wixx Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну что, быков можно поздравить с новым тренером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну что, быков можно поздравить с новым тренером? Я бы все-таки подождал до окончания Финала, тогда уже станет точно известно Это ведь NBA - тут частенько случаются непредвиденные вещи. Кажется, что уже все решено, а потом раз - и все с ног на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я бы все-таки подождал до окончания Финала, тогда уже станет точно известно Это ведь NBA - тут частенько случаются непредвиденные вещи. Кажется, что уже все решено, а потом раз - и все с ног на голову. Так вроде уже официально сказали что именно он будет главным тренером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так , не читал еще новостей , разве Тибаду уже наняли, он просто приоритетная цель... Но не про это ... Корвин, руководство выгнало тренера с опытом ПО??? ВДН молодец он добился многого с нуля, и дал развиваться молодым игрокам. Но ... , к сожаленью все что я помню из нарезок как он объясняет команде как надо играть это единственную фразу "PLAY HAAAAAARD" и все. Но ладно уже про ВДН это прошедший этап. Ну а дальше поглядим. Кстати чего то пошли новости, если Док Риверс уйдет из Бостона, то наймут МакХейла... Да у Винни уже был опыт игр в плейофф. 2 сезона там был. А что показывают в нарезках это работа тренера в таймаутах. Он должен встрехнуть команду, нарисовать последнюю комбинацию, делать лишь маленькие тактические решения. А что он должен за минуту стратегию игры изменить или к каждому подойти и объяснить что и как? Для этого есть тренировки, межсезонье. Послушай что другие тренеры говорят. Такие же слова "Играем упорнее", "Мы должны перестать позволять бросать им свободные 3-шки", "Усерднее в защите". По поводу смены тренера.. Руководство заявило что ищет тренера с опытом работы в плейофф. Я вот не люблю когда врут. Да Тибадо является лакомым куочком в это году, но я вот надеялся на человека, который уже имеет опыт работы главным в решающих играх. Но то что в слухах мелькало.. Тибадо это еще удачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так вроде уже официально сказали что именно он будет главным тренером Официального заявления не было, вся информация поступила из так называемых доверенных источников Просто сейчас действующий контракт с Селтикс запрещает ему давать каки-то комментарии по этому поводу. Всякие там юридические заморочки и все такое )) Но вообще, в принципе, можно уже поприветствовать нового тренера Добро пожаловать в Буллз, Тиб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Но вообще, в принципе, можно уже поприветствовать нового тренера Добро пожаловать в Буллз, Тиб! Выложу фотку(вдруг кто не видел его ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ассистент тренера «Селтикс» Том Тибодо готов заключить 3-летний контракт с «Буллс» в качестве главного тренера, сообщает The Chicago Tribune. По словам источников, в тренерский штаб Тибодо войдут Пит Майерс, входивший в штаб бывшего тренера «Буллс» Винни Дель Негро, и Рон Адамс, в настоящее время работающий помощником тренера «Оклахома-Сити». Другими кандидатами являются: Морис Чикс, Энди Грир, Эрик Массельмэн, Кевин Олли и Рик Брансон. Но то что в слухах мелькало.. Тибадо это еще удача вот-вот. Я тоже так думаю. Хотя поначалу Тибодо воспринимал как один из последних вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Наставник "Бостона" Док Риверс прокомментировал информацию о назначении своего ассистента Тома Тибодо на пост главного тренера "Чикаго". "Я надеюсь, что это правдивая информация, но сейчас рано думать о следующем сезоне. Сейчас все наши мысли сосредоточены на финальной серии против "Лейкерс". Есть только две команды: "Бостон" и "Лос-Анджелес", остальное станет важным по окончании серии. Но Том, без сомнения, заслуживает работы в качестве главного тренера сильного клуба. Думаю, для амбициозного коллектива он является лучшим кандидатом", - приводит слова Риверса официальный сайт НБА. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "Думаю, для амбициозного коллектива он является лучшим кандидатом" Очень хочется чтобы так и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну что ж, похоже еще у одной команды на востоке будет образцовый диффенс, осталось узнать кто будет атаковать, кроме старого состава, кого они хотят хапнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Отправлено 13 March 2010 - 19:48 прочитал сегодня интерсную статью. в общем американские аналитики прогнозируют кто из тренеров куда пойдет. по ходу новым тренером с самой большей вероятностью может быть Том Тибоду... вот такое написал 13 марта..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Отправлено 13 March 2010 - 19:48 прочитал сегодня интерсную статью. в общем американские аналитики прогнозируют кто из тренеров куда пойдет. по ходу новым тренером с самой большей вероятностью может быть Том Тибоду... вот такое написал 13 марта..... Ну дают эти аналитики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С тренером определились, теперь хорошо было бы свои взоры бросить на предстоящий драфт. Paul George и Havier Henry два человека, которых я бы очень хотел видеть в составе команды, видимо мимо нас пролетят. Как то давно здесь заходил спор о том, стоит Чикаго подниматься на выборе. Я тогда был мега против, но сейчас наверно признаю свою неправоту. Henry был бы идеален для нас. Такой атлетичный парень, открыться - бросить. Мог бы как со скамейки помочь так и в старте наверно побегать. George все-таки 3 номер, но тоже хорош. Еще такая фигура как Avery Bradley мелькает, но я его ни разу не видел и уж больно не хочется еще одного SG с ростом 6,3. Если у нас тут есть люди, интересующиеся NCAA, то с удовольствием бы почитал их мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Henry был бы идеален для нас. Такой атлетичный парень, открыться - бросить. Мог бы как со скамейки помочь так и в старте наверно побегать. George все-таки 3 номер, но тоже хорош. Еще такая фигура как Avery Bradley мелькает, но я его ни разу не видел и уж больно не хочется еще одного SG с ростом 6,3. На счет Henry согласен. Хороший паренек, с трешечкой, как раз на проблемную позицию. А это значит, что игрового времени он бы получил предостаточно. Но до 17 пика он "не до живет" . Хотя думаю, что, если руководство будет в нем действительно заинтересовано выменять его будет не столь проблематично. Второй вариант это Джеймс Андерсен. Также классический второй номер с довольно таки высокой результативностью в НСАА. Он постарше и по опытнее Henry, поэтому проблем с акклиматизацией в команде быть не должно. То что касается Avery Bradley, то его игра напоминает мне Монту Эллиса. Маленький, быстрый, взрывной. Несмотря на его скромные, антропометрические данные, он выступает именно на позиции АЗ. Этакий Аллен Айверсон, только очень уж любит вколачивать сверху! Вроде неплох в защите, но с розыгрышем мяча испытывает некоторые проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доминик Джонс по взывоопасности получше Айвери )) а Джеймса Андерсона вероятнее всего взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Узнаете этого человека интересно он, что за Блэкхоукс болеет! Фото со вчерашнего матча! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это же памятник со входа в Юнайтед Сентер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С тренером определились, теперь хорошо было бы свои взоры бросить на предстоящий драфт. Paul George и Havier Henry два человека, которых я бы очень хотел видеть в составе команды, видимо мимо нас пролетят. Как то давно здесь заходил спор о том, стоит Чикаго подниматься на выборе. Я тогда был мега против, но сейчас наверно признаю свою неправоту. Henry был бы идеален для нас. Такой атлетичный парень, открыться - бросить. Мог бы как со скамейки помочь так и в старте наверно побегать. George все-таки 3 номер, но тоже хорош. Еще такая фигура как Avery Bradley мелькает, но я его ни разу не видел и уж больно не хочется еще одного SG с ростом 6,3. Если у нас тут есть люди, интересующиеся NCAA, то с удовольствием бы почитал их мнения. Такие люди есть Насчёт этих игроков(напишу свое мнение) Havier Henry Довольно крепкий и игрок, в физически уже готовый для игры в НБА. Талантливый шутер с отличной техникой броска. Достаточно хороший защитник, умеющий читать атаки соперника. Но достаточно невысокая скорость и не самый уверенный дриблинг.Вот его котирует очень высоко,наверное нам не удастся ухватить его,хотя всякое случается Paul George Весьма крепкий игрок с высоким прыжком и быстрой скоростью.Очень стабилен со штрафной линии.Прекрасное виденье площадки.Необходимо набрать в весе.Нужно подтянуть навыки в защите.Вот только его прогназирует очень низко,так что его можно зацепить в любом случае А вот кого бы я хотел видеть: Avery Bradley http://www.nbadraft.net/players/avery-bradley(безусловно талант) Damion James http://www.nbadraft.net/players/damion-james Devin Ebanks http://www.nbadraft.net/players/devin-ebanks 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) мне нравился Дамион Джеймс...но все таки он может оказаться , как говорят в итальянском футболе - бидоне.))) а вот Джордж ,Андерсен, Доминик Джонс .....вообще мне кажется что именно за Андерсена будут на драфте боротся, вроде как хорошее впечатление оставил, да ил Доминика Джонса как то "писали кипятком"...будем посмотреть как говориться а мы во втором раунде кого-то берем? Изменено 8 июня, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Во втором никого не берем. Devin Ebanks и Damion James вроде как SF идут. Наши думаю будут точно SG брать. Самая проблемная позиция. Bradley очень хвалят, но росточка ему не хватает для второго. Но если говорите, что большой талант мимо проходить не стоит. Блин на следующий год обязательно следить за студенческим. Как слепой котенок сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот и я на форуме!!!! На драфте Буллз будут делать уклон на АЗ, уверен в этом. В прошлом году брали ПФ, теперь Аз. Я вот только одного понять не могу, при обмене Салмонза драфт отдали еще???? Охренеть просто!!!! И вроде при обмене Тайруса В Шарлотт, была опция что если у Чикаго не будет выбора в первой десятки, то выбор Шарлотт переходит к Буллз. Походу я все спутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот и я на форуме!!!! На драфте Буллз будут делать уклон на АЗ, уверен в этом. В прошлом году брали ПФ, теперь Аз. Я вот только одного понять не могу, при обмене Салмонза драфт отдали еще???? Охренеть просто!!!! И вроде при обмене Тайруса В Шарлотт, была опция что если у Чикаго не будет выбора в первой десятки, то выбор Шарлотт переходит к Буллз. Походу я все спутал С Оленями была такая фишка, замутили какую-то штуку, и по итогам этой штуки драфт быков в первом раунде перешел к Милуоки (15), а взамен Олени отдали свой (17). При обмене Сэлмонза Чикаго отдали Оленям два выбора во втором раунде, но не в этом, а в следующем и апокалиптичном годах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С Оленями была такая фишка, замутили какую-то штуку, и по итогам этой штуки драфт быков в первом раунде перешел к Милуоки (15), а взамен Олени отдали свой (17). При обмене Сэлмонза Чикаго отдали Оленям два выбора во втором раунде, но не в этом, а в следующем и апокалиптичном годах. Короче фигня непонятная! И фак с ней, вопрос в другом как команду будут строить и самое главное с кем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) НХЛ. Чикаго выигрывает Кубок Стэнли! Изменено 10 июня, 2010 пользователем trinidad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 trinidad Чует мое сердце, что это далеко не последние спортивные успехи Города Ветров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.