Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я конечно тоже расстроюсь, но один фиг буду вставать в 3 4 утра и смотреть и нервничать и радоваться.

Радоваться или расстраиваться будем, когда придет время.

А пока лично я буду продолжать надеяться на лучшее. Хочу умного хода со стороны руководства. Хочу усиления состава и заполнения скамейки хорошими игроками. Не хочу менять аватарку :)

всё это глупые слухи!!! и на этих слухах люди неплохо зарабатывают... я лично уверен что Леброн свалит с КАвс... только куда он свалит, это уже ему решать... а сейчас просто остаётся ждать, ждать офф информации... Выкинув Кирка, Томаса, Салмонза, и Бена Гордона - (все эти игроки являются звёздами для меня...) и не подписать звёздного СА... это просто невозможно, в голове не укладывается, тем более это Чикаго Буллс!!!!!! игроки должны в очередь строится чтоб играть в этой тиме... не руководство должно бегать за СА, а игроки за руководствами, с просьбой, чтоб их подписали!!! всё-таки Чикаго - это не Миннесота и не Голден Стейт...

Да дело не в том что Брон в Кавз останется или нет... а блин в том что погнавшись за журавлем можно и ..да и остались без ДжоДжо+ПФ:(, конечно радует что вроде как Бош не хочет играть в Кливленде..., но Бош не хогчет отказаться от денег, там как я понял если по с-н-т то ему милионов больше перепадает,если просто как СА. Но из Чи хотят Ноа, а его никто не отдаст, Кливленд много предлагает,но кто кроме Боша и Джеймса будет в ростере. к Уэйду.... так это потеря милионов..., Пусть валит в Хьюстон)))) , а то из-за этого "неопределившегося" полный ступор))

Да дело не в том что Брон в Кавз останется или нет... а блин в том что погнавшись за журавлем можно и ..да и остались без ДжоДжо+ПФ:(, конечно радует что вроде как Бош не хочет играть в Кливленде..., но Бош не хогчет отказаться от денег, там как я понял если по с-н-т то ему милионов больше перепадает,если просто как СА. Но из Чи хотят Ноа, а его никто не отдаст, Кливленд много предлагает,но кто кроме Боша и Джеймса будет в ростере. к Уэйду.... так это потеря милионов..., Пусть валит в Хьюстон)))) , а то из-за этого "неопределившегося" полный ступор))

Да Джо-Джо упустили... главное парни верить!!! вера - это главное!!! :) уже выделил денюшку себе на покупку новой майки!!! куплю майку игрока ток 3-2-ой позиции... 4 и 5 не катит !!! даже если Бош будет!!! :lol:

Да, оплеуха в случае пролета с Леброном, Бошем, Уэйдом, Амаре, Джо-Джо получилась бы неслабая...

Но вот что загадочно - мы ведь никаких шагов на рынке не предпринимаем. Вообще никаких! За шесть дней ни одного перехода, ни единого обмена, ни серьезных переговоров даже. Отпустили Уоррика, не особо гонимся за Миллером... Это что, затуп руководства такой или есть какой-то железобетонный план? Если затуп, то он нам может очень дорого обойтись. Не факт что в случае неудачи с топ СА мы соберем действительно сильный состав. В долгосрочной перспективе, если Чикаго продолжит лихорадить, мы можем потерять и Ноа, и Роуза (их контракты истекают через 1 и 2 года), они все таки обычные люди и захотят побед (тем более что Ноа уже за 25). Это конечно близко к паникерству, но я реально боюсь что ГарПакс облажаются в этом сезоне.

Выкинув Кирка, Томаса, Салмонза, и Бена Гордона - (все эти игроки являются звёздами для меня...) и не подписать звёздного СА... это просто невозможно, в голове не укладывается, тем более это Чикаго Буллс!!!!!!

Знаешь, к сожалению часто так и бывает

Да дело не в том что Брон в Кавз останется или нет... а блин в том что погнавшись за журавлем можно и ..да и остались без ДжоДжо+ПФ:(

Вот как раз чем дальше, тем больше я этого боюсь. Вариантов и времени становится все меньше

Да Джо-Джо упустили... главное парни верить!!! вера - это главное!!! :) уже выделил денюшку себе на покупку новой майки!!! куплю майку игрока ток 3-2-ой позиции... 4 и 5 не катит !!! даже если Бош будет!!! :lol:

а я вот завтра добавлю в коллекцию к майке Родмана джерси Роуза)

Изменено пользователем mono

Радоваться или расстраиваться будем, когда придет время.

А пока лично я буду продолжать надеяться на лучшее. Хочу умного хода со стороны руководства. Хочу усиления состава и заполнения скамейки хорошими игроками. Не хочу менять аватарку :)

ах вот в чем дело ты аватарку просто не хочешь менять :D:lol:;)

кстати.... про майки. хочу майку черную с Роузом. где можно купить ? (в Украине), честно говоря никогда не задавался поиском атрибутики вообще, мне и кепки хаватало когда то , а вот черную с номером 1 хотелось бы найти (только не фабулу китайскотурекую, на базаре валом)-ну это так лирика, кто подскажет тому спасибо.

Может попробовать с-н-т с привлечением 3-й команды? кому то Денга Кому то драфтпики и Гибсона(его в Торонто предлагали)

Изменено пользователем trinidad

Кстати согласен, руководство наше как танк перед манёвром, видимо точно уверенны в своём успехе, потому что как я понял плана Б то нету. Не суетятся, с другими СА не общаются, странно, что то очень странное происходит.

А аву придётся менять, поставишь Брона в форме Буллс, только оригинал а не фотошоп

Изменено пользователем LBC

Да дело не в том что Брон в Кавз останется или нет... а блин в том что погнавшись за журавлем можно и ..да и остались без ДжоДжо+ПФ, конечно радует что вроде как Бош не хочет играть в Кливленде..., но Бош не хогчет отказаться от денег, там как я понял если по с-н-т то ему милионов больше перепадает,если просто как СА. Но из Чи хотят Ноа, а его никто не отдаст, Кливленд много предлагает,но кто кроме Боша и Джеймса будет в ростере. к Уэйду.... так это потеря милионов..., Пусть валит в Хьюстон)))) , а то из-за этого "неопределившегося" полный ступор))

Да, система S&T позволяет игроку получить ту дополнительную сумму, которая полагается ему за продление контракта с родным клубом.

И ты правильно подметил, что Торонто хотят получить в придачу к Денгу Ноа, а этого не будет. И Хьюстон действительно самый оптимальный выбор, если по сайн-энд-трейд. В особенности потому, что клуб из Западной Конференции.

Не знаю, плакать или смеяться над канадцами. Не лучше было бы просто отпустить Боша, сэкономив тем самым деньги, на которые можно подписать как минимум двух хороших игроков. Или они понимают, что находятся в полной заднице? Туркоглу хочет уходить, Бош тоже, кем приманивать хороших игроков? Остается S&T, чтобы получить кого-нибудь посостоятельнее. НО S&T с Кливлендом или Чикаго?! Сами себе усложняют жизнь.

mono

а я вот завтра добавлю в коллекцию к майке Родмана джерси Роуза)

я себе домашнюю Роуза пытался заказать зимой, но не вышло ( напиши в личку плиз, где заказывал и почем ;)

Изменено пользователем Rose

ах вот в чем дело ты аватарку просто не хочешь менять :D:lol:;)

кстати.... про майки. хочу майку черную с Роузом. где можно купить ? (в Украине), честно говоря никогда не задавался поиском атрибутики вообще, мне и кепки хаватало когда то , а вот черную с номером 1 хотелось бы найти (только не фабулу китайскотурекую, на базаре валом)-ну это так лирика, кто подскажет тому спасибо.

Ну я себе реплику (снигменов и аутентик на тот момент не нашел) за 1300 взял. Искал через всяческие конторки вконтакте. Много мусора там конечно, но есть хорошие честные продавцы. В Украине вот честно говоря не знаю как, но думается что тоже реально так же попробовать

Rose - сейчас кину тебе пару ссылок на вроде бы надежных продавцов ;)

Плиз и мне тоже хочу.

оке) сейчас кину)

Спасибо!!!

Всегда пожалуйста ;) Для единомышленников мне не жалко)

вот вариант если да кабы не срастется с биг са)

Роуз-Морроу(треха что надо)-Денг-Бузер-Ноа.

кстати мы не спим:

The Bulls have had consistent dialogue with the Raptors regarding sign-and-trade possibilities to land Chris Bosh, according to league sources. Whether the Bulls are at the top of the list is unknown. ESPN The Magazine's Chris Broussard reported Tuesday morning that the Raptors have told the Cavaliers they are willing to sign-and-trade Bosh to them. That, of course, would significantly increase the Cavaliers' chances of retaining LeBron James. League sources couldn't immediately independently confirm Broussard's report. The Raptors have made clear their desire for Joakim Noah in sign-and-trade talks with the Bulls, who have resisted those efforts. The Bulls have proposed a package involving Taj Gibson, multiple first-round draft picks and a trade exception. Chicago Tribune

вот вариант если да кабы не срастется с биг са)

Роуз-Морроу(треха что надо)-Денг-Бузер-Ноа.

но это, согласись, очень нехилый компромисс

мы похоже станем участниками реалити шоу имени ЛеБрона:

LeBron James is planning to announce the team with which he will sign during a one-hour special on ESPN Thursday night, ESPN The Magazine's Chris Broussard has learned through independent sources. ESPN would only confirm that active discussions for the special are ongoing. But sources tell Broussard that representatives for James contacted the network, proposing that James makes his announcement during a 9 p.m. ET special. ESPN.com ESPN.com

и может кто нибудь знает чему радуется в твиттере Бош? Буквально вот так:

Today is a GREAT day!

Ну хз))) может быть потому, что сегодня всё решиться.

Ну вроде в Америке 9 часов прошло,а ещё не чё не слышно(((

Изменено пользователем LBC

Винни тренер Клипперз. Брон объявит о решение на еспн. а че Бош радуется? да хз)))

Ну хз))) может быть потому, что сегодня всё решиться.

Ну вроде в Америке 9 часов прошло,а ещё не чё не слышно(((

Птому что все решится в 9 часов четверга.

и может кто нибудь знает чему радуется в твиттере Бош? Буквально вот так:

Today is a GREAT day!

Ну может быть, человек наконец то девственности лишился! :D

А меня больше интересует другой вопрос, к руководству клуба. Допустим нам все таки удастся провернуть S&T Боша и он получит, то что и хотел 6 лет и 125 млн. Но в таком случае у нас не остается ничего интересного для S&T Джеймса (или Уэйда), а лично я сомневаюсь, что они согласятся на 5 летнюю сделку и з/п меньше, чем у Криса. Так что, что то тут все таки не так.

Ну наверное все зависит от жадности. Бош повидимому оч жадный))))

Да ожидание как говорится хуже смерти... до утра пятницы по нашему времени прийдется ждать что там Джеймс и Бош и Уэйд и тд нгадумали, а еще интересно что надумали ГарПаксДорфф. Я думаю если через с-н-т реальнее всего вовлечь какую то 3 кому чтобы как то выкрутится ... но как то стремно все это.

Изменено пользователем trinidad

Хорошо бы у Чи был бы запасной вариант на случай облома с СА.

И интересно, в случае пролета можно 8 июля не подписывать сделку по ХАйнриху и пику 1 раунда? Если можно, то было бы неплохо.

Пока мы потеряли только Уоррика, хотя мне он не очень нравился.

Так что если переподпишем Мюррея, Миллера, сохраним Хайнриха и пик, а также будут Денг, Роуз, Ноа, Гибсон,Джонсон то не все так плохо.

Только как всегда раздаем хороших игроков за УГ. И менять то особо некого будет. Если не звездный СА, то не вижу причин менять Денга.

Может еще Александер реанимируется? И что там с турком Азиком?

Ну может быть, человек наконец то девственности лишился! :D

А меня больше интересует другой вопрос, к руководству клуба. Допустим нам все таки удастся провернуть S&T Боша и он получит, то что и хотел 6 лет и 125 млн. Но в таком случае у нас не остается ничего интересного для S&T Джеймса (или Уэйда), а лично я сомневаюсь, что они согласятся на 5 летнюю сделку и з/п меньше, чем у Криса. Так что, что то тут все таки не так.

Ну, во-первых, мы во время этой сделки отдадим Денга и наверное Гибсона. Тем самым освободив еще около 12,5 миллиона. Так что Джеймса мы просто можем подписать на неслабую максималку. Хотя было бы хорошо если бы они оба поумерили аппетит, а мы прикупили еще 2 номера и народа на скамейку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу