VIKCHI Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Просто мысль а что если обменять Денга на Гренджера и подписать Морроу и Редика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Возможно ты меня немного не понял. Посмотри на ESPN их с Уэйдом интервью. Где они объявляют свое подписание с ХИТ! У обоих лица кислые. А тут вроде как радоваться надо. С командой наконец то определились, бабок привалило, что еще надо? Разве только перстень... Но это мы еще посмотрим. Нормальные у них лица были... Просто устали. В конце интервью они просто серьёзные лица сделали и говорили, мол, какой это был тяжёлый выбор и бла-бла-бла. Поздравляю вас, товарищи будущие сопернички. Бузер - хорошее усиление. Не каждый делает 19+11 за 34 минуты на площадке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Денга на Гренджера А ты сам веришь в то, что Индиана согласится на это?! Кстати поздравляю с подписанием АрБузера.Передняя линия у вас теперь в порядке, только главное, чтобы Карлос был здоров... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Если обменяют Денга на Грейнджера, то это просто будет БОМБА. По мне лучше и не придумаешь. Выспался , а теперь скажу, что может и лентяй тот Бузер, но как по мне он получше ручной сабачки породы бош. Бош отлично подходит к Уэйду, и как игрок(а игрок что не говори он хороший) так и в плане характера. Не говорите что Бош вел рептилий что он человек со стержнем. если бы не он...., за счет таланта он вел а не за счет своего характера. Он ведомый человек. В игровом плане я хотел видеть Боша в Чикаго, хотя боольше Стата(да потому что это СТАТ!), но Бузер отличный ход. Возвращаясь к Бошу..., так вот этот чел просто ведомый, он не в состоянии принимать решения сам, емо подталкивают к этим решениям, вообще для харизматичного лидера Хит и действительно очень талантливого игрока Уэйда -он идеальный вариант. Да и вообще так карта легла... Тут ГарПакса упрекнуть трудно. Да и на счет денег, по ходу есть запас для Джеймса, но повторюсь, Джеймс будет в Чикаго только если они договорились обо все задолго до 1июля. Иначе он останется в Кавз, ну а если не то Никс-все же мне так кажется. Еще зимой кто то написал на форуме(штатовском) кто куда пойдет из СА, пока он ошибся только в том что ДжоДжо остался там где и был, все остальные угодал, а не Гэя не угадали, да и кто знал что ему такой контракт всунут))). Теперь ожидаем кто следующий, Джеймс или все все все))? Да и забыл сказать.... вы все читали,...ну вообщем когда встречались с Бошем Джеймсом и Уэйдом. то в перерыве была "тайная встреча" Бузером, а потом была официльная вроде...-я думаю что уже тогда ГарПакс понимали что будет) и с Бузером будет отличный пик-н-рол) Хр новости: Report: LeBron To Pick Miami Heat Jul 08, 2010 12:44 AM EST LeBron James has decided to join Dwyane Wade and Chris Bosh in Miami, according to multiple sources that spoke with Newsday. RealGM Note: The news of the 10-11 NBA salary cap being at $58.044M creates additional cap room for James, Wade and Bosh to get closer to a maximum contract. James is scheduled to announce his final decision live on ESPN at 9:00 PM EST on Thursday. James met with the Knicks, Nets, Heat, Clippers, Cavaliers and Bulls in that order last week. The Heat only have Michael Beasley ($4.962M) and Mario Chalmers ($854k) under contract for the 10-11 season. Wade and Bosh stated their intention to sign with the Heat on Wednesday morning. Via Alan Hahn/Newsday (via Twitter) и еще новостей : Greer added to Thibodeau's Bulls staff July 7, 2010 7:18 PM | No Comments By K.C. Johnson Tom Thibodeau has hired Andy Greer as an assistant coach, sources told the Tribune. Greer was an assistant coach at Northern Illinois from 1997-1999, and the interim head coach for half a season in 2000-01. Thibodeau's staff currently consists of Ron Adams, Pete Myers and Greer, who worked with Thibodeau with the Knicks. The Tribune first mentioned Greer's candidacy on June 5, the day Thibodeau verbally accepted the Bulls' three-year offer as coach. Also, former Bull Rick Brunson has been hired as a player development coach for the Bulls' entry in the Vegas Summer League. It's unclear if Brunson, whom the Tribune identified as a candidate on June 5, will be retained for the regular season. ирония судьбы или снова здрасьте: There is some irony to this. Bulls executive vice president of basketball operations John Paxson's brother, Jim, was Cleveland's general manager when Boozer left the Cavaliers following the 2003-04 season. Cleveland, which could have exercised a one-year option after Boozer's second season, thought they had a six-year, $41 million agreement in place and let him hit the market. Boozer wound up accepting a six-year, $68 million dollar contract as a restricted free agent that Cleveland chose not to match. Jim Paxson is now a Bulls' consultant and scout. AP Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рей Ален подписал с Бостоном контракт на 2 года 10 лямов. Чёт я смотрю хреново наше руководство трудится, пока на 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 оп паааа. Друзья прочитайте вот этоhttp://chicago.sbnation.com/2010/7/7/1557813/lebrons-tax-bills-are-going-to 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Яж говорил, что будет просто шикарно перед конференцией ЛеБрона подписать или Ли или Бузера...руководство меня услышало, и так и сделало... теперь Лёба всё видит, и ждём его решения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По Бузу: 120-килограмовый ходячий дабл-дабл. Повторюсь, если Тиб научит его защищаться, то он и Ховарда сдержать сможет, и кого угодно Плюс, мы удержим свое первое место в Лиге по подборам. Ноа и Буз, два дабл-дабла в старте, вполне неплохо Рей Ален подписал с Бостоном контракт на 2 года 10 лямов. Чёт я смотрю хреново наше руководство трудится, пока на 3. Думаешь, высока была вероятность того, что Рэй-Рэй НЕ продлит контракт с Бостоном? Человек на старости лет выходит в супер-финал NBA, ему сейчас клуб менять незачем А то, что до сих пор шутера не подписали, это да, напрягает. Надо что-то делать уже оп паааа. Друзья прочитайте вот этоhttp://chicago.sbnat...ls-are-going-to Блин, я не знаю уже Такие аппетитные слухи, что хочется читать их все больше и больше..Но это пока лишь слухи. Ровно как и тот, что Леба недавно присматривал себе домик в Иллиноисе, недалеко от тренировочной базы Буллз Уже сегодня в 5 утра узнаем все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По Бузу: 120-килограмовый ходячий дабл-дабл. Повторюсь, если Тиб научит его защищаться, то он и Ховарда сдержать сможет, и кого угодно Плюс, мы удержим свое первое место в Лиге по подборам. Ноа и Буз, два дабл-дабла в старте, вполне неплохо Думаешь, высока была вероятность того, что Рэй-Рэй НЕ продлит контракт с Бостоном? Человек на старости лет выходит в супер-финал NBA, ему сейчас клуб менять незачем А то, что до сих пор шутера не подписали, это да, напрягает. Надо что-то делать уже Блин, я не знаю уже Такие аппетитные слухи, что хочется читать их все больше и больше..Но это пока лишь слухи. Ровно как и тот, что Леба недавно присматривал себе домик в Иллиноисе, недалеко от тренировочной базы Буллз Уже сегодня в 5 утра узнаем все. Да... завтра мы всё узнаем... но идеальнейший вариант для ЛеБрона это идти к молодому Деррику, который растёт с каждым годом...+у нас уже тима формируется... неплохая тима...Бузер+Ноа - это серьёзно... чтож Лёба выбор за тобой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну фиг его, может реально в Чи бухгалтера лучшие в Америке.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Давайте не усугублять как говориться))) Через сутки узнаем. После Амаре я хотел Арбузера увидеть в команде, и я рад. Если все таки Джеймс то трейд Денга на хорошего второго.... и скамейку ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ПЛАТЕЖКА УВЕЛИЧЕНА ДО 58:) Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не мог пройти мимо такого события: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) НБА объявило что сэлари кэп в сезоне будет 58.044 млн. Сколько у нас там остается? Расписал только что в теме "Межсезонье 2010"... $21.5 млн. Это с учетом контрактов Роуза, Денга, Ноа, Бузера, Гибсона и Джонсона. Ну, а у скольких игроков в НБА скверный характер? Да у кучи. Главное чтобы тренер был хорошим психологом. Тибодо довелось работать с Шидом, так что думаю опыт у него есть. Вот здесь я полностью согласен. Хотел то же самое написать. Всех поздравляю с подписанием качественного PF (наконец-то). Фроткорт Бузер-Ноа наверное самый экспрессивный в лиге теперь. Думаю у ЛеБрона не осталось вариантов. Помните Кавс, Буллз или Нетс? О Майами речи не шло. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Расписал только что в теме "Межсезонье 2010"... $21.5 млн. Это с учетом контрактов Роуза, Денга, Ноа, Бузера, Гибсона и Джонсона. Вот здесь я полностью согласен. Хотел то же самое написать. Всех поздравляю с подписанием качественного PF (наконец-то). Фроткорт Бузер-Ноа наверное самый экспрессивный в лиге теперь. Думаю у ЛеБрона не осталось вариантов. Помните Кавс, Буллз или Нетс? О Майами речи не шло. угу... именно о Маями речи, даже и близко не было!!! если в итоге Брон окажется в Маями, то он просто трепло!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoDGeRMaN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 угу... именно о Маями речи, даже и близко не было!!! если в итоге Брон окажется в Маями, то он просто трепло!!! Да причем тут трепло - все заявленния были сделаны источниками, приближенными к Леброну или просто аналитиками, сам Леброн ничего не говорил, а некоторые слухи были вообще взяты из зписей в твиттере совсем непонятных людей. Вообще слишком много пиара и движухи вокруг всего этого действа - не к добру все это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Подождите он еще не в Маями. Да и какого там делать ему? Хотя ... но Роуз-Леброн-Буууууз-Ноа разве хуже чем Уэйд-Бош и кто то там есчо? а вариант Джеймс-Уэйд-Бош слишком сладко и приторно... Хотя Райли тот еще змей...н еспн обсуждают трейд Портленд-ЧИ-Тройт: Денг в портленд, Прзубила и Бейлисс в Тройт к нам Рип. Но думаю это юхня Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKCHI Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если не подпишем Брона это будет тупость, погнались за журавлем а могли спокойно мать Бузера и Джонсона + хорошую лавку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если не подпишем Брона это будет тупость, погнались за журавлем а могли спокойно мать Бузера и Джонсона + хорошую лавку Полностью с тобой согласен!!! денег вполне бы хватило, чтоб Джо-Джо и Буза подписать вместе... просто ДА!!! руководство нацелилось на ЛеБрона... поэтому Джо-Джо отпал... неплохо было бы Роуз-Джо-Джо-Денг-Бузер-Ноа!!! капец... идеально... всё есть...ни одной дырки... но цель руоководства - ЛеБрон!!! посомтрим, что завтра будет!!! успех или провал??? узнаем завтра!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если не подпишем Брона это будет тупость, погнались за журавлем а могли спокойно мать Бузера и Джонсона + хорошую лавку Ребят, по-моему вы должны быть рады, что Джонсон к вам не попал.А попасть он к вам мог только один образом - подписав максимальный контракт, что является утопией...Вот посмОтрите как намучается Атланта в будущем с этим контрактом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как по мне оставили бы денга, подписали хорошего SG и бенч, и было бы норм. Просто руководство наше чёт хреновые трейды делает последние пару лет, ща Денга опять в пустую отдадут во умора будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 все говорят что в Маями пойдет, типа сообразят на троих. Да и пусть валит)) только в Маями Уэйд король, а Джеймс хоть и возьмет гайку а останется принцем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В принципе мне кажется можно было бы остановиться (перестать ждать Брона) и начать искать защитника. Денга можно и оставить, а то все так горят желанием его поменять, будто бы он вообще никакой, игрок то приличный. Насчет Джо-Джо-очень рад что его не подписали, не стоит он максимального контракта, а на меньшее он вряд ли бы согласился. Так же подписание бузера мне кажется оптимальным, он по агрессивнее будет в атаке чем Ли, как раз то в чем нуждалась команда долгие годы-агрессия в краске. А насчет Брона в Майами мне кажется все это утка-должен он остаться дома. Не представляю, как он и Уейд будут делить мяч, а еще и при наличии Боша.Так что ждем еще подписаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Денг меняется только при условии прихода Джеймса иначе остается. А я бы Грейнджера в Чикаго хотел видеть)). То что платежку расчистили то одно...а вот то что с драфтом провалились гоняясь за Джеймсом ...вот за что обидно. Хоть и хочется видеть в Чикаго такую мощь как Джеймс, но особого расстройства не буде, главное хорошего 2 номера подписать и в бой . конечно маями с троицей будут серьезной силой..но будет прикол если дойдут до финала а там..Коби и компания их .... Парго в Шарлоте отжигает на летней лиге 10+8передач против Бостона)) Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 еспн обсуждают трейд Портленд-ЧИ-Тройт: Денг в портленд, Прзубила и Бейлисс в Тройт к нам Рип. Но думаю это юхня Можно ссылочку, а то я там чего то не найду такого. По моему хороший вариант, при условии, что ЛеБрон в Чикаго приедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Можно ссылочку, а то я там чего то не найду такого. По моему хороший вариант, при условии, что ЛеБрон в Чикаго приедет. ссылки нет. на форуме читал вот Chi/Por/Det trade discussed on ESPN 1000(читаю коменты , тоже никто не может найти ) Ну а Леброн к нам , а точнее от нас все дальше по слухам...., хотя до 5 утра еще есть время ему подумать))) надеюсь переводить не надо что сказал БУУЗ Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.