтобы был еще один 6,3 второй номер умеющий бросать трехи за 11 млн? Все Гордон отработанный материал для Чикаго. Хоть я его тоже люблю, но сейчас он нам не нужен, даже как 6 игрок, ибо зарплата выскоая слишком.

Да мы все всё понимаем, но помечтать не вредно. Насчёт Роуза не соглашусь, конечно не супер защитник, но всё же.....

Денг отличный форвард уровня топ-50 с хорошим средним броском и хорош в защите. Если Джеймс решится играть в Чикаго, Денгу ничего не останется сделать, как отправляться туда, где он может выходить в старте.

Короче, все звисит от решения ЛеБрона.

Хочу Реддика в Чикаго... Он мне еще в Дюке нравился. Тибо его только защищаться подучит и отличный второй номер готов.

Да мы все всё понимаем, но помечтать не вредно. Насчёт Роуза не соглашусь, конечно не супер защитник, но всё же.....

Я сам очень Гордона люблю, как игрока. Идеальный шестой игрок был бы для нас если бы не его аппетиты. Роуз же пока не блещет в защите это факт, но с приходом Тибодо и опытом игры обязан прибавлять, тем более физические данные позволяют, да и интеллектом парень не обделен. Тут только положительные эмоции.

Bulls Left With Redick, Korver As SG Targets. На RealGM появилась новость. Жаль.Непрятный слух

Все КОНЕЦ Леброн в майами!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу