trinidad Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не забывайтесь .... в ЛА есть некий Брайан Шо, ассистент Фила, которого тоже сватают в Чи вот кстати про Тибодо: Adrian Wojnarowski: Says coaching friend of Boston assistant Tom Thibodeau, "This is typical Thib. He can't make a decision about anything." Doesn't bode well. Twitter.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) да мы тут шутки шуткуем) Тибодо стесняется просто сказать руководству) а вот "He can't make a decision about anything" не очень хорошее качество для тренера Изменено 3 июня, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да мы тут шутки шуткуем) Тибодо стесняется просто сказать руководству) а вот "He can't make a decision about anything" не очень хорошее качество для тренера это плохое качество для человека вообще.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как сообщает The New York Post, ассистент тренера «Бостона» Том Тибодо отказался от предложения стать главным тренером «Нью-Орлеана». Согласно источникам, высока вероятность того, что Тибодо возглавит «Чикаго». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не забывайтесь .... в ЛА есть некий Брайан Шо, ассистент Фила, которого тоже сватают в Чи вот кстати про Тибодо: Adrian Wojnarowski: Says coaching friend of Boston assistant Tom Thibodeau, "This is typical Thib. He can't make a decision about anything." Doesn't bode well. Twitter.com не только вы им интересуетесь. интерес к нему проявляем и мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Bulls Watch: Thibodeau meeting over By Mike McGraw | Daily Herald Staff Contact writer Published: 6/4/2010 12:01 AM Here's a glance at some of the latest developments as the Bulls search for a new coach and prepare to court top free agents: Thibo meeting over: Gar Forman and John Paxson ended up meeting with Boston assistant Tom Thibodeau late Wednesday night and again Thursday afternoon in Los Angeles. The meetings were approved by Celtics coach Doc Rivers, even though they happened just hours before Game 1 of the NBA Finals. The talks with Thibodeau went well, according to a league source, and he's almost certainly the leading candidate for the Bulls' coaching job. According to numerous reports, Thibodeau was given until Thursday to accept an offer to coach New Orleans, otherwise the Hornets would turn to Portland assistant Monty Williams. The New Orleans Times-Picayune reported that the Hornets decided to give Thibodeau more time. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Надо подписывать Тибодо, а то он нарасхват, вменяемых кандидатур больше не предвидится, а мы рискуем снова остаться у разбитого корыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ynWb34L-Qn8&feature=player_embedded Вот этот тандем сделает Чикаго непобедимым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 думаю что и ЛеБрона не надо с таким чуваком любая кома станет чемпионом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как раз на позицию 2-го номера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Надо брать этого чувака к нам в команду ---- Прикольное у меня получается совпадение:на авке роуз,а на моём статусе написано Первый номер драфта НБА,прям совпало :D Изменено 4 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А этот парень вообще снайпер от Бога: Будет, кому доверить решающий бросок. У него рука не дрогнет) Изменено 4 июня, 2010 пользователем KeetS_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно сколько дублей сняли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Tom Thibodeau is Chicago’s choice as its next head coach, according to a source. The Bulls are said to be formulating a contract offer to Thibodeau at this time. Boston Herald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Tom Thibodeau is Chicago’s choice as its next head coach, according to a source. The Bulls are said to be formulating a contract offer to Thibodeau at this time. Boston Herald наверно офигенная новость,если учесть что я учил немецкий язык и не полиглот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 наверно офигенная новость,если учесть что я учил немецкий язык и не полиглот... суть новости что Том Тибаду является главной целью на пост тренера, и чикагцы уже сформулировали предложение(наконец то сформулировали ) А ты учи английский ...в жизни пригодится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 тибодо очень хорошо, буду рад, если быки его заполучат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOON Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А ты учи английский ...в жизни пригодится))) поздно пить боржом... ну а насчёт тибодо я изначально был только за его кандидатуру... любые другие реальные назначения на пост гл.тренера я бы не понял руководство команды...сначала кинуть скайлза,затем ВДН... Изменено 5 июня, 2010 пользователем NOON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну наконец-то. Тибодо это хорошо. Заключать контракт и начинать уже готовиться к 1-му числу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Мы выгнали тренера, который имел опыт игр плейофф (небольшой, конечно, но имел), у которого были прекрасные отношения с молодыми игроками команды, который умел раскрыть потенциал этих самых игроков. И вместо него сделали предложение человеку, который был асисстентом у Ван Ганди и Риверса, который умеет встроить защитную игру команды с учетом набора соответствующих исполнителей, который ни провел ни одной игры на посту главного тренера? Ничего не забыл? Я то думал что основной целью руководства будет привлечения специалиста, умеющего опыт игр на выбывание. Естественно наши зарубежные коллеги с радостью восприняли данную новость, но вот что то я ее не особо разделяю. Не самый худший выбор, но получше люди были. Может теперь уже сосредоточатся уже на предложениях свободным агентам. Ну и конечно хорошо бы подняться за Хэнри или Джорджем. До 17 боюсь не доживут Изменено 5 июня, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мы выгнали тренера, который имел опыт игр плейофф (небольшой, конечно, но имел), у которого были прекрасные отношения с молодыми игроками команды, который умел раскрыть потенциал этих самых игроков. И вместо него сделали предложение человеку, который был асисстентом у Ван Ганди и Риверса, который умеет встроить защитную игру команды с учетом набора соответствующих исполнителей, который ни провел ни одной игры на посту главного тренера? Ничего не забыл? Я то думал что основной целью руководства будет привлечения специалиста, умеющего опыт игр на выбывание. Естественно наши зарубежные коллеги с радостью восприняли данную новость, но вот что то я ее не особо разделяю. Не самый худший выбор, но получше люди были. Согласен. Просто раз уж решили сменить, то хорошо что наконец определились. Да, вариант и мне кажется не самым лучшим. Но с учетом последних озвученных кандидатур это наверное все таки правильный выбор. Может теперь уже сосредоточатся уже на предложениях свободным агентам. Ну и конечно хорошо бы подняться за Хэнри или Джорджем. До 17 боюсь не доживут Да, наконец можно задумываться об укомплектации ростера. Хорошо бы в случае подписания Тибодо услышать его мысли по этому поводу, но на этот счет у меня большие сомнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тибодо - не просто ассистент главного тренера, а ассистент, который прошел через все круги Плэйофф, вплоть до Чемпионства. Так что опыта у него предостаточно. Справится ли он с ролью хед-коуча - пока можно только предположить. В этом плане Том - кот в мешке, но кот породистый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я уже наверное смирился с тем что команду возглавит Том Тибаду,пусть лучше он чем другие.Поскорее бы окончательно в этом убедиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так , не читал еще новостей , разве Тибаду уже наняли, он просто приоритетная цель... Но не про это ... Корвин, руководство выгнало тренера с опытом ПО??? ВДН молодец он добился многого с нуля, и дал развиваться молодым игрокам. Но ... , к сожаленью все что я помню из нарезок как он объясняет команде как надо играть это единственную фразу "PLAY HAAAAAARD" и все. Но ладно уже про ВДН это прошедший этап. Ну а дальше поглядим. Кстати чего то пошли новости, если Док Риверс уйдет из Бостона, то наймут МакХейла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот блин прочитал The Bulls have a new coach, Tom Thibodeau of the Boston Celtics. Thibodeau, according to reliable sources, agreed to a three-year deal early Saturday afternoon to become the 15th (not counting interims) coach in Bulls history. Thibodeau currently is the associate head coach of the Celtics, who are down 1-0 in the NBA Finals. NBA rules do not allow the announcement of significant transactions like a trade or coaching hire during the Finals so as not to distract from the league’s premier annual event. I know. Apparently this memo never reached LeBron James. So the Bulls declined comment. But reliable sources close to Thibodeau confirmed that Thibodeau received the three-year offer worth some $6.5 million late Friday and agreed early Saturday. NBA.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.