Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А круг то расширился: Новицки, Пирс, Стаудмайер, Джонсон, Вэйд, Леброн, Ли, Бузер, Бош -кто-то должен и Чикам перепасть.

В том то и дело, что нам не нужен кто то! :angry: Нам нужен Джеймс. ЛеБрон Джеймс! ;) Ну и небольшой бонус в виде Криса Боша! :)

Итак что касается прогноза на команду. Роуз-Фернандес-Джеймс-Бош-Ноа старт в следующем и последующих годах. Это прогноз, а желание Роуз-Макгрэйди-Джеймс-Ли-Ноа :D :D :D

Вспомнил этот автомат, немного подправил результаты в пэйнте (раза три исправлял со вчерашнего), думаю, в целом получится что-то вроде этого:

5e7a7819cd61.jpg

Все, больше ничего менять не буду, таков мой прогноз.

Ребят, кто еще не участвовал, присоединяйтесь! :)

Необязательно делать общий прогноз, суть конкурса в том, чтобы угадать, кто же все-таки окажется в Чикаго. Остальных расписывать необязательно, оцениваться будет только прогноз на Буллз :) Победителю - по плюсику в сообщение от каждого участника :)

Заявки принимаются до полуночи, времени осталось мало! ))

Изменено пользователем Rose

Эх, была не была. Прогнозист из меня никакой, но думаю что старт будет Роуз-Майк Миллер/Фернандес-Джеймс-Бош-Ноа.

Ти-Мака и Ли тоже хотел бы видеть в команде, но очень сомневаюсь. Хотя Трейси сказал что примет решение только когда уже будут ясны расклады. Я бы вот с радостью посмотрел на него в Буллс. Он сейчас очень повзрослел и начал заигрывать команду

Привет всем вот набрёл на вас друзья, болельщик Чикаго с 97 года. Мой прогноз таков. Роуз Джонсон Денг Бош Ноа

Изменено пользователем LBC

mono

Значит, из топовых СА тоже ставишь на Джеймса и Боша? Ок, принято! B)

Привет всем вот набрёл на вас друзья, болельщик Чикаго с 97 года. Мой прогноз таков. Роуз Джонсон Денг Бош Ноа

Добро пожаловать и спасибо за участие, прогноз принят! :)

Столько новостей, что голова уже кругом идет. Дирк теперь СА. Пирс туда же. Новицки еще и от 96 млн. отказался... Короче интересные вещи происходят, скорее бы уже начало все проясняться.

Rose, принимай заявку...

В Чикаго идут Джеймс+Бош+Реддик. (Скорее не прогноз, а пожелание :))

рады приветствовать!

Тоже, кстати, неплохой расклад предлагаешь

хех %) давно я здесь не писал ничего!!!=) начну со следующих слов: завтра 1 июля!!! возможно именно завтра мы станем свидетелями рождения новой династии!!! пора к 6-ти титулам добавить ещё 6 !!!=) что ж рад подписанием Тома Тибодо, просто отличный тренер, с огромным опытом - смотрел его интервью по поводу команды, судя по словам этот человечек серьёзно относится к своему делу, он Мастер защиты и думаю эту защиту в следующем сезоне мы увидим!!! по поводу нашего Лета!!! жалко Кирка ((( Мой любимый белый игрок всё-таки... лучший защитник Чикаго... думаю он свою игру ещё найдёт в Вашике... Денга думаю тоже сольют куда-то... или на шутера на какого-то, или sign and trade на звезду!!! думаю из состава 2009-2010 останется ток РОуз, НОа( ну это и понятно), Гибсон, Джонсон. по поводу Короля., думаю покинет Кавс и перейдёт в Буллс, т.к. он хочет побеждать, а наша команда именно идеальное место для этого, игроки борятся до последнего, никогда не сдаются, словом True Warriors, + отличнейшая легендарная история команда+отличный спортивный город!!! "It's a great city":LBJ. В довесок к Лёбе думаю отправится или Бош или ЛИ это из 4-ой позиции... или Джо Джо, Вейд...из 2-ой... возможно на 2-ую позицию по указанию Тома будет подписан Рэй-Рэй!!! а может вообще хз кто!!!=) это НБА...и тут всё может быть!!!=) для меня идеальнейшая пятёрка этого лета выглядила бы так... PG Rose, SG Ray Allen, T-mac, Fernandez, SF LBJ PF Bosh C Noah !!! :D

И мой прогноз: подписываем Леброна, Боша+Рэй Аллен!!! B) Let's go Bulls!!!

mono

просто считаю что от подписания каждого из них зависит и подписание второго. Ну и хочется верить в лучшее, да)

mono

Добро пожаловать и спасибо за участие, прогноз принят! :)

Завтра 1 июля!!!! Начинаем молиться! Свой прогноз не буду представлять-боюсь! Расскажу лучше как я представляю встречу Леброна с руководством Буллз. Встречаются Рейнсдорф, Паксон, Форман с Леброном, делают презентацию. Леброн кивает головой мол понравилось и все такое. Но по глазам видно, что сомневается парняга и Майами сделали более выгодное предложение создать Дрим-Тим. Тут берет слово Паксон, "Уважаемый Леброн Батькович, все что хотели сказать сказали, думай прнимай решение, но знай ( и передает конверт) когда примешь решение, и оно будет невпользу Буллс-вскрой его". Повстречавшись со всеми командами, Леброн вечером принимает решение перейти в Майами, но вспоминает про конверт. Вскрвает его а там " Леброн Джеймс ты Великий игрок и должен играть в Великой команде, я хочу, чтобы ты стал моим преемником, и продолжил мое дело играя в команде Чикаго Буллз" подпись Майкл Джордан!!! ;)

завтра 1 июля!!! возможно именно завтра мы станем свидетелями рождения новой династии!!!

Мда, все возможно. Ощущение этим летом примерно такие же как летом 2004. Перерождение команды, что ли...

Сезон 04-05 вообще для меня как болельщика Буллз был одним из самых лучших в истории команды. Помните тот один из самых перспективных составов в лиге. Хайнрик, Гордон, Денг, Чендлер, Карри, Ночиони. Тренер Скотт Скайлз, который очень любит тренировать молодняк. Рон Адамс, кстати, тогда был его ассистентом (тот самый, которого приглашает к себе в штаб Тибодо в этом году). Уход на "пенсию" Скотти Пиппена. Позитива было много. К сожалению, так и не удалось Паксону построить команду - победителя. Возможно Форман на посту ГМа будет удачливей. Посмотрим.

о забыл вчера вам тут новость скинуть. да так не новость а слушок

>>>><<<<

Изменено пользователем trinidad

Всем спасибо за участие, все заявки приняты! Кто еще не присоединился - время до полуночи еще есть :)

Завтра 1 июля!!!! Начинаем молиться! Свой прогноз не буду представлять-боюсь! Расскажу лучше как я представляю встречу Леброна с руководством Буллз. Встречаются Рейнсдорф, Паксон, Форман с Леброном, делают презентацию. Леброн кивает головой мол понравилось и все такое. Но по глазам видно, что сомневается парняга и Майами сделали более выгодное предложение создать Дрим-Тим. Тут берет слово Паксон, "Уважаемый Леброн Батькович, все что хотели сказать сказали, думай прнимай решение, но знай ( и передает конверт) когда примешь решение, и оно будет невпользу Буллс-вскрой его". Повстречавшись со всеми командами, Леброн вечером принимает решение перейти в Майами, но вспоминает про конверт. Вскрвает его а там " Леброн Джеймс ты Великий игрок и должен играть в Великой команде, я хочу, чтобы ты стал моим преемником, и продолжил мое дело играя в команде Чикаго Буллз" подпись Майкл Джордан!!!

Аххахах, неплохо :D

Эх ребят как я рад, что нашёл не мёртвый форум по Быкам. Боюсь я за Роуза, эх не потерял бы он себя :( . Поэтому лучше пусть Джо Джо и Ли приходят. Не хочу Лёбу.

Не думаю что с Роузом что то случится. Тут главное правильно выбрать игроковю Варианты например Джеймс-ДжоДжо-Роуз (есть и такие) отпадют так как троим нужен мяч, и в своих командах эти трое как раз и так сказать держат мяч. а двое могут найти общий язык по любому)) из-за этого я отвергаю дрим тим в Маями ну не уживутся Брон Уэйд и Бош... это не тройка Бостона РэйРэй Пирс и КГ. Поэто му считаю что руководство впревую очередь погонится за Джеймсом , хоть и говорят что первая встреча это Бош. а вот если с этими двумя не срастется то....:

Джеймс и трейды Денга на 4й номер и(или) на 2й номер.

ДжоДжо+Амаре

ДжоДжо+Абрбузер

ДжоДжо+Ли.

Ну ждать остается не долго... интересно кто из всех СА первый подпишется(вообще)?

интересно кто из всех СА первый подпишется(вообще)?

Пол Пирс в Бостон :)

Вот был бы сладким расклад - Буллз подписывают Боша, Реддика... S&T Джеймса на Денга. Переподписывают Миллера, может быть еще Мюррея + Джонсон и Гибсон + 3 молодняка из летней лиги.

Эх ребят как я рад, что нашёл не мёртвый форум по Быкам. Боюсь я за Роуза, эх не потерял бы он себя :( . Поэтому лучше пусть Джо Джо и Ли приходят. Не хочу Лёбу.

Нет нет нет Леба и только он. За Роуза не переживаю, уверен что именно с LJ он заиграет еще лучше. Я уже так настроился, что если подпишем Джонсона и Боша допустим, а не Леброна, то я все равно буду сильно огорчен. У меня уже Леброн в глазах как только о Чикаго думаю)))))))))))))

Отличный форум, здесь до мертвости далеко, а уже с завтрашнего дня так вообще все воспламениться))))

Лёбу хочу видеть в форме быков( кстати смотрится отпадно), но слишком "полюбил" я Роуза, поэтому просто переживаю за него. Кстати ребят при Скайлзе нельзя было одевать повязки на голову, а сейчас можно? Просто кто к нам не приходит начинают играть без повязки. Интереснно Брону разрешат! ;)

Кстати, прочитал где-то, что Коланджело (ГМ Торонто) говорит, что уход Боша из Торонто вопрос уже решенный и менеджмент Рапторс планирует отпустить Криса через S$T, чтобы получить какую-нибудь компенсацию. Раньше где-то писали, что Туркоглу не совсем доволен своим пребыванием в Торонто и просил трейда. Может быть, у Чикаго получиться расстаться с Денгом таким способом?

Кстати, Буллз первыми встречаются с Крисом для того, чтобы потом оперировать еще одним козырем в погоне за ЛеБроном. Это также пишут во многих источниках.

Кстати вот интересная статья ЛеБрон и Чикаго

Лёбу хочу видеть в форме быков( кстати смотрится отпадно), но слишком "полюбил" я Роуза, поэтому просто переживаю за него. Кстати ребят при Скайлзе нельзя было одевать повязки на голову, а сейчас можно? Просто кто к нам не приходит начинают играть без повязки. Интереснно Брону разрешат! ;)

Для того, чтобы ЛеБу перетянуть в Буллз, повязку даже Рэйнсдорфу можно нацепить! Но лично мне кажется, что Джеймс сам откажется одевать ее в Чикаго. Все таки корпоративная этика.

2 LBC А, если тебе интересно, то эта тема уже поднималась на нашем форуме, где то в прошлом месяце, при желании можешь ознакомиться <ahttp://www.slamdunk.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png' alt=';)'> Ну и добро пожаловать в семью болельщиков "Лучшей команды в мире"

Я даже больше скажу ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ В ГАЛАКТИКЕ, я просто их обожаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу