Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Еще бы!!! Во сколько драфт по Москве???

в 4:00 кажется

Я уже жду не дождусь новостей завтрашних!!! Хочу утром проснуться и перед походом на работу прочитать, что быки обменяли Денга на высокий драфт и выбрали на нем лучшего игрока!!! Блин я тут переживаю сижу как-будто будет решающий матч финала!! Не думал что я такой ярый фанат :)

Спасибо! Только врятли вот посмотрю блин((( Ну да ладно я надеюсь утром порадуюсь :lol:

Пошла жара. Обсуждается вариант обмена Хайнриха в Индиану на их 10 пик. Посмотрим, посмотрим...

Пошла жара. Обсуждается вариант обмена Хайнриха в Индиану на их 10 пик. Посмотрим, посмотрим...

Опаньки! тоже вариант хороший! Давайте, ребята, давайте. Ох платежечку хорошо бы разгрузить. Похоже к этому и идет

Откуда инфо по Индиане? вообще куда только Инди не сували свой пик в этих слухах...

нашел про Инди)), мне больше нравится слух про Клипперс)) Орландо тоже вон типа хотят Денга на Пьетруса и Гортата)

Изменено пользователем trinidad

На nba.com стоит 3:00. Не пропускать! Удачи вам на драфте и Андерсона! Еще можно пару пиков во втором раунде прихватить, благо там тоже достойные игроки вырисовываются и некоторые команды готовы этими пиками поделиться.

похоже сегодня не получится вздремнуть, а придется по крупицам собирать слухи до начала драфта)

На nba.com стоит 3:00. Не пропускать! Удачи вам на драфте и Андерсона! Еще можно пару пиков во втором раунде прихватить, благо там тоже достойные игроки вырисовываются и некоторые команды готовы этими пиками поделиться.

спасибо! очень надеемся на предстоящий драфт и все что за ним последует!

Изменено пользователем mono

не знаете, на торренте видео можно будет скачать?

вот было бы прикольно если бы ГарПакс променяли Денга Хайнриха и 17 пик в 2х направлениях за 2 более высоких пика)))

не знаете, на торренте видео можно будет скачать?

скорее всего да. Обычно быстро появляется

вот было бы прикольно если бы ГарПакс променяли Денга Хайнриха и 17 пик в 2х направлениях за 2 более высоких пика)))

вообще шоколадно было бы. Думаешь Леброн и Бош поняли бы намек?)

скорее всего да. Обычно быстро появляется

вообще шоколадно было бы. Думаешь Леброн и Бош поняли бы намек?)

Думаю да. Но также я думаю что практически все они себе уже надумали... не может же быть такое что не знали не знали что делать а тут 1 или какого июля раз и осенило.

нашел шикарную картинку))) Может в будущем про Таджа или Флипа такой результат будет)))

longleyrings1.jpg

Думаю да. Но также я думаю что практически все они себе уже надумали... не может же быть такое что не знали не знали что делать а тут 1 или какого июля раз и осенило.

ну просто подобная новость будет означать что Чи может позволить себе приобрести сразу двух звезд, а следовательно и контендерство.

Наверное было бы не плохо 2СА ... но пойдет ли на это Рейнсдорфф

Наверное было бы не плохо 2СА ... но пойдет ли на это Рейнсдорфф

если получится, то пойдет. Рейнсдорф не дурак - чувствует прибыли

Ребят а что никому не нравится Гортрат и Пьетрус на Денга? Конечно не 8 пик но довольно неплохо. Хайнриха на 10 пик вообще замечательно может еще Фостера накинут с истекающим?

The Bulls will reportedly send Kirk Hinrich and the 17th overall pick to the Wizards in order to create more cap space for free agency. The Kings have also been interested in making a deal for Hinrich. Вот это решили расчистить так расчистить.

Изменено пользователем Korvin

Вот по Хайнричу с Вашингтоном я что то не понимаю, а что мы получаем взамен и от кого??? :huh:

Только я не понял что взамен дают Визардс???

Source: LeBron's First Free Agency Stop Will Be New York - вот такой вот заголовочек))

Ничего!!!! Бабло экономим. 9млн Хайнриха и 2млн 17 пик. Есть думаю вероятность что мы без пика не захотим остаться. Луол в Клипперс? 

Изменено пользователем Korvin

Только я не понял что взамен дают Визардс???

Насчёт этого слуха,хочется сказать просто так отдавать пик это не хорошо :angry:

Изменено пользователем Mr.Vegas

Пусть дают свой пик №1 :D:lol:

и я так понимаю у них еще есть 30,35 и 44 номера?....

Кстати эту сделку надо будет ждать до 8числа как я понял-если это реальная сделка. Но все равно... надо хоть какой то пик взять...а то как то не хорошо. или Денга на пи будут куда то менять....?! осталось не долго посмотрим.... надеюсь не упадет лицом в грязь менеджмент.... а то как вспомню Алдридж-Томас......

Я очень сильно удивлюс,ь если совсем ничего на драфте не будем брать. Неужели Денга так сложно спихнуть? Если Хайнриха все таки обменяли, то Кирка жаль опять будет сидеть под молодым разыгрывающим. Лучше бы в Индиану. 

Пусть дают свой пик №1 :D:lol:

и я так понимаю у них еще есть 30,35 и 44 номера?....

Кстати эту сделку надо будет ждать до 8числа как я понял-если это реальная сделка. Но все равно... надо хоть какой то пик взять...а то как то не хорошо. или Денга на пи будут куда то менять....?! осталось не долго посмотрим.... надеюсь не упадет лицом в грязь менеджмент.... а то как вспомню Алдридж-Томас......

Да,действительность не хочется чтоб менеджмент начал плошать,особенно в преддверии лета.Если этот обмен и правду пройдет,то это получается что новичков нам мне видеть,а жаль.Драфт то богат на таланты

пока это только слухи как я понимаю.... да Денга и Хайнриха не легко слить было до этого, посмотрим. но все же у кого то пик надо торговать....

пока это только слухи как я понимаю.... да Денга и Хайнриха не легко слить было до этого, посмотрим. но все же у кого то пик надо торговать....

По последним слухам складывается ощущение что генеральный менеджер не хочет получать пики,а наоборот хочет избавиться от них :D

Изменено пользователем Mr.Vegas

Какая-то лажа... Искренне надеюсь, что это слухи, ибо желаю Чикаго успеха. Хайнрика можно бы и получше спихнуть, ну не отдавать же единственный пик! Что-то тут нечисто... Вашики слили Кливленду контракт Джеймисона, чтобы освободить место, ради того, чтобы взять на себя миллионы Хайнрика, который там ну совсем не в тему? И ради 17 пика? Я не верю.

З.Ы. Конкурс на самый тупой трейд (привет, ГС) не должен вредить команде из Центрального Дивизиона. Лучше наоборот.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу