mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И интересно, в случае пролета можно 8 июля не подписывать сделку по ХАйнриху и пику 1 раунда? Если можно, то было бы неплохо. можно, но этого не будет. Команда потеряет репутацию надежного партнера и с ней уже никто не станет связываться. Там с этим сурово. Ну наверное все зависит от жадности. Бош повидимому оч жадный)))) Да ожидание как говорится хуже смерти... до утра пятницы по нашему времени прийдется ждать что там Джеймс и Бош и Уэйд и тд нгадумали, а еще интересно что надумали ГарПаксДорфф. Я думаю если через с-н-т реальнее всего вовлечь какую то 3 кому чтобы как то выкрутится ... но как то стремно все это. видимо не настолько жадный, раз в Клив не согласился обмениваться за кучу бабоса) и опять смущает молчание ГарПакса. Надеюсь это как раз из-за работы над сделкой. В конце концов про обмен Кирка мы тоже были ни сном ни духом. Надеюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 смущает молчание ГарПакса. Надеюсь это как раз из-за работы над сделкой. В конце концов про обмен Кирка мы тоже были ни сном ни духом. Это единственное, что их оправдывает. Будем надеятся, что сегодня менеджмент Чикаго относится к той категории профессионалов, которые доказывают свою состоятельность делами, а не разговорами. Из топ СА пока только Амари оказался с яйцами. Пусть и с дорогими, но яйцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ну на Баярса например, и еще кого то с летней лиги может хватить)). а что если Торонто Асика и предложить.... Запасной план то есть, и он наверное в виде Бузера или Ли это в лучшем случае, и может...средненького 2го)), в лучшем РэйРэй на пару лет. Голова кругом. Вопрос только если Брон и Бош в Кавз... то кто кроме нних там играть будет?.... и тогда Маями всеми силами возьмется за Бузера.... а еще недавно фаворитом в гонке за СА считалось Чикаго, а теперь... кто на самом деле окажется в выиграше? Изменено 7 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сделка по Хайнриху уже не будет отмененна, про это писал Смит, типа если мы от неё откажемся потом будем не надёжной командой и с нами не будут иметь дело, репутация и всё такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Это единственное, что их оправдывает. Будем надеятся, что сегодня менеджмент Чикаго относится к той категории профессионалов, которые доказывают свою состоятельность делами, а не разговорами. Из топ СА пока только Амари оказался с яйцами. Пусть и с дорогими, но яйцами. очень-очень-очень хочется чтобы это было так. Пока они (тьфу-тьфу) делали все очень правильно и хладнокровно. Скрестим пальцы, друзья. Амаре молодец, да. Джо-Джо вот просто повелся на деньги и остался в увядающей Атланте. Немного жаль Джеймса, ему все таки не получится ждать чьего-то решения. Но с пресс конференцией он конечно несколько перегнул, мне кажется. Разве что его оправдает то, что все спонсорские деньги пойдут на благотворительность. ну на Баярса например, и еще кого то с летней лиги может хватить)). а что если Торонто Асика и предложить.... Запасной план то есть, и он наверное в виде Бузера или Ли это в лучшем случае, и может...средненького 2го)), в лучшем РэйРэй на пару лет. Голова кругом. Вопрос только если Брон и Бош в Кавз... то кто кроме нних там играть будет?.... и тогда Маями всеми силами возьмется за Бузера.... а еще недавно фаворитом в гонке за СА считалось Чикаго, а теперь... кто на самом деле окажется в выиграше? даже думать не хочется о запасном плане. Все таки это будет фиаско. Кавс похоже теряют позиции (некому играть, взять еще звезд не смогут), Майами ЛеБрон не рассматривает. Остаемся мы и Нетс? Изменено 7 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) На пресухе наверное скажет 1)мне было ..лялятополя но все же я остаюсь потому что дом родной...2)было очень сложно и очень лялятополя...но я устал я ухожу в....Торонто)))а Бош вместо меня в Кливленд)))))))) а еще весной никто не мечтал про Джеймса , думали круто будет ДжоДжо+Бош/Бузер/Ли..... Изменено 7 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 2)было очень сложно и очень лялятополя...но я устал я ухожу в....Торонто)))а Бош вместо меня в Кливленд)))))))) Хаааааааааааааа)))))))))))))))) Это будет отжиг века!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мне кажется, что если мы подпишем за нормальные деньги Ли или Бузера, то будет круто. А на остальной лавандос подпишем средних игроков на бенч и второго неплохого номера. Играть против Леброна, Боша, Уэйда таким составом много интереснее. К тому же надеюсь с Тибодо Роуз, Ноа, Гибсон еще прибавят, а потенциал у них ого-го. К тому же против Кливленда вся разница между тимами была только в Леброне. Без него я думаю Быки одолели бы Кавальерс. Почти тоже было и с Бостоном без Гарнетта (правда там был Гордон). Но разница в том, что у игроков Чикаго в силу возраста планка должна подниматься вверх, а у Клив и БОстона по нисходящей. Для СА это тоже аргумент. Рэя Аллена бы. Роуз-Аллен-Денг-Ли-Ноа на бенче Миллер, Мюррей, Гибсон, Джонсон +еще парочку нормальных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хаааааааааааааа)))))))))))))))) Это будет отжиг века!!!!!! отжиг века был бы если б Леба решил уйти, а Бош чего-то недопоняв обменялся бы в опустевший Клив А мне кажется, что если мы подпишем за нормальные деньги Ли или Бузера, то будет круто. А на остальной лавандос подпишем средних игроков на бенч и второго неплохого номера. Играть против Леброна, Боша, Уэйда таким составом много интереснее. К тому же надеюсь с Тибодо Роуз, Ноа, Гибсон еще прибавят, а потенциал у них ого-го. К тому же против Кливленда вся разница между тимами была только в Леброне. Без него я думаю Быки одолели бы Кавальерс. Почти тоже было и с Бостоном без Гарнетта (правда там был Гордон). Но разница в том, что у игроков Чикаго в силу возраста планка должна подниматься вверх, а у Клив и БОстона по нисходящей. Для СА это тоже аргумент. Рэя Аллена бы. Роуз-Аллен-Денг-Ли-Ноа на бенче Миллер, Мюррей, Гибсон, Джонсон +еще парочку нормальных игроков а разве у Ли и Бузера не одинаковые позиции? Хорошо-то оно было бы хорошо, но я боюсь мы в этой гонке можем вообще всех упустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мне кажется, что если мы подпишем за нормальные деньги Ли или Бузера, то будет круто. А на остальной лавандос подпишем средних игроков на бенч и второго неплохого номера. Играть против Леброна, Боша, Уэйда таким составом много интереснее. К тому же надеюсь с Тибодо Роуз, Ноа, Гибсон еще прибавят, а потенциал у них ого-го. К тому же против Кливленда вся разница между тимами была только в Леброне. Без него я думаю Быки одолели бы Кавальерс. Почти тоже было и с Бостоном без Гарнетта (правда там был Гордон). Но разница в том, что у игроков Чикаго в силу возраста планка должна подниматься вверх, а у Клив и БОстона по нисходящей. Для СА это тоже аргумент. Рэя Аллена бы. Роуз-Аллен-Денг-Ли-Ноа на бенче Миллер, Мюррей, Гибсон, Джонсон +еще парочку нормальных игроков Фигня всё это... выкинуть множество игроков, и подписать ток Рэя и Ли... это бред... ведь в 2006 или в 2007 году...я точно не помню...у нас были шансы получить Коби, в обмен на Гордона, Кирка, и Денга... так вроде что-то было... руководство отказалось... теперь они просто обязаны компенсировать утеряных игроков... а подписание ЛИ и ещё там кого-то...это хорошо!!! но будет Провал, полный провал со стороны руководства... пожертвовав стольким колечеством отличнейших игроков, и подписать Брёвна!!! это провал будет !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 отжиг века был бы если б Леба решил уйти, а Бош чего-то недопоняв обменялся бы в опустевший Клив а разве у Ли и Бузера не одинаковые позиции? Хорошо-то оно было бы хорошо, но я боюсь мы в этой гонке можем вообще всех упустить Мэн и мне скинь тож ссылки на Джерси( я с Киева)!!! а то мне со штатов надоело дядюшку доить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у нас были шансы получить Коби, в обмен на Гордона, Кирка, и Денга... так вроде что-то было... руководство отказалось... ИМХО обмен - Гордон+Денг+Хайнрик на Коби в то время выглядел бы очень глупо со стороны Чикаго. Да и со стороны ЛАЛ тоже. Это все было лишь слухами. Впрочем, как и 80% всего, что пишут сейчас. а подписание ЛИ и ещё там кого-то...это хорошо!!! но будет Провал, полный провал со стороны руководства... пожертвовав стольким колечеством отличнейших игроков, и подписать Брёвна!!! это провал будет !!! PF, который эффективней СТАТа и Боша - теперь считается бревном?! Было бы неплохо увидеть такое "бревно" в Чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ИМХО обмен - Гордон+Денг+Хайнрик на Коби в то время выглядел бы очень глупо со стороны Чикаго. Да и со стороны ЛАЛ тоже. Это все было лишь слухами. Впрочем, как и 80% всего, что пишут сейчас. Это были не всего лишь слухи. Коби как раз очень настоятельно просил обмен именно в Чикаго! Просто список запрашиваемых Лэйкерс игроков не ограничивался Гордоном, Денгом и Хайнрихом. Плюс ко всему даже, если бы этот обмен все таки состоялся у Коби в Чикаго просто не осталось бы более менее нормальных партнеров. Поэтому сделка сошла на нет. Но что хочется отметить особо, это то что в 2007 на встречу с Коби тайно летали Пэксон, Скайлз и... Джерри Рэйнсдорф! А он это делает лишь в исключительных случаях. И именно бизнес-план Джерри произвел на Коби такое сильное впечатление, что для того чтобы его оставить Лэйкерс, пришлось уговаривать всем Лос-Анжелесом. Поэтому я очень надеюсь, что именно Джерри подготовил для Джеймса "последний гвоздь"! Но, если же ЛеБрон примет иное решение обвинять менеджмент клуба мы не должны! Они делали все что могли и даже больше! И Вообще что за "писимиси" настроения на нашем форуме! А то некоторые уже напоминают Димона из "Нашей Раши", который постоянно "че то очкует". В таком случае беру на себя роль "Сла.ика" "Да вы усспакойтесь, Гар-Пэкс-Дорф так уже сто раз делали" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я вроде ясно написал Ли или Бузера, а не Ли и Бузера. Кого-то одного из двух. По Кобе вроде писали про Гордона+Денга и пик 1 раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По Кобе вроде писали про Гордона+Денга и пик 1 раунда. Да писали тогда много чего. И что По Газоль в Чикаго собирался. Слухи это дело такое... Лучше поговорить о новостях. Вот, например вчера Орландо с Крисом Дюхоном контракт заключили. $15 млн. за 4 года. Очень хорошая сделка для Мэджик. Отличный и недорогой бэкап Нельсону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А что если трех сторонка, Денга на Пьетруса и Гортата, последний в Торонто +пики и наверное Гибсон, а у нас Бош+Пьетрус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А что если трех сторонка, Денга на Пьетруса и Гортата, последний в Торонто +пики и наверное Гибсон, а у нас Бош+Пьетрус тогда скорее всего и Пьетруса придется отдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я конечно хочу, чтобы Леброн пришел к нам, но.... представляете состояние болельщиков Кавс если он уйдет!!! Я думаю он останется, потом выменяют Криса Пола из Хорнетс, Бош может согласится перейти! Потом в плей-офф опять пролетят как всегда, но это будет провильней, нельзя выезжать на чужих расскрученных игроках-надо своих растить!!! Деррик Роуз ФОРЕВА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Или вариант Бош и Джеймс в Кавз, Ли в джерси а Бузера подписывает Чи(или Юта переподписыает Бузера а Ли в Чикаго).... Уэйду нечего не остается как перейти в Буллз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Я конечно хочу, чтобы Леброн пришел к нам, но.... представляете состояние болельщиков Кавс если он уйдет!!! Я думаю он останется, потом выменяют Криса Пола из Хорнетс, Бош может согласится перейти! Потом в плей-офф опять пролетят как всегда, но это будет провильней, нельзя выезжать на чужих расскрученных игроках-надо своих растить!!! Деррик Роуз ФОРЕВА!!! это все разговоры в пользу бедных. При чем здесь чужие игроки или свои? Это никак ни на что не влияет. Я уже приводил примеры: Абдул-Джаббар, Дрекслер, Чемберлен, Ирвинг, Родман в конце концов! Они все играли в разных командах и даже становлись чемпионами в их составах. Карим привел Бакс к единственному чемпионству, Родман брал перстни с Пистонз... Дрекслер перешел в Рокетс только потому, что там играл его лучший друг Хаким и там они вместе взяли перстни. И что? Кто-то скажет что они не были неотъемлимой частью Буллз, Лейкерс или Рокетс? Изменено 7 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 интересная версия: One story I heard could favor the Bulls. This is mostly a theory, but it was interesting how Tuesday began with news from ESPN that Toronto was willing to do a sign-and-trade with the Cavaliers for Chris Bosh. If Bosh does a sign-and-trade, the Raptors could send him to any team in the league, so it’s no revelation that there is a combination of players they’d be willing to take from Cleveland. The rumor expanded later in the day to include James trying to recruit Bosh to Cleveland with no luck. Bosh would rather play in Miami, Chicago or New Jersey. Maybe this is all part of James’ exit strategy. He could say, “I did everything I could to bring an all-star caliber player to Cleveland, but it didn’t work out. So sorry to disappoint all my fans in Ohio, but I’m moving to Team X.” Arlington Heights Daily Herald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) это все разговоры в пользу бедных. При чем здесь чужие игроки или свои? Это никак ни на что не влияет. Я уже приводил примеры: Абдул-Джаббар, Дрекслер, Чемберлен, Ирвинг, Родман в конце концов! Они все играли в разных командах и даже становлись чемпионами в их составах. Карим привел Бакс к единственному чемпионству, Родман брал перстни с Пистонз... Дрекслер перешел в Рокетс только потому, что там играл его лучший друг Хаким и там они вместе взяли перстни. И что? Кто-то скажет что они не были неотъемлимой частью Буллз, Лейкерс или Рокетс? Всех в кучу собрал.))))))))))))) Я хотел сказать о МЕГА-СУПЕРЗВЕЗДАХ и чувствах болельщиков(разных команд). Ушел бы Майкл допустим в 89 году куда-нибудь, разочаровавшись в Чикаго, потому-что не может выиграть чемпионат уже 5-6 лет и не болел бы ты сейчас за Быков!!! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Джордан не ушёл потому что видел, что Чикаго движется в верном направление, видит ли это Леброн? Узнаем в Четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всех в кучу собрал.))))))))))))) Я хотел сказать о МЕГА-СУПЕРЗВЕЗДАХ и чувствах болельщиков(разных команд). Ушел бы Майкл допустим в 89 году куда-нибудь, разочаровавшись в Чикаго, потому-что не может выиграть чемпионат уже 5-6 лет и не болел бы ты сейчас за Быков!!! да ну фигня. я про Майкла вообще из клипа Джексона узнал в детстве)))), а первый матч который видел то нравились Кукоч и Пипен...а Майклла как то не сразу увидел)) 2 Mono: Неплохая версия событий, имеет право на существование.... тем более если учесть что Маями Чикаго и НьюДжерси более привлекательны во многих смыслах чем Кливленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На ESPN говорят, что Уэйд и Бош обьявят в среду т.е. сегодня ночью, где будут играть и походу это Хит((((((( вот ссылочка -кому интересно http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5360134 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.