J.D. Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а Кингс могут взять Хенри и обенятть его на то что им надо?чем не вариант Мне кажется, если уж обменивать Сакраменто свой выбор - то тогда нужно брать Монро или Олдрича, за них больше дадут... Хотя может быть у них уже есть конкретный покупатель на Ксавьера, но вряд ли... А вот Паттерсон - интересная кандидатура, его что-то во многих моках низко котируют, может и правда останется до 17-го номера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Обмен ЛеБрона на Денга - это уже за гранью реальности, для Кавальерс это ваще не вариант - команда, в отличие от Торонто, вылезла из низов, обрела множество болельщиков (которые хоть и пришли из-за Лебы, останутся с командой в любом случае), да и общелиговый престиж команды на уровне стал - к нам потянутся СА, даже если Джеймс уйдет, пусть не уровня Боша, но Гея можно подписать, или Игги выменять - Денг не вариант. Вообще, с приближением 1 июля меня все чаще посещает мысль, что двух суперзвезд не заполучит никто (даже Никс и Нетс) и большинство останется в своих командах - а в Чикаго придет Бош. В любом случае, ждать осталось недолго... =) Насчет того что двух звезд в одной команде не будет ты прав. Но разве что Стат или Бош в Майами к Вэйду отправятся. Но в Чикаго все-таки придет Леброн, это лучший вариант развития его карьеры и он это знает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну так Айвери Бредли вроде и есть такой пг/сг)? а хочется риал шутинг гуард)) а Сэм откровенно жжот)) а Донатас снялся с драфта вроде!?! Ну и Патерсона так низко...тогда уж лучше его взять? ну а так как у него Пол Джордж и еще несколько выше перечисленных 2х номеров находятся ниже 17..то я бы брал именно Пола Джорджа если не выгорит с Хенри. а Кингс могут взять Хенри и обенятть его на то что им надо?чем не вариант Айвери таким не является,он чистый SG. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Но в Чикаго все-таки придет Леброн, это лучший вариант развития его карьеры и он это знает А знает ли? Думал ли о таком варианте вообще? Интересно, он хоть иногда заходит в сеть, и читает все, что о нем пишут спортивные аналитики? Посещал ли он страничку sendlebrontochicago.com, видел ли все эти коллажи, видео и рэп-композиции? Интересно было бы узнать что-нибудь об этом Карьера - это одно, семья - это другое. Насколько я знаю, у Брона двое детей, и в школу еще никто не пошел (или уже? ). Если нет, то сейчас самое подходящее время сменить место жительства, и выбрать детям хорошую школу. Хотя, покидать родной город всегда тяжело, особенно когда на тебя надеется целый Штат. Мы все обсуждаем деньги и карьеру, а семья ведь гораздо важнее. Может быть, Брон будет принимать решение, исходя из этого Is it 1st July yet? Нет? Тогда переключу внимание на предстоящий драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А знает ли? Думал ли о таком варианте вообще? Интересно, он хоть иногда заходит в сеть, и читает все, что о нем пишут спортивные аналитики? Посещал ли он страничку sendlebrontochicago.com, видел ли все эти коллажи, видео и рэп-композиции? Интересно было бы узнать что-нибудь об этом Карьера - это одно, семья - это другое. Насколько я знаю, у Брона двое детей, и в школу еще никто не пошел (или уже? ). Если нет, то сейчас самое подходящее время сменить место жительства, и выбрать детям хорошую школу. Хотя, покидать родной город всегда тяжело, особенно когда на тебя надеется целый Штат. Мы все обсуждаем деньги и карьеру, а семья ведь гораздо важнее. Может быть, Брон будет принимать решение, исходя из этого Is it 1st July yet? Нет? Тогда переключу внимание на предстоящий драфт Это ты очень правильно подметил. Но Леброном в первую очередь движет стремление к победе, к чемпионствам. Мне кажется он будет выбирать себе в первую очередь команду с которой он будет побеждать. О семье ты правильно сказал, и не думаю что в таком мегаполисе как Чикаго детям, жене, родителям и всем кто с ним есть будет плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Айвери таким не является,он чистый SG. основывался на этом(чуть ошибся):источник драфтэкспресс Avery Bradley Team: Texas, Freshman Physicals H: 6' 3" W: 180 lbs Bday: 11/26/1990 (19 Years Old) Positions Current: SG NBA: PG/SG Possible: PG/SG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это ты очень правильно подметил. Но Леброном в первую очередь движет стремление к победе, к чемпионствам. Мне кажется он будет выбирать себе в первую очередь команду с которой он будет побеждать. О семье ты правильно сказал, и не думаю что в таком мегаполисе как Чикаго детям, жене, родителям и всем кто с ним есть будет плохо Не согласен... Если бы он на зарроботки в Москву подался то было бы сложнее))), то есть я к тому ,что ему не будет тяжело и ни его семье...Богатые люди если им не нравится жить в пейнтхаузах покупают дом в пригороде а городе только работают. Дети... у них тоже проблем не будет, это же не дети из малообеспеченной семьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет. Принимайте новичка форума (т.е. меня) в стан болельщиков Чикаго Буллз. Ну вообще то не совсем новичка, т.к. форум этот я читаю уже около года. Вот решил зарегистрироваться. Надеюсь, вам будет интересно читать мои мысли по поводу нашей любимой команды. Болею за Чикаго с плей-офф 1997ого, когда Буллз в пятый раз становились чемпионами. ***** В этом сезоне надеюсь Чикаго выйдет на более высокий уровень. Я с нетерпением жду драфта и решений Формана и Паксона в этом межсезонье. Том Тибодо - отличный тренер, осталось создать боеспособный коллектив и начинать наводить шороху на востоке. как говорят у них там - Уэлкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Sam Smith's 2010 Mock Draft: Сэм наверно не трезвый писал. Solomon Alabi – C – 7’1” 245 – Florida State выбор Чикаго под 17 пиком. Аргументирует тем, что возможно к нам не приедет Омер Азик, и возможно не останется Миллер, а то что в команде на момент выбора (25 июня) нет человека который бы закрыл позицию второго номера, его не волнует. Чем думал при выборе? Бог с ним с Хэнри пусть уходит пятым, но поставить George и Bradley в конец первого раунда - сомнения одолевают. И почему тогда мы пасуем перед выбором этих двух игроков и берем сырого парня с мухобойкой? Последние 3 года только и выбираем что PF, SF/PF и PF/C. Может хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) да уж точно... переждем недельку а там узнаем..... стоило оставлять Паксона ... Мишки кстати хотели свои пики менять..., Кингс тоже вроде и кто то там еще... а что если Чикагца например 100% уверены в том что например приобретают Джеймса..., тогда они могут например менять Денга на драфтпики... в Мини или еще кому то короче надо Чикагцам: 1)Ксавьер Хэнри 2)Пол Джордж 3) ну если с этими не выгорит брать кого то чтоб потом поменяться на одного из двух в предыдущих пунктах. 4)Брать Андерсона,Брэдли,Доминика Джонса....и если не будут переподписывать Миллера и не понятно что с Асиком то брать центра например Кевина Серафина,Соломона Алаби,Даниеля Ортона,Коула Алдрича(уйдет наверное раньше,если нет то можно выгодно поменять на ...),.... Изменено 17 июня, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да уж точно... переждем недельку а там узнаем..... стоило оставлять Паксона ... Мишки кстати хотели свои пики менять..., Кингс тоже вроде и кто то там еще... а что если Чикагца например 100% уверены в том что например приобретают Джеймса..., тогда они могут например менять Денга на драфтпики... в Мини или еще кому то короче надо Чикагцам: 1)Ксавьер Хэнри 2)Пол Джордж 3) ну если с этими не выгорит брать кого то чтоб потом поменяться на одного из двух в предыдущих пунктах. 4)Брать Андерсона,Брэдли,Доминика Джонса....и если не будут переподписывать Миллера и не понятно что с Асиком то брать центра например Кевина Серафина,Соломона Алаби,Даниеля Ортона,Коула Алдрича(уйдет наверное раньше,если нет то можно выгодно поменять на ...),.... А Джален Роуз ща где? В Быках до сих пор ходит? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 начались трейды: Ночионни в Филу вместе с Спенсером Хоуэсом , к королям Деламберт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Советую пройти по ссылочке, для прослушивания оффициальной композиции про Деррика http://www.beadzmusic.com/ Изменено 18 июня, 2010 пользователем Semikolenoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Советую пройти по ссылочке, для прослушивания оффициальной композиции про Деррика http://www.beadzmusic.com/ Вечерком послушаю Вообще заметил очень много миксов Фиаско используют в нарезках с Роузом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "Chicago Bulls will introduce Tom Thibodeau as their new head coach Wednesday, June 23" © InsideHoops 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) давно я в твитере не был своем.....надо зайти посмотреть что там пишут уэйды амарики и бошы))) А прикиньте расклад Кавз проворачивают с&т с Торонто и Бош переезжает в Кливленд)) и там же остается Джеймс... Изменено 19 июня, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А прикиньте расклад Кавз проворачивают с&т с Торонто и Бош переезжает в ленд и там же остается Джеймс... Такое вполне возможно...Только естественно Бош(или кто-то другой из лучших СА) согласястся на это после согласия Джеймса остаться в Кавс. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сейчас для нас пока главной целью остается драфт,на котором нужно выбрать хорошего игрока.Желательно А3 Скорее бы он состоялся,после него многое станет понятным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Under Contract: G Kirk Hinrich, G Derrick Rose, F Luol Deng, F Taj Gibson, F James Johnson, C Joakim Noah Free Agents: G Jannero Pargo (unrestricted), G Flip Murray (unrestricted), G Acie Law (unrestricted), G Devin Brown (unrestricted), F Joe Alexander (unrestricted), F Hakim Warrick (unrestricted), C Brad Miller (unrestricted) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) на месте менагеров из свободных подписал бы Миллера и Мюррея, ну может быть еще Лоу. Остальных гнать в шею.))) Хотя вот вроде было бы интересно на Александера посмотреть - вроде ему есть куда расти, вдруг выстрелит. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на месте менагеров из свободных подписал бы Миллера и Мюррея, ну может быть еще Лоу. Остальных гнать в шею.))) Хотя вот вроде было бы интересно на Александера посмотреть - вроде ему есть куда расти, вдруг выстрелит. Александра конечно хотелось бы увидеть в следующем сезоне,но думаю руководство будет делать ставку на экономию денег,а значит не думаю что его переподпишут.Хотя думаю больших денег его контракт не стоит,так что есть разные варианты исхода в этой ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Оптимисты вы, ребята))) Никогда бы не подумал, что кто-то еще в этом мире желает видеть в своей команде Александера... Я бы Гэя хотел видеть в Чикаго, вот кому надо предложить контракт. А насчет Александера - будь я на месте ГМ Чикаго, гнал бы поганой метлой. Драфт нонче хороший, мне кажется много будет талантливых незадрафтованных ребят, которых можно будет взять вместо Александера и из которых могут вырасти хорошие таланты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Оптимисты вы, ребята))) Никогда бы не подумал, что кто-то еще в этом мире желает видеть в своей команде Александера... Я бы Гэя хотел видеть в Чикаго, вот кому надо предложить контракт. А насчет Александера - будь я на месте ГМ Чикаго, гнал бы поганой метлой. Драфт нонче хороший, мне кажется много будет талантливых незадрафтованных ребят, которых можно будет взять вместо Александера и из которых могут вырасти хорошие таланты. Ты знаешь ведь Александр несколько сезонов был таким же талантом(его даже под 8 номером выбрали)так что ещё не понятно что лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ты знаешь ведь Александр несколько сезонов был таким же талантом(его даже под 8 номером выбрали)так что ещё не понятно что лучше А во втором раунде того драфта Милуоки выбрали Мба... И не напоминай, все совершают ошибки на драфтах))) Я просто верю в грамотность руководства Чикаго - Роуз (а не Бизли, как предполагалось), Ноа, Гибсон - все эти ребята - хороший выбор, и мне кажется, что могут появиться у Быков в грядущем сезоне таланты из ниоткуда получше Александера. Да и пускай они во многом - коты в мешке, но лучше кот в мешке, чем дерево на площадке. Например, не знаю, какие перспективы на драфте у Уэйна Чизма - если его не задрафтуют, он может стать хорошей заменой для Боша/Амаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Уэйна Чизма - если его не задрафтуют, он может стать хорошей заменой для Боша/Амаре. Чизм немного другого плана игрок. Что-то типа Эла Джефферсона пониже ростом, но с офигенным броском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.