Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Но вряд ли такой вариант рассматривается на самом деле. Во первых Клиперы все еще являются претендентами на ЛеБрона, ну а во вторых им намного интереснее будет перетянуть в команду Груди Гея :D ..., прошу прощения Руди Гэя. Он дешевле, моложе и менее травматичнее, чем Луол.

Но, если бы такой трэйд все таки состоялся бы это было бы просто прекрасно! Чикаго получило бы свыше 30 свободных млн в платежке. И по поводу сигн-н-трэйдов Боша и ЛеБрона можно было бы уже меньше заморачиваться. :)

согласен что врд ли рассматривается, но также думаю что Клипперс вряд ли рассматриваются как реальный претендент на Джеймса) Покинуть Кливленд чтобы играть за Клипперс? Это что-то из серии шуток про Глоубтроттерс))

В принципе вероятность такого обмена есть, но это только в том случае, если у Чикаго есть какие то веские основания пологать что удастся усилить осиротевшую позицию. Ну и, опять же, в свете гонки за СА такой расклад нельзя сбрасывать со счетов, так как платежка разгрузится значительно.

вообще, на мой взгляд, важность этого межсезонья для быков в том что мы получим ответ на то, дорос ли наш менеджмент до того заоблачного уровня, которого он достиг при Джерри Краузе. И если этим летом все наши обмены, продажи, неподписания приведут к тому, что команда обретет по настоящему сильный состав, впервые за 12 лет, то это будет означать что традиции Джерри продолжены и трясти место менеджера нужно переставать. Пока мне нравится то, как мы расчистили платежку к этому, безусловно важному, лету. Осталось довести все до ума и не растерять столь умело созданный задел

не плохая фантазия.... я например за:)

Ну, а если вообще разгуляться то предлагаю как вариант Хайнриха + 8 пик в Филадельфию на Эвана Тернера! :D :D :D

Ну а возвращаясь к теме Клиперс, вроде как они заинтересованы пригласить на пост Главного Вини Дель Негро. А это я считаю тоже приятная новость. Вот с Денгом они если что в ЛА и объединятся ;)

Изменено пользователем Zhak

Тут народ продолжает клепать миксы про Брона, пытаясь сделать что-то похожее на тот самый первый микс (с музыкой из "Inception")

Когда я начал смотреть последний ролик, интерес как-то угас (все это мы уже видели), но концовка просто шикарная!!! :D

Вот он:

Тут народ продолжает клепать миксы про Брона, пытаясь сделать что-то похожее на тот самый первый микс (с музыкой из "Inception")

Когда я начал смотреть последний ролик, интерес как-то угас (все это мы уже видели), но концовка просто шикарная!!! :D

Вот он:

Жоаким какбэ подытоживает)

Ох блин когда уже все станет на место))

Ох блин когда уже все станет на место))

Скоро скоро... 12 часов до драфта. ;)

Вряд ли Клипперс пойдут на такое. Хотя для Быков было бы самое оно - заместо Денга ведь можно подписать Гэя, и на 8 пик можно взять кого нужно... А Винни удачи хочется пожелать на новом месте. =)

Скоро скоро... 12 часов до драфта. ;)

в Чикаго драфтом ничего не закончится. Здесь только жарче станет. Буллс до 1 августа как минимум будут шуршать по всей лиге.

ведь можно подписать Гэя, и на 8 пик можно взять кого нужно
такое подписание будет означать то, что погоня за Броном потерпела неудачу.

Чикаго и Клипперс могут обменяться пиками. Как утверждают некоторые источники возможен такой вариант:

Чикаго аут: Денг,17пик

Чикаго ин: 8пик.

ЛА Клиппс аут: 8пик

ЛА Клиппс ин: Денг+17пик.

Почему? Им нужен легкий нападающий поэтому довольна неплохо будет выглядеть такая пятерка:ABaron Davis, Eric Gordon, Deng, Blake Griffin and Chris Kaman. ?нормально?

Но только такой обмен будет возможен после 1июля, как я понял это связано с платежкой, поэтому данную операцию можно бкде проводить с открытием трансферного окна

Было бы здорово

Да с Клипперс очень заманчиво... А если Филадельфия берет Тернера может Андре у них обменять на позицию третьего? И Амаре на позицию 4 номера 1 июля. И еще 17 пик в Портленд на Руди. Роуз-Руди-Андре-Амаре-Ноа. Это вроде альтернатива если Леброна не будет.

Прочитал самому не понравилось. Бяка

http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0624-bits-bulls-chicago--20100623,0,5963539.story

Интересно. Джо Джонсон близок к подписанию контракта с Чикаго. Плюс - Чикаго пытается провернуть трейд, который включает Хайнрика или Денга + 17 пик на пик в первой десятке.

Был бы крутым такой расклад. Чикаго проворачивает трейд Денг+17 пик на пик в первой десятке (те же Клипперс), подписывает ЛеБрона и ДжоДжо и берет на драфте кого-то из хороших PF, а их там достаточно (Эд Дэвис, Люк Бэббит, Грег Монро, Патрик Паттерсон).

Получается что-то типа Роуз-ДжоДжо-ЛеБрон-(новичок драфта)-Ноа и Хайнрик, Гибсон, Джонсон на бенче. Еще Миллера ниже MLE подписать и красота. Финал 2011 - ЛА Лейкерс-Чикаго ;)

http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0624-bits-bulls-chicago--20100623,0,5963539.story

Интересно. Джо Джонсон близок к подписанию контракта с Чикаго. Плюс - Чикаго пытается провернуть трейд, который включает Хайнрика или Денга + 17 пик на пик в первой десятке.

Был бы крутым такой расклад. Чикаго проворачивает трейд Денг+17 пик на пик в первой десятке (те же Клипперс), подписывает ЛеБрона и ДжоДжо и берет на драфте кого-то из хороших PF, а их там достаточно (Эд Дэвис, Люк Бэббит, Грег Монро, Патрик Паттерсон).

Получается что-то типа Роуз-ДжоДжо-ЛеБрон-(новичок драфта)-Ноа и Хайнрик, Гибсон, Джонсон на бенче. Еще Миллера ниже MLE подписать и красота. Финал 2011 - ЛА Лейкерс-Чикаго ;)

Ну это уже получается дрим-тим :lol:

А затея с пиками мне очень понравилась,высокий пик на этом драфте дорого стоит!

А мне нравиться, что отдав Денга или Хайнрика высвободим 10 млн $, 10-й пик в придачу, вообще шикарно будет. Можем потянуть Лебу и Джо-Джо легко без саниндтрейдов всяких!!!

Изменено пользователем Semikolenoff

А затея с пиками мне очень понравилась,высокий пик на этом драфте дорого стоит!

Вот вот. Я и не ожидал, что такой ажиотаж на этом драфте будет наблюдаться. Давай, Гар, решайся. 8 часов осталось. Потом уже меньше вариантов будет...

Тем временем на nbadraft.net появилась таблица воркаутов. Слабее всех поработали Лейкерс (9 игроков), Мэджик (7) и (!!!) Филадельфия (5). Интересно, связано ли это с тем, что Фила решила ни о ком, кроме Тернера не думать. У Чикаго было 18 игроков, в основном позиции PF и SG. Что, собственно, и не удивительно.

вот еще такая новость:

Испанским защитником Руди Фернандесом, помимо «Нью-Йорка» и «Торонто», также интересуются «Хьюстон», «Вашингтон» и «Чикаго», сообщает NBA.com.

За 25-летнего испанца, выступающего за «Портленд» с 2008 года, «Буллс» могут предложить 17-й номер предстоящего драфта. «Вашингтону», предложившему за Фернандеса защитник Ника Янга, было отказано.

Очень заинтересовал слух про Джо Джо. Пора уже договариваться, да. И хотелось бы все таки провернуть с Клипперс этот гипотетический обмен. Как раз подспорье в гонке за Джо Джо и Броном было бы.

Думаю сегодня даже группу G смотреть не буду на ЧМ-2010. Драфт будет очень интересным. Должны быть на высоте. Если до 17 не доживают Хэнри и Джорд менять пик на Руди. Ну и Денга в Клипперс. Пожалуйста!!!. А вообще ждем бомбу и прихода первой суперзвезды.

Думаю сегодня даже группу G смотреть не буду на ЧМ-2010. Драфт будет очень интересным. Должны быть на высоте. Если до 17 не доживают Хэнри и Джорд менять пик на Руди. Ну и Денга в Клипперс. Пожалуйста!!!. А вообще ждем бомбу и прихода первой суперзвезды.

Дай пять, дружище! Дело говоришь) Веселье начинается! :ph34r:

так одно другому не мешает. можешь глянуть сначала футбол, а на закуску - драфт НБА.

пошёл недавно слух, что Денг может быть отправлен в Орландо за Питруса с Гортатом

так одно другому не мешает. можешь глянуть сначала футбол, а на закуску - драфт НБА.

пошёл недавно слух, что Денг может быть отправлен в Орландо за Питруса с Гортатом

зачем нам эти двое? К тому же за Денга. Логики нет. Недоцентр и недофорвард за хорошего игрока

Изменено пользователем mono

У Пьетруса контракт в размере 5,3 млн рассчитан еще на 2 года, у Гортата все намного сложнее контракт рассчитан еще на 4 года, за которые он должен получить около 28 млн. В чем прикол этого трэйда для Буллз лично я понять не могу. Во всяком случае платежку точно не разгрузят, а очень даже наоборот. Так что надеюсь это так, просто для "поговорить".

Изменено пользователем Zhak

Да, и контракты тяжелючие. Утка. Одним этим трейдом можно запороть все межсезонье

У Пьетруса контракт в размере 5,3 млн рассчитан еще на 2 года, у Гортата все намного сложнее контракт рассчитан еще на 4 года, за которые он должен получить около 28 млн. В чем прикол этого трэйда для Буллз лично я понять не могу. Во всяком случае платежку точно не разгрузят, а очень даже наоборот. Так что надеюсь это так, просто для "поговорить".

Да, и контракты тяжелючие. Утка. Одним этим трейдом можно запороть все межсезонье

сам не знаю. на ЕСПН висит это статья

http://bullsbythehorns.com/?p=2083

действительно что-то невразумительное. похоже на утку

Такое положение дел было бы просто великолепным!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

сам не знаю. на ЕСПН висит это статья

http://bullsbythehorns.com/?p=2083

действительно что-то невразумительное. похоже на утку

Да просто похоже что какой-то тупой домысел. Не думаю что ГарПакс настолько тупанут. Пока они не давали поводов так предполагать.

Такое положение дел было бы просто великолепным!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

а вот если они такую схему провернут (а ведь вероятность довольно неплоха), то я официально объявлю их гениальными наследниками Краузе и спасителями Чикаго)

Да просто похоже что какой-то тупой домысел. Не думаю что ГарПакс настолько тупанут. Пока они не давали поводов так предполагать.

а вот если они такую схему провернут (а ведь вероятность довольно неплоха), то я официально объявлю их гениальными наследниками Краузе и спасителями Чикаго)

Еще бы!!! Во сколько драфт по Москве???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу