Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да Смит тот ещё волк, но он прав, Роуз и Леброн похожи по манере, не надо им быть вместе, а вот Бош это то что нам нужно +1 снайпер со стабильным броском и уже будем претендентами

а что ж Смит тогда о нем мечтал весь год?))) На самом деле мы все взрослые люди и прекрасно понимаем что Леброн в команде - это очень хорошо) Я надеюсь все срастется и скорее хотел бы видеть в команде Джеймса чем Боша (его предлагаю заменить на Ли. Благо руководство намерено таки с ним провести беседу)

Кстати, думаю что первым подпшет контракт Гэй (опять у мишек джерси расходиться не будут=)) или Сэлмонм (ему Минессота 39 лимонов за 5 лет предлагает)

На лет 7?)))

ESPN.com sources: Gay on verge of verbal agreement on five-year $80 million deal to stay with Memphis Grizzlies. Link forthcoming Twitter

In another NBA development, Memphis star forward Rudy Gay has accepted a max contact from the Memphis Grizzlies. Gay was one of the most coveted free agents on the market. Racine Journal-Times

Rudy Gay and the Grizzlies have agreed to an $81.6 million contract over five years, his agents have confirmed.

короче фигня какая то на 5лет.... стоит ли он столько? На его фоне контракт Денга становится очень лакомым кусочком в трейдах для тех кому надо укрепить позицию ЛФ.

вот так сказать предложение Никс для Джеймса. 2 варианта.... ржачно, особенно после предложений для ДжоДжо и Гэя

Изменено пользователем trinidad

вот так сказать предложение Никс для Джеймса. 2 варианта.... ржачно, особенно после предложений для ДжоДжо и Гэя

У Никс вообще не все дома )

Я думал, наступление 1-го июля должно было всех немного привести в чувство.

Мечты мечтами, слухи слухами, а реальность такова, что трех топовых СА в одной команде не соберет никто. От денег никто не откажется, даже ради почти гарантированного чемпионства. Вы можете себе представить, чтобы ЛеБрон согласился на меньшую сумму? Бош? Уэйд? Это нереально :)

Думаю, даже двух топовых СА мы можем и не увидеть в одной команде (Ли - не в счет).

Хотя, скорее всего, Никс или Хит в этом плане повезет.

Черт знает сколько времени я ждал этого момента, хорошо бы самое обсуждаемое free agency за историю Лиги оказалось все-таки интересным.

Даешь больше переходов и больше сенсаций! B)

Что то я почитал, и в общем в догонку сделаю свой прогноз: ли в тандер или никс, бош к вам, все остальные останутся на своих местах

Rockets Using Ariza, Battier, Scola In Attempt To Land Bosh Or Amar'e. Via Adrian Wojnarowski/Yahoo!

Ну вот, а говорили 1 июля без новостей. Как минимум 4 сделки заключены.

Rudy Gay, Memphis Grizzlies, five years/$81.6 million

John Salmons, Milwaukee Bucks, five years/$39 million

Drew Gooden, Milwaukee Bucks, five years/$32 million

Darko Milicic, Minnesota Timberwolves, four years/$20 million

Это не считая подписания задрафтованных игроков (Пол Джордж, Дэниел Ортон) и пока еще неопределившегося Джо Джонсона.

А официальной информации не будет, как я понял, до 8ого июля. С 1ого по 7ое число в лиге мораторий на крупные трейды (вроде Хайнрика) и подписание СА - только подписание новичков, встречи и устные договоренности.

Да я похоже прав был насчет Сэлмонса и Гэя!)))

Да, до 8-го мы ничего касательно звездных СА не узнаем. Они одни только предложения выслушивать будут неделю.

Я думаю что узнаем мы все намного раньше, чем 8 июля. Все решится буквально в ближайшие два-три дня. А 8 уже можно будет увидеть пресс конференцию какого нибудь "смуглого" парня с лучезарной улыбкой держащим в руках баскетбольную маечку. (надеюсь белого цвета, с красненькими буквачками "B-U-L-L-S" и циферкой "6" посередине)

Ошибочка вышла, всего пять сделок...

Amir Johnson, Toronto Raptors, five-year/$34 million

Кстати с Джеймсом встреча в субботу. и с Амаре тоже встречаются в понедельник вроде

фото с сайта Брона

lebro3.jpg

lebro4.jpg

ну и так надеюсь в тему ... в смысле произойдет...

34342_136671343025169_100000469131066_316376_5520897_n.jpg

bulls6blog.jpg

Да Брон же бычара, значит играть должен в соответствующей команде

Что то я почитал, и в общем в догонку сделаю свой прогноз: ли в тандер или никс, бош к вам, все остальные останутся на своих местах

Ок, приму твой прогноз, но только потому, что за 1 июля ничего мега-важного не произошло ))

А информация у нас появится гораздо раньше 8 июля. За эту неделю игроки будут заключать устные соглашения с клубами, о которых мы будем узнавать мгновенно.

Что касается ЛеБрона, то он сказал, что хочет определться до 5 июля. Если учесть, что 4-го - День Независимости США (и мой день рождения :ph34r: ), то, скорее всего, он объявит о своем решении 3-го. А с кем он встречается в этот день? ^_^

2 trinidad Видел уже сегодня эти фотки с оф.сайта Джеймса. Сейчас пересмотрел еще раз, но что то догнать ничего не могу. В чем прикол? :huh:

Chicago Tribune пишет:

With roughly $30 million of salary-cap space, the Bulls are not only all in for free agency. They are all encompassing.

Management cast a wide net on the first full day of NBA free agency, while remaining focused on the biggest catches from the deepest pool in league history.

Along those lines, the Bulls met with former Finals most valuable player Dwyane Wade at the United Center Thursday morning, which the Tribune first reported. Sources from both sides called the nearly two-hour meeting positive.

And stars are the goal for any team armed with as much salary-cap space as the Bulls, which is why they are sitting down with Chris Bosh and David Lee separately Friday at the United Center.

Then team Chairman Jerry Reinsdorf, senior vice president John Paxson, general manager Gar Forman and coach Tom Thibodeau will fly to Cleveland for their Saturday sitdown with LeBron James, the league's two-time reigning MVP.

Sources said the Bulls also have contacted Carlos Boozer and, in a surprise, Amare Stoudemire, who could meet with them Tuesday.

С Уэйдом я вообще не понял юмора.

Если он Уйдет из Майями, это будет самой большой неожиданностью этого лета. Даже бoльшей, чем, скажем, если бы Джеймс перешел в Клипперс.

Зачем ему лететь в Чикаго и встречаться там с нашими? :huh: Может быть, он как Пирс, захотел чуточку внимания на фоне самого большого ажиотажа в истории Лиги? Или он преследует Боша? :lol:

Я одного не могу понять зачем с ними Рейнсдорф увязался, чтобы вдруг не потратили его лишний цент!!! Будет бабки опять зажимать -пролетим как с Кобе!!!

2 trinidad Видел уже сегодня эти фотки с оф.сайта Джеймса. Сейчас пересмотрел еще раз, но что то догнать ничего не могу. В чем прикол? :huh:

как я понял тема началась что один фан увидел в этом знак)) то есть в черном фоне он разглядел якобы Иллинойс)))), хотя это просто фото в дальнейшем его подправили уже...добавили Быка).

А вот каким образом очутилась футболка с 6 номером на офсайте в продажу не понятно. я заходил там такого не видел...но много кто поэтому поводу уже говорил....

С Уэйдом я вообще не понял юмора.

Если он Уйдет из Майями, это будет самой большой неожиданностью этого лета. Даже бoльшей, чем, скажем, если бы Джеймс перешел в Клипперс.

Зачем ему лететь в Чикаго и встречаться там с нашими? :huh: Может быть, он как Пирс, захотел чуточку внимания на фоне самого большого ажиотажа в истории Лиги? Или он преследует Боша? :lol:

Встреча для галочки! Уэйд в Чикаго не пойдет!

а теперь вдогонку тому что я вчера написал о 2х предложениях Никс для Леброна Джеймс:

реакция Леброна:

lebronpuppetfacepalm.gif

реакция Формана:

Bert_Facepalm_by_ridinrail.jpg

Suns Agree To $18M, Four-Year Deal With Hakim Warrick

Suns Agree To $18M, Four-Year Deal With Hakim Warrick

Правильное решение для Финикса,думаю там он сможет заиграть.

Пожелаем ему удачной игры в новой команде!

Правильное решение для Финикса.

Главное - без переоценки, (как Рапторс за Амира отвалили). 4-5 млн в год - как раз по игре Уоррика.

Видимо теперь СТАТ собирает чемоданы. И скорее всего в НЙ, ему там готовят 6 летний максимальный контракт.

Вот интересное видео накопал по Деррику Баярсу:

Единственное, что на нем не видно как парень работает в защите. Но пишут про него, что в защите он силен. Выбран был в 2007ом году Портлендом во втором раунде.

Celtics, Pierce Close To $61M Agreement

The new contract is said to be four years and $61M in length, with only three of the seasons fully guaranteed.

Bulls Likely To Be Last Team Meeting With LeBron

Bill Ingram - 07/02/2010 10:19pm EST-

Now hearing reports that the Trail Blazers are in talks with the Bulls to acquire Luol Deng for a package including Joel Przybilla and Jerryd Bayless.

Jason Fleming - 07/02/2010 11:36pm EST-

Regarding that Bulls-Blazers rumor below - why would it happen? Chicago would cut $1.6 million off their commitments for 2010-11. Deng makes $11.3 million while Bayless and Przybilla only $9.7 million. It doesn't seem intuitive since Deng is Chicago's main asset to use in a sign-and-trade to get a superstar, but this move might get them far enough under the cap to sign two max players outright.

вот такие новости) ..., но ради всего 1,6млн? может поинтереснее поискать трейд... хотя это мое мнение

Кстати с Уэйдом во второй раз встречались!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу