Zhak Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 flashmiamiheat, слушай друг иди в свою ветку не порть нам настроение и без тебя тошно( Не в обиду но твои комменты неуместны) Да ладно, чего ты? Пусть парень потусуется с нами! Здесь у нас хоть новости можно почитать интересные, пообщаться даже иногда удается , а что на "ветке" ХИТ? Скукота... Вот к нам на огонек и заглядывают. Но увидишь это не долго будет продолжаться, примерно еще дня 3-4. А потом уже "гостей" станет гораздо меньше. Нечего будет уже умничать... А вообще лично я за то, чтобы в это межсезонье капитально усилились 4-5 команд на востоке. ЧИКАГО - даже не обсуждается! А остальные это те же Хит, НьюЙорк, ну и плюс Орландо с Бостоном! Вот это будут битвы! При чем по этому раскладу как минимум одна пара встретится уже в первом раунде ПО 2011 г.!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну в Маями пока точно так же не хотят идти как и к вам,так что здесь ты не прав! Вот как раз таки Боша портянкой машет то я в маями,то я за лебой,то идите вы все в 3,14зду хочу быть с Коби!Вот с ним точно вообще не понятно!Уэйд из Маями если и уйдет то в никс или мавс,но точно не в джерси,и не в Буллс,так что не сцы! а про то что Лебкин на ступеньку повыше может взобраться повыше только в Буллс,так это не правда,не забываем о сеточках и Хит,но мне лично все же кажется он останется в Кавс так будет лучше как для него так и для нба в целом,ну это мое мнение! А что такого есть в сеточках например. Борьба за чемпионство?????? Они еще никого не подписали. Да и состав и у них максимум на 1й раунд пока. Только не надо говорить про Харриса, отличного Лопеса или Фэйворса о котором еще неизвестно. Они свою состоятельность в отличие от тех же Роуза и Ноа не показали. В прошлом году у Чикаго состав был не намного сильнее чем у НД, но быки 8е, а Нетс..... Про Хит говорить пока вообще не имеет смысла, в команде сейчас 2 человека. В пользу Буллз в отношении Леброна говорит то, что у Лебы не было никогда таких талантливых партнеров как Роуз и Ноа, да и Тадж вошел в первую пятерку новичков не просто так. И самое главное, что состав молодой и перспективнейший. Есть куда расти и развиваться, эта команда нацелена на светлое будущее и Леброну лучше нельзя придумать команды на данный момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давайте только не будем говорить на какой ветке лучше и у кого длиннее. У каждого свое мнение, просто давайте корректнее его выражать тем самым не вызывая негатив друг у друга. а ведь сами представьте если Уэйд уйдет из Хит, в Буллз или Никс ....что будет с Хит???? )) а взамен никто не прийдет(хотя врят ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если Уэйд надумает уйти в Никс он убьет для нас двух зайцев! Выведет из гонки за Леброна Хит и Никс! Отстануться Нетс и Чикаго, Кливленд не берем, он нам не прямой конкурент, у них задача удержать Леброна, а не усилиться 2-мя СА. Ну или пусть будут Нетс, Буллс, Кавс! Если сравнивать Нетс и Кавс, то Леброну лучше остаться в Кавс. В Кливленде какая никакая команда, а выиграли регулярку все-таки. В Нетс даже если прийдут Леброн и Амаре они там погибнут поднимать команду. Плюсы у Кливленда очевидно! Если Леброн останется в Кавс, то Бошу остается только Нетс, Буллс. Выходит Боша получаем, если Уэйд с Амаре и Паркером переходят в Никс. Ну а если Леброн решит не оставаться в Кавс, то....... тьфу тьфу боюсь сглазить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как сообщает Chicago Tribune Руководство Буллз уверенно, что им удастся подписать Дуэйна Уэйда! Дуэйн должен еще провести повторные переговоры с руководством Никс, которые рассматривают кандидатуру Ди вместе с подписанием Амарэ Стаудмайера. Источник, также утверждает, что Уэйду также интересно предложение Чикаго и он его рассматривает наравне с предложением ХИТ. Однако приоритетом является все таки подписание Джеймса и Боша, или же Уэйда и Боша. Ну на крайняк Уэйда и Бузера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блин ну Уэйд конечно супер игрок топ-уровень, и еще каких-то 2 месяца назад я ждал в Чикаго именно его, ну а теперь даже незнаю. Леброн, Уэйд хрен поймешь. Хотя все-таки не верю я в искренность Ди, что-то он задумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Как сообщает Chicago Tribune Руководство Буллз уверенно, что им удастся подписать Дуэйна Уэйда! Дуэйн должен еще провести повторные переговоры с руководством Никс, которые рассматривают кандидатуру Ди вместе с подписанием Амарэ Стаудмайера. Источник, также утверждает, что Уэйду также интересно предложение Чикаго и он его рассматривает наравне с предложением ХИТ. Однако приоритетом является все таки подписание Джеймса и Боша, или же Уэйда и Боша. Ну на крайняк Уэйда и Бузера! Новость конечно бодрит, но зная Уэйда-то еще трепло! Я на него не расчитываю, а вот Бош реальный вариант при разных раскладах! Да и еще нужно руководству активизироваться и подписать уже кого-нубудь одного, а ждать решения Леброна-не вариант. Никс молодцы с Амариком плотничком работают, а Бош, Уэйд, Леброн видят это и делают выводы! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В пользу Буллз в отношении Леброна говорит то, что у Лебы не было никогда таких талантливых партнеров как Роуз и Ноа, да и Тадж вошел в первую пятерку новичков не просто так. И самое главное, что состав молодой и перспективнейший. Бу! Как-то неуважительно по отношению к Кавс выглядит твоя фраза... В конце концов, Шак, Мо, Хиксон, Джеймисон - достойнейшие ребята. И в Кавс есть свой аналог Ноа, кудрявый и боец))) Так что Леба знает, как с таким играть. А насчет игры с Роузом - на Олл-старе все мы наблюдали, что такое Леба и столь талантливый резвый защитник (пара с Уэйдом) в комбинации - получится замечательно. Быкам не стоит волноваться за команду в случае прихода Джеймса - он впишется, но... Но сейчас многое переменилось, ребята. Раньше я сам считал, что у Быков нет конкурентов на Брона кроме Кавс - тут и история команды, и перспективы, и Ноа, отличный центр, и не самый дорогой даже в перспективе по контракту, и хорошие перспективы слить Денга и Хайнрика, и драфт... Но вот, мое мнение - Кирка можно было бы сплавить выгодно, а не вместе с драфтом - думаю поторопилось руководство команды с этим трейдом... Щас бы был Андерсон, на Хайнрика думаю нашлись бы покупатели... Те же Торонто в паре с Денгом на Боша. Я считаю, немного ошиблось руководство. В любом случае, сейчас нужно действовать вашей команде. И действовать не в одном направлении - нужно укреплять всю команду, нужно брать Морроу - сейчас на него покупателей немало, и стоит поторопиться - он сможет достойно закрыть позицию АЗ. Реддик также должен быть на прицеле. Уж кто-то из ФА в команду должен придти, я склоняюсь к Бошу - и будет в команде две суперзвезды, парочка Крис-Деррик и без третьего суперстара будет наводить шороху в Лиге. И все будут довольны. З.Ы. Не в обиду никому, но я пока не вижу на Востоке таких уж суперкоманд, которые с нуля все и выиграют, все-таки перспектива раз-и-контендер вряд ли сработает, придется много работать и выстраивать заново, и сейчас самое главное - заиметь в команде молодых талантов, чтобы на долгие годы строить сильный коллектив. Сейчас время не пожинать плоды, а сеять. Удачи вам в созидании новой команды-контендера, и терпения. А если говорить совсем откровенно - то из всех претендентов на Лебу по перспективности и талантливости состава никто не стоял рядом с Клипперс, даже близко - но их не рассматривают в качестве серьезных претендентов... Много факторов, влияющих на решение Лебы. Слишком много, чтобы рисковать и ждать его. Как сообщает Chicago Tribune Руководство Буллз уверенно, что им удастся подписать Дуэйна Уэйда! Если такой вариант сработает, будет несомненно очень хорошо для Буллз)) Ибо Уэйд не приходит один. Но кто-то должен будет кидать в команде трешки - можно подумать о подписании Майка Миллера на ЛФ. Изменено 5 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А если говорить совсем откровенно - то из всех претендентов на Лебу по перспективности и талантливости состава никто не стоял рядом с Клипперс, даже близко - но их не рассматривают в качестве серьезных претендентов... Много факторов, влияющих на решение Лебы. Слишком много, чтобы рисковать и ждать его. Если Леброн перейдет в Клипперс многие фанаты баскетбола закончат жизнь самоубийством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На hoopsworld пишут, что Уэйд скорее всего подпишет контракт с Чикаго. (Добро пожаловать домой, Ди) ----- Круг интересов Джеймса сузился до трех команд: Кавс, Буллз и Нетс. (там же, на hoopsworld) ----- Как я понял Буллз делают ставку на Брон+Ди. Странно все это. Старт Роуз-Уейд-Джеймс-Гибсон-Ноа? На бумаге - сильно. Но проблем не решает. Ни с трехочковыми, ни со скорингом в краске. Лично для меня бэккорт Роуз-Уейд выглядит маловариативным. Игроки схожи по стилю, оба не идеальны из-за дуги. Гибсон-Ноа - больше берут своей энергетикой и заряженностью, чем богатым набором навыков. Короче для меня, если не брать во внимание Брона, из пары Бош-Уейд предпочтительнее все-таки Крис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Если Леброн перейдет в Клипперс многие фанаты баскетбола закончат жизнь самоубийством. Согласен!!! это полный бред... если и куда-то переходит, то только в Чикаго!!! а если нет...то пусть в Кливленде торчит!!! нет...или Ди или Брон... в случае прихода Ди и Лёбы, РОуз тогда вообще наверно в плане очков упадёт...до 15 очей наверно гдет, если не меньше, основная задача его будет - защита + пасы!!! так что токо Джеймс и Бош!!! Ди в Маями... статистика Роуза в следующем сезоне думаю будет такая: 20 -24 очка за игру + 10 передач, гдет 1.7 - 2 стила за игру, 4 подбора, Тибодо натренирует парня в защитке!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ...Как я понял Буллз делают ставку на Брон+Ди. Странно все это. Старт Роуз-Уейд-Джеймс-Гибсон-Ноа? На бумаге - сильно. Но проблем не решает. Ни с трехочковыми, ни со скорингом в краске. Лично для меня бэккорт Роуз-Уейд выглядит маловариативным. Игроки схожи по стилю, оба не идеальны из-за дуги. Гибсон-Ноа - больше берут своей энергетикой и заряженностью, чем богатым набором навыков. Короче для меня, если не брать во внимание Брона, из пары Бош-Уейд предпочтительнее все-таки Крис. Честно сказать с таким составом нам трешка на фиг не нужна будет! Тут каждый матч ребята будут устраивать "конкурсы по броскам сверху"! Вот что пугает, так это так называемая "химия состава"! Поэтому я тоже не вижу одновременно в команде Ди и ЛеБрона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Бу! Как-то неуважительно по отношению к Кавс выглядит твоя фраза... В конце концов, Шак, Мо, Хиксон, Джеймисон - достойнейшие ребята. И в Кавс есть свой аналог Ноа, кудрявый и боец))) Так что Леба знает, как с таким играть Ну я про игроков Кавс ничего неуважительного не говорил. Я не говорил слово хорошие или плохие. Я имел ввиду талант у ребят. Шака я не беру сюда это и понятно, Мо хороший но нет огня в нем, Хиксон и Джеймисон никак себя рядом с Леброном не проявили. Вот и все. Ну и согласись, на стартовый состав чемпионской команды они не тянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему то мне кажется, что Ди если перейдёт в Чикаго, то одно из условий будет, что Лёбу Чикаго не возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ди и Леброн это будет очень сильно, но по моему это самоубийство для команды. Три лидера! это слишком. Да Роуз уступит немного, но все равно в тени оставаться не захочет полностью. Вариант с Леброном и Бошем будет более сносным, Роуз и Бош будут как Пиппен с Родманом для Леброна, ну и еще работяга Ноа под кольцом. Короче не знаю даже что лучше, ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну такое условие вряд ли он поставит. Я думаю, что на это скорее всего не пойдет само руководство Чикаго. Еще вероятнее кажется развитие событий следующее... Все силы на подписание контракта с Ди будут направлены, только в случае неудачи подписания Джеймса. Но вот за это, я даже думать не хочу! И очередная порция новостей. По информации NorthJersey.com, форвард ЛеБрон Джеймс, являющийся свободным агентом, сократил круг команд, в которых хотел бы продолжить карьеру. В него входят «Чикаго», «Нью-Джерси» и «Кливленд». Таким образом, из числа претендентов выбыли «Нью-Йорк», «Майами» и «Клипперс». Ожидается, что Джеймс примет решение на этой неделе. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отлично Форман давай Двэйн+Крис.. Денга на Пьетруса и Гортрата. На оставшиеся подпишем Мейсона. Нетс заберут Леброна и счастливо вылетят во втором раунде. Даешь Леброна не в Чикаго!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну и согласись, на стартовый состав чемпионской команды они не тянут Соглашусь. Без Лебы такой состав - уровня второго раунда ПО, но это нормально, ведь с Лебой уровень выше. Ну такое условие вряд ли он поставит. Я думаю, что на это скорее всего не пойдет само руководство Чикаго. Еще вероятнее кажется развитие событий следующее... Все силы на подписание контракта с Ди будут направлены, только в случае неудачи подписания Джеймса. Но вот за это, я даже думать не хочу! И очередная порция новостей. По информации NorthJersey.com, форвард ЛеБрон Джеймс, являющийся свободным агентом, сократил круг команд, в которых хотел бы продолжить карьеру. В него входят «Чикаго», «Нью-Джерси» и «Кливленд». Таким образом, из числа претендентов выбыли «Нью-Йорк», «Майами» и «Клипперс». Ожидается, что Джеймс примет решение на этой неделе. Джеймс в своем репертуаре, снова семь пятниц на неделе)) Изменено 5 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не думаю что Ди и Леброн вместе у нас окажутся. На такую очевидную глупость способен только Кьюбан. Пока можно сказать лишь то, что акции Чикаго весьма высоки раз все три топовых СА рассматривают нас как один из главных вариантов. Плюс у руководства появляется хорошая вариативность в сочетаниях СА. Пока все неплохо. Хотелось бы только чтобы параллельно и скамейку заполняли мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну такое условие вряд ли он поставит. Я думаю, что на это скорее всего не пойдет само руководство Чикаго. Еще вероятнее кажется развитие событий следующее... Все силы на подписание контракта с Ди будут направлены, только в случае неудачи подписания Джеймса. Но вот за это, я даже думать не хочу! И очередная порция новостей. По информации NorthJersey.com, форвард ЛеБрон Джеймс, являющийся свободным агентом, сократил круг команд, в которых хотел бы продолжить карьеру. В него входят «Чикаго», «Нью-Джерси» и «Кливленд». Таким образом, из числа претендентов выбыли «Нью-Йорк», «Майами» и «Клипперс». Ожидается, что Джеймс примет решение на этой неделе. Если инфа верна, то Уэйду с Бошем надо шевелиться, а то остануться на бобах. В Кливленд им не попасть, в Джерси не вариант)))))))))) Пошла массовка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Руководство "Чикаго" на встрече с Леброном Джеймсом рассказало, что члены его семьи и друзья не получат никаких привилегий, если Джеймс решит продолжить свою карьеру в "Буллз". Друзья и близкие Леброна имели максимальный уровень доступа во время выступления игрока в "Кливленде", передаёт Daily Record. Вот это они зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Руководство "Чикаго" на встрече с Леброном Джеймсом рассказало, что члены его семьи и друзья не получат никаких привилегий, если Джеймс решит продолжить свою карьеру в "Буллз". Друзья и близкие Леброна имели максимальный уровень доступа во время выступления игрока в "Кливленде", передаёт Daily Record. Вот это они зря Максимальный уровень доступа к чему???????????????????????? И что значит максимальный. Чемпионат.ру как всегда жжет тупыми новостями!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Максимальный уровень доступа к чему???????????????????????? И что значит максимальный. Чемпионат.ру как всегда жжет тупыми новостями!!! Вот вот непонятно к чему они должны допускаться. Не тренировки, в раздевалку, в душ................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 видимо пропуск у них на все подряд распространялся. И на раздевалку с тренировками наверное тоже. Я, кстати, считаю это правильным шагом. Пора делать из Леброна простого спортсмена (пусть и невероятно талантливого) и приучать к дисциплине. Он, если не дурак, и сам понимает что это только на пользу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKCHI Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чикаго ближе всех к Уэйду? Уверенность Быков в том, что они заполучат-таки лидера Майами только усиливается. Если верить The Chicago Tribune, в то время, как Никс сосредоточены на подписании других игроков (Башмачники собираются предложить Стаудемайеру стомиллионный контракт и планируют еще раз встретиться с Джеймсом), Дуэйн тщательно выслушивает предложения от Буллз. Источник, близкий к Уэйду настаивает, что у лидера Хит "присутствует подлинный интерес" к клубу из города Ветров, несмотря на то, что баскетболист пытается пригласить в Майами звездного помощника. Желаемый сценарий для Быков выглядит следующим образом: Чикаго подписывает Уэйда или Джеймса, после чего добавляет к кому-то из них тяжелого форварда Боша или Бузера. В то же время желание перейти в команду из Иллинойса косвенно подтверждает New York Daily News, напоминая, что бывшая супруга и дети защитника живут именно в Чикаго, а посему Уэйд может не иметь другого выбора, кроме как вернуться домой. Источники: Chicago Tribune, New York Daily News 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.