mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какие слухи нехорошие: Dwyane Wade and Chris Bosh are teaming up together on the Miami Heat, according to a person with knowledge of the situation. ESPN's Shelley Smith also reported the pending move through independent sources. Whether LeBron James, the kingpin of this summer's celebrated free agent class, will join them remains to be seen. James will announce his decision Thursday night at 9 ET during a one-hour special on ESPN. Wade and Bosh are expected to announce their decision on Wednesday, according to the source. James or not, the Heat could emerge as one of the top teams in the Eastern Conference with Wade and Bosh aboard. Wade, who led the Heat to the NBA title in 2006, is re-signing with the club, while Bosh will leave the Toronto Raptors after seven years with the club. Both players are expected to get the maximum amount allowable under the league's collective bargaining agreement, though the addition of James could change the players' salaries. Contracts cannot be officially signed until July 8. It was not immediately clear whether Bosh will sign with Miami outright or join the Heat through a sign-and-trade deal. Bosh could earn $125 million over six years via sign-and-trade, but only $96 million over five without it. "Either way, he's definitely going to Miami," the source said. Chris Broussard is an NBA writer for ESPN The Magazine. если при таком раскладе Джеймс остается не у дел, то ему точно надо валить из Клива. С таким Хит они не справятся. А вот мы могли бы подписать ЛеБрона, Ли или Бузера и еще довольно неплохо освежить ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А прикиньте они передумают и скажут "Едим в Чикаго", а Леброн такой "Опередили сволочи, вот я лоханулся с этой пресс-конференцией" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какие слухи нехорошие: Dwyane Wade and Chris Bosh are teaming up together on the Miami Heat, according to a person with knowledge of the situation. ESPN's Shelley Smith also reported the pending move through independent sources. Whether LeBron James, the kingpin of this summer's celebrated free agent class, will join them remains to be seen. James will announce his decision Thursday night at 9 ET during a one-hour special on ESPN. Wade and Bosh are expected to announce their decision on Wednesday, according to the source. James or not, the Heat could emerge as one of the top teams in the Eastern Conference with Wade and Bosh aboard. Wade, who led the Heat to the NBA title in 2006, is re-signing with the club, while Bosh will leave the Toronto Raptors after seven years with the club. Both players are expected to get the maximum amount allowable under the league's collective bargaining agreement, though the addition of James could change the players' salaries. Contracts cannot be officially signed until July 8. It was not immediately clear whether Bosh will sign with Miami outright or join the Heat through a sign-and-trade deal. Bosh could earn $125 million over six years via sign-and-trade, but only $96 million over five without it. "Either way, he's definitely going to Miami," the source said. Chris Broussard is an NBA writer for ESPN The Magazine. если при таком раскладе Джеймс остается не у дел, то ему точно надо валить из Клива. С таким Хит они не справятся. А вот мы могли бы подписать ЛеБрона, Ли или Бузера и еще довольно неплохо освежить ростер Только хотел эту новость скинуть. Да вообщем то прогнозируемо. В Кавз Бош не хочет, да там пол состава уйдет в торонто при трейде, в Чикаго может и хотел но Денг и Гибсон не возбуждают Колланджело, поэтому Маями идеальный вариант. да и Уэйд при таком раскладе остается.... В так случае Джеймс на пресухе говорит что "я старался я тужился но...увы..." В Чикаго вместе с Бузером или Ли..., тоже не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Значит все-таки в Майами Бош собрался. Говорят, они с Уэйдом сегодня объявят о своем решении. Ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Но все таки это шанс для привлечения Джеймса в Чикаго. мне кажется что Роуз-?/Джеймс-Джеймс/?-Бузер или Ли/Ноа, намного интереснее чем Уэйд-Бош и еще кто то ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Все будет "хоккей" Леброну теперь деваться некуда, ему в одиночку ни Нетс, ни Кавс не поднять!!! Никс с Амариком вариант конечно, но вроде бы он 3 команды оставил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По ходу дела жара началась! Ранним утром пятницы смотрим передачу с Джеймсом в прямом эфире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Остался только Леброн. Я и так весь расстроенный, а если Леба завтра объявит о том что остается в Кавс, то все настроение испорчено на несколько месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Остаться он может ...но что ему это даст с спортивной точки зрения?... вероятнее что он тоже сменит команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Остался только Леброн. Я и так весь расстроенный, а если Леба завтра объявит о том что остается в Кавс, то все настроение испорчено на несколько месяцев Думаю, волноваться не о чем Одолеть усиленный Хит нынешнем составом для Кливленда будет очень тяжело. Я уже не говорю о Бостоне и Орландо. Кавсам жизненно необходимо усиление, которое маловероятно. Если ЛеБрон настроен побороться за Чемпионство в грядущем сезоне, то ему нужно менять клуб. Нью-Йорк с приобретением Амаре стали смотреться выгодно...Но нас тоже нельзя сбросить со счетов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Посмотрим... повторюсь но есть плюс в том что Бош перейдет скорее всего в Маями, есть хороший шанс взять Джеймса, но Никс не стоит сбрасывать это точно,хоть Джеймс не упоминал о нем, но .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да хватит растраиваться. Ну останется Леброн в Кливленде, ну Бош и Вэйд в Маями. Подпишем дешевого Ли, Реддика. Останется куча денег на бэнч. Добротная команда. Руководство видимо опять не хотела сломать ядро Роуз-Ноа. Ну вот такой выбор. Никаких переживаний. В плейофф попадем, если без травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да тут дело не в том что расстраиваються люди. ведь сливание контрактов начиная с Гордона.... ради Реддика и ... кого то есчО? с Ли тоже неясно. не думаю. надеюсь что все таки будет кто то посерьезнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Та если Бош перейдёт в Маями к Вейду, я просто смысла не вижу оставаться Леброну в Кливленде, единственно, ради фанов, и если он патриот Кливленда...всё!!! что может его удержать... так как правильно вы все подметили, с этим Маями, которое будет - не справится Лёба сидя в Кавс... и тут остаётся Либо Нью-Йорк( в котором Амаре сидит уже, и больше у них ничего нету толкового, дырки одни... либо Нетс или Буллс...что имеем в Нетс... : Лопес, Харрис и пару новичков... еслиб Нетс подписали бы Вола, были бы 1-ими в драфте, то думаю бы Лёба отправился бы к Волу - в Нетс...а так токо Чикаго ( только там именно с Роузом и Ноа и Томом Тибодо + ещё какие-то парни, которые останутся или будут подписаны - Лёба сможет чего-то добиться...именно тех побед, которых он жаждит ), а так думаю, если Бош отпарвится в Маями, то на 4-ую позицию нами будет подписан Девид Ли... а Маями наверняка отправит Майкла Бизли в Торонто( жалко парня ) Чтож скоро всё увидим... хах тут новости вот на NBA.com походу всё... Бош уже в Маями валит к Вейду... мде... будет смешно если и Лёба в хит отправится... если такое произойдёт... это будет просто Ж*** ... Изменено 7 июля, 2010 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вы как хотите, а я буду продолжать надеяться. Все у нас получится, подпишем кого надо *задолбала уже эта музыка во всех видео, но микс неплохой: http://www.youtube.com/watch?v=6x6NqJPI6cQ&feature=player_embedded If it's all about winning LeBron.. Then 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 может поэтому некоторые стремаются в Чикаго переходить? посмотрим у кого из СА яйца круче 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 trinidad Аххахахаххахах, страшная и ужасная Тень Джордана! "Никто не захочет находиться в моей тени, уууууу!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Капец дома жарище, как в бане!!! но тут вообще АААДДД, фууух как жарко, обливаюсь потом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Капец дома жарище, как в бане!!! но тут вообще АААДДД, фууух как жарко, обливаюсь потом!!! а у нас тучки)))) ох блин на форумах of жара после новостей с бошем... мнения разделились некоторые говорят - все кирдык облажались, другие говорят что Брон в этой ситуации идет Никс , а третьи самые стойкие говорят что это прямой путь для Брона в Чи-таун KC Johnson: Bulls will turn attention to Carlos Boozer and David Lee, with whom they've already met, shooters and the trade market. 11 minutes ago. Изменено 7 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Признаюсь честно, просто в облом все переводить. Заметочка очень большая, но интересная и содержательная![post=http://forums.hoopshype.com/forums/index.php?topic=57762.0]ЗДЕСЬ! выложен пост одного болельщика Чикаго с форума на HoopsHype. Надеюсь этот паренек хотя бы дальний, но родственник Нострадамуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Почитал Чикаго Трибьюн, в руководстве Буллс походу паника, ищут другие варианты так называемый план-С. Потому что Леброн ряд ли пойдет к нам, при встрече с ним было понятно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Почитал Чикаго Трибьюн, в руководстве Буллс походу паника, ищут другие варианты так называемый план-С. Потому что Леброн вряд ли пойдет к нам, при встрече с ним было понятно!!! Извиняюсь что 2 раза, от таких новостей даже комп начал тормозить! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а у нас тучки)))) ох блин на форумах of жара после новостей с бошем... мнения разделились некоторые говорят - все кирдык облажались, другие говорят что Брон в этой ситуации идет Никс , а третьи самые стойкие говорят что это прямой путь для Брона в Чи-таун KC Johnson: Bulls will turn attention to Carlos Boozer and David Lee, with whom they've already met, shooters and the trade market. 11 minutes ago. Да... запаниковали теперь... вот хз что у Лёбы в голове было бы конечно круто подписать кого-то до пресс-конференции Леброна... чтоб Лёба увидел...опа полюбас терь туда иду!!! хах теперь остаётся ток Ли и Бузер...как по мне супер атлетом без всяких споров тут явл. Бузер!!! неплохо бы вошёл в тиму...такой же эмоциональный как НОа( Бузер мне Тайруса чем-то напоминает по игре!!! смотрим видео... Ли конечно не такой атлетический, но тоже прыгучий... но делает много грязной работы... тоже немало полезен... смотрим и делаем выводы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 НБА. «Юта» может обменять Карлоса Бузера в «Никс» на Дэвида Ли По информации Deseret News, боссы «Юты» и «Нью-Йорка» обсуждают варианты обмена форвардов Карлоса Бузера и Дэвида Ли по системе сайн-энд-трэйд. Оба игрока являются неограниченно свободными агентами. Переговоры велись до того, как «Никс» оформили отношения с Амаре Стаудемайром, подписавшим пятилетний контракт на 99 миллионов долларов. ------------------------------------------------------------------------------- Блин...все команды шевелятся, делают что-то, а Руководство Чикаго шмалят чтоли там...пипец... ничего понять не могу...или они уверены на 100 % в успехе... или [мат]... почему ничего не делают капец... бред какойто!!! как бы не остались с дулей бы они... а То сам Майкл приедет и по черепушкам всем надоёт... восстание поднимет болельщиков клуба... или опять созовёт пресс-конференцию и скажет : "Я возвращаюсь!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вообщем зимой хотел ДжоДжо+Бузер , потом мечтал ДжоДжо+Бош, дальше был Джеймс+Бош/Бузер/Ли. в данном раскладе Джеймс +Бузер =АЧЕШУИТЕЛЬНО. иначе так се не очень. а вообще ГарПакс не совсем виноваты. ДжоДжо 6/119,Амаре 5/100,Гэй 5/82, Бош 6/126вроде и Уэйд аналогично..., если предложим Бузеру 5/96 будет. Но еще Джеймса бы...а у Роуза и Ноа через год зп тоже подрастет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.