Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Кингс могут взять Хенри и обенятть его на то что им надо?чем не вариант

Мне кажется, если уж обменивать Сакраменто свой выбор - то тогда нужно брать Монро или Олдрича, за них больше дадут... Хотя может быть у них уже есть конкретный покупатель на Ксавьера, но вряд ли... А вот Паттерсон - интересная кандидатура, его что-то во многих моках низко котируют, может и правда останется до 17-го номера...

Опубликовано

Обмен ЛеБрона на Денга - это уже за гранью реальности, для Кавальерс это ваще не вариант - команда, в отличие от Торонто, вылезла из низов, обрела множество болельщиков (которые хоть и пришли из-за Лебы, останутся с командой в любом случае), да и общелиговый престиж команды на уровне стал - к нам потянутся СА, даже если Джеймс уйдет, пусть не уровня Боша, но Гея можно подписать, или Игги выменять - Денг не вариант. Вообще, с приближением 1 июля меня все чаще посещает мысль, что двух суперзвезд не заполучит никто (даже Никс и Нетс) и большинство останется в своих командах - а в Чикаго придет Бош. В любом случае, ждать осталось недолго... =)

Насчет того что двух звезд в одной команде не будет ты прав. Но разве что Стат или Бош в Майами к Вэйду отправятся. Но в Чикаго все-таки придет Леброн, это лучший вариант развития его карьеры и он это знает

Опубликовано

ну так Айвери Бредли вроде и есть такой пг/сг)? а хочется риал шутинг гуард))

а Сэм откровенно жжот)) а Донатас снялся с драфта вроде!?! Ну и Патерсона так низко...тогда уж лучше его взять:)? ну а так как у него Пол Джордж и еще несколько выше перечисленных 2х номеров находятся ниже 17..то я бы брал именно Пола Джорджа если не выгорит с Хенри. а Кингс могут взять Хенри и обенятть его на то что им надо?чем не вариант

Айвери таким не является,он чистый SG.

Опубликовано
Но в Чикаго все-таки придет Леброн, это лучший вариант развития его карьеры и он это знает

А знает ли? Думал ли о таком варианте вообще? Интересно, он хоть иногда заходит в сеть, и читает все, что о нем пишут спортивные аналитики? Посещал ли он страничку sendlebrontochicago.com, видел ли все эти коллажи, видео и рэп-композиции? :) Интересно было бы узнать что-нибудь об этом :ph34r:

Карьера - это одно, семья - это другое. Насколько я знаю, у Брона двое детей, и в школу еще никто не пошел (или уже? :huh:). Если нет, то сейчас самое подходящее время сменить место жительства, и выбрать детям хорошую школу. Хотя, покидать родной город всегда тяжело, особенно когда на тебя надеется целый Штат.

Мы все обсуждаем деньги и карьеру, а семья ведь гораздо важнее. Может быть, Брон будет принимать решение, исходя из этого

Is it 1st July yet? Нет? Тогда переключу внимание на предстоящий драфт :)

Опубликовано

А знает ли? Думал ли о таком варианте вообще? Интересно, он хоть иногда заходит в сеть, и читает все, что о нем пишут спортивные аналитики? Посещал ли он страничку sendlebrontochicago.com, видел ли все эти коллажи, видео и рэп-композиции? :) Интересно было бы узнать что-нибудь об этом :ph34r:

Карьера - это одно, семья - это другое. Насколько я знаю, у Брона двое детей, и в школу еще никто не пошел (или уже? :huh:). Если нет, то сейчас самое подходящее время сменить место жительства, и выбрать детям хорошую школу. Хотя, покидать родной город всегда тяжело, особенно когда на тебя надеется целый Штат.

Мы все обсуждаем деньги и карьеру, а семья ведь гораздо важнее. Может быть, Брон будет принимать решение, исходя из этого

Is it 1st July yet? Нет? Тогда переключу внимание на предстоящий драфт :)

Это ты очень правильно подметил. Но Леброном в первую очередь движет стремление к победе, к чемпионствам. Мне кажется он будет выбирать себе в первую очередь команду с которой он будет побеждать. О семье ты правильно сказал, и не думаю что в таком мегаполисе как Чикаго детям, жене, родителям и всем кто с ним есть будет плохо

Опубликовано

Айвери таким не является,он чистый SG.

основывался на этом(чуть ошибся):источник драфтэкспресс

Avery Bradley

Team: Texas, Freshman

Physicals

H: 6' 3"

W: 180 lbs

Bday: 11/26/1990

(19 Years Old)

Positions

Current: SG

NBA: PG/SG

Possible: PG/SG

Опубликовано

Это ты очень правильно подметил. Но Леброном в первую очередь движет стремление к победе, к чемпионствам. Мне кажется он будет выбирать себе в первую очередь команду с которой он будет побеждать. О семье ты правильно сказал, и не думаю что в таком мегаполисе как Чикаго детям, жене, родителям и всем кто с ним есть будет плохо

Не согласен... Если бы он на зарроботки в Москву подался то было бы сложнее))), то есть я к тому ,что ему не будет тяжело и ни его семье...Богатые люди если им не нравится жить в пейнтхаузах покупают дом в пригороде а городе только работают. Дети... у них тоже проблем не будет, это же не дети из малообеспеченной семьи.

Опубликовано

Всем привет. Принимайте новичка форума (т.е. меня) в стан болельщиков Чикаго Буллз. Ну вообще то не совсем новичка, т.к. форум этот я читаю уже около года. Вот решил зарегистрироваться. Надеюсь, вам будет интересно читать мои мысли по поводу нашей любимой команды.

Болею за Чикаго с плей-офф 1997ого, когда Буллз в пятый раз становились чемпионами.

В этом сезоне надеюсь Чикаго выйдет на более высокий уровень. Я с нетерпением жду драфта и решений Формана и Паксона в этом межсезонье. Том Тибодо - отличный тренер, осталось создать боеспособный коллектив и начинать наводить шороху на востоке.

как говорят у них там - Уэлкам!:)

Опубликовано

Sam Smith's 2010 Mock Draft: Сэм наверно не трезвый писал. Solomon Alabi – C – 7’1” 245 – Florida State выбор Чикаго под 17 пиком. Аргументирует тем, что возможно к нам не приедет Омер Азик, и возможно не останется Миллер, а то что в команде на момент выбора (25 июня) нет человека который бы закрыл позицию второго номера, его не волнует. Чем думал при выборе? Бог с ним с Хэнри пусть уходит пятым, но поставить George и Bradley в конец первого раунда - сомнения одолевают. И почему тогда мы пасуем перед выбором этих двух игроков и берем сырого парня с мухобойкой? Последние 3 года только и выбираем что PF, SF/PF и PF/C. Может хватит?

Опубликовано (изменено)

да уж точно... переждем недельку а там узнаем..... стоило оставлять Паксона ...

Мишки кстати хотели свои пики менять..., Кингс тоже вроде и кто то там еще...

а что если Чикагца например 100% уверены в том что например приобретают Джеймса..., тогда они могут например менять Денга на драфтпики... в Мини или еще кому то :)

короче надо Чикагцам:

1)Ксавьер Хэнри

2)Пол Джордж

3) ну если с этими не выгорит брать кого то чтоб потом поменяться на одного из двух в предыдущих пунктах.

4)Брать Андерсона,Брэдли,Доминика Джонса....и если не будут переподписывать Миллера и не понятно что с Асиком то брать центра например Кевина Серафина,Соломона Алаби,Даниеля Ортона,Коула Алдрича(уйдет наверное раньше,если нет то можно выгодно поменять на ...),....

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

да уж точно... переждем недельку а там узнаем..... стоило оставлять Паксона ...

Мишки кстати хотели свои пики менять..., Кингс тоже вроде и кто то там еще...

а что если Чикагца например 100% уверены в том что например приобретают Джеймса..., тогда они могут например менять Денга на драфтпики... в Мини или еще кому то :)

короче надо Чикагцам:

1)Ксавьер Хэнри

2)Пол Джордж

3) ну если с этими не выгорит брать кого то чтоб потом поменяться на одного из двух в предыдущих пунктах.

4)Брать Андерсона,Брэдли,Доминика Джонса....и если не будут переподписывать Миллера и не понятно что с Асиком то брать центра например Кевина Серафина,Соломона Алаби,Даниеля Ортона,Коула Алдрича(уйдет наверное раньше,если нет то можно выгодно поменять на ...),....

А Джален Роуз ща где? В Быках до сих пор ходит? ))

Опубликовано

29691_416375107304_51926382304_4002794_5928263_n.jpg

Советую пройти по ссылочке, для прослушивания оффициальной композиции про Деррика http://www.beadzmusic.com/

Вечерком послушаю:) Вообще заметил очень много миксов Фиаско используют в нарезках с Роузом

Опубликовано (изменено)

давно я в твитере не был своем.....надо зайти посмотреть что там пишут уэйды амарики и бошы)))

А прикиньте расклад Кавз проворачивают с&т с Торонто и Бош переезжает в Кливленд)) и там же остается Джеймс...

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)
А прикиньте расклад Кавз проворачивают с&т с Торонто и Бош переезжает в ленд и там же остается Джеймс...

Такое вполне возможно...Только естественно Бош(или кто-то другой из лучших СА) согласястся на это после согласия Джеймса остаться в Кавс.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Сейчас для нас пока главной целью остается драфт,на котором нужно выбрать хорошего игрока.Желательно А3

Скорее бы он состоялся,после него многое станет понятным

Опубликовано

Under Contract: G Kirk Hinrich, G Derrick Rose, F Luol Deng, F Taj Gibson, F James Johnson, C Joakim Noah

Free Agents: G Jannero Pargo (unrestricted), G Flip Murray (unrestricted), G Acie Law (unrestricted), G Devin Brown (unrestricted), F Joe Alexander (unrestricted), F Hakim Warrick (unrestricted), C Brad Miller (unrestricted)

Опубликовано (изменено)

на месте менагеров из свободных подписал бы Миллера и Мюррея, ну может быть еще Лоу. Остальных гнать в шею.))) Хотя вот вроде было бы интересно на Александера посмотреть - вроде ему есть куда расти, вдруг выстрелит.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

на месте менагеров из свободных подписал бы Миллера и Мюррея, ну может быть еще Лоу. Остальных гнать в шею.))) Хотя вот вроде было бы интересно на Александера посмотреть - вроде ему есть куда расти, вдруг выстрелит.

Александра конечно хотелось бы увидеть в следующем сезоне,но думаю руководство будет делать ставку на экономию денег,а значит не думаю что его переподпишут.Хотя думаю больших денег его контракт не стоит,так что есть разные варианты исхода в этой ситуации ;)

Опубликовано

Оптимисты вы, ребята))) Никогда бы не подумал, что кто-то еще в этом мире желает видеть в своей команде Александера... Я бы Гэя хотел видеть в Чикаго, вот кому надо предложить контракт. А насчет Александера - будь я на месте ГМ Чикаго, гнал бы поганой метлой. Драфт нонче хороший, мне кажется много будет талантливых незадрафтованных ребят, которых можно будет взять вместо Александера и из которых могут вырасти хорошие таланты.

Опубликовано

Оптимисты вы, ребята))) Никогда бы не подумал, что кто-то еще в этом мире желает видеть в своей команде Александера... Я бы Гэя хотел видеть в Чикаго, вот кому надо предложить контракт. А насчет Александера - будь я на месте ГМ Чикаго, гнал бы поганой метлой. Драфт нонче хороший, мне кажется много будет талантливых незадрафтованных ребят, которых можно будет взять вместо Александера и из которых могут вырасти хорошие таланты.

Ты знаешь ведь Александр несколько сезонов был таким же талантом(его даже под 8 номером выбрали)так что ещё не понятно что лучше

Опубликовано

Ты знаешь ведь Александр несколько сезонов был таким же талантом(его даже под 8 номером выбрали)так что ещё не понятно что лучше

А во втором раунде того драфта Милуоки выбрали Мба... И не напоминай, все совершают ошибки на драфтах))) Я просто верю в грамотность руководства Чикаго - Роуз (а не Бизли, как предполагалось), Ноа, Гибсон - все эти ребята - хороший выбор, и мне кажется, что могут появиться у Быков в грядущем сезоне таланты из ниоткуда получше Александера. Да и пускай они во многом - коты в мешке, но лучше кот в мешке, чем дерево на площадке. Например, не знаю, какие перспективы на драфте у Уэйна Чизма - если его не задрафтуют, он может стать хорошей заменой для Боша/Амаре.

Опубликовано

Уэйна Чизма - если его не задрафтуют, он может стать хорошей заменой для Боша/Амаре.

Чизм немного другого плана игрок. Что-то типа Эла Джефферсона пониже ростом, но с офигенным броском

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу