J.D. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) И вправду говорят что хорошее быстро забывается,быстро все забыли про судьбу Уэйда про то что он глубоко верующий человек,любящий свою мать,сестер и детей...И когда Уэйд ради саморекламы говорит что возьмите мне еще кого-нибудь и я выиграю вам чемпионат,так он имеет на то права в отличии от любого звездного СА на рынке потому что он делал это.Так что ребят хватит уже поливать грязью Уэйда он как минимум этого не достоин! Золотые слова! Просто не пойму, как язык поворачивается у некоторых личностей и аналитиков в твиттере писать все эти провокационные новости. Уэйд большой Души человек и никогда не позволит себе лишнего и криминального. Наоборот - всегда его поступки вызывают уважение и восхищение. Ребята, не ведитесь на провокаторов... Нью-Йорк пошел по стопам мишек: неужели они думают что Стат достоин таких денег? В ПО он как-то этого не показал. Что за мода такая пошла на покупки в особо крупных размерах? А что им еще остается? Спортивная составляющая на стороне Майами, Чикаго. Вот Нью-Йорку и нужно брать околоспортивной составляющей, дать больше и существенно больше, чтобы переманить звезду к себе. Ведь звезд не так много оказывается, как казалось раньше - многие остаются в своих командах... Изменено 5 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Тебя услышал,принял твое мнение,и с тобой согласен!))) З.Ы. кстати так чисто,между прочим: Чикаго моя вторая любимая команда в НБА,благодаря которой я и занялся баскетболом,так что я почти "свой среди чужих и чужой среди своих"!)))) Вот и отлично) Понимание - это очень круто. Так что, без шуток, респект тебе и всяческое уважение. Я вообще против хейтерства в любом его проявлении и очень тепло отношусь практически ко всем командам ассоциации. А Хит стоит уважать хотя бы за то, что у вас играл Зо) А что им еще остается? Спортивная составляющая на стороне Майами, Чикаго. Вот Нью-Йорку и нужно брать околоспортивной составляющей, дать больше и существенно больше, чтобы переманить звезду к себе. Ведь звезд не так много оказывается, как казалось раньше - многие остаются в своих командах... Ну все должно быть в пределах разумного. Так неосмотрительно разбазаривать столь тщательно освобождавшееся бабло... Да еще в преддверии медленно, но верно приближающегося лок-аута... Сами же ведут к нему Изменено 5 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Золотые слова! Просто не пойму, как язык поворачивается у некоторых личностей и аналитиков в твиттере писать все эти провокационные новости. Уэйд большой Души человек и никогда не позволит себе лишнего и криминального. Наоборот - всегда его поступки вызывают уважение и восхищение. Ребята, не ведитесь на провокаторов... Блин Джей Ди есть какие нибудь классные фотки Мба???Просто на аву хочу поставить, а ты я знаю тоже ярый поклонник таланта этого игрока,так что подсоби пожалуйста! З.Ы. Ребят не ругайтесь за офф-топ plz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Блин Джей Ди есть какие нибудь классные фотки Мба???Просто на аву хочу поставить, а ты я знаю тоже ярый поклонник таланта этого игрока,так что подсоби пожалуйста! З.Ы. Ребят не ругайтесь за офф-топ plz http://www.mbahamoute12.com/page/media-gallery Вот, с официального сайта - там есть хорошие фотогалереи. Вообще, фото Мба найти не так просто, он действительно скромен и нечасто участвует в фотосессиях. С ним вообще непонятно. Молчит как партизан. В твиттере сплошные бабушки, семья и барбекю А ведь подпиши мы его и ситуация круто изменилась бы. Хотя есть еще вариант что все это время готовится чей-то S&T Сейчас с каждой из суперзвезд все больше неопределенности. Выше неопределенность - выше риск. Напоминает покер - ставки высоки, и с каждым днем простоя все выше, вот некоторые довольствуются синицами и постепенно выходят из игры. Дай Бог всем, кто еще борется за Лебу, Ди и Боша, получить по журавлю и испить шампанского заслуженного. Сайн'н'трейд думаю готовится на Боша, или может на Бузера... По Крису считаю таких предложений немало и велика вероятность, что именно таким способом СиБиФо покинет свою прежнюю команду. Изменено 5 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сейчас с каждой из суперзвезд все больше неопределенности. Выше неопределенность - выше риск. Напоминает покер - ставки высоки, и с каждым днем простоя все выше, вот некоторые довольствуются синицами и постепенно выходят из игры. Дай Бог всем, кто еще борется за Лебу, Ди и Боша, получить по журавлю и испить шампанского заслуженного. Сайн'н'трейд думаю готовится на Боша, или может на Бузера... По Крису считаю таких предложений немало и велика вероятность, что именно таким способом СиБиФо покинет свою прежнюю команду. Ну у тех кто еще в игре хоть шансы повышаются. Дикий июль конечно) Думаю что все таки сделку готовят по Бошу. Торонто очень сильно ступит если упустит возможность хоть так дыры подлатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) У меня вопрос к болельщикам Буллз:"Вас не достало всякую шелуху с просторов инэта собирать?"...Кто-нибудь знает,кто такой Франк Изола?А кто-нибудь в курсе,что эту запись он на своем аккаунте в твиттере выложил?Правдоподобный источник,не правда ли? ну а кто сказал что это официал????? я же написал, вот типа очередная тема для слухов. че вы заводитесь? Некий уев аналитик написал и все прочитали подумали, и дальше ждем новостей. Мозг для этого придумали))) чтоб такие новости просто прочитать и посмеяться)))) и давайте не будем тут устраивать базара..., не важно кто тут пишет фаны Чи или Чикарита Хуниоорс. Кстаи Роуз сказал что ему хотелось чтобы подписали ДжоДжо. Bill Ingram - 07/05/2010 5:00pm EST- It's now being reported that Amar'e Stoudemire will be the first big-name free agent to commit, accepting the New York Knicks' offer of five years at $99.8 million. It seems loyalty to Mike D'Antoni is what lured Stoudemire to New York, as much as anything else. If he's the only piece they land it's going to be a long five years for Amar'e. с хупсуорлд взял. еще говорят что Шак к Ястребам на 2 года... а наш старый знакомый Винни уже второй раз пообщался с Клипперз... наверное он самый реальный кандидат. Изменено 6 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Все. СТАТ в Нью-Йорк поехал. Ли теперь однозначно собирает чемоданы. И хотелось бы, конечно, видеть его в Чикаго. В Чикаго тишина уже третий день... Перед бурей? А Винни хороший тренер. Только в атаке мало мысли. "Keep attackin', guys, keep attackin'..." © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мне кажется мы ждём решения ЛеБрона, вот поэтому и тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) а ЛеБрон ждет решения Боша))). Если Бош в Маями , ЛеБрон в Чи, потому как трудно будет самому противостоять Маями с Уєйдом и Бошем, если Бош в Чи то и Брон в Чи вообще в идепле (для развития Роуза как лидера) нужно было гнаться за ДжоДжо и Ли, но Рейнсдорфф столько не предложит как Аталанта, а на Ли наверное не очень смотрят потому как другие игроки более раскрученные. Изменено 6 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тож на это надеюсь, но кажется что Лёба останется и поэтому начинаю переживать((. Эх надеюсь не будет ЭПИК ФЕЙЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тож на это надеюсь, но кажется что Лёба останется и поэтому начинаю переживать((. Эх надеюсь не будет ЭПИК ФЕЙЛ Главное Лебе не вестись на всякую болтовню. Гарнетт вот жалеет что так долго был предан Минессоте и не просил обмена. Вообще бесят все эти сравнения с Майклом, типа надо поднимать Кавс, привести к чемпионству, все дела. Только тогда мол он великим станет. А Абдул-Джаббар, Чемберлен, Дрекслер, Зо, Ирвинг не меняли команд чтоли? Или не великие? Карим вообще изначально был очень недоволен попаданием в Милуоки. ЛеБрон и так Клив поднял как им и не снилось, пора и о себе подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Умеешь ты поддержать, полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Для НБА попадание в слабую команду обычное дело. То, что Кавс не смогли воспользоваться таким талантом как ЛеБрон - это их личные проблемы. Он им ничего не должен, он честно отыграл свой контракт и вытащил команду из грязи. Зачем человеку ждать с моря погоды и надеяться на то, что они таки начнут строить полнеценный, а не леброноориентированный коллектив? Сравнения с Майклами, Кобями, Хакимами и прочими Ирвинами-Мэджиками неуместны. У каждого свой путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Главное Лебе не вестись на всякую болтовню. Гарнетт вот жалеет что так долго был предан Минессоте и не просил обмена. Где такое прочел? Кевин не жалеет ни за один год, проведенный в Миннесоте. Лишь о том, что команда строилась без какого-либо умного расчета и потому постоянно выходили блины комом. И Кеву приходилось одному тянуть команду и принимать поражения на свой счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Где такое прочел? Кевин не жалеет ни за один год, проведенный в Миннесоте. Лишь о том, что команда строилась без какого-либо умного расчета и потому постоянно выходили блины комом. И Кеву приходилось одному тянуть команду и принимать поражения на свой счет. Ну я тебе сейчас точно не скажу, но Кей-Джи признавался что жалеет что не просил обмена. Примерно о том же он и Брону после шестого матча серии сказал. У нас может небольшое недопонимание? Я говорю именно о желании обмена. Кевин просто понял что нужно было переходить раньше. Не думаю что к самой Минессоте у него есть претензии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хех %) вчера короче я с парнями Шмаль ганял... хах %)не много дозанули %) вообщем притуполо что-то вчера, уснул - восне приснилось( мне никогда не снились сны про игроков НБА, вообщем я в Чикаго хахахах %) прихожу на игру в Юнайтед Сентр, там встречаю Майкла, ну куда-то я с ним потулил, хз куда, в итоге вышли на площадку Буллс, должен был быть матч, но там никого нету, пусто... посмотрел по сторонам, потом поворачиваюсь к Майклу, а это уже не Майкл стоит, а Леброн хаха %) в форме буллс под 23 номером ну потом уже фигня поехала какая-то, я как-то в своём родном городе оказался, прилетел каким-то чудом %) и я проснулся!!! вообщем приснится же фигня такая!!!=) для разнообразия тут вам толкнул, хахахахах %) развеселю вас малёх!!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну знай ты, что в стране будет кризис - копил бы бабки? вот и Кевин имел ввиду - жалеет, что не догадался раньше, что менеджменту хватит мозгов только что-бы предложить ему достойный контракт, но не построить команду. даже с 5-10 попыток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) как вам состав на летнюю лигу? No. Player Pos Hgt Wgt College 7 Derrick Byars G 6-7 220 Vanderbilt 11 Jerel McNeal G 6-3 195 Marquette 15 John Lucas III G 5-11 165 Oklahoma St. 16 James Johnson F 6-9 245 Wake Forest 17 Matt Bouldin G 6-5 224 Gonzaga 20 Joe Alexander F 6-8 220 West Virginia 24 Morris Almond F 6-5 210 Rice 32 Jack McClinton G 6-1 185 Miami (Fl.) 34 Samardo Samuels F 6-8 240 Louisville 35 Chris Richard F 6-9 245 Florida 44 Trent Plaisted F 6-11 245 Bringham Young 54 A.J. Ogilvy C 6-11 250 Vanderbilt а это в продолжение темы Джордан/Брон: Изменено 6 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) как вам состав на летнюю лигу? No. Player Pos Hgt Wgt College 7 Derrick Byars G 6-7 220 Vanderbilt 11 Jerel McNeal G 6-3 195 Marquette 15 John Lucas III G 5-11 165 Oklahoma St. 16 James Johnson F 6-9 245 Wake Forest 17 Matt Bouldin G 6-5 224 Gonzaga 20 Joe Alexander F 6-8 220 West Virginia 24 Morris Almond F 6-5 210 Rice 32 Jack McClinton G 6-1 185 Miami (Fl.) 34 Samardo Samuels F 6-8 240 Louisville 35 Chris Richard F 6-9 245 Florida 44 Trent Plaisted F 6-11 245 Bringham Young 54 A.J. Ogilvy C 6-11 250 Vanderbilt Все деревяшки, кроме Джонсон и Баярса!!! Норм состав был... ГОрдон,Томас (((((( эхх... http://www.youtube.com/watch?v=vmCIpUcflQY Вот это видео всем СА нужно глянуть!!! и они сразу посыпятся к нам!!! Изменено 6 июля, 2010 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну знай ты, что в стране будет кризис - копил бы бабки? вот и Кевин имел ввиду - жалеет, что не догадался раньше, что менеджменту хватит мозгов только что-бы предложить ему достойный контракт, но не построить команду. даже с 5-10 попыток. ну вот о том и речь как вам состав на летнюю лигу? No. Player Pos Hgt Wgt College 7 Derrick Byars G 6-7 220 Vanderbilt 11 Jerel McNeal G 6-3 195 Marquette 15 John Lucas III G 5-11 165 Oklahoma St. 16 James Johnson F 6-9 245 Wake Forest 17 Matt Bouldin G 6-5 224 Gonzaga 20 Joe Alexander F 6-8 220 West Virginia 24 Morris Almond F 6-5 210 Rice 32 Jack McClinton G 6-1 185 Miami (Fl.) 34 Samardo Samuels F 6-8 240 Louisville 35 Chris Richard F 6-9 245 Florida 44 Trent Plaisted F 6-11 245 Bringham Young 54 A.J. Ogilvy C 6-11 250 Vanderbilt Зачем Александер??? Мы что еще надеемся что он станет баскетболистом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Из этого состава мне интересно несколько вещей: 1) насколько похудел James Johnson и способен ли он играть point forward; 2)насколько хорош Derrick Byars 3) сумеет ли Morris Almond играть командно, а не взять в руки мяч и бежать сломя голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1) насколько похудел James Johnson и способен ли он играть point forward; 2)насколько хорош Derrick Byars У меня ровно такие же вопросы. Стартуем 13-го числа, тогда и узнаем Если Джонсон действительно работал над собой, то это очень хорошо. Хочется, чтобы из него вырос хороший командный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Гар говорил, что Джонсон похудел, но думаю ПГ он не будет ни как и не при каких обстоятельствах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Развеселил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ну вот о том и речь Зачем Александер??? Мы что еще надеемся что он станет баскетболистом? а полотенца кто стирать будет)) 2Korvin:Карате-кид по словам Формана очень усиленно готовился к летней лиге, вот не помню цифру но говорят скинул прилично.Алмонд хороший скорер а на счет всего отстального посмотрим. Баярс намного лучше Парго однозначно)))) новости Nets To Shift Attention To Tyrus Thomas If Big Free Agent Doesn't Sign Изменено 6 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.