mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Но вряд ли такой вариант рассматривается на самом деле. Во первых Клиперы все еще являются претендентами на ЛеБрона, ну а во вторых им намного интереснее будет перетянуть в команду Груди Гея ..., прошу прощения Руди Гэя. Он дешевле, моложе и менее травматичнее, чем Луол. Но, если бы такой трэйд все таки состоялся бы это было бы просто прекрасно! Чикаго получило бы свыше 30 свободных млн в платежке. И по поводу сигн-н-трэйдов Боша и ЛеБрона можно было бы уже меньше заморачиваться. согласен что врд ли рассматривается, но также думаю что Клипперс вряд ли рассматриваются как реальный претендент на Джеймса) Покинуть Кливленд чтобы играть за Клипперс? Это что-то из серии шуток про Глоубтроттерс)) В принципе вероятность такого обмена есть, но это только в том случае, если у Чикаго есть какие то веские основания пологать что удастся усилить осиротевшую позицию. Ну и, опять же, в свете гонки за СА такой расклад нельзя сбрасывать со счетов, так как платежка разгрузится значительно. вообще, на мой взгляд, важность этого межсезонья для быков в том что мы получим ответ на то, дорос ли наш менеджмент до того заоблачного уровня, которого он достиг при Джерри Краузе. И если этим летом все наши обмены, продажи, неподписания приведут к тому, что команда обретет по настоящему сильный состав, впервые за 12 лет, то это будет означать что традиции Джерри продолжены и трясти место менеджера нужно переставать. Пока мне нравится то, как мы расчистили платежку к этому, безусловно важному, лету. Осталось довести все до ума и не растерять столь умело созданный задел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) не плохая фантазия.... я например за Ну, а если вообще разгуляться то предлагаю как вариант Хайнриха + 8 пик в Филадельфию на Эвана Тернера! :D Ну а возвращаясь к теме Клиперс, вроде как они заинтересованы пригласить на пост Главного Вини Дель Негро. А это я считаю тоже приятная новость. Вот с Денгом они если что в ЛА и объединятся Изменено 24 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тут народ продолжает клепать миксы про Брона, пытаясь сделать что-то похожее на тот самый первый микс (с музыкой из "Inception") Когда я начал смотреть последний ролик, интерес как-то угас (все это мы уже видели), но концовка просто шикарная!!! Вот он: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тут народ продолжает клепать миксы про Брона, пытаясь сделать что-то похожее на тот самый первый микс (с музыкой из "Inception") Когда я начал смотреть последний ролик, интерес как-то угас (все это мы уже видели), но концовка просто шикарная!!! Вот он: Жоаким какбэ подытоживает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ох блин когда уже все станет на место)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ох блин когда уже все станет на место)) Скоро скоро... 12 часов до драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вряд ли Клипперс пойдут на такое. Хотя для Быков было бы самое оно - заместо Денга ведь можно подписать Гэя, и на 8 пик можно взять кого нужно... А Винни удачи хочется пожелать на новом месте. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Скоро скоро... 12 часов до драфта. в Чикаго драфтом ничего не закончится. Здесь только жарче станет. Буллс до 1 августа как минимум будут шуршать по всей лиге. ведь можно подписать Гэя, и на 8 пик можно взять кого нужно такое подписание будет означать то, что погоня за Броном потерпела неудачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чикаго и Клипперс могут обменяться пиками. Как утверждают некоторые источники возможен такой вариант: Чикаго аут: Денг,17пик Чикаго ин: 8пик. ЛА Клиппс аут: 8пик ЛА Клиппс ин: Денг+17пик. Почему? Им нужен легкий нападающий поэтому довольна неплохо будет выглядеть такая пятерка:ABaron Davis, Eric Gordon, Deng, Blake Griffin and Chris Kaman. ?нормально? Но только такой обмен будет возможен после 1июля, как я понял это связано с платежкой, поэтому данную операцию можно бкде проводить с открытием трансферного окна Было бы здорово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да с Клипперс очень заманчиво... А если Филадельфия берет Тернера может Андре у них обменять на позицию третьего? И Амаре на позицию 4 номера 1 июля. И еще 17 пик в Портленд на Руди. Роуз-Руди-Андре-Амаре-Ноа. Это вроде альтернатива если Леброна не будет. Прочитал самому не понравилось. Бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0624-bits-bulls-chicago--20100623,0,5963539.story Интересно. Джо Джонсон близок к подписанию контракта с Чикаго. Плюс - Чикаго пытается провернуть трейд, который включает Хайнрика или Денга + 17 пик на пик в первой десятке. Был бы крутым такой расклад. Чикаго проворачивает трейд Денг+17 пик на пик в первой десятке (те же Клипперс), подписывает ЛеБрона и ДжоДжо и берет на драфте кого-то из хороших PF, а их там достаточно (Эд Дэвис, Люк Бэббит, Грег Монро, Патрик Паттерсон). Получается что-то типа Роуз-ДжоДжо-ЛеБрон-(новичок драфта)-Ноа и Хайнрик, Гибсон, Джонсон на бенче. Еще Миллера ниже MLE подписать и красота. Финал 2011 - ЛА Лейкерс-Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0624-bits-bulls-chicago--20100623,0,5963539.story Интересно. Джо Джонсон близок к подписанию контракта с Чикаго. Плюс - Чикаго пытается провернуть трейд, который включает Хайнрика или Денга + 17 пик на пик в первой десятке. Был бы крутым такой расклад. Чикаго проворачивает трейд Денг+17 пик на пик в первой десятке (те же Клипперс), подписывает ЛеБрона и ДжоДжо и берет на драфте кого-то из хороших PF, а их там достаточно (Эд Дэвис, Люк Бэббит, Грег Монро, Патрик Паттерсон). Получается что-то типа Роуз-ДжоДжо-ЛеБрон-(новичок драфта)-Ноа и Хайнрик, Гибсон, Джонсон на бенче. Еще Миллера ниже MLE подписать и красота. Финал 2011 - ЛА Лейкерс-Чикаго Ну это уже получается дрим-тим А затея с пиками мне очень понравилась,высокий пик на этом драфте дорого стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А мне нравиться, что отдав Денга или Хайнрика высвободим 10 млн $, 10-й пик в придачу, вообще шикарно будет. Можем потянуть Лебу и Джо-Джо легко без саниндтрейдов всяких!!! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А затея с пиками мне очень понравилась,высокий пик на этом драфте дорого стоит! Вот вот. Я и не ожидал, что такой ажиотаж на этом драфте будет наблюдаться. Давай, Гар, решайся. 8 часов осталось. Потом уже меньше вариантов будет... Тем временем на nbadraft.net появилась таблица воркаутов. Слабее всех поработали Лейкерс (9 игроков), Мэджик (7) и (!!!) Филадельфия (5). Интересно, связано ли это с тем, что Фила решила ни о ком, кроме Тернера не думать. У Чикаго было 18 игроков, в основном позиции PF и SG. Что, собственно, и не удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот еще такая новость: Испанским защитником Руди Фернандесом, помимо «Нью-Йорка» и «Торонто», также интересуются «Хьюстон», «Вашингтон» и «Чикаго», сообщает NBA.com. За 25-летнего испанца, выступающего за «Портленд» с 2008 года, «Буллс» могут предложить 17-й номер предстоящего драфта. «Вашингтону», предложившему за Фернандеса защитник Ника Янга, было отказано. Очень заинтересовал слух про Джо Джо. Пора уже договариваться, да. И хотелось бы все таки провернуть с Клипперс этот гипотетический обмен. Как раз подспорье в гонке за Джо Джо и Броном было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Думаю сегодня даже группу G смотреть не буду на ЧМ-2010. Драфт будет очень интересным. Должны быть на высоте. Если до 17 не доживают Хэнри и Джорд менять пик на Руди. Ну и Денга в Клипперс. Пожалуйста!!!. А вообще ждем бомбу и прихода первой суперзвезды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Думаю сегодня даже группу G смотреть не буду на ЧМ-2010. Драфт будет очень интересным. Должны быть на высоте. Если до 17 не доживают Хэнри и Джорд менять пик на Руди. Ну и Денга в Клипперс. Пожалуйста!!!. А вообще ждем бомбу и прихода первой суперзвезды. Дай пять, дружище! Дело говоришь) Веселье начинается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Думаю сегодня даже группу G смотреть не буду на ЧМ-2010. Драфт будет очень интересным. Должны быть на высоте. Если до 17 не доживают Хэнри и Джорд менять пик на Руди. Ну и Денга в Клипперс. Пожалуйста!!!. А вообще ждем бомбу и прихода первой суперзвезды. так одно другому не мешает. можешь глянуть сначала футбол, а на закуску - драфт НБА. пошёл недавно слух, что Денг может быть отправлен в Орландо за Питруса с Гортатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) так одно другому не мешает. можешь глянуть сначала футбол, а на закуску - драфт НБА. пошёл недавно слух, что Денг может быть отправлен в Орландо за Питруса с Гортатом зачем нам эти двое? К тому же за Денга. Логики нет. Недоцентр и недофорвард за хорошего игрока Изменено 24 июня, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У Пьетруса контракт в размере 5,3 млн рассчитан еще на 2 года, у Гортата все намного сложнее контракт рассчитан еще на 4 года, за которые он должен получить около 28 млн. В чем прикол этого трэйда для Буллз лично я понять не могу. Во всяком случае платежку точно не разгрузят, а очень даже наоборот. Так что надеюсь это так, просто для "поговорить". Изменено 24 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, и контракты тяжелючие. Утка. Одним этим трейдом можно запороть все межсезонье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У Пьетруса контракт в размере 5,3 млн рассчитан еще на 2 года, у Гортата все намного сложнее контракт рассчитан еще на 4 года, за которые он должен получить около 28 млн. В чем прикол этого трэйда для Буллз лично я понять не могу. Во всяком случае платежку точно не разгрузят, а очень даже наоборот. Так что надеюсь это так, просто для "поговорить". Да, и контракты тяжелючие. Утка. Одним этим трейдом можно запороть все межсезонье сам не знаю. на ЕСПН висит это статья http://bullsbythehorns.com/?p=2083 действительно что-то невразумительное. похоже на утку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0624-bits-bulls-chicago--20100623,0,5963539.story Интересно. Джо Джонсон близок к подписанию контракта с Чикаго. Плюс - Чикаго пытается провернуть трейд, который включает Хайнрика или Денга + 17 пик на пик в первой десятке. Был бы крутым такой расклад. Чикаго проворачивает трейд Денг+17 пик на пик в первой десятке (те же Клипперс), подписывает ЛеБрона и ДжоДжо и берет на драфте кого-то из хороших PF, а их там достаточно (Эд Дэвис, Люк Бэббит, Грег Монро, Патрик Паттерсон). Получается что-то типа Роуз-ДжоДжо-ЛеБрон-(новичок драфта)-Ноа и Хайнрик, Гибсон, Джонсон на бенче. Еще Миллера ниже MLE подписать и красота. Финал 2011 - ЛА Лейкерс-Чикаго Такое положение дел было бы просто великолепным!!!! :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сам не знаю. на ЕСПН висит это статья http://bullsbythehorns.com/?p=2083 действительно что-то невразумительное. похоже на утку Да просто похоже что какой-то тупой домысел. Не думаю что ГарПакс настолько тупанут. Пока они не давали поводов так предполагать. Такое положение дел было бы просто великолепным!!!! :lol: :lol: а вот если они такую схему провернут (а ведь вероятность довольно неплоха), то я официально объявлю их гениальными наследниками Краузе и спасителями Чикаго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да просто похоже что какой-то тупой домысел. Не думаю что ГарПакс настолько тупанут. Пока они не давали поводов так предполагать. а вот если они такую схему провернут (а ведь вероятность довольно неплоха), то я официально объявлю их гениальными наследниками Краузе и спасителями Чикаго) Еще бы!!! Во сколько драфт по Москве??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.