Korvin Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вообще Чикаго на драфте хорошо работают. Александр не должен вообще в НБА играть. А Гэй по-моему очень переоцененный игрок. Запросит 12 млн, а за такие деньги он нам тут не нужен. Денг не намного хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вообще Чикаго на драфте хорошо работают. Александр не должен вообще в НБА играть. А Гэй по-моему очень переоцененный игрок. Запросит 12 млн, а за такие деньги он нам тут не нужен. Денг не намного хуже. Александера нафиг. Гэй запрсит много но кроме Никс емк никто много не даст кажется тем более 12, 10ка максимум и то с натяжкой. Да уж если расклады по Джеймсу и Бошу не в пользу Чикаго, то самое вероятное ДжоДжо + трейды с Минисоттой вплоть трейды которые будут включать нынешние драфтпики. Осталось не долго а Лоу Миллера Флипа(и может Уаррика) можно оставит на минимум...но это уже Тибо будет наверное думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Гэй запрсит много но кроме Никс емк никто много не даст кажется тем более 12, 10ка максимум и то с натяжкой. Я думаю 6-8 - ему в самый раз, платить 12 миллионов за игрока одаренного, но не лидера (причем даже не вторую звезду в команде потенциально) - непозволительная роскошь, Чикаго - не Нью-Йорк, баблом сорить не будут. Я думаю, если Руди согласится на не самый высокий контракт - он будет в выигрыше, ибо борьба за чемпионство, игра в великом клубе - на рекламе отобьет в крайнем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Тут кстати надо поразмыслить. Из серии "а что если..." А что если ни Бош ни Джеймс не окажутся в Чикаго???? я думаю будут рассматривать следущие варианты: 1) ДжоДжо+Бузер 2)ДжоДжо+Дэвид Ли 3)ДжоДжо+ Ал Джефф(трейд с Минни на Денга... и наверное еще будут добавлять кого то чтобы еще драфтпик иметь выше 17. 4)варианты попроще :Морроу Реддик и тп.... А кто как думает? кстати на Джеймса Андерсона смотрели еще...это может означать что он один из главных претендентов на драфте(I've heard Oklahoma State shooting guard James Anderson is coming back for a second visit. The 6-6 Anderson averaged 22.3 points last season as a junior and was named Big 12 player of the year. He has some flaws, but could end up being the Bulls' pick for lack of a better candidate. It's very unlikely Xavier Henry (Kansas) or Paul George (Fresno State) will be around at 17. Kentucky power forward Patrick Patterson is another possibility. from Tribune). Изменено 20 июня, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тут кстати надо поразмыслить. Из серии "а что если..." А что если ни Бош ни Джеймс не окажутся в Чикаго???? я думаю будут рассматривать следущие варианты: 1) ДжоДжо+Бузер 2)ДжоДжо+Дэвид Ли 3)ДжоДжо+ Ал Джефф(трейд с Минни на Денга... и наверное еще будут добавлять кого то чтобы еще драфтпик иметь выше 17. 4)варианты попроще :Морроу Реддик и тп.... А кто как думает? кстати на Джеймса Андерсона смотрели еще...это может означать что он один из главных претендентов на драфте. 1) Моя счастлива!! 2) Моя почти счастлива 3) Растроен 4) Тогда и цели у нас будут попроще (1-2 раунд) Андресон в защите слаб, но думаю был нам полезен. Хотя я за Paul George двумя руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 1) Моя счастлива!! 2) Моя почти счастлива 3) Растроен 4) Тогда и цели у нас будут попроще (1-2 раунд) Андресон в защите слаб, но думаю был нам полезен. Хотя я за Paul George двумя руками. Пол Джордж может уйти и 100% уйдет раньше 17 пика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тут кстати надо поразмыслить. Из серии "а что если..." А что если ни Бош ни Джеймс не окажутся в Чикаго???? я думаю будут рассматривать следущие варианты: 1) ДжоДжо+Бузер 2)ДжоДжо+Дэвид Ли 3)ДжоДжо+ Ал Джефф(трейд с Минни на Денга... и наверное еще будут добавлять кого то чтобы еще драфтпик иметь выше 17. 4)варианты попроще :Морроу Реддик и тп.... 1)мне нравится. Хотя и придется попривыкнуть к Бульдозеру) 2)тоже нравится. Давно симпатизирую Ли 3)уххх... чёт как-то боязно. 4)считай зря освобождали платежку и сливали сезон. Историческое межсезонье провалено а вот кандидатура Андерсона мне по душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 1)мне нравится. Хотя и придется попривыкнуть к Бульдозеру) 2)тоже нравится. Давно симпатизирую Ли 3)уххх... чёт как-то боязно. 4)считай зря освобождали платежку и сливали сезон. Историческое межсезонье провалено а вот кандидатура Андерсона мне по душе Андерсона лучше к нам в Бостон, а на усиление позиции АЗ у Чикагских Быков Быков Сергей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Bulls workout list: Bulls 5/8/10 Eric Bledsoe PG Kentucky Early Entrant Bulls 5/16/10 Dominique Jones SG South Florida Early Entrant Bulls 5/16/10 Gani Lawal PF Georgia Tech Early Entrant Bulls 5/16/10 James Anderson SG Oklahoma State Early Entrant Bulls 5/16/10 Paul George SF Fresno State Early Entrant Bulls 5/16/10 Samardo Samuels PF Louisville Early Entrant Bulls 5/16/10 Xavier Henry SG Kansas Early Entrant Bulls 5/24/10 Armon Johnson PG Nevada Early Entrant Bulls 5/24/10 Darington Hobson SF New Mexico Early Entrant Bulls 5/24/10 Derrick Caracter PF UTEP Early Entrant Bulls 5/24/10 Devin Ebanks SF West Virginia Early Entrant Bulls 5/24/10 Dominique Jones SG South Florida Early Entrant Bulls 5/24/10 Gani Lawal PF Georgia Tech Early Entrant Bulls 5/24/10 Greivis Vasquez G Maryland Senior Bulls 5/24/10 Jerome Jordan C Tulsa Senior Bulls 5/24/10 Jordan Crawford SG Xavier Early Entrant Bulls 5/24/10 Keith Gallon PF Oklahoma Early Entrant Bulls 5/24/10 Sherron Collins PG Kansas Senior Bulls 5/24/10 Terrico White G Ole Miss Early Entrant Bulls 5/31/10 Osiris Eldridge SG Illinois State Senior Bulls 5/31/10 Ryan Richards F/C England Int.Early Entrant Bulls 6/4/10 Matt Bouldin G Gonzaga Senior Bulls 6/16/10 Patrick Patterson PF Kentucky Early Entrant Вот с таким парнями поработали Буллз перед драфтом...., по Андерсону хочу добавить, к сожаленью две его отрицательных черты: 1) плохо отрабатывает в защите, 2) нет скорости. И по поводу тех раскладов без Деймса и Боша... напишите пару своих вариантов , как вы видите развитие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У Андерсона по защите один из самых высоких рейтингов во всех моках.Может врут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У Андерсона по защите один из самых высоких рейтингов во всех моках.Может врут? Не знаю. По результативности -да он хорош, но почему то все везде на форумах пишут о его медлительности и слабости в защитных действиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Bulls workout list: Bulls 5/8/10 Eric Bledsoe PG Kentucky Early Entrant Bulls 5/16/10 Dominique Jones SG South Florida Early Entrant Bulls 5/16/10 Gani Lawal PF Georgia Tech Early Entrant Bulls 5/16/10 James Anderson SG Oklahoma State Early Entrant Bulls 5/16/10 Paul George SF Fresno State Early Entrant Bulls 5/16/10 Samardo Samuels PF Louisville Early Entrant Bulls 5/16/10 Xavier Henry SG Kansas Early Entrant Bulls 5/24/10 Armon Johnson PG Nevada Early Entrant Bulls 5/24/10 Darington Hobson SF New Mexico Early Entrant Bulls 5/24/10 Derrick Caracter PF UTEP Early Entrant Bulls 5/24/10 Devin Ebanks SF West Virginia Early Entrant Bulls 5/24/10 Dominique Jones SG South Florida Early Entrant Bulls 5/24/10 Gani Lawal PF Georgia Tech Early Entrant Bulls 5/24/10 Greivis Vasquez G Maryland Senior Bulls 5/24/10 Jerome Jordan C Tulsa Senior Bulls 5/24/10 Jordan Crawford SG Xavier Early Entrant Bulls 5/24/10 Keith Gallon PF Oklahoma Early Entrant Bulls 5/24/10 Sherron Collins PG Kansas Senior Bulls 5/24/10 Terrico White G Ole Miss Early Entrant Bulls 5/31/10 Osiris Eldridge SG Illinois State Senior Bulls 5/31/10 Ryan Richards F/C England Int.Early Entrant Bulls 6/4/10 Matt Bouldin G Gonzaga Senior Bulls 6/16/10 Patrick Patterson PF Kentucky Early Entrant Вот с таким парнями поработали Буллз перед драфтом...., по Андерсону хочу добавить, к сожаленью две его отрицательных черты: 1) плохо отрабатывает в защите, 2) нет скорости. И по поводу тех раскладов без Деймса и Боша... напишите пару своих вариантов , как вы видите развитие? Вполне ожидаемые кандидатуры,вот только присутствие PG немножко насторожило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПГ наверное смотрели в разрезе того смогут ли они 2м номером играть...а может просто бэкап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Очень интересное видео,советую посмотреть Draft Preview: Bulls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И по поводу тех раскладов без Деймса и Боша... напишите пару своих вариантов , как вы видите развитие? Я вижу лет 10 забвения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 10 лет забвения)))) не смешно. Вообще есть же нормальные игроки и кроме Джеймса, он всего лишь один из быстрых способов приблизится к финалу и плюс хороший подъем в финасовом смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не вериться мне что-то в командный баскетбол Чикаго "а-ля Бостон", в Буллс должен играть баскетбольный бог (так завещал великий Майкл :D ) А Джеймс на его место как раз подходит(и он сам об этом знает)!!! Такое историческое межсезонье нельзя упустить! Если звезды не сойдуться( 2 смысла ) можно будет сушить сухари или весла. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Semikolenoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Хотите расклад? Пожалуйста!!! Стартовый состав Роуз-Новичок драфта(не знаю кто правда)-Джеймс-Бош-Ноа! Скамья Джеймс Джонсон, Гибсон и еще не знаю кто. Это если Джеймс все-таки решится уйти из Кливленда. Если останется в Кавс, тогда Роуз-Джо Джонсон-Денг-Ли-Ноа. Скамья Гибсон, новичок драфта и еще не знаю кто. Помоему с первым вариантом не сравнить Изменено 21 июня, 2010 пользователем Suburban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если останется в Кавс, тогда Роуз-Джо Джонсон-Денг-Ли-Ноа. Джо Джонсон + Ли скорее всего будет означать обмен Денга или Хайнрика. Кирк-то ладно, а на место Денга в таком случае кого ставить будем? Я бы сказал, главной задачей наших GM этим летом - не облажаться. Не пойдет к нам ЛеБрон или Бош - пускай, но важно не остаться у разбитого корыта или у корыта, полного непонятно чем(кем). С такими перспективами (богатый выбор СА, драфт, разгруженная платежка) стоит ожидать от команды как минимум 4-5 строчки в ПО в сезоне 2010-11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не вериться мне что-то в командный баскетбол Чикаго "а-ля Бостон", в Буллс должен играть баскетбольный бог (так завещал великий Майкл :D ) А Джеймс на его место как раз подходит(и он сам об этом знает)!!! Такое историческое межсезонье нельзя упустить! Если звезды не сойдуться( 2 смысла ) можно будет сушить сухари или весла. + Сто Питсот тыщ!!!! Абсолютно согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а Форман сказал на днях что если поступят хорошие предложения они и 17 пик трейданут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а Форман сказал на днях что если поступят хорошие предложения они и 17 пик трейданут Тогда пускай забирают у нас Рея Аллена и отдают пик нам!Возьмем и АЗ и большого!А у вас нормальный шутер на год будет!Все равно выше первого раунда нечего ловить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, вериться - не вериться, а командный баскетбол можно организовать с любым набором игроков. И без баскетбольного бога можно стать чемпионом. А вот один в поле не воин - это факт. Взять хотя бы 7ой матч финала этого года. Где был Коби и его процент попаданий? Если бы не сверхважные трёхи Артеста и Фишера празновать бы сейчас победу Бостону. Мне вот интересно сколько потянут в плане платежки ДжоДжо+Ли? Если меньше 30 млн., то Чикаго потянет такую платежку и с переподписанием Миллера и Уоррика. Вот и получается... В старте: Роуз-Джонсон-Денг-Ли-Ноа. С бенча первой опцией выходит Хайнрик. Дальше - Миллер, Уоррик, Тадж Гибсон и Джеймс Джонсон. Уже десять человек. Добавим сюда двух молодых с драфта (желательно - один PG-SG и один PF-C). Вот и полный боевой коллектив. И платежка будет на уровне 70 млн. (как в прошлом сезоне). За такой расклад я двумя руками "ЗА"... Великолепный вариант для Быков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Бош Уэйд Джеймс все они гарантированно будут иметь 17,1 лямов в следующем году, Амаре 17.7млн, а вот у Джо Джо не помню сколько... но макималку типа такую как у предыдущих могут предложить только Никс..., Буллз врят ли даже при учете того что вообще ни с кем не выгорит. Рейнсдорф на такое не пойдет)). а Ли где то на 10-12 натягивает, Бузер кстати не очень дорогой у него гарантированных вроде около 16 на следующий год. И вернемся к ДжоДжо, после вылета из ПО он оотверг предложения в 60млн на 4 года.... но не знаю тянет ли он на эти деньги. РейРей на один годок ... ну 2 возможно еще , как мне кажется.... у Чикаго на следующий год уже в зарплатах 31,8млн. То есть еще 23 можно потратить , чтобы не платить налог на роскошь, насколько я понимаю. Но чтобы привести 2 СА по любому надо куда то спихивать контракт Денга или Хайнриха. И тут уже зависит от того кого все таки чикагцы пригласят. Если это Джеймс и Бош, то на выход скорее всего пойдут Денг и может еще кто. Если прийдет ДжоДжо и 4й номер(Бош,Бузер,Ли) то на выход Кирк,Дж.Джонсон..., ну а если это только 4й номер или только 2й номер то уже не знаю...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Джо Джонсон + Ли скорее всего будет означать обмен Денга или Хайнрика. Кирк-то ладно, а на место Денга в таком случае кого ставить будем? Я бы сказал, главной задачей наших GM этим летом - не облажаться. Не пойдет к нам ЛеБрон или Бош - пускай, но важно не остаться у разбитого корыта или у корыта, полного непонятно чем(кем). С такими перспективами (богатый выбор СА, драфт, разгруженная платежка) стоит ожидать от команды как минимум 4-5 строчки в ПО в сезоне 2010-11 Естественно обменивать!!!! если Джо и Ли, тогда Денга нет необходимости менять, только Кирка. Вообще менять надо обоих, Кирк не найдет свою игру, у Денга контракт на 12 лямов!!!! При всем моему к нему уважении не тянет на эту сумму. Но опять таки Денга будут трейдить только если с Леброном договорятся(что скорее всего и будет ИМХО). Единственная проблема это владелец команды, еще та [мат]. Ну посмотрим, я например жду максимального усиления команды, в том числе с присутствием кого-то из трех (Бош, Ди, Бро). Честно сказать не хочу видеть в команде ни Джо Джонсона ни Карлоса Бузера, люди в первую очередь погонятся за деньгами, а не за победами. Поэтому если не подпишем кого то из трех выше перечисленных, буду считать лето неудавшимся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.