Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Желаемый сценарий для Быков выглядит следующим образом: Чикаго подписывает Уэйда или Джеймса, после чего добавляет к кому-то из них тяжелого форварда Боша или Бузера.

Вот если так, то все очень и очень правильно!

Вообще не могу понять Формана. По мне, так идеальный вариант развития событий для Чикаго это трейд Денга, подписание Джеймса-Ли-Реддика (Мэйсона, Морроу).

Всегда надеюсь на то, что руководство Чикаго не поведется на такую затуманивающую взгляд вещь, как пиар. Сравнил только что Ли и Боша. У Криса +4 очка, но (!). -1 подбор (при том, что Бош выше Дэвида), -1 передача. Из чего я делаю вывод, что Ли превосходит Криса в плане IQ. Меньше опыта, больше эффективности - это факт, в пользу Ли. При этом у Дэвида нет повышенного внимания к своей персоне и его максимальный контракт на два млн. дешевле. Если говорить об отношении к игре, то большой разницы между Бошем и Ли нет, и тот и тот бойцы, жаждущие побед. Почему Чикаго не проявляет интерес к Ли, для меня загадка. Даже слухов никаких не было.

Изменено пользователем Edelweiss

Вообще не могу понять Формана. По мне, так идеальный вариантом развития событий для Чикаго это трейд Денга, подписание Джеймса-Ли-Реддика (Мэйсона, Морроу).

Всегда надеюсь на то, что руководство Чикаго не поведется на такую затуманивающую взгляд вещь, как пиар. Сравнил только что Ли и Боша. У Криса +4 очка, но (!). -1 подбор (при том, что Бош выше Дэвида), -1 передача. Из чего я делаю вывод, что Ли превосходит Криса в плане IQ. Меньше опыта, больше эффективности - это факт, в пользу Ли. При этом у Дэвида нет повышенного внимания к своей персоне и его максимальный контракт на два млн. дешевле. Если говорить об отношении к игре, то большой разницы между Бошем и Ли нет, и тот и тот бойцы, жаждущие побед. Почему Чикаго не проявляет интерес к Ли, для меня загадка. Даже слухов никаких не было.

подписываюсь практически под каждым словом. Интерес мы к нему скромный все же проявляли, но...

РЕЙНСДОРФФ ХОЧЕТ ДЕНЕГ! а с двумя раскрученными СА они у него будут в избытке.

Дуэйн Уэйд не встретился со своими фантами в аэропорту Майами. Свободный агент вернулся из Чикаго в понедельник утром, однако разминулся с болельщиками, которые готовили для него тёплый приём.

Примерно 50 человек нарисовали для Уэйда плакаты и баннеры, но игрок их не увидел, потому что прилетел другим рейсом, сообщает AP.

Неужели и вправду в Чикаго собрался?????????????????

вот и на случай переезда Уэйда в родной город...

Вообще не могу понять Формана. По мне, так идеальный вариант развития событий для Чикаго это трейд Денга, подписание Джеймса-Ли-Реддика (Мэйсона, Морроу).

потому что Ли белый)))))

потому что Ли белый)))))

В Чикаго должны быть белые! Это традиция)

потому что Ли белый)))))

Это типа дорога ему в Джазз? )))

Кстати, я был не прав, что со стороны Чикаго к Ли не было движений. Дэвид все-таки встречался с руководством Буллз. В пятницу, 2ого числа. А потом - тишина... Чаще обсуждался его возможный трейд в Миннесотту.

-----

Тема классная, Канье ведь сам из Чикаго.

Это типа дорога ему в Джазз? )))

Кстати, я был не прав, что со стороны Чикаго к Ли не было движений. Дэвид все-таки встречался с руководством Буллз. В пятницу, 2ого числа. А потом - тишина... Чаще обсуждался его возможный трейд в Миннесотту.

-----

Тема классная, Канье ведь сам из Чикаго.

Да на самом деле после всех встреч информации больше не поступало. Все что мы здесь сейчас обсуждаем инициировано действиями Уэйда, Боша, Джеймса, а не команды. А Ли парень простой - шума поднимать не любит. Так что кто его знает что нас ждет

В Чикаго должны быть белые! Это традиция)

белыми назначаются Асик или Миллер, если переподпишут)))

пища для размышления и новых слухов:

Frank Isola: Wade and owner Micky Arison seen together in Miami. Now Wade, the spy, can tell Heat what he learned about Bulls & Knicks. Riley's a genius

Изменено пользователем trinidad

пища для размышления и новых слухов:

Frank Isola: Wade and owner Micky Arison seen together in Miami. Now Wade, the spy, can tell Heat what he learned about Bulls & Knicks. Riley's a genius

Не хотелось бы. В конце концов ассоциация старается пресекать такие действия. Ну, а если получится так, то Уэйду не то что прощения нет - надо будет принудительно отправить доигрывать карьеру в Клипперс.

а эта картинка станет правдой:

94154af4540e.jpg

но все таки думаю что нет. В нба сильны традиции доверия. Если Ди будет замечен в такой афере, то с ним ни один уважающий себя клуб в дальнейшем не захочет иметь дела.

Ммм, не понял. То есть, Дуня рассказал Арисону о предложениях Никс и Буллс, так получается?

У меня вопрос к болельщикам Буллз:"Вас не достало всякую шелуху с просторов инэта собирать?"...Кто-нибудь знает,кто такой Франк Изола?А кто-нибудь в курсе,что эту запись он на своем аккаунте в твиттере выложил?Правдоподобный источник,не правда ли?

По мне, так Уэйд и не помышляет уходить из Хит. Ради чего он мотался в Чикаго - одному Райли известно.

Но что бы Дуэйн ни задумал, мне кажется ему не удалось запудрить мозги Форману и остальным. Они ведь тоже не дураки и понимают, что к чему. Сейчас ни в коем случае нельзая сдавать назад и переходить к плану Б, как это сделали мягкотелые Никс. Мы должны твердо стоять на своем, и не растрачивать деньги на Бузеров. Брон, Ли, Бош. Вот на ком надо фокусироваться.

Брон якобы сузил свой круг до трех команд: Буллз, Кавс, Нетс.

Я думаю, Нетс отпадут следующими. Останемся мы и Кливленд, как и было с самого начала.

У меня вопрос к болельщикам Буллз:"Вас не достало всякую шелуху с просторов инэта собирать?"...Кто-нибудь знает,кто такой Франк Изола?А кто-нибудь в курсе,что эту запись он на своем аккаунте в твиттере выложил?Правдоподобный источник,не правда ли?

встречный вопрос: вас (как фаната Хит особенно) не достало поведение Уэйда?

У Боша вот тоже есть твиттер. Правду пишет

Сейчас ни в коем случае нельзая сдавать назад и переходить к плану Б, как это сделали мягкотелые Никс. Мы должны твердо стоять на своем, и не растрачивать деньги на Бузеров. Брон, Ли, Бош. Вот на ком надо фокусироваться.

Нам бы план А не прошляпить, а за ним и все остальные. Очень уж хочется наконец хоть каких-то действий руководства

Нью-Йорк пошел по стопам мишек:

Yahoo! Sports, ссылаясь на своего источника, сообщает, что Амаре Стаудмайр почти договорился о контракте с "Нью-Йорк Никс". Ожидается, что в ближайшие часы будут поставлены подписи под пятилетним соглашением на сумму примерно $ 100 млн.

неужели они думают что Стат достоин таких денег? В ПО он как-то этого не показал. Что за мода такая пошла на покупки в особо крупных размерах?

Изменено пользователем mono

Эмм...А что не так в его поведении?О человеке судят по поступкам.Вот если,всячески намекая в течение сезона на то что он готов остаться в Майами,он в итоге свалит в Чикаго-это и будет характеризовать его как неоч честного человека.В противном случае,никакого криминала в его действиях я не вижу.Чикаго -его родной город,он его любит,но для разного рода спекуляций он повода не давал.Да,дважды встречался с менеджерами быков,но это ниачем толком не говорит.Тем более,майамские источники говорят о том,что это руководство Буллз об этой встрече и попросило.Почти уверен,что в Чикаго(наряду с парочкой ИСПНовских АНАЛитегов) "своя правда".8 июля все расставит по своим местам.

ЗЫ Кста,а если Леброн в Кавс останется,может он тоже тайный шпион,а?)))Ща назовусь каким-нить Риком Фоксом,создам аккаунт в твиттере и пущу данную инфу.В миг стану знаменитым)

Эмм...А что не так в его поведении?О человеке судят по поступкам.Вот если,всячески намекая в течение сезона на то что он готов остаться в Майами,он в итоге свалит в Чикаго-это и будет характеризовать его как неоч честного человека.В противном случае,никакого криминала в его действиях я не вижу.Чикаго -его родной город,он его любит,но для разного рода спекуляций он повода не давал.Да,дважды встречался с менеджерами быков,но это ниачем толком не говорит.Тем более,майамские источники говорят о том,что это руководство Буллз об этой встрече и попросило.Почти уверен,что в Чикаго(наряду с парочкой ИСПНовских АНАЛитегов) "своя правда".8 июля все расставит по своим местам.

ЗЫ Кста,а если Леброн в Кавс останется,может он тоже тайный шпион,а?)))Ща назовусь каким-нить Риком Фоксом,создам аккаунт в твиттере и пущу данную инфу.В миг стану знаменитым)

Да дело даже не в заговорах (скандалы, интриги, расследования), а отношении к вопросу. Дуэйн то заявлял что ему очень нравится Чикаго, там его родина и все такое, то, перед межсезоньем, стал настаивать на своей верности Майами. Оскорбление быков, а потом все эти инициации звездных посиделок, ужины с Бошем и Броном, долгое пребывание в Чикаго. Заинтересованность в предложениях всех команд со свободным местом под кепкой... Словом слишком уж всего намешано в голове у Ди. Порой кажется что он сам не понимает что делает

У Боша вот тоже есть твиттер. Правду пишет

Что криминального в поведении Уэйда???То что он дважды встретился с руководством Буллс???Или в том что за столь малое количество времени дал сотни интервью,из которых повыдергивали ,самые интересные слуху людей, фразы! Бош пишет правду в Твиттере???не знал... и Что же он правдивого там сказал??? Что ему тяжко принять решение?а кому Б...Ь легко было его принять! Так что ребят месяц назад вы прыгали от счастья от одной лишь мысли что вами заинтересуется такой игрок как Уэйд,а сейчас замаячил Лебка на горизонтеи и все Уэйд-врун,балабол,плохой игрок и т.д. и т.п.

И вправду говорят что хорошее быстро забывается,быстро все забыли про судьбу Уэйда про то что он глубоко верующий человек,любящий свою мать,сестер и детей...И когда Уэйд ради саморекламы говорит что возьмите мне еще кого-нибудь и я выиграю вам чемпионат,так он имеет на то права в отличии от любого звездного СА на рынке потому что он делал это.Так что ребят хватит уже поливать грязью Уэйда он как минимум этого не достоин!

+Обращение почти ко всем обитателям данной "ветки" форума:

1.Ребят я могу писать на этом сайте там где мне захочется

2.Ваша агрессия не очень вас красит, поверьте

Изменено пользователем flashmiamiheat

неужели они думают что Стат достоин таких денег? В ПО он как-то этого не показал. Что за мода такая пошла на покупки в особо крупных размерах?

Как я и говорил, Никс пошли окольными путями. Амаре для них - "синица в руках". А денег у них достаточно.

Подпишут еще кого-нибудь, типа Тони Паркера, а на оставшиеся деньги скамейку забьют. Так сказать, усиливаются тем, кто наиболее доступен на данный момент. Кто знает, может быть, в итоге и в выигрыше останутся (тьфу-тьфу-тьфу)...

Про Боша пока ничего нового не слышно? Он все-таки будет дожидаться решений Брона и Уэйда?

Да дело даже не в заговорах (скандалы, интриги, расследования), а отношении к вопросу. Дуэйн то заявлял что ему очень нравится Чикаго, там его родина и все такое, то, перед межсезоньем, стал настаивать на своей верности Майами. Оскорбление быков, а потом все эти инициации звездных посиделок, ужины с Бошем и Броном, долгое пребывание в Чикаго. Заинтересованность в предложениях всех команд со свободным местом под кепкой... Словом слишком уж всего намешано в голове у Ди. Порой кажется что он сам не понимает что делает

Из всего тобой перечисленного в статью криминала можно только вью про лояльность занести.Хз,с чего он всю эту тему поднял.Да и то он недавно извинился за это.В остальном вроде все норм.Вполне деловой подход.

Из всего тобой перечисленного в статью криминала можно только вью про лояльность занести.Хз,с чего он всю эту тему поднял.Да и то он недавно извинился за это.В остальном вроде все норм.Вполне деловой подход.

Я не обвиняю Ди в криминале) Просто есть ощущение что человек понемногу запутывается. Это не обвинение, а скорее некоторое волнение

Что криминального в поведении Уэйда???То что он дважды встретился с руководством Буллс???Или в том что за столь малое количество времени дал сотни интервью,из которых повыдергивали ,самые интересные слуху людей, фразы! Бош пишет правду в Твиттере???не знал... и Что же он правдивого там сказал??? Что ему тяжко принять решение?а кому Б...Ь легко было его принять! Так что ребят месяц назад вы прыгали от счастья от одной лишь мысли что вами заинтересуется такой игрок как Уэйд,а сейчас замаячил Лебка на горизонтеи все Уэйд-врун,балабол,плохой игрок и т.д. и т.п.

И вправду говорят что хорошее быстро забывается,быстро все забыли про судьбу Уэйда про то что он глубоко верующий человек,любящий свою мать,сестер и детей...И когда Уэйд ради саморекламы говорит что возьмите мне еще кого-нибудь и я выиграю вам чемпионат,так он имеет на то права в отличии от любого звездного СА на рынке потому что он делал это.Так что ребят хватит уже поливать грязью Уэйда он как минимум этого не достоин!

+Обращение почти ко всем обитателям данной "ветки" форума:

1.Ребят я могу писать на этом сайте там где мне захочется

2.Ваша агрессия не очень вас красит, поверьте

Ты чего разошелся?) Не утрируй - я и малой доли написаного тобой не имел в виду. Просто веду к тому, что иногда лучше взвешивать все за и против самому (в этом смысле Леброн поприятней смотрится пока. Выслушивает себе предложения и думает). Пойми меня правильно - Уэйд отличный игрок, которого я очень уважаю и чьему приходу в команду будет рад любой здравомыслящий человек. Просто не хочется чтобы Ди, как Бош, заработал себе имидж торгаша.

В твиттере он, кстати, про бабушку пишет - не вижу оснований не верить)

Про агрессию полностью согласен. Но, хочу обратить внимание, что хотелось бы чтобы это было обоюдное условие общения. Лично я всегда рад любому мнению. Давайте относиться друг к другу спокойнее и не перегибать палку

Изменено пользователем mono

Ты чего разошелся?) Не утрируй - я и малой доли написаного тобой не имел в виду. Просто веду к тому, что иногда лучше взвешивать все за и против самому (в этом смысле Леброн поприятней смотрится пока. Выслушивает себе предложения и думает). Пойми меня правильно - Уэйд отличный игрок, которого я очень уважаю и чьему приходу в команду будет рад любой здравомыслящий человек. Просто не хочется чтобы Ди, как Бош, заработал себе имидж торгаша.

В твиттере он, кстати, про бабушку пишет - не вижу оснований не верить)

Про агрессию полностью согласен. Но, хочу обратить внимание, что хотелось бы чтобы это было обоюдное условие общения. Лично я всегда рад любому мнению. Давайте относиться друг к другу спокойнее и не перегибать палку

Тебя услышал,принял твое мнение,и с тобой согласен!)))

З.Ы. кстати так чисто,между прочим: Чикаго моя вторая любимая команда в НБа,благодаря которой я и занялся баскетболом,так что я почти "свой среди чужих и чужой среди своих"!))))

Как я и говорил, Никс пошли окольными путями. Амаре для них - "синица в руках". А денег у них достаточно.

Подпишут еще кого-нибудь, типа Тони Паркера, а на оставшиеся деньги скамейку забьют. Так сказать, усиливаются тем, кто наиболее доступен на данный момент. Кто знает, может быть, в итоге и в выигрыше останутся (тьфу-тьфу-тьфу)...

сейчас главное чтобы все их махинации не помешали нашим интересам.

Про Боша пока ничего нового не слышно? Он все-таки будет дожидаться решений Брона и Уэйда?

С ним вообще непонятно. Молчит как партизан. В твиттере сплошные бабушки, семья и барбекю

А ведь подпиши мы его и ситуация круто изменилась бы. Хотя есть еще вариант что все это время готовится чей-то S&T

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу