Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если не брать во внимание Брона и Уэйда как самых звездныз этим летом, то твой расклад один из самых хороших, только если Гэй то что с Денгом??? использовать в s&t на Боша?

Здравая мысль, особенно если Торонто сумеет слить Турка - Денг им явно не помешает, и такой обмен будет далеко не самым плохим для Рэпторов. По крайней мере получить за Боша что-то лучшее будет маловероятно.

Свободные???

№1 Леброн

№2 Уэйд

№3 Бош

№4 Стадемайер

№5 Джонсон

А вообще вариант как пятерка: Роуз, Джонсон, Гэй, Ли, Ноа. Помоему неплохо!!!! Но конечно же на первом месте Леба :lol: :lol: :lol:

По крайней мере получить за Боша что-то лучшее будет маловероятно.

У Денга слишком большой контракт и не факт, что Коланджело захочет его взять.

Вообще идеальный вариант для команды это обмен ЛеБрона на Денга и Боша на Хайнрика. Для Рапторс и Кавальерс это не самый плохой поворот развития событий, если звезды с рулить захотят. Я уверен что в случае их ухода, врятли кто-то из других свободных агентов туда пойдут

У Денга слишком большой контракт и не факт, что Коланджело захочет его взять.

Если сам захочет в Буллз, то обменяют. К тому же получат игрока вполне приличного, иначе вообще пустыми останутся или подпишут таких как турок

Назову СА, которых НЕ хочу видеть в Буллз:

1) Дуэйн Уэйд (невероятно талантливый и невероятно заносчивый)

2) Джо Джонсон (макс.контракт после такого выступления в ПО? ну уж нет)

3) Амаре (хочет много денег и в то же время не знает, чего хочет)

4) Бузер (необъяснимая антипатия к этому игроку)

5) Руди Гэй (слишком молод, создает впечатление неуправляемого человека, и нам он не нужен)

6) Скола (стар и похож на Антонио Бандероса)

7) Мэтт Барнс (потому что Барнс и нам он не нужен)

9) Новицки (брр, Новицки :wacko: )

Кроме Брон-Брона, хотелось бы видеть в команде Боша (однако, скорее всего он уйдет в Хит), или Дэвида Ли. Ничего не имею против Реддика, но платить за открытые трешки почти 4 миллиона, это многовато. Для этой цели лучше постараться выцепить кого на драфте :tongue:

ЗЫ: ребят, не плюсуйте мне пожалуйста (по поводу и без), пусть останется 23 в репутации, символично :lol: Я верю, что это принесет нам удачу после 1 июля :D

Изменено пользователем Rose

2) Джо Джонсон (макс.контракт после такого выступления в ПО? ну уж нет)

3) Амаре (хочет много денег и в то же время не знает, чего хочет)

4) Бузер (необъяснимая антипатия к этому игроку)

5) Руди Гэй (слишком молод, создает впечатление неуправляемого человека, и нам он не нужен)

6) Скола (стар и похож на Антонио Бандероса)

7) Мэтт Барнс (потому что Барнс и нам он не нужен)

9) Новицки (брр, Новицки :wacko: )

Кроме Брон-Брона, хотелось бы видеть в команде Боша (однако, скорее всего он уйдет в Хит), или Дэвида Ли. Ничего не имею против Реддика, но платить за открытые трешки почти 4 миллиона, это многовато. Для этой цели лучше постараться выцепить кого на драфте :tongue:

ЗЫ: ребят, не плюсуйте мне пожалуйста (по поводу и без), пусть останется 23 в репутации, символично :lol: Я верю, что это принесет нам удачу после 1 июля :D

Уэйд не заносчивый... Может он на площадке так себя ведет - тут соглашусь, манера игры у него немного эгоистичная, но в жизни - Человек с большой буквы и особо не выпендривается. Насчет Бузера - вот у него как раз характер такой, скверноватый, он еще уходя из Кливленда показал себя не в лучшем свете - да и потом... Думаю именно в этом может крыться твоя антипатия к нему))

Кроме Брон-Брона, хотелось бы видеть в команде Боша (однако, скорее всего он уйдет в Хит), или Дэвида Ли.

Вэйд заносчивый?! :lol: ...Ну да, а ЛеБрон просто няшечка :D ..."мало пафоса, зато понты, понты, понты"...

Реддику 4 ляма много? а Парго с его 2 лямами не много???? Скола конечно нам не нужен если метят на Боша или Ли...при условии что останется Тадж, ну по Гэю его максимум не будет слишком большим квалифай оффер у него 4,4млн

Вообще идеальный вариант для команды это обмен ЛеБрона на Денга и Боша на Хайнрика. Для Рапторс и Кавальерс это не самый плохой поворот развития событий, если звезды с рулить захотят. Я уверен что в случае их ухода, врятли кто-то из других свободных агентов туда пойдут

Ребят вам конечно никто не запрещает мечтать, но вы тоже не слишком уж расходитесь...А то вы возьмете лучших топовых, а большие контракты которые вам мешают, спихнете им. ;) Слишком хорошо для вас, но такого не получится.

1.Денг нам(Кавс) с таким контрактом абсолютно не нужен.

2.Ну зачем Хайнрих Торонто при живом Кальдероне?!Только если на дальнейшие обмены...

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ребят вам конечно никто не запрещает мечтать, но вы тоже не слишком уж расходитесь...А то вы возьмете лучших топовых, а большие контракты которые вам мешают, спихнете им. ;) Слишком хорошо для вас, но такого не получится.

1.Денг нам(Кавс) с таким контрактом абсолютно не нужен.

2.Ну зачем Хайнрих Торонто при живом Кальдероне?!Только если на дальнейшие обмены...

Находишь нас немного легкомысленными? ;) Ты просто из другой песочницы :)

johnson_100615.jpg

2010 NBA Summer League Game Schedule

Tuesday July 13

1 PM – Denver vs. Chicago

Wednesday July 14

5 PM – LA Clippers vs. Chicago

Friday July 16

5:30 PM – Cleveland vs. Chicago

Saturday July 17

5:30 PM – Sacramento vs. Chicago

Sunday July 18

3 PM – Chicago vs. Portland

где б еще посмотреть на это)

где б еще посмотреть на это)

на myp2p.eu выкладывали ссылки в прошлом году. Ну может быть на АТДХЕ еще будет

Парни, я вообще не понимаю ваши беседы

Чикаго сделало ставку на Роуза, она сыграла, зачем им теперь отодвигать его на задний план, пусть даже ради Леброна

Правда вот отсутствие других сильных вариантов усиления конечно может перевесить...

Кальдерон, возможно, у них не надолго. Они же собираются глобальную перестройку устраивать после ухода Боша.

Реддику 4 ляма много? а Парго с его 2 лямами не много???? Скола конечно нам не нужен если метят на Боша или Ли...при условии что останется Тадж, ну по Гэю его максимум не будет слишком большим квалифай оффер у него 4,4млн

Парго вообще надо метлой из команды гнать.

В двух словах объясню свое мнение о Ди Уэйде: прирожденный лидер, в игре эгоистичен (как и MJ, как и Коби в молодые годы), всегда старается взять все в свои руки. Как хотите, но Брон не такой. Да, есть закидоны про избранного и талант от Бога, но он словно толкает команду к победе, а не тащит за собой, как Ди. В этом, я считаю, и вся разница.

Изменено пользователем Rose

Хочется сказать пару слов о предстоящем драфте(всё таки 8 дней осталось ;) )

Во первых:как уже всем понятно нам надо брать в любом случае A3,вот только непонятно почему половина моков прогнозирует совсем другие позиции,ну это наверное просто предварительно.Думаю драфт это все исправит.

Во вторых:пару слов о представительности игроков этой позиции на драфте.Хочется отметить что игроков которые обладают талантами хватает.Думаю расписывать всех игроков не буду,сделаю это с теми игроками которых выберем .Отмечу ближайших кандидатов для нас(здесь будет присутствовать игроки позиции А3):Xavier Henry(его думаю возьмёт всётаки Индиана,тем более что им тоже нужен игрок такой позиции.Также проходили слухи об этом) Evan Turner(ну тут всё понятно,Фила)Avery Bradley(вот это уже довольно приемлемый вариант,который может остаться в нашем распоряжении,при своем выборе,думаю есть шансы взять его в нашу команду)James Anderson(ну это наверное,наряду Брэдли игрок которого мы возможно увидим в команде,тем более что он котируется довольно не высоко)Elliot Williams(почти уверен что этого игрока мы точно не увидим)Dominique Jones(довольно неплохой вариант,выбравши его многое приобретем) Также хочется привести имена игроков которые мне очень понравились по сезону в колледже,но которых врятли увидим в команде: Willie Warren и Jordan Crawford.Как я понимаю у нас же два выбора,а это может означать что во втором выборе можно выцепить каково-нибудь центра для развития.Тем более что таких игроков хватает.

Вообщем ждём с нетерпением драфта!

(надеюсь это будет интересно вам )

Хочется услышать ваши мнения

Изменено пользователем Mr.Vegas

Парни, я вообще не понимаю ваши беседы

Чикаго сделало ставку на Роуза, она сыграла, зачем им теперь отодвигать его на задний план, пусть даже ради Леброна

Правда вот отсутствие других сильных вариантов усиления конечно может перевесить...

все ставки сыграют только когда у нас будут перстни

на myp2p.eu выкладывали ссылки в прошлом году. Ну может быть на АТДХЕ еще будет

thx. Будем надеяться что покажут

Кальдерон, возможно, у них не надолго. Они же собираются глобальную перестройку устраивать после ухода Боша.

Уже, кстати, был слушок про обмен Кальдерона

А по поводу драфта, то мне отчего-то кандидатура Доминика Джонса нравится. Хотя за студентами особо не следил, но он как-то запомнился

Доминик взровной парень...и очень интересный. Не знаю почему но на западных форумах про Андерсена не очень...(насколько я знаю ему в защите надо получше работать). Айвери ..да фиг его знает, вроде не плох но стремный какой то как по мне))). Из 2 номеров с 17пика наверное лучшее что будет Андерсон, Брэдли и Доминик Джонс.

Вот было б интересно будут ли подниматся в пиках чикагцы..., чтобы получить например Хенри. а Пол Джордж было б очень и очень не плохо а даже хорошо.

Изменено пользователем trinidad

Вообще идеальный вариант для команды это обмен ЛеБрона на Денга и Боша на Хайнрика. Для Рапторс и Кавальерс это не самый плохой поворот развития событий, если звезды с рулить захотят.

Обмен ЛеБрона на Денга - это уже за гранью реальности, для Кавальерс это ваще не вариант - команда, в отличие от Торонто, вылезла из низов, обрела множество болельщиков (которые хоть и пришли из-за Лебы, останутся с командой в любом случае), да и общелиговый престиж команды на уровне стал - к нам потянутся СА, даже если Джеймс уйдет, пусть не уровня Боша, но Гея можно подписать, или Игги выменять - Денг не вариант. Вообще, с приближением 1 июля меня все чаще посещает мысль, что двух суперзвезд не заполучит никто (даже Никс и Нетс) и большинство останется в своих командах - а в Чикаго придет Бош. В любом случае, ждать осталось недолго... =)

какой то как по мне))). Из 2 номеров с 17пика наверное лучшее что будет Андерсон, Брэдли и Доминик Джонс.

Там ещё будут присутствовать такие игроки которые могут сыграть на двух позициях,как на PG and SG

Пример таких игроков:Eric Bledsoe,Willie Warren,Greivis Vasquez,Matt Bouldin,Jon Scheyer.Вот такой вариант тоже может подойти нам,особенно если выбирать вторым пиком

Там ещё будут присутствовать такие игроки которые могут сыграть на двух позициях,как на PG and SG

Пример таких игроков:Eric Bledsoe,Willie Warren,Greivis Vasquez,Matt Bouldin,Jon Scheyer.Вот такой вариант тоже может подойти нам,особенно если выбирать вторым пиком

Эрика Блэдсоу я бы брать не рискнул... Ой бы не рискнул... А вот Джон Шайер - вполне пристойная кандидатура, к нему стоит присмотреться))

Вот кстати мок от Сэма Смита,там также есть много чего интересного

draft640_100616.jpg

Изменено пользователем Mr.Vegas

Вот это мок-драфт! :) Ксавьер Хенри под 5-ым номером, а Гордон Хэйворд под 8-ым... Я не говорю, что это плохие игроки. Нет, конечно. Уж слишком высоко для них. А в Чикаго Смит направил Соломона Алаби при наличии в команде Жоакима Ноа. Но это всё мок-драфты. 25-ого числа всё и узнаем.

Сэм Смит жжот)) Хенри в Сакраменто при живом Эвансе и Блэдсоу в Оклахоме при живом Уэстбруке - комично выглядит... Не согласен тут со Смитом. А вот насчет Алаби в Чикаго - тут двояко можно рассуждать... Потенциал высокий очень у этого парня из Африки, не факт, что со временем он не заиграет лучше Ноа - да и вместе их можно попробовать - например, если приходит ЛеБрон или Джонсон из свободных агентов, а не тяж, то две башни из Соломона/Жоакима - интересный вариант)

З.Ы. И вот над чем бы я еще на месте руководства Быков поразмыслил, так это над получением еще парочки выборов, хотя бы во втором раунде - например, купить право выбора у ЛАЛ, у них все равно платежка перегружена. Просто человек в ростере Чикаго не так много, и считаю более перспективным заполнить его за счет молодежи, нежели за счет ветеранов.

Изменено пользователем J.D.

ну так Айвери Бредли вроде и есть такой пг/сг)? а хочется риал шутинг гуард))

а Сэм откровенно жжот)) а Донатас снялся с драфта вроде!?! Ну и Патерсона так низко...тогда уж лучше его взять:)? ну а так как у него Пол Джордж и еще несколько выше перечисленных 2х номеров находятся ниже 17..то я бы брал именно Пола Джорджа если не выгорит с Хенри. а Кингс могут взять Хенри и обенятть его на то что им надо?чем не вариант

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу