Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

здоровенный, потому что боксом вроде занимался)

карате вроде, недаром его на западных форумах карате-кид обзывают))

Кстати, в Нью-Йорк Таймс еще хорошая и обнадеживающая для нас статья вышла:

The LeBron James sweepstakes will kick off in Ohio on his home turf Thursday as five teams — the Chicago Bulls, the Miami Heat, the Knicks, the Nets and the Los Angeles Clippers — travel there in an attempt to woo James away from the Cleveland Cavaliers, an executive of one of the teams in the hunt said Saturday.

But the meetings might not be much more than a formality. The executive, who did not want to be identified discussing a player who is not yet a free agent, said he had gathered from discussions with his fellow N.B.A. executives that James was strongly leaning toward joining the Bulls in tandem with another free agent, Chris Bosh of the Toronto Raptors.

“I think it’s a done deal,” the executive said.

He said he thought James was going ahead with the meetings in Ohio “to be respectful to all these teams who jumped through these hoops,” a reference to the clubs, like the Knicks, who traded reasonably talented players like Jamal Crawford the last two seasons in an effort to open up as much salary-cap space as possible. But if James and Bosh are indeed going to Chicago, moves like the ones the Knicks made will have been done at least partly in vain.

The executive also said that the Dallas Mavericks were trying to join the Ohio meetings with James. Unlike the other potential suitors, however, the Mavericks are over the salary cap and could obtain James only through a sign-and-trade deal with the Cavaliers.

Even if the Bulls are now perceived to have the inside track, the other teams will make their pitches to James, who has been in the league for seven seasons, all with the Cavaliers, and has yet to win a championship.

But their proposals will be without the flair and drama of a free-agent tour, because James has decided to have everyone come to him. Various teams, like the Knicks, had lined up chefs and celebrities to help attract James, but with the meetings in Ohio, the discussion will be about rosters, not restaurants.

“He is going to make a basketball decision, so all that is unnecessary,” the executive said. “He just saved a lot of people a lot of money.”

In last Thursday’s draft, the effort by a number of teams, including the Bulls, to open up salary-cap space overshadowed the introduction of new players to the league.

On draft night, the Bulls traded Kirk Hinrich, a solid and gritty contributor who had helped them make the playoffs in five of his seven N.B.A. seasons, and the 17th overall draft pick to Washington for a future second-round pick.

It certainly did not make the Bulls a better team on paper, but it did put them $29.2 million under the projected salary cap of $56.1 million for next season.

That in itself is not enough cap room to sign both James and Bosh to maximum free-agent contracts, and it means the Bulls would have to make another move. But the team executive said he felt the Bulls would be able to do so, and if they can land James and Bosh, they will form a formidable core with Joakim Noah and the electrifying point guard Derrick Rose.

As for the Knicks, they are projected to be about $34.15 million below the cap, with the Nets at $27 million and the Heat at $27.6 million if they re-sign Dwyane Wade and waive James Jones. It is unclear what the Knicks and the Nets will do with all that money if they can’t sign James or Bosh and if Wade stays put.

Free agency officially begins at 12:01 a.m. Thursday. Later that day, teams will start meeting with James, although not all of them on the first day.

The Knicks can try to lure him with stories about how he would become even more rich and famous than he already is by playing at Madison Square Garden. However, their best player, David Lee, is about to become a free agent as well, and few other players are under contract.

The Nets can try to convey the buzz being created by their new owner, Mikhail D. Prokhorov, and by their planned move to a yet-to-be-built arena in Brooklyn.

Even the often overmatched Clippers can point to a respectable young core of players.

The Cavaliers can cite loyalty and the comfort of home and the fact that James has already been to the N.B.A. finals once as a Cleveland player. Under the terms of free agency, they can also offer him somewhat more money and an extra contract year — six versus five — compared with the other teams trying to land him. They have talked to James all along, of course, and will continue to do so.

The decision for James to host teams in Ohio was first reported by Yahoo. Maverick Carter, James’s business manager, told ESPN that his client “never planned to go on a tour and has not been a part of any team’s plans for a recruiting trip.”

Instead, he will stay near home and will probably be joined in the meetings by Carter, his agent Leon Rose and his longtime confidante William Wesley. They will listen to everyone, although at this point, it appears they may be listening a little more closely to the Bulls.

Извиняюсь за объем, но это действительно интересно. Тем более что это Нью-йоркское СМИ

Изменено пользователем mono

ксати, кто в курсе что за парень этот Trent Plaisted, которого мы в летнюю лигу позвали?

ксати, кто в курсе что за парень этот Trent Plaisted, которого мы в летнюю лигу позвали?

белый)) пф/ц ..., короче взяли так для массовки как понимаю)) не помню вроде 86года рождения.

в тоже время есть слух из твиттера)))) - Бош в Маями is a done deal

GM: Bosh Going To Miami 'Planned For A Long Time'

Jun 27, 2010 3:10 PM EST

An NBA general manager reportedly told Jon Rothstein of MSG Network that Chris Bosh will certainly sign with the Heat as a free agent.

"This has been planned for a long time," the GM said. "Chris is going to Miami."

Another GM reportedly told The New York Times that he thinks "it's a done deal" that Bosh and LeBron James will sign with the Bulls.

Via Jon Rothstein/MSG Network (via Twitter)

Изменено пользователем trinidad

новости про ассистентов для Тибо

Cheeks stays, but Adams leaves Thunder for Bulls

June 27, 2010 10:47 PM | No Comments

The Oklahoman reports: The Thunder will not lose assistant Maurice Cheeks to the Bulls; he will stay with in Oklahoma City for the 2010-11 season.

Cheeks, who arrived last summer, was rumored to be a candidate for both the head coaching job and a possibility for Tom Thibodeau's staff. Thibodeau even mentioned Cheeks by name in his introductory press conference last week.

Ron Adams will re-join the Bulls; he was previously in Chicago from 2004-07.

Get the full story at newsok.com.

No Bosh deal with Bulls

а в первую очередь хотят встретиться с Бошем. Что это может означать.... либо с Леброном договорились уже, либо показать Леброну как серьезно настроены на 2х агентов..., хотя агент Боша вроде все опровергает. Я вообще то думал что все в первую очередь будут клинья подбивать к Леброну)))

ну и совсем забыл , но все уже читали .. на Брэда Миллера еще и Кельты замахнулись.

Чем ближе 1 число тем противоречивее будут слухи)))

спец проект : ТАНЦЫ ШМАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ

Пущай Бош валит в Хит! Нам нужен Леброн! ЛеБрон-Роуз против Уэйд-Бош даже интересно!!!!!!!!

а в первую очередь хотят встретиться с Бошем. Что это может означать.... либо с Леброном договорились уже, либо показать Леброну как серьезно настроены на 2х агентов..., хотя агент Боша вроде все опровергает. Я вообще то думал что все в первую очередь будут клинья подбивать к Леброну)))

ну и совсем забыл , но все уже читали .. на Брэда Миллера еще и Кельты замахнулись.

Чем ближе 1 число тем противоречивее будут слухи)))

Вполне возможно что уже и договорились. В Таймс на это и намекают, что, мол, Джеймс с остальными командами из вежливости встречается. Очень порадовал этот отрывок: "Various teams, like the Knicks, had lined up chefs and celebrities to help attract James, but with the meetings in Ohio, the discussion will be about rosters, not restaurants.

“He is going to make a basketball decision, so all that is unnecessary,” the executive said. “He just saved a lot of people a lot of money.”". Похоже что так и есть, и поэтому шансы Никс значительно уиеньшаются. Равно как и Хит. В их пустом ростере сейчас только Бизли похож на баскетболиста, даже Уэйд свободный агент и по нему ничего не ясно. У нас же все гораздо яснее как в плане ростера, так и в плане перспектив его пополнения

белый)) пф/ц ..., короче взяли так для массовки как понимаю)) не помню вроде 86года рождения.

тут где-то (сайт уж не помню) его готовность к НБА чуть ли не выше всех остальных просматриваемых быками в летней лиге оценивали... Даже не знаю чему верить

Кстати, Бостон интересуется Брэдом Миллером. Не хотелось бы отдавать ветерана. На бэнче такого иметь очень полезно.

Да не ... Трент Плейсед ..бэ

Для центра параметры не очень... ну вообщем я не верю что он задержится дольше чем на игры в Вегасе...

Ммда, Бош, значит, первый на повестке дня, а ЛеБрон лишь третий?

Из всех кандидатов на Джеймса мы вторые по вероятности после Кавс (а, возможно, и с ними наравных), но сначла идем договариваться с Бошем? :huh:

Не верю в то, что Джерри Рейнсдорф "плану А" предпочтет "план Б".

Не иначе, как попытка заполучить приманку для ЛеБрона.

А может быть, действительно уже договорились (не верю), даже с обоими (не верю). :)

Ладно, чего уж там, осталось потерпеть недельку, может и меньше.

ЗЫ: Миллера, я считаю, нужно оставлять, он еще вполне может пользу команде приносить.

- это тот самый Трент Плейсед

че блин с сайтом с три тыщи двести двадцать восьмого раза еле зашел... на форуме лажа не картинку вставить ни ссылку только текст....мля что у меня такое только?

Быки тоже щас начнут активничать на рынке

NBA Summer League Rosters - Vegas

Chicago Bulls Summer League Roster (Source)

PG - Matt Bouldin, John Lucas,

SG - Derrick Byars, Morris Almond, Jack McClinton

SF - James Johnson, Joe Alexander

PF - Rob Kurz, Trent Plaisted, Samardo Samuels

C - A.J. Ogilvy

Coach -

Chicago Bulls Summer League Schedule - 7/13 vs Denver, 7/14 vs LAC, 7/16 vs Cleveland, 7/17 vs Sacramento, 7/18 vs Portland

источник

Моррис Алмонд с неплохой статистикой, а вот Деррек Баярс....? из Даласа???

Derrick Byars в прошлом году за нас играл предсезонку. Такой крепкий защитник. С неплохой трехой. Может закрыть позиции 2-3. Многие в том году отмечали, что он смотрелся гораздо лучше Парго, и негодовали после не попадания Дэррика в состав. Год назад смотрелся очень хорошо. 

У Алмонда в Длиге не плохая статистика, в среднем 22очка за игру , процент трех 38,9, сравнивают с Корри Маггете по комплекции)

в районе 60? это вроде 56,3(надо найти точную, я могу ошибится на пару сотен тыщ) - Стерн увелчил с 53 потому что в этом году были хорошие сборы.

Мда,.. я ошибся. Платежка в сезоне 09-10 была - 57.7 млн. В сезоне 10-11 похоже в проекте снизить её до 56.1 млн. Вот эта цифра чаще всего встречается. Сейчас у Чикаго платежка 31.8. Минус Кирк - 22.8. Значит свободных у Чикаго 33.3 под кепкой. Но. Встретилась интересная информация. Какой бы ни была опция у Джеймса или Боша, если они заключают новый контракт в этом году - то максимальная сумма в первый год должна быть не больше 16.5 млн. Т.е. если подписывать двух звездных СА - то Чикаго потратит максимум 33 млн. Так что денег хватает, но под завязку. В любом случае Денга нужно менять. В одной команде с ЛеБроном ему делать нечего.

Выкладывали пару страниц назад новость про Рона Адамса (ассистента Скотта Брукса из Оклахомы) о том, что он в следующем сезоне присоединится к Тибодо в Чикаго. Я считаю, что это хорошее решение. К слову, Адамс также ставит игру от защиты. Чувствую в следующем сезоне Чикаго будет пропускать в свою корзину меньше всех.

Вот будет весело, если Чикаго никого не подпишет из звезд. Хотя по большому счету от Хайнриха с его зарплатой и уровнем игры надо было избавляться. Денга можно пока придержать. В принципе если что, то переподписать Миллера, Уоррика, Мюррея.

Хотя мне кажется, что лучше побороться за Джонсона и Ли. Не будет суперзвезд, но будет сбалансированная команда и платежка не забита под кэп.

Роуз-Джонсон-Денг-Ли-Ноа.

Мда,.. я ошибся. Платежка в сезоне 09-10 была - 57.7 млн. В сезоне 10-11 похоже в проекте снизить её до 56.1 млн. Вот эта цифра чаще всего встречается. Сейчас у Чикаго платежка 31.8. Минус Кирк - 22.8. Значит свободных у Чикаго 33.3 под кепкой. Но. Встретилась интересная информация. Какой бы ни была опция у Джеймса или Боша, если они заключают новый контракт в этом году - то максимальная сумма в первый год должна быть не больше 16.5 млн. Т.е. если подписывать двух звездных СА - то Чикаго потратит максимум 33 млн. Так что денег хватает, но под завязку. В любом случае Денга нужно менять. В одной команде с ЛеБроном ему делать нечего.

Выкладывали пару страниц назад новость про Рона Адамса (ассистента Скотта Брукса из Оклахомы) о том, что он в следующем сезоне присоединится к Тибодо в Чикаго. Я считаю, что это хорошее решение. К слову, Адамс также ставит игру от защиты. Чувствую в следующем сезоне Чикаго будет пропускать в свою корзину меньше всех.

Не знаю где нашел про 16,5 в год...., у них вроде гарантированных 17,1 было на этот год. Если учесть что все станут СА и предыдущая зп 15,8млн... с добавлением "выслуги в нба" врят ли 16,5..., хотя скорее всего там есть варианты. но не забывайте что у Роуза и Ноа через год повышение в зп..., так что не знаю как будет, 2 агента максимум...но полуучается что через год и Ноа и Роуз будут получать по 10ке наверное)

Мне кажется, что ЛеБрон все-таки окажется в Чикаго. Я думаю Форману и Паксону есть что предложить Джеймсу. У Буллз много козырей. Роуз+Ноа, тренер Тибодо, хорошая история, красивый большой спортивный город и т.д.

Другой вопрос - Луол Денг. Мое мнение - на скамейке ему не место. Хайнрик, возможно и справился бы с этой ролью. Денг, я думаю, лучше играет со старта.

Не знаю где нашел про 16,5 в год...., у них вроде гарантированных 17,1 было на этот год. Если учесть что все станут СА и предыдущая зп 15,8млн... с добавлением "выслуги в нба" врят ли 16,5..., хотя скорее всего там есть варианты. но не забывайте что у Роуза и Ноа через год повышение в зп..., так что не знаю как будет, 2 агента максимум...но полуучается что через год и Ноа и Роуз будут получать по 10ке наверное)

Да, в следующем году у Ноа $4,239,166, а у Роуза $6,993,707 (а с 2012-го $9,091,819), так что с расходами надо поаккуратнее.

Не хотелось бы думать что со всеми выгорит, но как вариант и Роуз-Джонсон-Денг-Ли-Ноа весьма неплохо. Тем более что акивизировались слухи об уходе Джеймса-Боша в Хит (хотя это скорее всего опять всего лишь слухи)

да слушок Уэйд-Джеймс-Бош в Маями это уж круто...., но не думаю что так будет. В Маями скорее всего Бош,Амаре или Бузер отправятся..., блин а в Маями на контракте кто остался??? Бизли только)))

17.1? Может быть, надо уточнить. Я где-то читал, что сумма максимального контакта зависит еще и от опыта в лиге. Вроде так. У ЛеБрона, Уейда и Боша по 7 лет поэтому максимальный контракт для них 16.5. У Бузера и СТАТа по 8 лет и соответственно право на больший контракт. У ДжоДжо - 9. У Дэвида Ли - 5 года. 17.1 - это по-моему для тех, кто отыграл в лиге 10+ лет. Т.е. Пирс, Новицки и т.д.

У Чикаго больше вероятности подписать Джеймса и Ли, мне кажется + трейд Денга. Это идеальный вариант. Фроткорт Ли+Ноа смотрится довольно грозно.

Изменено пользователем Edelweiss

Не будут Уэйд, Бош и Леброн в Майами. Просто встретились они втроем в Майами попить пива. 3 максимальных контракта не выгорят, да и в игровом плане придется всем пожертвовать своими амбициями.

Думаю, что 1 июля мало что будет известно. Через пару-тройку дней начнут вырисовываться очертания.

Но будут победители и неудачники, разбазарившие состав и оставшиеся с кучей бабла. Надеюсь, Чикаго ко вторым не примкнет.

Гордон, Сэлмонс, Хайнрих, Томас отданы за спасибо.

Хотя меня устроил бы хотя бы один из вариантов типа Ли или Джонсона. Нам нужны 2 и 4 номера. На вторую позицию можно было бы подыскать более менее толкового игрока.

17.1? Может быть, надо уточнить. Я где-то читал, что сумма максимального контакта зависит еще и от опыта в лиге. Вроде так. У ЛеБрона, Уейда и Боша по 6 лет поэтому максимальный контракт для них 16.5. У Бузера и СТАТа по 7 лет и соответственно право на больший контракт. У ДжоДжо - 8. У Дэвида Ли - 4 года. 17.1 - это по-моему для тех, кто отыграл в лиге 10+ лет. Т.е. Пирс, Новицки и т.д.

У Чикаго больше вероятности подписать Джеймса и Ли, мне кажется + трейд Денга. Это идеальный вариант. Фроткорт Ли+Ноа смотрится довольно грозно.

Надо найти инфу... а то так только гадаем))

нашел.... вот так один чел объясняет:

Max guy: $16,568,908 is wrong.

Now, assuming that the salary cap is set at 56.1 million as stated in the beginning of this article, this number is wrong. The maximum salary that can be offered is 16,830,000. The rules state that a max contract to someone with 7-9 years experience, as is the case with both Lebron and Bosh, who have played a total of 7 years each in the league, is 30% of the total cap. Now my math shows me that 56,100,000 X .30 = 16,830,000.

Numbers would indicate we are around 3 million over to fit in the 2 maxes.

вообщем в первый год максимум получается 16,8 и для для 2 СА не хватает в районе 3. Но это если брать Джеймса и Боша..., если брать Ли то меньше у него будет зп, в районе 12 вроде

Надо найти инфу... а то так только гадаем))

Вот здесь:

http://members.cox.net/lmcoon/salarycap.htm

много интересного. К сожалению, там не указаны цифры на сезоны 09-10 и 10-11. Эту информацию нужно в других источниках искать и сопоставлять с тем, что есть.

...хорошая история...

В Кливленде ЛеБрон сам может писать историю, которую он начал в конце июня 2003-го, а не продолжать историю великого и ужасного в Чикаго. Будь я на его месте, я бы выбрал вариант №1. :)

С остальным не спорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу