Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и еще подпишут парочку незадрафтованных как Болдвина, слышал и Самуэльса берут под летнюю лигу(неофициальная инфо). А там как выгорит с СА, подпишут 2-3 человека с минимальной зп, чтоб вписаться в платежку, но не думаю что впишемся)

тем временем аналитики еспн поговорили о СА, и вот такие мнения у них:

LBJ

Penn - Knicks

Bucher - Cavs

Broussard - Bulls

Barry - Bulls

Wilbon - Bulls

Wade

Bucher - Heat

Broussard - Heat

Barry - Heat

Wilbon - Heat

Bosh

Bucher - Bulls

Broussard - Bulls

Barry - Miami

Wilbon - Miami

Johnson

Bucher - Bulls

Broussard - Bulls

Barry - Bulls

Wilbon - Bulls

Stoudameire

Bucher - Miami

Broussard - Miami

Barry - Phoenix

Wilbon - Phoneix

Boozer - Knicks, Allen - Celtics, Lee - New Jersey, Gay - Memphis

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Крутые мы) Леба и Джо-Джо тоже нехило вышло бы. Жаль на 3-х СА не хватит денюшки)

Не думаю что надо 3(алстар) СА, лучше правильно выбрать одного двух)). через год два у Роуза и Ноа зп будут огого....

Опубликовано

Набрел я на видеоинтервью с Бошем, где он говорит о том, что не хочет играть на вторых ролях..

Похоже, он действительно имеет какие-то совершенно подростковые принципы, которые идут вразрез с чемпонством.

Если бы в 2008 Гарнетт, Пирс или Аллен действовали бы согласно этим же принципам, у Лэйкерс было бы уже 17 титулов. Видимо, Бош в это время где-то пропадал :mellow:

http://www.youtube.com/watch?v=fhl26WH90k8

На мой взгляд, про Боша можно забыть. Я говорил это полгода назад, повторю и сейчас: дорога ему в Нью-Йорк.

А раз уж речь зашла о Никс, я был бы несказанно рад увидеть в нашей команде Девида Ли. Великолепный игрок на своей позиции, статистика потрясающая, и тараканов в голове нет. Вот кого надо подписывать, вот за кем нужно лететь 1 июля вторым рейсом. B)

Опубликовано

в принципе я за Д.Ли обеими руками он молод имеет хорошую статистику и зп у него на ляма 4-3 в год меньше чем у остальных СА типа Амаре Боша...

Опубликовано

Очень трезвая мысль насчет Ли. Я бы желал видеть в команде Леброна и еще Аз и Пф не суперзвезд, а таких как Ли грамотных пацанов. В идеале Леброна, Гея (хоть он и ЛФ) и Ли!!! Денег с учетом обмена Денга должно хватить. Ну хотя может Гэя и не надо. В команду нужны работяги, такие как Ноа, Ли. В случае приобретения Леброна в команде будет итак 2 лидера, Роуз конечно Лебе лидерство отдаст, но все равно свое тоже будет брать. Вообще Леба и Роуз очень здорово сыграются я уверен, и если будут остальные будут пахать как это делал Ноа в этом сезоне, команда будет шикарная :D :D

Опубликовано

Я тоже изначально недолюбливал Боша. Крис неженка с замашками небожителя. Мне кандидатура Ли больше нравится. Он работяга и боец. К тому же, как я уже говорил, деньги при таком раскладе останутся на АЗ.

Опубликовано

Самардо Самюэльс подписался, будет в летней лиге учавствовать, по нему уже написали на хупсуорлд.

в смысле подписался? Кто это? Можешь побольше рассказать?

Опубликовано

Да что вы все разнылись так...ведете себя, будто вас кинула девушка, и вы теперь говорите какая она таки отстойная была, и что не нужна вам вовсе)

Крис отличный игрок...но он скромный и был таким всегда. Очевидно, что он был лидером Торонто, но не таким каким Вэйд в Маями, или Брон в Кавс. Он намного тише остальных. Видимо или агент ему сказал быть агрессивным, иначе получит меньше $$$, или он просто сам понял, что нужно становится мужиком и строить мир вокруг себя, благо навыки есть. На самом деле, на такие слова не стоит обращать внимания. Окажется он в одной команде с Джо, или с Вэйдом, он будет тем же игроком - это обычный треш-ток. Поверьте, в НБА игроки в интервью почти никогда не говорят ничего полезного) Процентов 10 только открытые люди, которые не боятся последствий того, что они скажут. Остальные говорят "по сценарию") Так же и Бош) Не обращайте внимания, в Чикаго парень бы пригодился очень даже, сами ведь это знаете))

Опубликовано

Да что вы все разнылись так...ведете себя, будто вас кинула девушка, и вы теперь говорите какая она таки отстойная была, и что не нужна вам вовсе)

Крис отличный игрок...но он скромный и был таким всегда. Очевидно, что он был лидером Торонто, но не таким каким Вэйд в Маями, или Брон в Кавс. Он намного тише остальных. Видимо или агент ему сказал быть агрессивным, иначе получит меньше $$$, или он просто сам понял, что нужно становится мужиком и строить мир вокруг себя, благо навыки есть. На самом деле, на такие слова не стоит обращать внимания. Окажется он в одной команде с Джо, или с Вэйдом, он будет тем же игроком - это обычный треш-ток. Поверьте, в НБА игроки в интервью почти никогда не говорят ничего полезного) Процентов 10 только открытые люди, которые не боятся последствий того, что они скажут. Остальные говорят "по сценарию") Так же и Бош) Не обращайте внимания, в Чикаго парень бы пригодился очень даже, сами ведь это знаете))

Да ясно что пригодился бы) И про то, что кинул говорить рановато. Просто выходит странно как-то. То он заявляет что всем придется ждать решения Леброна, то талдычет что хочет чтобы вокруг него строилась команда. Мне кажется что Крис такой неоднозначный парень что прям мрак. А уж если вспомнить что он спрашивал у фанатов в твиттере что ему делать... Вроде взрослый мужик, а даже команду сам выбрать не может. Ну какое тут лидерство то?

Внесу ясность - я не хейтер Боша. Он, как игрок, мне очень по душе. Но его разговоры повергают меня в смятение)

Опубликовано

Но его разговоры повергают меня в смятение)

Я лично к этому привык давно)

К слухам вообще не прислушивайтесь, ребята, ждите всегда официальных новостей. Таких бредовых разговор и заявлений будет еще очень много, так что не обращайте внимание. Если верить аналитикам, это самый большой и лучший класс свободных агентов в истории, такая шумиха не удивительна. Остаётся только ждать, вот и всё)

Опубликовано

D-Troit

Дык вроде и не ныл никто :) Поддерживаем темку, даже когда среди новостей засуха, вот и все.

Лично у меня к Бошу антипатия, с самого его появления в лиге. Игрок он один из лучших, никто не спорит. Просто я, например, больше симпатизирую Ли. И считаю, что погнаться за Бошем и упустить Девида будет большой ошибкой.

А по поводу интервью...Если после всего сказанного Бош окажется в Майями под шефством Уэйда, ему придется придумывать всяческие оправдания. Оно ему надо? :)

Ждем 1 июля.

Опубликовано

хех.. понятно что Бош это как говорится "взял бош и ибош" , понятно что все что говорится Броном Бошем Уэйдом и тп 90%ахинея))). и никто не ноет а высказывает точки зрения свои , кому нравится кому нет...

Самардо Самюэльс приличный дитина)) хайлайтс2010

H: 6' 8"

W: 240 lbs

Bday: 01/09/1989

(21 Years Old)

Current: PF/C

NBA: PF

Possible: PF

1275547324.jpg1275547285.jpg

1178152791.jpg

Опубликовано

какой перебор??? сейчас на контракте только Гибсон, за Ноа центр. Все ...., остальные нервно курят в сторонке)). Если подпишут кого то из СА на место ПФ, то будет максимум 3 : ?-Тадж-Самюэльс(если приглянется в летней лиге)

Опубликовано

какой перебор??? сейчас на контракте только Гибсон, за Ноа центр. Все ...., остальные нервно курят в сторонке)). Если подпишут кого то из СА на место ПФ, то будет максимум 3 : ?-Тадж-Самюэльс(если приглянется в летней лиге)

А Джонсон что свободен разве??? Гибсон, Джонсон еще же Боша хотят и Самюэльса подпишут будет 4 человека. Помоему многовато

Опубликовано

Джеймс Джонсон играл на позиции легкого форварда, и скорее всего так и останется. Особенно если удастся слить Денга, то он будет сидеть на скамейке под Леброном например.

Опубликовано

Да по сравению с Таджем Джонсон здоровенный)))) посмотрим на него, говорят прилично скинул, должен летом в лиге в Вегасе отжигать.

Опубликовано (изменено)

летняя лига похоже тоже будет интересной)

Кстати, видимо Бош склоняется к Хит все таки:

Asked if the Heat has as good a chance at landing him as any team, Bosh said yes but that he will not decide until he has met with suitors that interest him. ``Miami is in top contention,'' Bosh said during a quiet moment at DJ Irie's charity golf tournament in Miami Beach. ``With the money they have, the cap space they have, the rights on Dwyane [Wade], him possibly staying. And just having a good organization; they are known as a first-class organization. Dwyane is going to be one of the greatest players in the history of the game when it's said and done.'' Miami Herald

а вообще кто как думает, политика менеджмента Чикаго будет в том чтобы сначала взять одного СА, а потом постараться слить контракт Денга и тем самым привлечь второго? Или как? Огласите варианты.

Вообще пока я склонен считать ход со сделкой с Визардами одним из лучших преддрафтовых шагов. Тем хе Хит пришлось пожертвавать соседним пиком чтобы слить гораздо меньший контракт, а мы одним махом оказались в равных с ними условиях.

Изменено пользователем mono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу