mono Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дружно скрещиваем пальцы на весь ближайший год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Когда уже первое число настанет У меня 4-го день рождения, надеюсь на хороший подарок от ГарПакса Все видели молодого ЛеБрона в джерси Буллз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, пусть Леброн вспомнит молодость) А все уже читали шутку месяца? Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, «Гарлем Глобтроттерс» вступили в борьбу за потенциальных свободных агентов, ЛеБрона Джеймса («Кливленд») и Дуэйна Уэйда («Майами)», и уже связались с представителями обоих игроков. Команда хочет предложить двум звездам НБА долевое владение и 51 процент доходов от продажи товаров с их изображением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Команда хочет предложить двум звездам НБА долевое владение и 51 процент доходов от продажи товаров с их изображением. Самое интерестное почему именно 51%? А не 52% - чтобы хотяб по цельному делилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 По поводу видео: Леба часто тянется руками в область рта - это по психологичским канонам признак склонности человека к лжи. Впрочем он это уже подтвердил (СДК) P.S. Скучаю за ещё тем Трейси - жалко что здулся пацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может еще вернется Трэйси... очень хотелось бы. Так очень много(все) публичных людей прибегают к лжи... но не все могут ее скрыть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Rose видео какого года, не знаешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 плей-офф 2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так для разнообразия... а то все ЛеБрон да ЛеБрон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошак_heat Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уахахахаха))) Неее, ему ваще не идет форма Булз, форма Хит ему куда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 На лице у Уэйда написано примерно следующее: "Е-мое, что за майка не мне, Буллз.... Какой Буллз? аыыы... Ну ладно, я щас мячик возьму, забью, а потом разбираться буду кто я и как здесь оказался"... Не, не верю я в уход Дуэйна из родных баскетбольных пенатов... Да и рискованно его брать Быкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 по-моему Вейда нет смысла подписывать. Во-первых конечно из-за Роуза. А во-вторых, сомневаюсь по поводу долгосрочной перспективы. Вейд потребует много денег, а ведь Двейн по сути - чисто игрок физики, бросок довольно средний, есть вероятность травмы, что логично - с ростом меньше среднего по меркам НБА столько ходить под кольцо... - а так конечно, мне очень нравится как он играет - Вейд феноменальный скорер и атлет и я желаю ему еще долгих и успешных лет выступления в НБА. Но мое мнение, что еще года 2-3 он позажигает а потом все. Ему сейчас уже 28... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Если бы мне предложили выбирать Леброн или Вейд, то тут без вопросов Двейн. Это человек, который смог бы привести команду к победе, он в одиночку финал Нба тащил. Что-то это да значит. Бросок у него уж точно лучше чем у Джеймса. Но его не будет у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Если бы мне предложили выбирать Леброн или Вейд, то тут без вопросов Двейн. Это человек, который смог бы привести команду к победе, он в одиночку финал Нба тащил. Что-то это да значит. Бросок у него уж точно лучше чем у Джеймса. Но его не будет у нас Ну ничего себе!!! А ОНил, Антуан Уокер, Хаслем, Поузи, Джейсон Уильямс так..., делали вид, что прогуливаются??? :D P.S. И хорошо, что тебе все таки не предлагают выбирать кого подписывать Быкам, а то бы так и бились в одиночку. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Zhak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну ничего себе!!! А ОНил, Антуан Уокер, Хаслем, Поузи, Джейсон Уильямс так..., делали вид, что прогуливаются??? :D P.S. И хорошо, что тебе все таки не предлагают выбирать кого подписывать Быкам, а то бы так и бились в одиночку. Посмотри еще раз тот финал против Далласа. Вейд добыл тот титул для игроков выше названных тобою. Понимаю, что ты здесь ратуешь за приход Леброна, но говорить что приход Вейда заставил бы биться в одиночку.. Странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А мне не нравится Ди Уэйд. Агрессивный, эгоистичный скорер, с менталитетом Джордана в молодые годы Вот уж кто бы точно не дал Роузу развиваться. К тому же, он уже почти Боша у нас увел Я все же за ЛеБрона, ждать до июля немного осталось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотри еще раз тот финал против Далласа. Вейд добыл тот титул для игроков выше названных тобою. Понимаю, что ты здесь ратуешь за приход Леброна, но говорить что приход Вейда заставил бы биться в одиночку.. Странно. Я тот финал и так не плохо помню. И с уверенностью могу сказать, что Уэйд был в нем лучший, за что в последствии и получил приз МВП Финала. Но вот на счет того, что он сражался в одиночку, я бы даже постеснялся писать такое. Даже Майкл не вытащил бы финал в одиночку! (ой! Это я сейчас сказал? ) Игру, две, три - Да! Но Финал это было бы слишком несправедливо по отношению к команде! И вот мне интересно, если он такой безупречный, каким ты его видишь, что же он в одиночку, который год никак не вытащит Майами хотя бы во второй раунд с другими игроками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я говорил, что он тащил в финале, а не сражался в одиночку. Разница большая. Где писал что безупречный? Мысли мне приписывать свои не нужно. Т.е ты считаешь что Вейд настолько плох, что даже команду не может во второй раунд вывести? Да где ему до Леброна, который каждый год играет в финалах и полуфиналах конференции. Я правильно понимаю, что как игрока ты Двейна высоко не ставишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нормальный у Уэйда бросок. В решающие моменты он не подводит. Просто Дуня - ленивый хрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Я говорил, что он тащил в финале, а не сражался в одиночку. Разница большая. Где писал что безупречный? Мысли мне приписывать свои не нужно. Т.е ты считаешь что Вейд настолько плох, что даже команду не может во второй раунд вывести? Да где ему до Леброна, который каждый год играет в финалах и полуфиналах конференции. Я правильно понимаю, что как игрока ты Двейна высоко не ставишь? ...он в одиночку финал Нба тащил..., ...Вейд добыл тот титул для игроков выше названных тобою... Это тоже все мои мысли? :D И в чем же интересно большая разница между "Он в одиночку тащил финал НБА" и "Он сражался в одиночку и добыл тот титул для других игроков" Ни кто не спорит, что Ди хороший игрок! Не побоюсь этого слова - Звезда ! И я конечно же не отказался бы видеть его в составе Чикаго, НО... Приоритетом для меня являются №1 Джеймс!!! №2 Бош!! Вот №3 как раз для случая подписания Ди! А на счет того, что он не может команду вывести во второй раунд ты хочешь поспорить? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это тоже все мои мысли? :D Ни кто не спорит, что Ди хороший игрок! Не побоюсь этого слова - Звезда ! И я конечно же не отказался видеть его в составе Чикаго, НО... Приоритетом для меня являются №1 Джеймс!!! №2 Бош!! Вот №3 как раз для случая подписания Ди! А на счет того, что он не может команду вывести во второй раунд ты хочешь поспорить? Вопрос: тащил ли Роуз нас в серии с Кливлендом в этом году? Пройдет ли команда в следующий раунд плейофф зависит в большей степени от тренера и лидеров команды. Ну вот с кем там Вейду проходить? Бизли и Джермейн? Ну давай не будем фантазировать. Любой звезде помощь нужна. и возвращаясь к финалу с Далласом у Вейда она была. Пэйтон и Хаслем (защита против Дирка) хорошо поомгали. Но тащил команду Вейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вопрос: тащил ли Роуз нас в серии с Кливлендом в этом году? Пройдет ли команда в следующий раунд плейофф зависит в большей степени от тренера и лидеров команды. Ну вот с кем там Вейду проходить? Бизли и Джермейн? Ну давай не будем фантазировать. Любой звезде помощь нужна. и возвращаясь к финалу с Далласом у Вейда она была. Пэйтон и Хаслем (защита против Дирка) хорошо поомгали. Но тащил команду Вейд. Так в том то и дело, что не надо тогда писать, что он "тащил в одиночку в финале"! А то ты сам себе уже противоречишь! А на вопрос на счет Роуза могу ответить, что нет, Деррик не тащил Чикаго в серии с Кливлендом. Да, он был чуть ли не единственным светлым пятном в составе Буллз. Но ту игру, которую выиграли у Кавс выиграл не только Роуз, а и Хайнрих, с Ноа, Денгом и Гибсоном! А игры в которых мы уступили смысла поднимать тему "кто, кого тащил?" особо не вижу, так как все равно никто, никуда, никого не вытащил! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 К тому же, он уже почти Боша у нас увел Хорошая фраза))))))) Прямо бразильский сериал, а не межсезонье... А по поводу Уэйда вот что думаю - да, он способен в одиночку тащить команду, невзирая на настроение и умения партнеров, проводить умопомрачительные по настрою и мастерству матчи, за что ему безусловно респект. Но - но, считаю, Чикаго не это нужно. Захочет ли Уэйд вплетаться в командный механизм - неизвестно, он сам - механизм) Отсюда химия команды пострадает в любом случае, причем это не только Роуза коснется, но и других ребят. Да, результаты несомненно улучшатся, но мне кажется, что если Уэйд останется в Майами - так будет лучше и для него, и для Майами, и для Чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так в том то и дело, что не надо тогда писать, что он "тащил в одиночку в финале"! А то ты сам себе уже противоречишь! А на вопрос на счет Роуза могу ответить, что нет, Деррик не тащил Чикаго в серии с Кливлендом. Да, он был чуть ли не единственным светлым пятном в составе Буллз. Но ту игру, которую выиграли у Кавс выиграл не только Роуз, а и Хайнрих, с Ноа, Денгом и Гибсоном! А игры в которых мы уступили смысла поднимать тему "кто, кого тащил?" особо не вижу, так как все равно никто, никуда, никого не вытащил! Я говорил про всю серию, а не выигранную игру. Теперь понятно, почему ты не согласен по поводу роли Роуза и Двейна? и определения слова "тащил". Вот Роуз действительно нас тащил всю серию, при том что Ноа И Денг отрабатывали. Так и Двейн против Бостона. Так было и в серии с Далласом. А вот Леброн не "потащил" с Бостоном. P.S. У нас с тобой спор начался с того что мы выбрали бы двух разных игроков. Ты Леброна, я Вейда. Но Боша бы оба были рады видеть. Спор как-то растянулся. Последнее слово сейчас за тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну может и в правду пора подзавязать с этой демагогией. А спор наш начался не из-за того кто какого игрока взял бы к себе в команду. Тут болельщиков много и мнения не у всех в основном совпадают. А из-за того, что я не согласен, что в НБА в одиночку можно добиться серьезных результатов. Из всех просмотреных мною финалов за последние лет 15 На вскидку, могу вспомнить только Айверсона в Филадельфии, который бился фактически в одиночку и то там было кому "таскать рояль" (имею в виду Мутомбо). Все остальные выходы в финал это исключительно командные достижения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.