Rose Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я всеми руками за Брона и Ли..Но почему-то мне кажется, что Девида мы упустим, погнавшись за топовыми СА этой позиции. Предлагаю сегодня или завтра (до 1 июля) каждому выписать здесь свои предположения касательно того, кто же нам все-таки достанется Такой мини-конкурс, на интерес ) Кто окажется прав - получит по плюсику к репутации от каждого участника, например Я свой вариант, скорее всего, завтра напишу, надо все взвесить хорошенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я всеми руками за Брона и Ли..Но почему-то мне кажется, что Девида мы упустим, погнавшись за топовыми СА этой позиции. Предлагаю сегодня или завтра (до 1 июля) каждому выписать здесь свои предположения касательно того, кто же нам все-таки достанется Такой мини-конкурс, на интерес ) Кто окажется прав - получит по плюсику к репутации от каждого участника, например Я свой вариант, скорее всего, завтра напишу, надо все взвесить хорошенько Отличная идея, черт возьми!!!!!!! Я тоже завтра напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня тут вот какое наблюдение. По поводу слабости Чикаго в трехочковых. Статистика по прошедшему сезону у трех СА: ЛеБрон Джеймс - 39.0 минут, 129 трех, процент - 0.333 Джо Джонсон - 38.0 минут, 129 трех, процент - 0.369 Дж.Дж. Реддик - 22.0 минуты, 111 трех, процент - 0.405 Отсюда появилась мысль: что если трейдить Денга, подписывать Джеймса+Ли+Реддика и заигрывать Реддика со старта? Да, Реддик в защите слабее ДжоДжо, но Тибодо может и макаку научить защищаться. Да и денег должно хватить. Роуз-Реддик-Джеймс-Ли-Ноа? Бенч - Джонсон, Гибсон + отбор из летней лиги. С Миллером нужно быстрее что-то решать. На него уже виды имеют Бостон и Орландо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ли -мой вариант! Остальные мутные какие-то. Большие вероятности что многие в итоге останутся по домам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ли может не оказаться в Чи, не потому что погоняться за топ СА а потому что владелец Никс не любит Чикаго ...это где то я слышал потому не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все. Разобрался. Кепка на сезон 10-11 - 56.1 млн. Максимальный контракт для СА с опытом игры в 6 лет и менее - 25% от кепки. $14.025.000. Это Ли, Гей и т.д. 7-9 лет в лиге - 30%. $16.830.000. Это Джеймс, Вейд, Бош, Бузер, СТАТ. 10+ лет в лиге 35%. $19.635.000. Пирс, Новицки и т.д. Кстати, как вам вариант с Реддиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня тут вот какое наблюдение. По поводу слабости Чикаго в трехочковых. Статистика по прошедшему сезону у трех СА: ЛеБрон Джеймс - 39.0 минут, 129 трех, процент - 0.333 Джо Джонсон - 38.0 минут, 129 трех, процент - 0.369 Дж.Дж. Реддик - 22.0 минуты, 111 трех, процент - 0.405 Отсюда появилась мысль: что если трейдить Денга, подписывать Джеймса+Ли+Реддика и заигрывать Реддика со старта? Да, Реддик в защите слабее ДжоДжо, но Тибодо может и макаку научить защищаться. Да и денег должно хватить. Роуз-Реддик-Джеймс-Ли-Ноа? Бенч - Джонсон, Гибсон + отбор из летней лиги. Это было бы идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в Чикаго перейдет ЛеБон и Бош, вот мой прогноз, к Вейду - Амари , ну а Джо_Джо и Бузер - в НЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Все. Разобрался. Кепка на сезон 10-11 - 56.1 млн. Максимальный контракт для СА с опытом игры в 6 лет и менее - 25% от кепки. $14.025.000. Это Ли, Гей и т.д. 7-9 лет в лиге - 30%. $16.830.000. Это Джеймс, Вейд, Бош, Бузер, СТАТ. 10+ лет в лиге 35%. $19.635.000. Пирс, Новицки и т.д. Кстати, как вам вариант с Реддиком? только что хотел тоже самое писать))) Реддик хороший вариант... ну супер пупер но довольно хороший вариант, думал раньше про вариант с Морроу, у него тоже не плохая треха, даже очень не плохая. Но надо еще одного человека на 2й номер http://www.draftexpress.com/profile/Sylven-Landesberg-1286/ вот это не плохой, с Кингс в летней лиге. А эти двое уже прописаны в летней лиге http://www.draftexpress.com/profile/Jack-McClinton-5304/ а у этого 45,3% треха http://www.draftexpress.com/profile/Morris-Almond-1026/ Изменено 29 июня, 2010 пользователем trinidad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в Чикаго перейдет ЛеБон и Бош, вот мой прогноз, к Вейду - Амари , ну а Джо_Джо и Бузер - в НЙ Ок, ваша ставк..то есть прогноз принят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мой вариант: первым подписываем Леброна, вторым приходит Амаре. Денга меняем на Каспи и Удриха. Затем подписываем Майка Миллера. За ветеранский остается Брэд Миллер и приходит Майкл Финли. Из летней лиги в предсезонке выступит Derrick Byars. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот такие расклады по летней лиге(повтор) NBA Summer League Rosters - Vegas Chicago Bulls Summer League Roster (Source) PG - Matt Bouldin, John Lucas, SG - Derrick Byars, Morris Almond, Jack McClinton SF - James Johnson, Joe Alexander PF - Rob Kurz, Trent Plaisted, Samardo Samuels C - A.J. Ogilvy Coach - Chicago Bulls Summer League Schedule - 7/13 vs Denver, 7/14 vs LAC, 7/16 vs Cleveland, 7/17 vs Sacramento, 7/18 vs Portland источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) вот такие расклады по летней лиге Мне нравятся Алмонд и Баярс... Надо будет посмотреть на них в летней лиге. ----- По поводу мини-конкурса. Мой вариант по топовым СА: ЛеБрон Джеймс - Чикаго Дуэйн Уэйд - Майами Дирк Новицки - Даллас Крис Бош - Майами Джо Джонсон - Нью-Йорк Амари Стадмаер - Финикс Карлос Бузер - Нью-Йорк Яо Минь - Хьюстон Пол Пирс - Бостон Дэвид Ли - Чикаго Изменено 29 июня, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Предлагаю сегодня или завтра (до 1 июля) каждому выписать здесь свои предположения касательно того, кто же нам все-таки достанется Такой мини-конкурс, на интерес ) Кто окажется прав - получит по плюсику к репутации от каждого участника, например Я свой вариант, скорее всего, завтра напишу, надо все взвесить хорошенько Признаюсь сразу прогнозист из меня "неважный" , да и немного боюсь сглазить, но я бы хотел видеть такой вот расклад. ЛеБрон, Бош - Чикаго!!! Уэйд, Бузер - Маями! (пусть еще возвращают Шакила, а за одно подмахнут и Ти Мака ) И Пэт Райли наслаждается своим Дрим Тим по Флоридски! Амарэ и Джо Джо - Нью Йорк! ДАнтони счастлив, что приезжают "старые знакомые". Д. ли - Финикс! ему там самое место в случае ухода Амарэ. Дирк Новицки остается в Далласе. В общем нового я ничего не написал, но хотел бы видеть именно такой исход сумасшедшего межсезонья 2010. P.S. И при таком раскладе, хотелось бы также видеть усиление Орландо. Например с помощью трэйда Аринаса. Тогда на Востоке весь сезон будет идти настоящая мясорубка! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 трудно судить кто придет, но мне кажется если удастся достигнуть устной договоренности с Бошем 1 июдя, то с Леброном все срастется и мы увидим их обоих в цветах Чикаго. По остальным сложно судить. Рэддик осень импонирует при таком раскладе как 2 номер, но мне кажется что дороговато для нас выйдет. Хорошо бы заполучить таки связку Джеймс-Ли - команда очень сбалансирована была бы. Но что-то подсказывает что Рейнсдорф не пойдет на компромиссы до последнего, а Ли особо ждать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Давненько не отписывался в теме.Хочется сказать добрые слова нашему менеджменту за подписание Samardo Samuels,парень ещё покажет все свои потенциалы.Насчёт того кого всё таки подпишем,тут даже и рассуждать не хочется,случается всякое.Вообщем поскорее бы уже определились с составам на следующий сезон,а то эти разговоры про подписания просто надоели.Главное что половина из них просто основано на глупых слухах и догадках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а что если выменять контракт Денга на Шида? Бостон за просто так получит хорошего нападающего (вместо того, чтобы остаться ни с чем), а мы безо всяких проблем освободим платежку. Получится такой прощальный реверанс Рашида) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, а вот и Пол Пирс принял решение стать свободным агентом! Может быть правда Луола на Шида трейданём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Рашид завязал... говорил что усе . вообщем не будет играть в новом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Рашид завязал... говорил что усе . вообщем не будет играть в новом сезоне дык в том то и суть, что мы по сути просто отдадим контракт Денга и увеличим место под кепкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 дык в том то и суть, что мы по сути просто отдадим контракт Денга и увеличим место под кепкой ну это будет уж слишком.... сладко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) хорошие для нас новости: Защитник "Атланты" Джо Джонсон потеснил Леброна Джеймса и стал кандидатом номер один в списке потенциальных новичков "Нью-Йорк Никс", сообщает Hoopshype. "Да, мы действительно считаем, что Джонсон играет лучше, чем Джеймс. Этот игрок способен поднять всех остальных баскетболистов на новый уровень. А вот ажиотаж вокруг Леброна только принесёт разлад в команду". – отметил один из представителей "Никс". какаие то упаднические заявления. Ну какой здравомыслящий человек после нынешнего ПО такое скажет? Тем более надеясь еще заполучить Леброна и Майами Хит" всё ещё предпринимают попытки продать Майкла Бисли, чтобы расширить свои финансовые возможности. Однако аналитик телеканала CBS Кен Бергер убеждён, что этот ход обречён на провал. "Честно признаюсь, это просто физически невозможно. Никто не хочет платить лишние деньги за ненужного им игрока", - заявил эксперт. Как сообщает Miami Herald, предложение "Хит" уже отвергли две команды НБА – "Нью-Джерси" и "Миннесота". За счёт этой сделки команда планировала увеличить свою платёжеспособность на $ 4,9 млн. и одна непонятная новость: Перспектива 1 июля стать свободным агентом очень взволновала центрового «Торонто» Криса Боша, о чем он сообщил в своем твиттере. «После всех этих лет... Осталось лишь 24 часа. Очень волнуюсь и не могу дождаться», – отметил Бош. И чего это он так ждет?)) Изменено 30 июня, 2010 пользователем mono 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Майами Хит" всё ещё предпринимают попытки продать Майкла Бисли, чтобы расширить свои финансовые возможности. Однако аналитик телеканала CBS Кен Бергер убеждён, что этот ход обречён на провал. "Честно признаюсь, это просто физически невозможно. Никто не хочет платить лишние деньги за ненужного им игрока", - заявил эксперт. Как сообщает Miami Herald, предложение "Хит" уже отвергли две команды НБА – "Нью-Джерси" и "Миннесота". За счёт этой сделки команда планировала увеличить свою платёжеспособность на $ 4,9 млн. Майами жгут ))) Если такое пройдет, то у них будет платежка в 1 миллион Чалмерса ))) Пруфлинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А круг то расширился: Новицки, Пирс, Стаудмайер, Джонсон, Вэйд, Леброн, Ли, Бузер, Бош -кто-то должен и Чикам перепасть. Изменено 30 июня, 2010 пользователем BULL77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чикаго скорее всего делают ставку на ЛеБрона и ...., вот этих и становится много выходит Дирк в СА, Мело готовы менять... и тп. Я на месте ГарПакса взялся бы за Ли -дешево и очень прилично. Интересно куда теперь кто пойдет с выходом Новицки в свободные ))) раньше разрывались между Бошем Амаре и Арбузером ну и Ли а теперь еще Новицки, а он то точно захочет в кому которая принесет ему гайку))) вообщем за окном жара и на трансферном рынке тоже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.