Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не, Дэнга с Кирком надо как минимум на два приличных пика менять

Какая-то лажа... Искренне надеюсь, что это слухи, ибо желаю Чикаго успеха. Хайнрика можно бы и получше спихнуть, ну не отдавать же единственный пик! Что-то тут нечисто... Вашики слили Кливленду контракт Джеймисона, чтобы освободить место, ради того, чтобы взять на себя миллионы Хайнрика, который там ну совсем не в тему? И ради 17 пика? Я не верю.

З.Ы. Конкурс на самый тупой трейд (привет, ГС) не должен вредить команде из Центрального Дивизиона. Лучше наоборот.

я все таки верю в менеджерский талант ГарПакса. Ибо уверен что Сэлмонса и Томаса они слили технично и не просто так)

Изменено пользователем mono

Какая-то лажа... Искренне надеюсь, что это слухи, ибо желаю Чикаго успеха. Хайнрика можно бы и получше спихнуть, ну не отдавать же единственный пик! Что-то тут нечисто... Вашики слили Кливленду контракт Джеймисона, чтобы освободить место, ради того, чтобы взять на себя миллионы Хайнрика, который там ну совсем не в тему? И ради 17 пика? Я не верю.

З.Ы. Конкурс на самый тупой трейд (привет, ГС) не должен вредить команде из Центрального Дивизиона. Лучше наоборот.

тем более у них еще 3 пика кроме первого..., вообще что то тут не чисто. Простое освобождение платежки....хз(

Есть предложение от Орландо по поводу Денга.... но тоже не знаю как там с пиками

Читаем:

http://www.nba.com/2010/news/06/24/wizards.bulls.aldridge/index.html?ls=iref:nbahpt2

Прощай, Кирк и 17 пик :mellow: Видимо, Вашингтону Хайнрик все-таки нужен.

А у нас теперь денег на двух СА сразу

просто так отдали??? Where is my mind... Я конечно все понимаю, но это что-то совсем благотворительность...

Слушайте , что по поводу не задрафтованных игроков???? такие есть бывают...должны же быть и такие)))

Тогда Денга сольют за какой то пик... надеюсь. Тогда зачем эти просмотры игроков нужны были , если так слили пик.... мая их не понимать, но за то платежку разгрузили. а я с утра над Маями улыбался.... они хоть пик взяли

..........................

НЕ ОТДАВАЙТЕ ПРОСТО ТАК ДЕНГА!!!

a605cbb5329aa4f94c747a36e5b4377e.gif

ТОЛЬКО В ОБМЕН НА ДРАФТПИК!!!

Изменено пользователем trinidad

просто так отдали??? Where is my mind... Я конечно все понимаю, но это что-то совсем благотворительность...

Нам отошел их пик во втором раунде...

Таким образом, мы освободили 10,3 миллиона, и теперь можем на равных тягаться с такими тяжеловесами как Нью-Йорк и Майями. Большая гонка началась :ph34r:

Нам отошел их пик во втором раунде...

чёт как-то продешевили, мне кажется

БУЛЛЗ!!!

СУПЕР ДВИЖЕНИЕ!!!

Буллз имели в районе 20млн бабла, теперь они сбагрили Хайнрика и имеют БОЛЕЕ 30 ЛЯМОВ!!!

ЖДЁМ ЛЕБРОНА, ИЛИ ЖДЁМ БОША!!! ИЛИ ОБОИХ!!!

Это полнейшая задница!!! БУЛЛЗ ПРОСТО СУПЕР ДВИЖЕНИЕ СДЕЛАЛИ!!!

НЕ ОТДАВАЙТЕ ПРОСТО ТАК ДЕНГА!!!

a605cbb5329aa4f94c747a36e5b4377e.gif

ТОЛЬКО В ОБМЕН НА ДРАФТПИК!!!

присоединяюсь. Тем более уж Денг то явно поценнее Хайнрика. Драфтом хоть дырку на позиции АЗ прикрыть

чёт как-то продешевили, мне кажется

всего один пик?.... блин не тебе Андерсона ни тебе ....да блин я не знаю... хоть бы Доминика Джонса или Элиота Уильямса или Уоррена или ....

Я верю, что Хайнрик не останется в Уиззардз. Он сменит прописку, я вас уверяю

вообще заметно что в спешке просто место под зарплатной кепкой увеличили. Кирк изначально рассматривался как разменная монета межсезонья. Ради Бога, не отдавайте так же задаром Денга!

вообще заметно что в спешке просто место под зарплатной кепкой увеличили. Кирк изначально рассматривался как разменная монета межсезонья. Ради Бога, не отдавайте так же задаром Денга!

Я уверен, Денга просто так уже не отдадут. После этой сделки с Визардс средств у нас стало достаточно для подписания сразу двух топовых СА. Значит, Денг (возможно, вместе с Таджем, хотя вряд ли) будет участвовать в обменах на игроков (возможно, +пик).

Вариант с Клипперс был очень неплох, но, думаю, в ближайшие полтора часа этой сделки с ЛА не произойдет, а жаль...

Потому что вариант с Орландо лично мне не по душе... :mellow:

Теперь Денга менять в Уизардс на 17 пик... А серьезно - без выбора в первом раунде как-то не дело... ЛеБрон, узнав про этот трейд, не будет рад. Ибо это не очень удачная сделка, я считаю... Хотя с другой стороны - не так все страшно. Луол - серьезный игрок, и думаю его многие команды будут рады у себя видеть, и выложат за него что-то посущественней пика во втором раунде. Плюс, освободившиеся средства - это конечно не S&T на Боша, но это поступательное движение вперед и шаг в сторону подписания того же Боша как фри картофеля агента. Короче я в смятении...

Уфф. Не хило сыграли! Хайнрик+17 в Уизардс... У Чикаго теперь в распоряжении около 38 млн! Что дальше будет даже представить сложно. Бош+ЛеБрон???

Разгруз платежки - это конечно плюс. Без пика в первом раунде - это минус, причем существенный. Если цель - ЛеБрон, то Денга надо менять и в идеале в трейде должен присутствовать пик первого раунда...

Блин, и это за полтора часа до драфта. Я представляю, что твориться в голове у Формана...

Изменено пользователем Edelweiss

Да платежка теперь у нас очень добротная получается,просто так на халяву убрать 10 миллионов это не дурно.Но все равно обидно за наш 17 пик,так много возлагал на него(

Да платежка теперь у нас очень добротная получается,просто так на халяву убрать 10 миллионов это не дурно.Но все равно обидно за наш 17 пик,так много возлагал на него(

С Леброном и Бошем или Джонсоном и Бузером будет уже всё равно)

Теперь Денга менять в Уизардс на 17 пик... А серьезно - без выбора в первом раунде как-то не дело... ЛеБрон, узнав про этот трейд, не будет рад. Ибо это не очень удачная сделка, я считаю... Хотя с другой стороны - не так все страшно. Луол - серьезный игрок, и думаю его многие команды будут рады у себя видеть, и выложат за него что-то посущественней пика во втором раунде. Плюс, освободившиеся средства - это конечно не S&T на Боша, но это поступательное движение вперед и шаг в сторону подписания того же Боша как фри картофеля агента. Короче я в смятении...

Если ЛеБрон за нами наблюдает, то вряд ли он сильно обеспокоен из-за этого трейда. Ну не достанется нам молодой парень из первого раунда, ну и что. У клуба теперь достаточно денег для подписания топового СА в пару самому Джеймсу, да еще и тренер с большой буквы Т :)

ЗЫ: Таджа мы 26-ым номером взяли, под конец первого раунда. Я это к тому, что и во втором раунде можно будет выцепить хорошего игрока

проспал пропустил.... у Визардс есть 30 и 35 пики. Второй раунд тоже ведь был)?

у Мемфмса я так понимаю Доминик Джонс и Вазкез, как понимаю одинаковые по позиции игроки. наверное будут использовать в трейдах. короче ерня какая то ...ничего не понимаю))

obi-gar-kenobi-02-large.jpg

Вот так Форман обрубил на корню мечты о молодом талантливом 2номере с драфта... а как мы тут мечтали

Может быть Денга выменяют на кого-то из желаемых на драфте АЗ? Ведь команда участвующая в сделке в выигрыше все равно - вместо зеленого новичка получает задаром сложившегося хорошего форварда. А у нас тогда и АЗ и деньги свободные еще

остается только надеятся....

о не фига се новость про Нетс и Инди: Дэнни Грейнджер +10пик=Девайн Харис+Китаец+3пик.... конечно через твиттер и не проверенно...

Блин и Брэдли и Андерсон ,Доминик Джонс , Элиот Уильямс, и Лэнс Стивенсон под номерм 40, а ведь хороший сорер.... Вообщем я наверное разочарован драфтом, а именно тем что у нас не выменяно никакого пика( :(

список не задрафтованных:

Jerome Randle

Sherron Collins

Charles Garcia

Slyven Landesberg

Matt Bouldin

Andrew Ogilvy

Tyler Smith

John Scheyer

Deon Thompson

Omar Samhan

Wayne Chism

Jerome Dyson

Scottie Reynolds

Jeremy Lin

Tommy Mason-Griffin

Raymar Morgan

Ishmael Smith

J.P Prince

Tasmin Mitchell

конечно понятия пока не имею кто тут кто

Кирка конечно жалко, вень он олицетворял новое Чикаго 2004-2008, но теперь у нас куча бабла. Мы ведь боялись, что у Нью-Йорка и Майами больше нас, ну вот теперь примерно поровну! Сейчас главный вопрос смогут ли уговорить Леброна или нет. Первые с ним встречаются Никсы, это ХОРОШО, думаю Леброн не дурак рассмотрит все варианты, а серьезного претендента рассмотрит последним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не согласен!

Драфт в принципе без сюрпризов прошел. Я думаю то, что Буллз остались без пика ничего страшного пока не означает. Логически подумать, трейд Хайнрика - это явное движение в сторону ЛеБрона. Тогда Денгу в команде оставаться смысла нет. Короче, следующий ход я думаю - трейд Денга на чей-то пик.

Изменено пользователем Edelweiss

если Леброн хочет денег то в Нью-Йорк, если хочет оставаться королем в своем городе то останется в Кавз, если хочет ... то конечно в Чикаго.)))

Денег у нас много ...вообще всего 30 свбодных а то почти на 2СА (Ли -12лям в первый год), но так по драфту я ничего и не понял))) Вашингтон нам слил выбор во втором раунде...но кого там же уже подеребанили пики с Минни..

Мда...

Выходит, Кирка мы отдали задаром. Даже из второго раунда нам ничего не перепало :mellow:

Однако, не все еще потеряно. Вполне возможно, что Денга обменяем на чей-то уже сделанный пик, в общем, посмотрим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу