Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Из всех просмотреных мною финалов за последние лет 15 На вскидку, могу вспомнить только Айверсона в Филадельфии А как же Кливленд 2007 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот что с людями обложка журнальная делает.... впишусь в ваш спор, и сразу по Уэйду. на кой черт Чикаго такой как Уэйд...я не в плане игровом...а в плане так сказать совсем другом....как игрок Уэйд - несомненно звезда. Но какого черта он не зная балаболит про структуру Чикаго??? все помните пару недель назад он прошелся типа Чикаго отстой они своих игрроков не уважают не дают им работать в клубе и все такое..... не знаешь че пиз..ь, при всем этом я никогда не видел чтоб ЛеБрон так отзывался о каком либо клубе(может и говорил,я не видел , тем более про Чикаго), Ноа Кливленд обос..ал в интервью, а Джеймс приеха (серия ПО) и сказал Чикаго классный город-о чем это говорит ? о том что шурупы шурупают в голове)). еще ко все Уэйд оказался настолько далеким от вопроса организации в Чикаго что забыл узнать кого из свох игроков приютили Хит и кто из бывших игроков сейчас на них работает.... западные источники утверждают что таких нет, а если есть то единицы , что по сравнению с Чи просто ничего. Так что Лучше Брон и Бош или Брон и Ли или ДжоДжо и Ли...если конечно выгорит со всем этим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А как же Кливленд 2007 года? Согласен. Спасибо за корректировку. Это ж я так на вскидку А в Финале 2007 Боуэн, ЛеБрона крепко "прихватил", конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Айви явно покруче Леброна отжег - все таки вытащили 1 игру у Лейкерс при чем самую первую! А Кливленд вынесли в одну калитку. Вообще замечу что Сан-Антонио стабильно держит марку, за что конечно мегареспект. 1999,2003,2005,2007. Тока сейчас конечно череда травм, Ричард Джефферсон и стареющие ветераны - все ведет к тому что для сперс это походу конец эпохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот что с людями обложка журнальная делает.... впишусь в ваш спор, и сразу по Уэйду. на кой черт Чикаго такой как Уэйд...я не в плане игровом...а в плане так сказать совсем другом....как игрок Уэйд - несомненно звезда. Но какого черта он не зная балаболит про структуру Чикаго??? все помните пару недель назад он прошелся типа Чикаго отстой они своих игрроков не уважают не дают им работать в клубе и все такое..... не знаешь че пиз..ь, при всем этом я никогда не видел чтоб ЛеБрон так отзывался о каком либо клубе(может и говорил,я не видел , тем более про Чикаго), Ноа Кливленд обос..ал в интервью, а Джеймс приеха (серия ПО) и сказал Чикаго классный город-о чем это говорит ? о том что шурупы шурупают в голове)). еще ко все Уэйд оказался настолько далеким от вопроса организации в Чикаго что забыл узнать кого из свох игроков приютили Хит и кто из бывших игроков сейчас на них работает.... западные источники утверждают что таких нет, а если есть то единицы , что по сравнению с Чи просто ничего. Так что Лучше Брон и Бош или Брон и Ли или ДжоДжо и Ли...если конечно выгорит со всем этим... сразу без предисловий в лоб! Уэйд-Балабол,это все равно что Уэйд-лучший трешник в истории лиги! за балабольством в особо крупных размерах Ди еще замечен не был, а вот нахваленный тобою Леба, как раз таки больше смахивает на балабола(СДК-2010,Переезд в Европу после 2010 года и т.д. и т.п.)Маями ютить особо не кого,но вот Морнинг с Хардуэйем для Маями все равно что грааль их и холят и лелеят,а вот в Чикаго такого отношения к бывшим звездам не наблюдается(Пиппен у нас прописался,а Жора на нашем стадионе появлялся и то чаще чем на вашем) И в конце концов Уэйд уж получше тебя то точно знает чем живет и дышит команда из его родного города! А в общем такого типа интервью нужно фильтровать не любовью к своему клубу а отрешенным взглядом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хах, переезд лебы в европу? ? О чем ты вообще? Это было в шутку сказано, типа я перейду в европу, если дадут 60 лямов контракт. А вообще все в лиге те еще трэш токеры те еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, не превращайте нашу темку в мусорный контейнер, очень прошу! Все равно новостей пока никаких нет, зато флуда на 2 страницы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сразу без предисловий в лоб! Уэйд-Балабол,это все равно что Уэйд-лучший трешник в истории лиги! за балабольством в особо крупных размерах Ди еще замечен не был, а вот нахваленный тобою Леба, как раз таки больше смахивает на балабола(СДК-2010,Переезд в Европу после 2010 года и т.д. и т.п.)Маями ютить особо не кого,но вот Морнинг с Хардуэйем для Маями все равно что грааль их и холят и лелеят,а вот в Чикаго такого отношения к бывшим звездам не наблюдается(Пиппен у нас прописался,а Жора на нашем стадионе появлялся и то чаще чем на вашем) И в конце концов Уэйд уж получше тебя то точно знает чем живет и дышит команда из его родного города! А в общем такого типа интервью нужно фильтровать не любовью к своему клубу а отрешенным взглядом! не превращаем в мусорный ящик тему - это раз. во вторых... Уэйд классный игрочила никто не спорит... и то что ЛеБрон всякую херню иногда не сет тоже спору нет. Но давай какой то перец вдруг встанет и начнет рассказывать о вещах к которым он имеет лишь поверхностное отношение. ... Такое интервью надо фильтровать... так все давно отфильтрованно... представь тот самый перец о котором я раньше говорил начинает рассказывать как например в твоей семье все плохо... или скажет например твоя фирма(а ты например директор ее) полный отстой.... а он даже на порог не заходил...вобщем ... с такими темпами Уэйд скоро будет подрабатывать в лондонской "Сан" или в какой нить камсомолке будет вести колонку... Просто не стоит таким людям уподоблятся желтой прессе..я не помню чтоб Чикаго говориля что Уэйд засранец и в семье у него бардак... Хочешь пропиарить Хит так говори о преймуществах а не о чем то грязном про другие команды... а Брон ...ну да балобал но почему у этого балабола хватает мозгов не заниматся ерундой и не говорить там Чикаго отстой... в Бостоне галимая структура а они никого не уважают и еще что то подобное... короче закрываем тему про супертрупер моральных качествах игроков.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Какой спор!!!!! Не могу остаться в стороне. Итак по поводу Вэйда в команде ситуация не однозначная. Такой игрок как Ди нужен любой команде. Но в Чи есть же Роуз! Да сейчас их сравнивать глупо разные уровни конечно, но на перспективу лучше Леброна к Роузу просто не придумать. Вообще глупо спорить. Я думаю быки подпишут Леброна, Дэвида Ли и 3-го незнаю кого-нибудь!! Лебу по трэйду полюбому возьмут на Денга. Хайнрика тоже сплавят и все будет нормуль. Пора подниматься великой команде, а то надоели эти Кавсы и тому подобные команды. Поверьте как только Чикаго станет претендентом на титул, как в Лиге станет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не превращаем в мусорный ящик тему - это раз. во вторых... Уэйд классный игрочила никто не спорит... и то что ЛеБрон всякую херню иногда не сет тоже спору нет. Но давай какой то перец вдруг встанет и начнет рассказывать о вещах к которым он имеет лишь поверхностное отношение. ... Такое интервью надо фильтровать... так все давно отфильтрованно... представь тот самый перец о котором я раньше говорил начинает рассказывать как например в твоей семье все плохо... или скажет например твоя фирма(а ты например директор ее) полный отстой.... а он даже на порог не заходил...вобщем ... с такими темпами Уэйд скоро будет подрабатывать в лондонской "Сан" или в какой нить камсомолке будет вести колонку... Просто не стоит таким людям уподоблятся желтой прессе..я не помню чтоб Чикаго говориля что Уэйд засранец и в семье у него бардак... Хочешь пропиарить Хит так говори о преймуществах а не о чем то грязном про другие команды... а Брон ...ну да балобал но почему у этого балабола хватает мозгов не заниматся ерундой и не говорить там Чикаго отстой... в Бостоне галимая структура а они никого не уважают и еще что то подобное... короче закрываем тему про супертрупер моральных качествах игроков.... Ок... Я примерно тоже самое хотел донести просто слегка в чувства ударился) Ладно удачи вашей без преувеличения великой команде,ну и Лёбу в придачу(Боша нам,без обид). Буду рад противостоянию на востоке Чикаго и Маями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ок... Я примерно тоже самое хотел донести просто слегка в чувства ударился) Ладно удачи вашей без преувеличения великой команде,ну и Лёбу в придачу(Боша нам,без обид). Буду рад противостоянию на востоке Чикаго и Маями! ок , встретимся во втором раунде ПО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ок , встретимся во втором раунде ПО кто у тебя изображен на аватарке по номером 1? )) Джамал Кроуфорд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 кто у тебя изображен на аватарке по номером 1? )) Джамал Кроуфорд? Это Роуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это Роуз. Джален Роуз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не блин Axl Rose вокалист бессмертной группы GUNS N' ROSES . теперь уразумел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Джален Роуз? О! Полку юмористов на нашей ветке прибыло! А что у тебя на аватарке, умник? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rose Опубликовано 14 июня, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 опять флуд пошел не могу не запостить эту фотку: И заметку к ней: *НЕ фотошопная версия фотки будет доступна на сайте примерно через год 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Супер! Жалко у меня плюсики сегодня уже закончились . Завтра обязательно надо будет отметить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фото отличное и очень по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не блин Axl Rose вокалист бессмертной группы GUNS N' ROSES . теперь уразумел ну да... Эксл рулит...выложи фотку Слэша и Даффа еще,пжлста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну да... Эксл рулит...выложи фотку Слэша и Даффа еще,пжлста СПЕШЛ 4 Ю: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 СПЕШЛ 4 Ю: Эксл ща разожрался как скотина, какого хера снова вылез на сцену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эксл ща разожрался как скотина, какого хера снова вылез на сцену... Я конечно дико извиняюсь что влезаю в очень интеллектуальную беседу,но может хватить засорять данный раздел сообщениями,которые должны присутствовать в других темах.Например в топке про музыку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Группа шикарная, но согласен с Вегасом, всему свое место Поэтому продолжим выкладывать фотки с ЛеБроном Фото дня №2 по версии сайта sendlebrontochicago.com: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эксл ща разожрался как скотина, какого хера снова вылез на сцену... когда ж тебя забанят? А к вопросу о Леброне и его нужде в перстне вспомнилось вот это видео: сейчас то вопрос поострее стоит. Переезжай уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.