Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда пускай забирают у нас Рея Аллена и отдают пик нам!Возьмем и АЗ и большого!А у вас нормальный шутер на год будет!Все равно выше первого раунда нечего ловить)

Ну уж прям ловить нечего :) Все усилия GM этим летом будут направлены, чтобы прохождение первого раунда стало для команды задачей минимум.

По поводу денег немножко уточню: у нас свободны 23М, Джо Джо запросит минимум 15М в год, Ли сейчас получает 9, но запросит в районе 10-11(12), что справедливо. Так что либо перегружать платежку, либо обменивать Кирка (как верно подметил Suburban, Денга мы будем задействовать в сделке только с целью получить ЛеБрона).

И еще, как вам новость про Боша и его "ненамерение играть на вторых ролях"?

Может быть, наши шансы получить Криса (если Джеймс останется в Кавс) выросли? :)

ЗЫ: Шарлотт хотят выменять (выкупить) у кого-нибудь драфтпик...

А мы, похоже, не прочь его выгодно продать...посмотрим, как говориться

Опубликовано

Я думаю что торговать 17пик.... нужно только в трейдах на Боша , или того же Джеймса, в общем на СА но опять же при участии Денга и Хайнриха для разгрузки платежки. Начитался вариантов-голова кругом. а вообще не хотелось бы терять 17пик) Да и еще не известно что будет Дж.Джонсоном с одной стороны й него не было возможности показать себя, но было пару игр где он в районе 20ки набирал и показывал хорошую игру, надеюсь в летней лиге он выложится. Ходят слухи о том чтобы взять на драфте (опять) большого(если так сделают, значит Таджа или кого возьмут скорее всего используют в трейде на того же Боша)..., ну и конечно 2й номер. Кстати сегодня читал Сэма Смита? там есть один абзац про некого Эллиота Уильямса из Мемфиса. че за перец? А все нашел его)) вот он сейчас в районе 25 пика.

Опубликовано

Кирк не найдет свою игру, у Денга контракт на 12 лямов!!!! При всем моему к нему уважении не тянет на эту сумму.

Луол Денг по эффективности для команды на конец сезона выглядел получше того же Джо Джонсона. Но это так, между прочим. У Денга травма была неприятная, но по-моему он потихоньку восстанавливается. Хочу сказать, что в лиге есть немало игроков, которые не наигрывают на свою зарплату - еще похлеще Луола. Дело не в этом. Дело в том, что нужно выжимать максимум из того, что есть. Да, если охотиться на ЛеБрона, то Денга нужно менять. Он игрок уровня старта и сидеть на скамейке не будет. Но зачем Чикаго охотиться на ЛеБрона при живом хорошем SF? Нужно наконец-то закрыть позиции SG и PF подходящими для Тибодо игроками.

По Хайнрику могу сказать, что это не он не найдет свою игру, а Винни не мог найти для него игру. Кирк один из лучших разыгрывающих в НБА в плане IQ. Плюс - отлично работает в защите, обладает более чем приличным броском из-за дуги и может закрыть позицию второго номера. Дель Негро же после трейда Сэлмонса намертво закрепил его на эту позицию, которую он пару лет всего лишь прикрывал минут на 6-10 игрового времени. Я считаю, Кирк с его "угасающим" двухлетним контрактом и универсальностью на площадке будет отличным "шестым" игроком Чикаго.

Опубликовано
Я думаю что торговать 17пик.... нужно только в трейдах на Боша , или того же Джеймса, в общем на СА но опять же при участии Денга и Хайнриха для разгрузки платежки. Начитался вариантов-голова кругом. а вообще не хотелось бы терять 17пик) Да и еще не известно что будет Дж.Джонсоном с одной стороны й него не было возможности показать себя, но было пару игр где он в районе 20ки набирал и показывал хорошую игру, надеюсь в летней лиге он выложится. Ходят слухи о том чтобы взять на драфте (опять) большого(если так сделают, значит Таджа или кого возьмут скорее всего используют в трейде на того же Боша)..., ну и конечно 2й номер. Кстати сегодня читал Сэма Смита? там есть один абзац про некого Эллиота Уильямса из Мемфиса. че за перец? А все нашел его)) вот он сейчас в районе 25 пика.

Наш Джеймс Джонсон мне нравится, хороший парень. Если разыграется, со временем сможет стать кем-то вроде Глена Дэвиса, а это было бы весьма неплохо. Я считаю, что, если заварится какая-то крупная сделка, то Джонсона и 17 пик надо оставлять, а менять в таком случае Таджа. Он очень неплохо себя проявил, и набил себе неплохую цену.

А вот Эллиот Уильямс мне не понравился (хотя, по одному миксу судить глупо). Мы сможем взять кого-нибудь получше, если все-таки удержим свой пик :)

По Хайнрику могу сказать, что это не он не найдет свою игру, а Винни не мог найти для него игру. Кирк один из лучших разыгрывающих в НБА в плане IQ. Плюс - отлично работает в защите, обладает более чем приличным броском из-за дуги и может закрыть позицию второго номера. Дель Негро же после трейда Сэлмонса намертво закрепил его на эту позицию, которую он пару лет всего лишь прикрывал минут на 6-10 игрового времени. Я считаю, Кирк с его "угасающим" двухлетним контрактом и универсальностью на площадке будет отличным "шестым" игроком Чикаго.

Полностью согласен, лови плюс ;) Одно НО: контракт у него второй по тяжести после Денга...Но все может быть, как говорил сам Капитан Кирк "меня столько раз пытались обменять, но я все еще здесь" :D

Опубликовано

По Хайнриху точно сказали...

а про Єллиота Уильямса: так єтож Сєм Смит писал))), в прошлій раз у него на 17пик Алаби был самым лучшим выбором))))

Опубликовано

читал с утра ее, Андерсон не плохо котируетсся...надеюсь Форман не сдаст 17 пик и возьмут что то стоящее. кстати зп у РэйРэя будет в районе 5,6лям.... за 34летнего? ...

Опубликовано (изменено)

Весьма интересная и познавательная табличка с рейтингом SG предстоящего драфта :)

Брэдли же PG вроде..?

А ведь и правда многие пишут, что Андерсон плохо в защите работает.

Да, кстати, у Чикаго ведь один пик на драфте. Второй раунд отдали Портленду.

Вообще под 17ым номером выбирали Холидея, Грэнджера и Хибберта. Мне кажется трейдить его не стоит...

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

Андерсон и Брэдли выше Хэнри.... Странный рейтинг..Если Кирка не берут без 17 пика, видимо придется отдавать.

По Хайнриху. Вы что? Зачем нам такой 6-ой игрок за 8млн? Кирк только в защите остался конкурентно способным. Второго номера он играл, т.к. вообще некому было. Есть конечно надежда, что в системе Тибадо ему будет комфортно, но это значит давать ему шанс еще на год. Менять в Индиану на истекающие.. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

По Хайнриху. Вы что? Зачем нам такой 6-ой игрок за 8млн?

В Лейкерс есть такой же "шестой" Ламар Одом у которго контракт на те же 8-9 млн. Причем если брать прошедший сезон то Хайнрик при том же времени на площадке в основных показателях (Очки-Подборы-Передачи) уступает Ламару только по подборам.

Вообще я некоторых здесь не понимаю. Вы думаете, что можно организовать команду контендер с платежкой под сэлэри капом? Несколько наивно. Рейнсдорф конечно в некотором плане скупердяй, но даже он понимает какие деньги к нему придут если Чикаго будет проходить как можно дальше в ПО. Один только максимально заполненный Юнайтед Центр чего стоит.

Опубликовано

да и еще тот вопрос-куму Денг и Хайнрих нужны? Как сам Кирк говорил "меня уже столько раз продавали куда-то но я до сих пор здесь" Так что вероятность того что Кирк будет 6 со скамьи подмена Роузу самый вероятный

Опубликовано

В Лейкерс есть такой же "шестой" Ламар Одом у которго контракт на те же 8-9 млн. Причем если брать прошедший сезон то Хайнрик при том же времени на площадке в основных показателях (Очки-Подборы-Передачи) уступает Ламару только по подборам.

Вообще я некоторых здесь не понимаю. Вы думаете, что можно организовать команду контендер с платежкой под сэлэри капом? Несколько наивно. Рейнсдорф конечно в некотором плане скупердяй, но даже он понимает какие деньги к нему придут если Чикаго будет проходить как можно дальше в ПО. Один только максимально заполненный Юнайтед Центр чего стоит.

Сравнивать Ламара и Кирка как минимум глупо!Позиция,команда,цели,стиль игры все разное!Одома держат за такие деньги так как Ламар способен играть абсолютно на любой позиции на площадке,чего о Кирке не скажешь(он SG то с горем пополам закрывал)! Одом в вашей ротации проводил бы на площадке минут по 40 абсолютно с любым тренером!

Опубликовано

Одома и Хайнриха сравнивать кощунственно. Тут дело не только в деньгах, но и в том что Кирк уже не приносит пользу. Пусть попробует снова выйти на хороший уровень в другой команде. Единственное, что в системе Тибадо он может пригодится. А так менять его конечно нужно давно было. То как он играл первые свои три сезона просто песня. А потом ушел Скайлз и пропал Кирк. 

Рейнсдорф не скупердяй, а СКРЯГА натуральная и будет за каждый цент держаться. Приход Леброна может помочь ему заграбастать кучу бабок. В игровом же плане туманно.

Опубликовано (изменено)

Сравнивать Ламара и Кирка как минимум глупо!

Делать такие заявления как минимум некорректно.

Позиция,команда,цели,стиль игры все разное!

Я сравнивал их не по этим показателям. Я сравнивал по величине контракта и возможной(!) роли Кирка в команде.

Тут дело не только в деньгах, но и в том что Кирк уже не приносит пользу.

Не согласен. Одом не намного полезнее для команды, чем Хайнрик.

Пусть попробует снова выйти на хороший уровень в другой команде.

Дело не в команде, а в организации игры. Т.е. в тренере.

То как он играл первые свои три сезона просто песня. А потом ушел Скайлз и пропал Кирк.

Почему бы не посмотреть на это со стороны - "прийдет Тибодо и появиться Кирк".

Рейнсдорф не скупердяй, а СКРЯГА натуральная.

Ну это не большая разница. :)

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

странная новость тут промелькнула:

Центровой "Нью-Йорка" Эдди Карри встретился в Огайо со звездой "Кливленда" Леброном Джеймсом, сообщает New York Daily News. Карри не пытался уговорить Джеймса перейти в "Никс", а обсуждал с ним возможность перехода в "Чикаго", так как "Буллз" является одним из претендентов на Леброна.

Карри что, тоже к нам хочет?))) Или что за забота такая о будущем Джеймса?)

Рейнсдорф не скупердяй, а СКРЯГА натуральная и будет за каждый цент держаться. Приход Леброна может помочь ему заграбастать кучу бабок. В игровом же плане туманно.

Вот это-то как раз и очевидно. Остается надеяться что при таком раскладе (а я более чем уверен что Рейнсдорф ооооооочень хочет заполучить Леброна) Тибодо грамотно построит команду из того что в его руках. И начинать надо уже с драфта.

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Владелец "Финикса" Роберт Сэрвер и тренер команды Элвин Джентри планируют на следующей неделе встретиться в Чикаго со звёздным форвардом клуба Амаре Стаудмайром с целью переговоров о продлении контракта, сообщает Yahoo. Как стало известно изданию, руководство "Санс" намерено предложить звезде зарплату ниже максимальной.

Вот какая новость на главной промелькнула. Походу Амаре не останется в Финиксе. Примечательно, что встреча планируется в Чикаго - может Стат уже примеряет для себя новый город? Как по мне, так если не выгорит с Бошем - Амаре - хорошая кандидатура, по крайней мере он не такой Арбузер в плане характера, как Арбузер, и пускай не особо силен в плане так называемой "интеллектуальной" защиты, но блок поставить может, считаю в паре с Ноа могли бы стать грозой всех больших Лиги. Плюс Тибодо - научит защищаться даже Вуячича. А уж что в атаке можно будет сделать, имея в команде Амаре...

З.Ы. Карри в Чикаго смотрелся, и играл хорошо, и какой-то был... Свой что ли... В общем, если Эдди вернется (правда не знаю, что у него там за контракт), то думаю станет неплохим подспорьем для скамейки. Да и учитывая то, что СА-центра брать не планируется, а Ноа пока не совсем чистый центр, только учится и набирается мастерства, кандидатура Карри видится неплохим подспорьем против Ховарда и других Байнумов.

Опубликовано

Мне вот если честно самое главное это чтобы Деррик Роуз стал настоящей суперзвездой, чтобы он прибавил еще больше, чтобы стал лучшим разыгрывающим лиги и вообще одним из главных действующих лиц в НБА. А по теме Денга 50/50, а Хайнрика по любому обменяют

Опубликовано

а я думаю как раз наоборот быстрее Денга будут менять чем Кирка...просто Кирк как игрок нравится Тибоду,поэтому...

На счет Карри не знаю ...

Тоже задумался какого Амари в Чикаго будет общаться по поводу контракта?!

Опубликовано

Ну что Кирк, что Луол в защите не последние люди и думаю хорошо бы выглядели в схемах нового главного. Просто без обмена вышеназванных привлечение в команду второй звезды проблематично. Карри. Если только в качестве Mascot по арене бегать детей веселить. Он не играл уж года 3 и весит наверно за 160. Амаре или Бузер? Для меня как ровно, в защите оба не фонтан, очки набирать с лоу поста умеют, на подборе Карлос получше, а в плане характера наверно Амаре. Просто думаю виртуально Роуз-?-Брон-Амаре-Ноа будут хорошо бежать. Ровно как и Роуз-ДжоДжонсон-Денг-Амаре-Ноа.

Опубликовано

А какие мысли есть по кандидатуре Омера Ашика? Посмотрел на его игру - впечатления положительные. Мощный, силовой баскетболист. При этом я уверен что за океаном ему физику еще больше подтянут и бросок поставят получше, вот потенциально и может вырисоваться неплохой универсал. А какие блоки ставит - заглядение...

Единственное что недостаток игрового опыта конечно в минус. Но при должном желании можно восстановиться очень быстро

Опубликовано

Для Амаре приоритетны Нью-Йорк и Майами. Потом Чикаго и Нью-Джерси... Это на yahoo пишут. Ну не знаю... Амари+ЛеБрон и обмен Денга? Допустим S&T Джеймса на Луола... Тогда Кирк опять будет мучаться на SG :)

Короче - все это только слухи.

По драфту. Сегодня пролистал около десятка mock'ов. Судя по всему, приедет в Чикаго Джеймс Андерсон. На этом четыре аналитика сошлись.

Опубликовано

Для Амаре приоритетны Нью-Йорк и Майами. Потом Чикаго и Нью-Джерси... Это на yahoo пишут. Ну не знаю... Амари+ЛеБрон и обмен Денга? Допустим S&T Джеймса на Луола... Тогда Кирк опять будет мучаться на SG :)

Короче - все это только слухи.

По драфту. Сегодня пролистал около десятка mock'ов. Судя по всему, приедет в Чикаго Джеймс Андерсон. На этом четыре аналитика сошлись.

если Андерсон нам еще достанется

а по поводу Стата и Бульдозера, то я абсолютно уверен что Рейнсдорф поставил приоритетной задачей Джеймса и Боша. Ему нужны Имена, чтобы народ ходил. И это несколько пугает

Опубликовано (изменено)

Да Рэйнсдорф вообще неадекват, я вот тоже боюсь за это. И тем не менее все-таки думаю он сможет собрать очень хорошую команду!!! В конце концов Обама есть в тылу если что :D :D :D

Изменено пользователем Suburban
Опубликовано

Да Рэйнсдорф вообще неадекват, я вот тоже боюсь за это. И тем не менее все-таки думаю он сможет собрать очень хорошую команду!!! В конце концов Обама есть в тылу если что :D :D :D

на сегодняшний день я просто надеюсь что он поверит в Тибодо, а тот в свою очередь ткнет пальцем в нужных ему игроков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу