Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на сегодняшний день я просто надеюсь что он поверит в Тибодо, а тот в свою очередь ткнет пальцем в нужных ему игроков

:) Немножко не так. Сначала Джерри поверит в Формана, который поверит в Тибодо, который ткнет пальцем в нужных ему игроков. :) Что-то типа того.

:) Немножко не так. Сначала Джерри поверит в Формана, который поверит в Тибодо, который ткнет пальцем в нужных ему игроков. :) Что-то типа того.

Главное чтобы до части "ткнет пальцем" дошло)

А какие мысли есть по кандидатуре Омера Ашика? Посмотрел на его игру - впечатления положительные. Мощный, силовой баскетболист. При этом я уверен что за океаном ему физику еще больше подтянут и бросок поставят получше, вот потенциально и может вырисоваться неплохой универсал. А какие блоки ставит - заглядение...

Единственное что недостаток игрового опыта конечно в минус. Но при должном желании можно восстановиться очень быстро

+ это отличный защитник(насколько я видел)

- это серьезная травма была, долго не играл.

надеюсь заиграет:)

Изменено пользователем trinidad

Ох, не надо нам Амарика - есть тенденция, что все бывшие из Финикса - сдуваются без Стива Нэша. Пример - Шон Мэрион. Да и вообще Амаре в защите плох - а в атаке сам себе ситуацию редко когда создает, в основном очки с передач и подборов в атаке.

Sam Smith's List of the NBA's Top Value Picks of All Time

Также предлагаю поучаствовать в опросе(он висит на главной странице команды):

What are your thoughts on the Bulls' new coach, Tom Thibodeau?

• Great hire, he is what the organization needs
  • Disappointed, they should have gone with someone else
  • Let’s wait and see how it all plays out

Я выбрал вариант 1 и надеюсь так и будет

Изменено пользователем Mr.Vegas

Что касается возможного возвращения Эдди Карри, то я в принципе ЗА! У него остался последний год по контракту (с опцией игрока, которой я думаю вряд ли он собирается воспользоваться) на сумму около 11,3 млн дол. Скорее всего Никс попробуют выкупить его контракт, чтобы до конца расчистить свою платежку. И в таком случае я не вижу ничего плохого, если он вернется в Чикаго за минимальную з/п. В конце концов, если он будет выходить мин на 10-15 в каждом матче вряд ли он будет выглядеть хуже, чем например Крис Ричард.

На счет разговора с Джеймсом... Наверное у них есть, что обсудить. Карри успел поиграть в Чикаго и в Нью Йорке. Ему есть с чем сравнивать. И хорошо бы, если бы он поделился с ЛеБроном своим горьким опытом, о том, как в Нью Йорке "умирают" таланты. О чем кстати не так давно предупреждал и Чарльз Оукли, который как и Эдди, имеет самое непосредственное отношение к обоим клубам.

В общем тут есть над чем подумать. Хотя, если трезво оценивать ситуацию, то места в составе Эдди может просто не найтись. Ноа уже прочно застолбил за собой место центрового в старте. Б. Миллер (надеюсь его получиться продлить)не плохо, а главное без скандалов выходит со скамейки. Плюс уже во всю анонсируется долгожданный приезд Омера Асика. Так что для Карри скорее всего в Чикаго "дорога заказана".

К тому же все мы помним, что у "пончика" присутствуют проблемы с сердцем. Хотя с учетом того, что постоянно всплывают печальные подробности из личной жизни Эдди Карри, можно только порадоваться, что у него еще не случился инфаркт миокарда (вот такой рубец :) ) и у парня не пропала жажда к игре. Но может быть это для него всего лишь единственный способ заработать.

Изменено пользователем Zhak

54471564.jpg

Картина Репина "Waiting for 1st July"

54471564.jpg

Картина Репина "Waiting for 1st July"

Такое ощущение что они офигели будто Леброн в команду перешел,или Майкл вернулся

trinidad

:lol: ххах, можно еще так:

сочинение на тему "куда я попаду этим летом"

5df5a4b711c1.jpg

Интересная статья, кстати. Ведь и правда, ни ЛеБрон для Кавальерс, ни Шакил для Мэджик не стали хорошим выбором на драфте. Возможно, что при других раскладах все сложилось бы намного лучше для Орландо и Кливленда. Выбор такого рода из серии "чтобы другим не досталось". А до ума довести не получилось.

Сдается мне, что вся беда в раскрутке. Многие команды гонятся за тем, о ком больше всего говорят, а не за тем кто им реально нужен... Радует, что Чикаго не из этой серии. Не Бизли, а Роуз; не Хоус, а Ноа. Хорошие попадания в Гибсона и Дюхона.

Хотя были и серьезные промахи. В 2006 в первом раунде у Чикаго было два пика и в Буллз могли бы в один сезон прийти Олдридж и Рондо. Обмен Томас-Олдридж для меня до сих пор загадка.

Короче, скоро драфт - будет что обсуждать по делу.

Ну что ж, вот и объявили официально Тома нашим главным тренером.

Прямо как-то спокойнее на душе стало, большой кредит доверия к этому человеку :)

Теперь дела в гору пойдут B)

bos_g_tthibodeau1_300.jpg

Ну что ж, вот и объявили официально Тома нашим главным тренером.

Прямо как-то спокойнее на душе стало, большой кредит доверия к этому человеку :)

Теперь дела в гору пойдут B)

bos_g_tthibodeau1_300.jpg

Ну чтож тренера наняли, теперь осталось только подписать достойных игроков

Сегодня вроде была пресс конференция с новым тренером,если не ошибаюсь?

Вот и здорово!!! Я почему-то очень доволен, хотя о Тибодо мало что знаю

Тибодо с приколом походу тип, как раз то что нужно команде. Пока Риверс о чем то мечтает, Тибодо весь в игре

post-30184-127731748307_thumb.jpg

post-30184-127731751158_thumb.jpg

post-30184-12773175858_thumb.jpg

Изменено пользователем Suburban

Интересная статья, кстати. Ведь и правда, ни ЛеБрон для Кавальерс, ни Шакил для Мэджик не стали хорошим выбором на драфте. Возможно, что при других раскладах все сложилось бы намного лучше для Орландо и Кливленда. Выбор такого рода из серии "чтобы другим не досталось". А до ума довести не получилось.

Сдается мне, что вся беда в раскрутке. Многие команды гонятся за тем, о ком больше всего говорят, а не за тем кто им реально нужен... Радует, что Чикаго не из этой серии. Не Бизли, а Роуз; не Хоус, а Ноа. Хорошие попадания в Гибсона и Дюхона.

Хотя были и серьезные промахи. В 2006 в первом раунде у Чикаго было два пика и в Буллз могли бы в один сезон прийти Олдридж и Рондо. Обмен Томас-Олдридж для меня до сих пор загадка.

Короче, скоро драфт - будет что обсуждать по делу.

Ну Эдди Карри еще к примеру,Маркус Файзер, это просто к слову. Ошибки на драфтах случаются у всех просто кто-то совершает их меньше!

Ну Эдди Карри еще к примеру,Маркус Файзер, это просто к слову. Ошибки на драфтах случаются у всех просто кто-то совершает их меньше!

А кто-то совершает одну, зато в 84-м...

Поздравляю кстати всех болелов Чикаго с официальным представлением Тибодо. Думаю не стоит волноваться о недостатке его опыта на посту главного, в Бостоне он многое решал и с ним, уверен, Быки как минимум не пропадут. Интересно мне, как Том повлияет на выбор на драфте... Кто нужен именно ему, под его стиль?

Я чёрной завистью завидую Быкам...

ТИБОДО - ЭТО ГЕНИЙ!!! ГЕ-НИЙ!!!

ПО-любому, вот увидите. То, как он поставил игру в Бостоне (а защита там полностью на нём была) - это нечто.

Он раскрывает таланты, заставляет делать игроков не больше и не меньше, чем оптимальное сочетание определенных действий на площадке, очень грамотно разбирается кто в чём силён и не даёт заигрываться, переигрывать.

Я фанат этого дядьки, он реально рулит. Вот увидите, Чикаго начнёт упираться, никакого проходного двора в защите больше не будет, а с нападением там итак всё отлично

Лучшего тренера Чикаго и выдумать не смогли бы.

Я чёрной завистью завидую Быкам...

ТИБОДО - ЭТО ГЕНИЙ!!! ГЕ-НИЙ!!!

ПО-любому, вот увидите. То, как он поставил игру в Бостоне (а защита там полностью на нём была) - это нечто.

Он раскрывает таланты, заставляет делать игроков не больше и не меньше, чем оптимальное сочетание определенных действий на площадке, очень грамотно разбирается кто в чём силён и не даёт заигрываться, переигрывать.

Я фанат этого дядьки, он реально рулит. Вот увидите, Чикаго начнёт упираться, никакого проходного двора в защите больше не будет, а с нападением там итак всё отлично

Лучшего тренера Чикаго и выдумать не смогли бы.

Полностью согласен,он тренер что надо!

Кстати уже на главной странице команды появилось видео с пресс конференции ТИБОДО.Выглядит он счастливым :D надеюсь ему у нас понравится)

Ну вот вобщем то и представили нового хед коуча. Красный галстук... Все как надо...

Понравилось как он ответил на вопрос "Какой вы тренер - организатор, обстоятельный или сторонник дисциплины?". Говорит: "Я люблю подготовку к играм. Люблю тренировать, обучать, подготавливать к игре. Каждый день. Стараюсь требовать максимальные усилия от игроков. Постоянно и на протяжении долгого периода времени. К счастью этого достаточно, чтобы побеждать." Что-то мне по душе эти слова.

Про Роуза и Ноа хорошо отзывался. Говорит когда готовились к серии с Кливлендом, просматривал серию Кливленд-Чикаго. Говорит разыгрывающий и центровой - позиции, которые у Буллз в отличной форме.

На пресс-конференции Гар пошутил... Говорит: "Хочу извинится, что мы откладывали этот момент так долго. Но вы все знаете что Том был "немного" занят последние несколько недель" :) Также Форман сказал, что перед тем как принять решение они с Джоном Паксоном разговаривали со многими людьми в лиге в том числе и с игроками, которых он тренировал - Яо и Рондо. Короче на пресс-конференции много чего интересного было сказано, кто дружит с английским - посмотрите, не пожалеете. Кстати озвучил свои симпатии - Роуз, Ноа, Денг и Хайнрик. Это к вопросу об обмене Денга и Хайнрика :) Также понравилось, как он сказал: "Чтобы стать командой контендером, мы должны стать сбалансированной командой. Мы должны быть сильными и в атаке и в защите." Как раз то, чего не хватало Дель Негро. Еще сказал, что у него было три предложения, но выбор пал на Чикаго как более подходящей для себя. И напоследок, на вопрос какой он видит команду под его руководством, Том сказал, что у него есть пять первостепенных задач. Чикаго Буллз будет - defensive team, rebounding team, low turnover team, inside-out team & unselfish team.

-----

Я вот чего думаю. Вообще, даже с текущим составом защита в Чикаго была на хорошем уровне. Буллз на первом месте по подборам за прошлый сезон и на 13 по очкам от соперника. Плюс теперь Том наладит защиту еще и с позиционной точки зрения. Короче, наверняка из Чикаго получиться одна из лучших защищающихся команд НБА. Но вот мне интересно, что Тибодо придумает с двумя главными проблемами Чикаго - набор очков из-за дуги и из краски...

Изменено пользователем Edelweiss

Я вот чего думаю. Вообще, даже с текущим составом защита в Чикаго была на хорошем уровне. Буллз на первом месте по подборам за прошлый сезон и на 13 по очкам от соперника. Плюс теперь Том наладит защиту еще и с позиционной точки зрения. Короче, наверняка из Чикаго получиться одна из лучших защищающихся команд НБА. Но вот мне интересно, что Тибодо придумает с двумя главными проблемами Чикаго - набор очков из-за дуги и из краски...

вот тоже об этом думаю. У нас ведь проходного двора и не было. По подборам мы и вовсе всех уделывали. А вот про известные наши проблемы (атакующий защитник и легкий нападающий или нехватка снайпера и скорера) он ничего не упомянул. Интересно как Тибодо собирается (и собирается ли) выходить за планку 100 очков в среднем за матч?

надеюсь в этой фотографии есть что-то пророческое)

thibodeauhiredhp100623.jpg

Изменено пользователем mono

Чикаго и Клипперс могут обменяться пиками. Как утверждают некоторые источники возможен такой вариант:

Чикаго аут: Денг,17пик

Чикаго ин: 8пик.

ЛА Клиппс аут: 8пик

ЛА Клиппс ин: Денг+17пик.

Почему? Им нужен легкий нападающий поэтому довольна неплохо будет выглядеть такая пятерка:ABaron Davis, Eric Gordon, Deng, Blake Griffin and Chris Kaman. ?нормально?

Но только такой обмен будет возможен после 1июля, как я понял это связано с платежкой, поэтому данную операцию можно бкде проводить с открытием трансферного окна

Чикаго и Клипперс могут обменяться пиками. Как утверждают некоторые источники возможен такой вариант:

Чикаго аут: Денг,17пик

Чикаго ин: 8пик.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=15&t=5597311&qpid=1181994

ЛА Клиппс аут: 8пик

ЛА Клиппс ин: Денг+17пик.

Почему? Им нужен легкий нападающий поэтому довольна неплохо будет выглядеть такая пятерка:ABaron Davis, Eric Gordon, Deng, Blake Griffin and Chris Kaman. ?нормально?

Но только такой обмен будет возможен после 1июля, как я понял это связано с платежкой, поэтому данную операцию можно бкде проводить с открытием трансферного окна

Некоторые источники, это Крис Бруссард с ESPN :D ! А он фантазер известный, но я если честно ему очень симпатизирую. Про Чикаго во всяком случае он всегда пишет интересно.

Но вряд ли такой вариант рассматривается на самом деле. Во первых Клиперы все еще являются претендентами на ЛеБрона, ну а во вторых им намного интереснее будет перетянуть в команду Груди Гея :D ..., прошу прощения Руди Гэя. Он дешевле, моложе и менее травматичнее, чем Луол.

Но, если бы такой трэйд все таки состоялся бы это было бы просто прекрасно! Чикаго получило бы свыше 30 свободных млн в платежке. И по поводу сигн-н-трэйдов Боша и ЛеБрона можно было бы уже меньше заморачиваться. :)

...Но вот мне интересно, что Тибодо придумает с двумя главными проблемами Чикаго - набор очков из-за дуги и из краски...

2 Edelweiss Ну это теперь вопрос скорее не к Тибодо, а к Формэну с Пэксом. А по твоему посту в целом со всем согласен! ;)

не плохая фантазия.... я например за:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу