mono Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 «Чикаго» официально объявил, что форварды Роб Курц и Крис Ричард покидают команду. Курц пришел в «Буллс» 9 апреля и ни разу не появился на площадке. Ричард в 18 матчах набирал в среднем по 2,1 очка, 3,3 подбора за 12.4 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 типа освободили место в кепке)) если не выгорит с Джеймсом, можно трейдануть Мело))))))). Кстати по ДжоДжо самый большой контракт ему наверное только Никс предложат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) типа освободили место в кепке)) если не выгорит с Джеймсом, можно трейдануть Мело))))))). Кстати по ДжоДжо самый большой контракт ему наверное только Никс предложат. скорее объявили об очевидном) Не, вот Мело я в Чикаго видеть вообще не хочу. Невероятно эгоистичный и неуважительный к партнерам по команде игрок. Не для нас, имхо. И даже Никс Джо-Джо только от безнадеги и избытка свободных денег максималку могут предложить) Изменено 30 июня, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Повязка это простые понты и возможность выделиться и сейчас полно людей на башку тряпки завязывают и бегают. Статья с Чемпионата.ру хорошая и интересная. По теме Джонсона, думаю Джо окажется в Нью-Джерси, Бузер и Тимак отправятся в Майами. Нью-Йорк подпишут Гэя и выменяют Тони Паркера. Амарэ чудесным образом окажется в..... Лал или останется у Фиников. Ли, Пирс, Новитцки - даже незнаю, Дырк может в Никс или Нетс пойдет. Что касается Леброна и Боша, то пацаны немного по выделываются и подпишут контракты с 6-ти кратным чемпионом НБА! Все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что-то я вспомнил Бэна Гордона, жалко его стало пропадает в Тройте, все-таки один из любимчиков. Я бы его на Денга трейданул!!!! Но это невозможно, да и не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оставлю свой небольшой прогноз на бушующий состав(чур не закидывать помидорами ) Роуз+Джонсон+Денг+Бузер+Ноа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Stoudemire Opts Out of Contract Как понимаю с Финиксом еще вроде не все...но и уже как бы под вопросом)) ........................................................................ Изменено 1 июля, 2010 пользователем trinidad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Knicks free agent David Lee will meet with Bulls, Heat, T-Wolves and Nets over next couple days. Twitter Д.Ли встретится в первую очередь с представителями Чикаго и Маями... а потом всех остальных по очереди) Report: Johnson To Accept Hawks Offer Posted 7/1/2010 7:44:00 AM ,Source: Adrian Wojnarowski of Yahoo! Sports ДжоДжо принял(как говорят) предложение 6лет=120млн.! Изменено 1 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то чем дальше, тем больше я хочу видеть в Чикаго S&T Джеймс-Денг+Бош+Реддик. Был бы я на месте Формана - это для меня план А. Кстати, ДжоДжо вроде как не прочь согласиться на максимальный контракт и остаться в Атланте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Джо Джо понимает, что с его контрактом остаться в Атланте - наилучший вариант. Очень рад, что мы одними из первых встретимся с Ли! Жара началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да видимо Джо Джо уже отпадает. И всё таки думаю Лёба останется в Кливленде, но если вдруг перейдёт то уверен, что в Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 За такие деньги пусть Джо Джонсон там и остается. Давай Форман заманивай Боша быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Решил скреативить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну да кромк Атланты ему ни кто не даст столько. Народ а как вы думаете кого Чикаго первым подпишут. Я думаю Боша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже думаю что Боша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю вообще никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю вообще никого Как это. Если такое случиться нужно будет пол руководства, если не всех разгонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как как... да очень просто))) кстати Бакс Дрю Гудена подписали на 5 лет за 32ляма)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Просто нужно Рейнсдорфу понять, что зажимая деньги выйграть шесть титулов без Джордана у него не получится. Максимальный контракт заключенный когда либо в Чикаго - контракт Денга. Судя по всему в этом году будет поставлен новый клубный рекорд... Может оставить Денга и подписать хороших качественных исполнителей за меньшие деньги. Просто наличие звезд в команде не гарантирует чемпионства. Денег должно хватить на минимум трех солидных перспективных игроков. Допустим Ли+Реддик+Гей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Просто нужно Рейнсдорфу понять, что зажимая деньги выйграть шесть титулов без Джордана у него не получится. Максимальный контракт заключенный когда либо в Чикаго - контракт Денга. Судя по всему в этом году будет поставлен новый клубный рекорд... Может оставить Денга и подписать хороших качественных исполнителей за меньшие деньги. Просто наличие звезд в команде не гарантирует чемпионства. Денег должно хватить на минимум трех солидных перспективных игроков. Допустим Ли+Реддик+Гей? Рейнсдорф понимает, что приход к примеру такого человека, как Леброн это огромная рекламная компания вокруг него, куча проданных билетов и футболок, и вложение в него денег это грамотные инвестиции не только в игровом в плане, но и экономическом. Другие фигуры такого результата могут и не дать. Поэтому 120 млн за 6 Джонсону мы точно не дадим. Реддик да его со скамейки можно за 5 млн в год.. Ли - вариант если не придут Амаре, Бош, Бузер. Гэй вообще нам не нужен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Денг максимальный? ну это наверное пост-Джордоновская эра. А Гэя можно брать лишь в том случае когда его контракт будет легче чем у Денга, и не выгорит с Джеймсом, тогда реально брать Гэя, со здоровьем у него лучше чем у Денга.... так что это как план Ё подходит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 столько шумихи, а в конечном итоге все в своих командах останутся, ну кроме Боша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И такой вариант возможен! Ну что 1 июля прошло вяло, новостей никаких нет! Может быть отсутствие плохих новостей-это хорошая новость. Ждем завтра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да я думаю, как минимум неделя будет такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то я не пойму вашей смены настроения????????????????? Неужели из-за Джо и его возможного контракта с Атлантой????????????? Да бросьте подпишет Чикаго И Джеймса и Боша, просто надо ждать, и не обращать внимания ни на какие слухи и новости!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.