Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я конечно дико извиняюсь что влезаю в очень интеллектуальную беседу,но может хватить засорять данный раздел сообщениями,которые должны присутствовать в других темах.Например в топке про музыку

Ну Вегас сам понимаешь попросили... а это классика))

Скажите, а в чем разница между постом с фотками Леброна в форме  Чикаго, и постом с фотками группы Guns N' Roses в данной теме?

Между тем вы все дальше от возможности заполучить и Хэнри, и Брэдли, и Джорджа. Если все они уйдут менять пик №17.

Скажите, а в чем разница между постом с фотками Леброна в форме  Чикаго, и постом с фотками группы Guns N' Roses в данной теме?

Между тем вы все дальше от возможности заполучить и Хэнри, и Брэдли, и Джорджа. Если все они уйдут менять пик №17.

Я думаю что Джеймса Андерсона реально зацепить, скорер он хороший чуть в защите ему подучится и норма, тем более повторюсь он очень хорошо показал себя на просмотре в Чикаго. Хотя еще бытует мнение что Чикаго будет торговаться чтобы выбирать раньше чем 17пик:)

Драфт будет интересным, это да.

На иностранных форумах все чаще упоминается обмен Хайнрика, в то время как об обмене Денга ни слова.

Возможно, Кирк и поучаствует в обмене на более высокий пик, хотя мне все же кажется, что мы с 17-ой позиции не сдвинемся.

Возможно, Кирк и поучаствует в обмене на более высокий пик, хотя мне все же кажется, что мы с 17-ой позиции не сдвинемся.

Может быть удастся заполучить еще один пик в компанию к 17-му?

Ну про обмен Хайнриха потянотно -потому что ищем 2й номер, а про Денга просто щас утихло...а когда вовсю муссировались слухи про Брона то Денг был первый на выход..., мне кажется как зимой так и сейчас Хайниха и Денга будут сувать куда угодно в "слухах" а реально что будет увидим. Подняться в пиках возможно...вопрос за кого будут бороться. Вообще читал сумашедший расклад : Тернер в Чикаго в Нетс(вроде точно не помню) Денг Джеймс Джонсон пик Шарлотт 2012(от сделки за Тайруса) + пик Чикаго 2011(или пик17 этого года)...что то типа этого может где ошибся))

Может быть удастся заполучить еще один пик в компанию к 17-му?

Может быть..а может быть, и нет.

Если говорить конкретно о Хайнрике, то, насколько я помню, последними, кто им интересовался, были ЛАЛ.

Однако, в свете последних новостей, Рэпторз в скором времени рискуют остаться с дырой на позиции ПГ, и их 13-ый пик пришелся бы весьма кстати. Но это все так, мысли и догадки. Надоело уже сидеть и гадать, как бабка. Вот и приходится постить фотки с ЛеБроном :lol:

Изменено пользователем Rose

Однако, в свете последних новостей, Рэпторз в скором времени рискуют остаться с дырой на позиции АЗ, и их 13-ый пик пришелся бы весьма кстати.

Вот это уже интересно) Появится хорошая возможность разжиться Ксавьером Хенри) Правда, Торонто сами могут захотеть его выбрать... Они там, кстати, Туркоглу менять собрались - главное его случайно не выменять...

Может быть..а может быть, и нет.

Если говорить конкретно о Хайнрике, то, насколько я помню, последними, кто им интересовался, были ЛАЛ.

Однако, в свете последних новостей, Рэпторз в скором времени рискуют остаться с дырой на позиции АЗ, и их 13-ый пик пришелся бы весьма кстати. Но это все так, мысли и догадки. Надоело уже сидеть и гадать, как бабка. Вот и приходится постить фотки с ЛеБроном :lol:

Я так понимаю раз у рапторов складывается такая ситуация с АЗ, то наши шансы получить Боша по S&T (как раз с обменом Хайнрика) поднимаются выше?

Тернер в Чикаго в Нетс(вроде точно не помню) Денг Джеймс Джонсон пик Шарлотт 2012(от сделки за Тайруса) + пик Чикаго 2011(или пик17 этого года)...что то типа этого может где ошибся))

Мне кажется такой расклад ГарПакс скорее на Боша или Леброна приберегут. Тернер пока не заслужил такой щедрости

Изменено пользователем mono

Прошу прощения, опечатался (уже исправил). Не АЗ, а ПГ имелось в виду. Кирк-то наш по природе своей разыгрывающий защитник, и у Рэпторов на этой позиции грядет недобор.

Я так понимаю раз у рапторов складывается такая ситуация с АЗ, то наши шансы получить Боша по S&T (как раз с обменом Хайнрика) поднимаются выше?

Мне кажется такой расклад ГарПакс скорее на Боша или Леброна приберегут. Тернер пока не заслужил такой щедрости

Да возможно много для Эвана...я просто не помню точно что было в том трейде))

Ну еще 10 дней подождать и увидем)) главное чтоб не было так как поменяли Ламаркуса на Тайруса))))

trinidad

С Тернером напутал что-то, слишком уж щедро для новичка :)

S&T Боша можно будет провернуть только при участии Денга и Хайнрика. То есть мы им Луола и Кирка, а они нам - Боша + свой пик в первом раунде 2011. В принципе, это был бы идеальный вариант :rolleyes:

trinidad

С Тернером напутал что-то, слишком уж щедро для новичка :)

S&T Боша можно будет провернуть только при участии Денга и Хайнрика. То есть мы им Луола и Кирка, а они нам - Боша + свой пик в первом раунде 2011. В принципе, это был бы идеальный вариант :rolleyes:

ну по крайней мере теперь им это действительно выгодно

johnson_100615.jpg

2010 NBA Summer League Game Schedule

Tuesday July 13

1 PM – Denver vs. Chicago

Wednesday July 14

5 PM – LA Clippers vs. Chicago

Friday July 16

5:30 PM – Cleveland vs. Chicago

Saturday July 17

5:30 PM – Sacramento vs. Chicago

Sunday July 18

3 PM – Chicago vs. Portland

Saturday July 17

Выходит Леброн такой 17 июля на площадку в форме Буллс и начинает оттягивать бывших сослуживцев-одноклубников по полной!!! :D :D :D

Saturday July 17

Выходит Леброн такой 17 июля на площадку в форме Буллс и начинает оттягивать бывших сослуживцев-одноклубников по полной!!! :D :D :D

Не фантазируй ;) . Это же всего лишь летняя лига в Лас Вегасе. Там в основном трутся свежеизбранные новички. А самым маститым игроком скорее всего действительно будет Джеймс, только Джеймс Джонсон, а не его звездный теска :) !

Не фантазируй ;) . Это же всего лишь летняя лига в Лас Вегасе. Там в основном трутся свежеизбранные новички. А самым маститым игроком скорее всего действительно будет Джеймс, только Джеймс Джонсон, а не его звездный теска :) !

Немогу терпеть :lol: . 2 недели осталось! Уж очень хочется чтобы Леба пришел к нам! Вот будет потрясение если "облом", к психологам надо будет обращаться :lol:

Немогу терпеть :lol: . 2 недели осталось! Уж очень хочется чтобы Леба пришел к нам! Вот будет потрясение если "облом", к психологам надо будет обращаться :lol:

И не говори! За это даже думать не хочу. Боюсь эту тему лишний раз затрагивать, чтобы не сглазить. :rolleyes:

Изменено пользователем Zhak

Кстати такая вот идея. У нас на веточке уже звучало много мнений относительно свободных агентов. Вот хотелось бы узнать теперь конкретное мнение каждого фаната нашей любимой команды...

"Кого из свободных агентов Вы желали бы видеть в Буллз в сезоне 2010?"

Zhak (т.е. я :) )

1) Ле Брон; 2) Бош; 3) :huh: пусть будет Джо Джонсон

следующий... ;)

Изменено пользователем Zhak

"Кого из свободных агентов Я желаю  видеть в Буллз в сезоне 2010?"

1) Бош 2)Рэй Аллен 3) Леброн

зависит от того сколько СА будут брать...

по ходу напишу так:

1)ЛеБрон(не совсем мое мнение но как я понимаю первоочередная задача для ГарПакса)

2)БОШ(как говорится взял бош и ибош)

3)ДжоДжо

4)Д.Ли

5)Амаре

6)Бузер(что то как то не очень)

7)РэйРэй,ДжДж Реддик,А.Морроу.....

еще можно на ветминимум переподписать Миллера, Эйси Лоу, Флип Мюррея

ну а вообще надо посмотреть кто этим лето кроме перечисленных получает статус неограниченного СА...

ТОП неограниченных СА:

Rudy Gay ($4.4 million Qualifying Offer)

Luis Scola ($4.1 million Qualifying Offer)

Tyrus Thomas ($6.2 million Qualifying Offer)

J.J. Redick ($3.9 million QO)

Randy Foye ($4.8 million QO)

Josh Childress ($4.8 million QO)

Jordan Farmer ($2.8 million QO)

Anthony Morrow ($1 million QO)

Kyle Lowry ($3.0 million QO)

Изменено пользователем trinidad

1) Леброн 2) Бош 3) Тайрус Томас

ТТ?)))) а может не надо....

Изменено пользователем trinidad

Не фанат Чикаго, но хорошо к вашей команде отношусь, а потому тоже свое мнение выскажу.

1) Бош - самый идеальный вариант, как по мне, для Быков.

2) Гэй

3) Реддик.

Причем в идеале было бы подписать всех троих, возможность на то есть.

Не фанат Чикаго, но хорошо к вашей команде отношусь, а потому тоже свое мнение выскажу.

1) Бош - самый идеальный вариант, как по мне, для Быков.

2) Гэй

3) Реддик.

Причем в идеале было бы подписать всех троих, возможность на то есть.

Если не брать во внимание Брона и Уэйда как самых звездныз этим летом, то твой расклад один из самых хороших, только если Гэй то что с Денгом??? использовать в s&t на Боша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу