Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да тут такой расклад ... либа только СА пополнятся))) вся команда будет Роуз-ДжоДжо-Брон-Бош или Д.Ли-Ноа)))

или Денга сольют в обмен на пик(в Индиане вроде Ланс Стивенсон под 40номером,только Денг в Инди зачем...). Вообще наверное будут 3х сторонние обмены. Так куда Денга в Клипперс или Кингс???

Либо будут брать не задрафтованных... список выше приводил.

Изменено пользователем trinidad

Немного юмора: Прохоров и Нью-Джерси побрились с первым номерам драфта))))))))))))))))))))))))haircut526-062410.jpg Правда похож!!!!!!!!!

Изменено пользователем Semikolenoff

Обмен Кирка вызвал бурю положительных эмоций в Чикаго. И честно сказать не совсем разделяю их радость. Во многом из-за того, что каждый раз, когда из команды уходит преданный и проверенный игрок становится немного грустно. Не стану утверждать, что открыл в себе способность видеть будущее, но я думаю, что многие предвидели такой поворот сюжет. И обмен Кирка (и Луола в ближайшей перспективе) сюрпризом не для кого не стал. Мало того, уже который сезон удивлялся, почему вопреки всем слхам они не меняют команду. Но это все лирика. Теперь по существу. Обмен Хайнрича это первый шаг к попытке подписать не Джеймса, а Боша! А вот уже попытка подписать Боша это уже заявка и на ЛеБрона. И честно сказать, я даже боюсь подумать, что будет, если за этим последует неминуемый обмен Денга. Можно же будет уже и на Джо Джо замахнуться. Фантастика! Вот такой расклад может быть :) (естественно, что может и не быть :( )

А пока можно, только высоко оценить способность нашего менеджмента впарить игрока на 9 млн за просто так. (пусть ради этого пришлось пожертвовать выбором на драфте) И Гар Формэн утер нос самому Пэту Райли, который днем ранее жертвуя 18 пиком "сбросил" Тандерам Кука, с окладом всего лишь 2 млн.

А подводя итоги этому раскладу хочу добавить, что даже в случае (не дай боже :rolleyes: ) неудачи в подписании СА, наши менеджеры провели грамотную работу. И сделали за эти два года то, что и должны были сделать! В отличии скажем от Нью Йорка и Нью Джерси, которые тупо сливали сезон за сезоном, а сейчас находятся в тех же самых финансовых условиях, что и Буллз!

P.S. Я верю в судьбу, а также я верю в то, что имея 1,7% на Драфте 2008 Чикаго заполучило Дерика Роуза не просто так. И именно благодаря ему Булз сейчас находятся на голову выше остальных преследователей в звездной гонке 2010! В общем история, только начинается! :)

Изменено пользователем Zhak

Теперь у нас трехи вообще некому бросать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алло, Вава? Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры. :D :D :D

post-26125-127746507737_thumb.jpg

А теперь криминальные новости! <_<

Судья, занимавшийся иском против центрового "Нью-Йорк Никс" Эдди Карри два года назад, выдал ордер на его арест после того, как баскетболист не явился в суд в положенное время.

Согласно отчёту полиции, два года назад женщина подала в суд на Карри, обвиняя его в нанесении телесных повреждений

Видно не судьба ему вернуться в Буллз! И еще интересно, если Эдика все ж таки посадят, Никс продолжат выплачивать ему сумму по контракту. Если нет, то чувствую, что дело это может быть заказное :) . И выходит, что Уолшу намного легче и дешевле посадить бедолагу, чем выплачивать ему 11 млн, или расчищать платежку не побоюсь этого слова цивилизованными методами ;)

Обмен Кирка это серьезная заявка на Леброна. Очень серьезная. Денег теперь хватит на 2 свободных агентов. Замечательно, то что даже не заполучив Леброна, команда будет конкурентно способная, приобретя двух отличных исполнителей. Обмен Денга на третьего звездного игрока не произойдет. На скамейки кто то сидеть должен. И поэтому вариант Пьетрус+Гортрат смотрелся неплохо. Из команд, где Денг был бы действительно нужен на позиции 3-его номера можно предположить Сакраменто. До 17 пика не добрались предсказуемо Джордж и Хэнри, поэтому сохранять пик не было смысла, а фигура Хайнриха котируется судя по всему очень скромно. 

Даже Роуз-Джо-Джо-Денг-Амаре(Бузер)-Ноа смотрится неплохо, но Роуз-?-Леброн-Бош-Ноа  НА БУМАГЕ  страшно. Зарубежные коллеги склоняются еще к варианту Роуз-Леброн-Денг-Бош-Ноа. На мой взгляд хороший обмен Денга позволит получить за него пару скамеечников + съекономить еще млн два и из свободных агентов подписать кого либо из таких вариантов как: Майк Миллер, Роджер Мэйсон, Морроу. Из числа игроков выступавших за нашу команду в прошлом сезоне есть смысл оставить Миллера (добротный ветеран), Лоу (способный малый), Гибсон (ну тут и говорить нечего). Джонсона если вдруг попросят с Денгом вместе можно отдать. Еще Азик приедет из Турции и добавит вариативности на позиции центра.

Единственное, что меня беспокоит это так и не решенная позиция второго номера. Думаю все здесь ждали человека с драфта, но руководство видимо смотрит либо дальше нас, либо... О грустном не хочется. 

Новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уильям Уэсли: «Джеймс и Бош едут в Чикаго»

Близкий друг и советник ЛеБрона Джеймса Уильям Уэсли, получивший прозвище «World Wide Wes», утверждает, что двухкратный MVP лиги покинет «Кавальерс» и вместе с форвардом «Торонто» Крисом Бошем перейдет в «Буллс».

«Он убирается из Кливленда. И мы едем в Чикаго вместе с Бошем», – передает слова Уэсли корреспондент Yahoo! Sports Адриан Войнаровски.

жесть !!! вот это новость!

Изменено пользователем dodger

Ложь, пи***шь и провокация!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем sc0pe

ну начну с того что двух СА типа Брона и Боша денег сейчас нет!!! так что Денга скорее будут менять и хотелось бы чтобы в обмне кроме кэша пришел кто то с драфта. Почему не хватает? просто и тот и другой имеют гарантированных в первый год 17 с хвостиком , а реально сейчас в районе 32 в лучшем(хотя с приходм таких СА все равно прийдется выходить за рамки в платежки и платить налог на роскошь)... хотя я могу ошибиться в некоторых цифрах. Джеймс Джонсон скорее всего останется, Гар сказал что он веса прилично скинул и вовсю будет пахать в летней лиге. Но одним состав далеко не уйдешь...поэтому не представляю что будет дальше))) потому как на горизонте представляется вариант 3 СА подписать...

а вот некоторые игроки, которых можно по вет.минимуму подписать:

C: Theo Ratliff, Brad Miller, Johan Petro, Brian Skinner, Kurt Thomas, Matt Bonner, Frabricio Oberto

PF: Joe Smith, Malik Allen

SF: Michael Finley, Devean George, Travis Outlaw, Rodney Carney

SG: Luther Head, Jarvis Hayes, Roger Mason Jr., Kyle Korver, Mike Miller

PG: Acie Law, Anthony Carter, Steve Blake

Джеймс Уильям Уэсли, получивший прозвище "World Wide Wes" должен был получить другое прозвище :lol:

Сколько можно языком чесать и нести всякую хрень? Наверное, любит внимание к своей персоне :)

Новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уильям Уэсли: «Джеймс и Бош едут в Чикаго»

Близкий друг и советник ЛеБрона Джеймса Уильям Уэсли, получивший прозвище «World Wide Wes», утверждает, что двухкратный MVP лиги покинет «Кавальерс» и вместе с форвардом «Торонто» Крисом Бошем перейдет в «Буллс».

«Он убирается из Кливленда. И мы едем в Чикаго вместе с Бошем», – передает слова Уэсли корреспондент Yahoo! Sports Адриан Войнаровски.

Что-то не верится((( Новость я прочитал, но все равно как-то простыми слухами пахнет

Изменено пользователем Suburban

Даю

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AtfsgCnr6JopXu1DxZStllW8vLYF?slug=aw-lebronfreeagent062510

Мне там фраза больше всего понравилась, что переговоры ведуться командами независимо от запретов НБА. Думаю нет дыма без огня)))))))))

Ну так что быки выбрали Серафина на драфте, и как я понимаю его отдают в Вашингтон вместе с Хайнриком. Еще бы Денга на кого-нибудь Аз молодого выменять и хорошо стало бы

спасибо прочел уже и даже не знаю что сказать!!! Какое-то очень резкое заявление и поэтому вызывает сомнения. Хотя с другой стороны может они не хотят тянуть быка за яйца и уже определились. В общем ждем дальнейшее развитие событий

ну начну с того что двух СА типа Брона и Боша денег сейчас нет!!! так что Денга скорее будут менять и хотелось бы чтобы в обмне кроме кэша пришел кто то с драфта. Почему не хватает? просто и тот и другой имеют гарантированных в первый год 17 с хвостиком , а реально сейчас в районе 32 в лучшем(хотя с приходм таких СА все равно прийдется выходить за рамки в платежки и платить налог на роскошь)... хотя я могу ошибиться в некоторых цифрах.

Скорее всего ошибаешься. Сэлери кап сейчас в районе 60 млн. Платежка Чикаго - 23. Свободных - 37. Даже если бы у Криса и ЛеБрона было по 18 - в сумме 36. Но если подписывать Джеймса, то Денга менять - 100%. Оставлять в команде Денга и подписывать ДжоДжо и Боша - вариант не совсем удачный. Я думаю у Формана приоритет на вариант Бош+Джеймс и трейд Денга. Желательно на хорошо стреляющего из-за дуги SG. Это в идеале.

P.S.: Еду на море до понедельника. В глушь, интернета нет. Ох и жарко же будет здесь у вас. :)

Изменено пользователем Edelweiss

Скорее всего ошибаешься. Сэлери кап сейчас в районе 60 млн. Платежка Чикаго - 23. Свободных - 37. Даже если бы у Криса и ЛеБрона было по 18 - в сумме 36. Но если подписывать Джеймса, то Денга менять - 100%. Оставлять в команде Денга и подписывать ДжоДжо и Боша - вариант не совсем удачный. Я думаю у Формана приоритет на вариант Бош+Джеймс и трейд Денга. Желательно на хорошо стреляющего из-за дуги SG. Это в идеале.

P.S.: Еду на море до понедельника. В глушь, интернета нет. Ох и жарко же будет здесь у вас. :)

в районе 60? это вроде 56,3(надо найти точную, я могу ошибится на пару сотен тыщ) - Стерн увелчил с 53 потому что в этом году были хорошие сборы. Платежка Чикаго на 2010-11гг=$31,861,826-$9,000,000(Kirk Hinrich)=22861826:). Пускай 56,3-22,9=33,4 .....вроде такого при этом в составе Роуз,Ноа,Денг,Тадж,и Дж.Джонсон...

У Денга на следующий сезон 11355875$. Если сольют Денга то 2 СА вполне можно, и на оставшиеся деньги а это в районе 8-9лям, доукомплектовать состав либо не задрафтованными либо ветминимум. Как я понимаю. С 2-мя СА и минус Денг получается в составе 6 чел: Роуз-?-Брон-Бош-Ноа, скамейка Дж.Джонсон,Тадж....- к примеру. как вы думаете не влезая в налог на роскошь получится???? а через год у Роуза тим опшен, у Ноа Таджа и Дж.Джонсона квалифай опшен.

снова приведу список незадрафтованных, по моему есть интересные:

Mikhail Torrance, Brian Zoubek, Samardo Samuels, Alexey Shved, Jeremy Wise, Manny Harris, Sylven Landesberg, Matt Bouldin, Artsiom Parakhouski, Miroslav Raduljica, Aubrey Coleman, Ben Uzoh, A.J. Ogilvy, Jeremy Lin, Anthony Mason Jr., Marqus Blakely, Stefan Markovic, Jon Scheyer, Tyler Smith, Thomas Heurtel, Jerome Randle, Sherron Collins, Ryan Thompson, A.J. Slaughter, Omar Samhan, Kevin Palmer, Tommy Mason-Griffin, Scottie Reynolds, Wayne Chism, Charles Garcia, Edwin Ubiles, Deon Thompson, Ludovic Vaty, Tyren Johnson, Vladimir Dasic, Elijah Millsap

Джон Шаер и Джером Дайсон - к этим я бы присмотрелся на месте руководства, как раз СГ закрыть. Самардо Самуэльс - крайне перспективный форвард, стоит обратить внимание, я удивлен, что незадрафтован оказался. Шеррон Коллинз говорят хороший парень. Нужно начинать комплектовать команду уже сейчас, искать возможности закрыть скамейку, благо есть деньги, пополнять состав. Я просто очень сомневаюсь, что ЛеБрон пойдет в команду из двух человек.

Джон Шаер и Джером Дайсон - к этим я бы присмотрелся на месте руководства, как раз СГ закрыть. Самардо Самуэльс - крайне перспективный форвард, стоит обратить внимание, я удивлен, что незадрафтован оказался. Шеррон Коллинз говорят хороший парень. Нужно начинать комплектовать команду уже сейчас, искать возможности закрыть скамейку, благо есть деньги, пополнять состав. Я просто очень сомневаюсь, что ЛеБрон пойдет в команду из двух человек.

Самуэльс был на просмотре. Там еще говорят Джером Рэндл и Мэни Харис не плохие...надо бы найти видео с ними посмотреть...

а вот про этого парня можете собирать инфо:Bouldin agrees to free-agent contract with Bulls

и вот инфо с еспн:

PG: 6'5" 214

Projection Second round to undrafted

Positives

* Incredible floor leadership

* A big point guard who sees the floor as well as anyone in college basketball

* Rarely makes mistakes

* Crafty

* Excellent perimeter shooter with NBA 3-point range

* Solid rebounder for a guard

Negatives

* Lacks the lateral quickness and explosiveness you'd expect from a point guard

* He has slashing ability, but he has to pick his spots

* Defensively, he struggles against quicker point guards

* Could lose a little weight

* A little doughy in the middle

Будет заменой Кирку в летней лиге.

видео:1 и 2

Этот Matt Bouldin не только похож на увеличенную версию Фродо, но и играет здорово :)

Good kid, в общем.

Думается мне что Денг пойдет в ход как разменный материал только когда наступит ясность по Леброну. Иначе рискуем обнажить еще одну позицию. И в дуэт Леброна и Боша мне с трудом верится. Во первых Бош к себе внимания повышенного хочет (как на площадке так и вне ее), а во-вторых у него контракт тяжеловат будет. Я больше верю в пару Леброн/Джо-Джо или Леброн/Ли. Ли вообще привык к черновой работе и с Лебой должен хорошо сыграться. К тому же с его контрактом у нас бы остались свободные деньги под потолком зарплат и можно было бы пограмотнее поискать кем закрыть позицию АЗ в основе. Да и про скамейку забывать нельзя. Кто у нас там намечается в случае обмена Денга? Миллер, Гибсон, Уоррик, Мюррей? Неплохо бы с обмена еще пару хороших запасников взять. Ну и Ашик еще, да. Ведь без хорошей скамейки чемпионства не выигрывают (Кто там сказал "главное чтобы Леброн был"??? Идите учить уроки, юноша!)

Этот Matt Bouldin не только похож на увеличенную версию Фродо, но и играет здорово :)

Good kid, в общем.

по нарезке сложно сказать. но мнения на форумах разделились... посмотрим, что будет. как понимаю выбрали вариант. подписать 2 СА, и дополнить ростер среднего уровня игроками и незадрафтованными. Интересно 2го номера кто будет играть?

.....

согласен с Моно. с финансовой точки Джеймс-Ли очень хорошшо. у Ли будет где то 12 млн в первый год..., если учесть, что Денга сольют то свободных денег будет достаточно чтобы подписать нормально 2го нмера, и заполнить ростер

Good kid, в общем.

Фродо в футболке Run DMC - это уже опасно :D

old school парень B)

НБА. 6 клубов проведут презентации для ЛеБрона Джеймса

1 июля ЛеБрон Джеймс планирует принять с презентацями представителей шести клубов: «Нью-Йорка», «Чикаго», «Клипперс», «Майами» и «Кливленда», чтобы определиться со своим будущим, сообщает Yahoo! Sports.

В составе делегации «Нетс» будут Джей-Зи и новый владалец клуба Михаил Прохоров.

На данный момент фаворитом в борьбе за игрока считается «Чикаго», также высоки шансы заполучить Джеймса у «Нью-Джерси» и «Майами».

Такие блин новости, а у нас тишина!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу