Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А ещё взял неделю на раздумье, чё то задумал Вэйд, не спроста всё это.

И потом где брать деньги на подписание Ноа, через год и Деррика через два?

Дело в том, что при подписании контракта с игроком, который уже 3+ года в команде, можно вылазить за пределы кепки сколько угодно...

Ребят вы что серьезно??? Да чтоб такой обмен свершился вам нужно будет дать еще Боша(если вы его подпишите,в чем лично я сомневаюсь)и пару пиков в 1 раунде! Где Роуз и где Уэйд! Роуз еще зеленый!

+ напишу пару слов про ваши слова что "Леброн-это перстни"! У Лебы последние 2-3 года в Кливленде были чемпионские команды,но каждый раз облом!Из этого следует вопрос: почему вы решили что он придет и вы выиграете чемпионат??? У вас даже в ростере ни одного чемпиона нет! А тыкать тем что у вас стоят 6 кубков выигранных Чикаго 90-х не уместно!

Так что ребят просьба про псевдообмен,который описан выше, не писать,а если и писать,то отдавать себе отчет кто такой Уэйд(хоть Роуз и ваш любимчик,но ему еще расти и расти до такого игрока как Уэйд!)

Во-первых не надо нам указывать что писать. Во-вторых мы болельщики Чикаго и нам ненужны и 2 Уэйда вместо Роуза. А что касается Леброна и Боша то ты не расстраивайся что они в Чикаго хотят, Майами может Бузера подпишут и будут играть. А что там насчет вашей теории про трех китов в Хит???? Сначала там фигурировал Бош, но неожиданно вдруг третьим стал Стат, а теперь и он в Никс собирается. Так что братуха не надо здесь из себя умного строить. В конце 80-х в команде тоже не было чемпионов и они ими стали. А насчет странного поведения Уэйда, то он понял что никто особо не собирается в Майами и начал движения чтобы самому что-то придумать)))

Неплохой перстень кстати. То о чем Леброн так долго мечтает

post-30184-12782318305_thumb.jpg

Во-первых не надо нам указывать что писать. Во-вторых мы болельщики Чикаго и нам ненужны и 2 Уэйда вместо Роуза. А что касается Леброна и Боша то ты не расстраивайся что они в Чикаго хотят, Майами может Бузера подпишут и будут играть. А что там насчет вашей теории про трех китов в Хит???? Сначала там фигурировал Бош, но неожиданно вдруг третьим стал Стат, а теперь и он в Никс собирается. Так что братуха не надо здесь из себя умного строить. В конце 80-х в команде тоже не было чемпионов и они ими стали. А насчет странного поведения Уэйда, то он понял что никто особо не собирается в Майами и начал движения чтобы самому что-то придумать)))

+ Сто пятьсот тыщ !!! :) :) :)

А вы видели, какой подарочек подогнали ЛеБрону ?

post-26125-127823560131_thumb.jpg

То что кто-то одной ногой там или здесь-8 июля узнаем кто где будет! Хорошо смеется тот кто делает это последним,так что не говори гоп! Бош уже много что сказал и про вас и про нас,так что я бы не заострял на этом большого внимания! Ну и под конец выдавать желаемое за действительное,не стоит! Тот же Джеймс еще не подписал контракт ни с вами ни с нами(хотя он нам абсолютно не нужен,мы и без него перстни завоюем,конечно если Ди останется!)Так что поживем увидим!

И напоследок "друг" внимательнее читай пост я никому не указывал что делать и про что писать я просто мило попросил не обсуждать бредовый обмен и не ставить Роуза в один ряд с Уэйдом(не дорос еще)! А так в принципе абсолютно не против того чтобы вы стали сильной Тимой и составляли на Востоке достоюную конкуренцию другим достойным!

И напоследок "друг" внимательнее читай пост я никому не указывал что делать и про что писать я просто мило попросил не обсуждать бредовый обмен и не ставить Роуза в один ряд с Уэйдом(не дорос еще)! А так в принципе абсолютно не против того чтобы вы стали сильной Тимой и составляли на Востоке достоюную конкуренцию другим достойным!

И напоследок "друг"... у вас своя "веточка" у нас своя! И Вас здесь не стояло! Не надо ТУТ рассказывать, кому что писать и тем более, как думать. 8 июля действительно уже скоро и милости просим к нам! И вот тогда с удовольствием ознакомлюсь с твоими убедительными, а главное содержательными постами!

Ох и развели вы тут... Роуз конечно пока далеко не Уэйд, но Деррик моложе, он прогрессирует, и семимильными шагами движется к тому, чтобы стать на уровень Ди. И я лично уверен, он станет. Кстати, чем еще Чикаго выгодно для СА - это тем, что Ноа, вторая звезда в команде после Роуза, игрок хороший, талантливый, но не суперзвездный, и вряд ли он в будущем попросит сумасшедший контракт. Для долгосрочной перспективы это хорошо, это подспорье для того, чтобы заиметь в составе двух СА высочайшего класса. А вот для того, чтобы заиметь ЛеБрона, этого явно недостаточно... Мне кажется - нужно что-то большее, чтобы переманить Джеймса из Кавс, и этого большего пока никто не предложил.

Пока новостей нет и раз разговор пошел про Д-Уэйда, в Чикаго Трибьюн написали, что близкие к переговорному процессу Буллз с Уэйдом источники, говорят о нежелании Дуэйна играть в одной команде с Леброном :blink: , а наоборот играя в другой команде, хочет всегда побеждать Леброна. Я сам офигел, тем более после всех этих разговоров о Дрим-Тим. Да и разговоры о саммите СА поутихли. Я думаю настал тот момент, что каждый будет решать свою судьбу самостоятельно, но решение Леброна будет первым и все ждут его!!!

Обмена Роуза не будет! расслабтесь и успокойтесь :rolleyes:

ЛеБрон отложил свое решение на более поздний срок. Раньше говорил, что планирует определиться до 5 июля. Не получилось. Наверное слишком красиво все ГМы рассказывают как у них там все хорошо и перспективно, что голова кругом. Хотелось бы чтобы Джеймс сделал правильное решение.

Новицки согласился на четырехлетний контракт с Маверикс.

ДжоДжо склоняется к тому, чтобы продлить контракт с Атлантой.

Слухи о трехстороннем трейде между Минни, Голден Стейт и Никс. Ли в Минни, Джефферсон в ГС, Монта Эллис в Никс.

В Чикаго пока молчат.

Brian Windhorst of the Cleveland Plain Dealer is reporting that LeBron James, according to Windhorst’s sources, will not announce his decision about where he’s playing next season until Thursday at the earliest ... after his Nike basketball camp this week is over.

Which makes total sense.

Telling the world whom he wants to sign with Monday, with campers congregating in his hometown of Akron, Ohio, for the next three days, only would have worked for LeBron if he’s definitely staying with the Cavs. How could he announce that he’s leaving them in free agency and then proceed with the camp?

Jittery Cavs fans will undoubtedly worry now that this is the latest LeBron’s Leaving signal, but I would argue that you can’t read that much into the delay. Not when so many folks around the league connected to the teams chasing LeBron believe, more and more, that staying with the Cavs is a far bigger possibility than many prognosticators believed going into the frenzy.

If he’s going to leave Ohio now -- and subject himself to untold scorn for the rest of his life when he goes home -- James naturally wants to be sure he’s making the right call. It’s understandable, at least to me, that he wouldn’t want to rush that choice after cramming six visits into three days.

Похоже, что всем нам придется ждать решения ЛеБрона вплоть до 8-го июля.

Но, может быть, ожидания будут оправданы (прочитайте выделенный абзац).

Плюс ко всему, я не думаю, что все остальные СА будут ждать его решения. Какие-то сделки должны быть озвучены до этого времени. И эти сделки могут повляить на расстановку сил в командах Восточной Конференции. А это опять-таки было бы нам на руку.

Предположим, Бош не станет долго ждать и перейдет в Хит. Амаре и кто-то еще могут оказаться в NY. Бузер/Ли могут подписать контракты с New Jersey. Все усиленные команды (не забываем также про Бостон, Орландо) будут являть собой опасную конкуренцию Кливленду (так как значительное усиление Кавальерс этим летом маловероятно).

Любая из них с большой вероятностью сможет выбить Кавс из ПО в грядущем сезоне. А возможно, и в следующем..и в следующем..и в следующем (потеря Ферри для Кливленда может сыграть злую шутку).

В общем, ЛеБрону нужно время, чтобы подумать обо всем этом. Нам остается только ждать :)

по поводу Леброна добавлю:

Sources say LeBron plans to wait until after 3-day Nike camp in Akron is over to announce decision. Ends Wed. nite Twitter

.... вообщем в ожидании дажиновости одинаковые в одно и тоже время выкладываем.

Но все таки посещение Уэйда дважды... очень заинтриговали. небыло 2 дня меня был отрезан от новостей..., как понимаю все еще в раздумьях и ожиданьях кто сделает первый ход))

и кажется ожидаемо и БИГ СА первый пошел:

Joe Johnson has agreed to terms with the Hawks on a maximum-salary contract.

Johnson had reportedly been hesitant to accept Atlanta's offer and the Knicks were one team that unsuccessfully tried to change his mind.

Johnson's new contract will be six years in length.

следущий

Lee Open To S&T To Raps For Bosh; No Firm Offer Yet From NY To Amar'e

Изменено пользователем trinidad

Согласен. Роуз никуда не денется. И от радости осознания этого факта я забабахал картинку

21b712f11a05.jpg

чет такое впечатление что его подстрелили на этой картинке...

Чикаго и Майами еще поборются за Боша

Несмотря на то, что Торонто надоело выслушивать недостойные уровня своего лидера предложения других клубов, это не означает, что Рэпторс совсем отказались от обмена Криса Боша.

По данным источника, близкого к ситуации, канадцы продолжают работать в направлении трейда своего лидера, подыскивая ему вариант с шестилетним контрактом и надбавкой его зарплате.

Сообщается, что на данный момент наиболее солидными являются предложения Майами и Чикаго. Именно их и намерены рассмотреть Рэпторс.

5 - июля... очередная тухлятина новостей!!! :angry: пошёл я на толчок простругаюсь!!! :angry: Нью-Йорк вон что-то делает на рынке...обмен готовят... Нью-Джерси...тоже что-то мутят...у Чикаго всё тихо как в бункере...я в шоке от руководтсва!!! дождуться, что вообще с дулей остануться!!! :angry: и тогда обмены Томаса, Гордона и Салмонза я им не прощу...да и не только я думаю!!! :angry:

5 - июля... очередная тухлятина новостей!!! :angry: пошёл я на толчок простругаюсь!!! :angry: Нью-Йорк вон что-то делает на рынке...обмен готовят... Нью-Джерси...тоже что-то мутят...у Чикаго всё тихо как в бункере...я в шоке от руководтсва!!! дождуться, что вообще с дулей остануться!!! :angry: и тогда обмены Томаса, Гордона и Салмонза я им не прощу...да и не только я думаю!!! :angry:

Не переживай подписать кого-нибудь подпишете! Вы все также остаетесь главными претендентами на Лёбу,а за ним кто-нить сто процентов придет!

не сцать в кампот! шОфер знает куда ЕдеТ!

меня интересует? чего Уэйд дважды разговаривал с руководством? и опять слова Уэйда для Никс -"достаньте еще одну звезду и я принесу вам чемпионство" (что то типа этого,перевод не дословный). И чего так задумался Леброн ...вероятно с-н-т готовится))) раз еще 3 дня до 8числа ждать))).

не сцать в кампот! шОфер знает куда ЕдеТ!

меня интересует? чего Уэйд дважды разговаривал с руководством? и опять слова Уэйда для Никс -"достаньте еще одну звезду и я принесу вам чемпионство" (что то типа этого,перевод не дословный). И чего так задумался Леброн ...вероятно с-н-т готовится))) раз еще 3 дня до 8числа ждать))).

Та Вейд - сам уже не знает где играть...растерялся парниша... то с Маями никуда не уйду, тут карьеру закончу, теперь уже в Никс, Буллс, - не люблю таких игроков, которые много портянкой своей играют, а мне кажется, что в случае подписании ЛБДЖ - Денг отправится в Кавс, как замена, чтоб дырок не было всяких... мне кажется что так и будет... не зря руководство его бережёт!!! :mellow: если Никс провернут то, что они задумали - то не фиговая там тима собирается... хотелось бы увидеть финал как в 92,93 - Никс - Чикаго, как говорил комментатор, это не игра- это Война!!! :D я смотрю начинают появляться комменты, типо мол Лёба останется в Кавс 100%...я вот что хочу сказать по этому поводу, если Леброн хочет остаться королём, героем,- он останется в Кавс, если он хочет побеждать, вырости на ступеньку выше, то только - Чикаго!!! и возможно Вейд вот почему подсуетился так...что никто в его команду и не хочет идти...Лёба в Буллс собрался и за собой Боша тащит...вот Вейд и заволновался, не охота парнише в очке та сидеть остаток карьеры!!!

Чикаго и Майами еще поборются за Боша

Несмотря на то, что Торонто надоело выслушивать недостойные уровня своего лидера предложения других клубов, это не означает, что Рэпторс совсем отказались от обмена Криса Боша.

По данным источника, близкого к ситуации, канадцы продолжают работать в направлении трейда своего лидера, подыскивая ему вариант с шестилетним контрактом и надбавкой его зарплате.

Сообщается, что на данный момент наиболее солидными являются предложения Майами и Чикаго. Именно их и намерены рассмотреть Рэпторс.

Совершенно дебильные действия со стороны Рэпторз. Обменивать Криса в команду Восточной конференции?! Самим себе роют яму.

Хотя, возможно, на это есть причины: Бош сам сказал, что не хочет в Хьюстон, а Лэйкерс не стали проявлять к нему интерес.

Получается, что выгодно спихнуть Боша на Запад у Торонто не получится, а они хотят получить за него хоть кого-то.

Насчет Уэйда мы уже обсуждали: скорее всего, он затеял все это с целью припугнуть руководство Хит, чтобы они как можно скорее подписали кого-нибудь.

Ну а Брон...Либо он до сих пор ничего не решил, и ему нужно время подумать, либо он задумал уходить из Кавс. В ином случае, он бы не усложнял себе жизнь и переподписал контракт с Кливлендом еще до того, как отправится на открытие Nike basketball camp.

Та Вейд - сам уже не знает где играть...растерялся парниша... то с Маями никуда не уйду, тут карьеру закончу, теперь уже в Никс, Буллс, - не люблю таких игроков, которые много портянкой своей играют, а мне кажется, что в случае подписании ЛБДЖ - Денг отправится в Кавс, как замена, чтоб дырок не было всяких... мне кажется что так и будет... не зря руководство его бережёт!!! :mellow: если Никс провернут то, что они задумали - то не фиговая там тима собирается... хотелось бы увидеть финал как в 92,93 - Никс - Чикаго, как говорил комментатор, это не игра- это Война!!! :D я смотрю начинают появляться комменты, типо мол Лёба останется в Кавс 100%...я вот что хочу сказать по этому поводу, если Леброн хочет остаться королём, героем,- он останется в Кавс, если он хочет побеждать, вырости на ступеньку выше, то только - Чикаго!!! и возможно Вейд вот почему подсуетился так...что никто в его команду и не хочет идти...Лёба в Буллс собрался и за собой Боша тащит...вот Вейд и заволновался, не охота парнише в очке та сидеть остаток карьеры!!!

Ну в Маями пока точно так же не хотят идти как и к вам,так что здесь ты не прав! Вот как раз таки Боша портянкой машет то я в маями,то я за лебой,то идите вы все в 3,14зду хочу быть с Коби!Вот с ним точно вообще не понятно!Уэйд из Маями если и уйдет то в никс или мавс,но точно не в джерси,и не в Буллс,так что не сцы! а про то что Лебкин на ступеньку повыше может взобраться повыше только в Буллс,так это не правда,не забываем о сеточках и Хит,но мне лично все же кажется он останется в Кавс так будет лучше как для него так и для нба в целом,ну это мое мнение!

Ну в Маями пока точно так же не хотят идти как и к вам,так что здесь ты не прав! Вот как раз таки Боша портянкой машет то я в маями,то я за лебой,то идите вы все в 3,14зду хочу быть с Коби!Вот с ним точно вообще не понятно!Уэйд из Маями если и уйдет то в никс или мавс,но точно не в джерси,и не в Буллс,так что не сцы! а про то что Лебкин на ступеньку повыше может взобраться повыше только в Буллс,так это не правда,не забываем о сеточках и Хит,но мне лично все же кажется он останется в Кавс так будет лучше как для него так и для нба в целом,ну это мое мнение!

а на уя ему , то есть Уэйду идти в Мавс??? в чем прикол??? для Уэйда реалльный вариант остаться в Хит с учетом прихода хорошего 4го и тп. вот если в Маями никто не пойдет то только тогда думаю он задумается куда нибудь переходить... но в Далас.... На счет Боша это точно..., еще Бузер одно время говорил пойду туда не туда , а не вот там ваще хорошо я лучше туда....

Будем посмотреть что получится

flashmiamiheat, слушай друг иди в свою ветку не порть нам настроение и без тебя тошно( Не в обиду но твои комменты неуместны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу