mono Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну подождите... ну я не думаю что ГарПакс настолько идиоты что подпишут например одного ЛеБрона и все состав укомплектован))), трейды Денга и Хайнриха очень вероятны при таких раскладах а на 20 лям можно найти и 4 номер и 2й. Тем более есть вероятность взять с драфта Андерсона или Пола Джорджа...хотя вероятность эта все меньше и меньше Я это просто к тому, что помимо столь всеми желанной покупки Леброна хорошо (именно хорошо! а не абы как) укомплектовать надо и остальные позиции, и скамейку. А все разговоры, слухи, домыслы, обсуждения только о Джеймсе. Будто вот перейдет он к нам и автоматически настанет благодать. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну кто в такое верит, тому флаг в руки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ,че у меня гифка не двигается на аве? Все просто, ЛеБронометер установился в устойчивое состояние. =) Насчет разговоров о Джеймсе - он может занять любую проблемную позицию Чикаго, ну кроме разве центра. Но ведь и правда, одним Джеймсом проблемы не решить - есть парни, которые могут принести в пересчете на позиции затраты/выгоды больше пользы - тот же Бош, тот же Стат... Думаю именно одного из этих двух надо стараться подписывать, лучше конечно Криса. Джонсон хуже Лебы по большинству параметров, Бузер вообще вреднючий донельзя, Уэйд - Уэйд не уйдет, я думаю останется в Майами, как и Джеймс в Кливленде. И вообще, вам не жалко беднягу Мюррея? Совсем всю форму у него забрали... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да вот и я с утра подумал что ЛеБрону лучше в Кливленде оставаться... Даешь в чикаго Реддика и Амаре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да вот и я с утра подумал что ЛеБрону лучше в Кливленде оставаться... Дай Бог, чтобы и Леброн проснувшись 1 июля точно также подумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да вот и я с утра подумал что ЛеБрону лучше в Кливленде оставаться... Даешь в чикаго Реддика и Амаре)) Заодно Дэррик будет развиваться в полноценный мотор команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 только вот Амаре я понимаю, но почему Рэддик то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 только вот Амаре я понимаю, но почему Рэддик то?) Реддик хороший парень - в первое время у него в Орландо не заладилось, но сейчас, смотря игры, я понимаю, что таланты его раскрываются и он уже далеко не только шутер (а шутер он отменный кстати, что Быкам на второго номера и нужно), и прибавил в защите - в общем я за его появления в стане Быков =) Если дать ему время в старте, то может получится отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Против Реддика в старте выскажусь. Нужен парень шутер 6,6 или 6,7. Задолбали эти наши проблемы с ростом на позиции АЗ. Шутер он отличный, но я его только со скамейки выпускал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Против Реддика в старте выскажусь. Нужен парень шутер 6,6 или 6,7. Задолбали эти наши проблемы с ростом на позиции АЗ. Шутер он отличный, но я его только со скамейки выпускал бы. вот, кстати, соглашусь, да. ПС: друг, объясни что у тебя на аве)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) ПС: друг, объясни что у тебя на аве)) mono,это Биг Бейби после забитого мяча Изменено 30 мая, 2010 пользователем wixx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тут Хедо вроде решил свалить из Торонто (с игрой которрую он показал в этом году, мало кто захочет волочить его контракт). Если уж будем бороться за Боша, то судьба Денга решена. Ван Ганди и Джонсон рассматриваются как возможные варианты для Нетс. Думаю кроме Тибадо стоит и Джеффа пригласить поболтать. И еще раз по поводу второго номера. Мы как бы нацелены взять хорошего SG на драфте, а взять там есть кого. Реддик это прежде всего шутер. Контракт он захочет млн на 5. Играть первого ему никто в команде не позволит, а держать на банке игрока, который получает кругленькую сумму не хочется. Но если он у нас окажется буду рад. Как игрок мне очень импонирует. Еще Басса к нему, а в Орландо Хайнриха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Тибодо склоняется к варианту с Чикаго более чем к остальным, но будут ли так активны в Чикаго чтоб его нанять.... Мэтт Барнс желает попробовать себя в роли СА... Изменено 1 июня, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 trinidad ссылочку кинешь на новости? очень хотелось бы Тибодо на пост хед-коуча! по-моему, на данный момент, это лучший кандидат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) По Тибодо тут По Барнсу, если интересно здесь Наслаждайтесь Изменено 1 июня, 2010 пользователем Zhak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну если уж выбирать из предложенных кандидатур, то наверное Тибодо действительно самый оптимальный вариант. Хотя я не в восторге, если честно. Ну и немного по набившей оскомину теме: По словам экономиста университета штата Иллинойс Джона Скорбурга, приобретение форварда ЛеБрона Джеймса на шесть лет может принести городу Чикаго 2,7 миллиарда долларов, но для этого «Буллс» должны завоевать несколько чемпионских титулов, пишет The Chicago Business. В частности, десять домашних матчей плей-офф в год принесут арене United Center 5 миллионов долларов за счет продажи билетов, предоставления площадей в аренду, парковки и других доходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ага, а сколько бабла переход ЛеБрона в никс принесет Нью-йорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не нужен леброн чикаго!!!ему тут не место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не нужен леброн чикаго!!!ему тут не место а где ж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) да мне все равно, главное чтоб не в чикаго и не вашингтоне Изменено 1 июня, 2010 пользователем Gilbert0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нуда, а то вдруг самого Майкла затмит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 для не желающих перехода Джеймса в Чикаго и др. клубы: ЛеБрон Джеймс переходит в хорватский футбольный клуб Чукарички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Специально для тех, кто любит гадать, где приземлится ЛеБрон или другие топовые FA, веб-дизайнеры придумали игрушку: жмешь на кнопочку, и автомат выдает возможный вариант развития событий этим летом Например, как вам такое: или вот так: м? Поиграца можно вот тут: http://espn.go.com/nba/features/freeagentslotmachine ЗЫ: юзайте Експлорер, так как на Опере у меня почему-то не работает... Занятная вещь, проторчал полчаса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня ЛеБрон также в Чикаго ушел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хех,забавно...Скока раз не тыкал,Уэйду постоянно Майами выпадает...Судьба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.