Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну подождите... ну я не думаю что ГарПакс настолько идиоты что подпишут например одного ЛеБрона и все состав укомплектован))), трейды Денга и Хайнриха очень вероятны при таких раскладах а на 20 лям можно найти и 4 номер и 2й. Тем более есть вероятность взять с драфта Андерсона или Пола Джорджа...хотя вероятность эта все меньше и меньше

Я это просто к тому, что помимо столь всеми желанной покупки Леброна хорошо (именно хорошо! а не абы как) укомплектовать надо и остальные позиции, и скамейку. А все разговоры, слухи, домыслы, обсуждения только о Джеймсе. Будто вот перейдет он к нам и автоматически настанет благодать.

Изменено пользователем mono

ну кто в такое верит, тому флаг в руки)))

Народ,че у меня гифка не двигается на аве?

Все просто, ЛеБронометер установился в устойчивое состояние. =) Насчет разговоров о Джеймсе - он может занять любую проблемную позицию Чикаго, ну кроме разве центра. Но ведь и правда, одним Джеймсом проблемы не решить - есть парни, которые могут принести в пересчете на позиции затраты/выгоды больше пользы - тот же Бош, тот же Стат... Думаю именно одного из этих двух надо стараться подписывать, лучше конечно Криса. Джонсон хуже Лебы по большинству параметров, Бузер вообще вреднючий донельзя, Уэйд - Уэйд не уйдет, я думаю останется в Майами, как и Джеймс в Кливленде. И вообще, вам не жалко беднягу Мюррея? Совсем всю форму у него забрали... =)

да вот и я с утра подумал что ЛеБрону лучше в Кливленде оставаться...

Даешь в чикаго Реддика и Амаре))

Дай Бог, чтобы и Леброн проснувшись 1 июля точно также подумал. :lol:

Даешь в чикаго Реддика и Амаре))

Заодно Дэррик будет развиваться в полноценный мотор команды

только вот Амаре я понимаю, но почему Рэддик то?)

только вот Амаре я понимаю, но почему Рэддик то?)

Реддик хороший парень - в первое время у него в Орландо не заладилось, но сейчас, смотря игры, я понимаю, что таланты его раскрываются и он уже далеко не только шутер (а шутер он отменный кстати, что Быкам на второго номера и нужно), и прибавил в защите - в общем я за его появления в стане Быков =) Если дать ему время в старте, то может получится отлично.

Против Реддика в старте выскажусь. Нужен парень шутер 6,6 или 6,7. Задолбали эти наши проблемы с ростом на позиции АЗ. Шутер он отличный, но я его только со скамейки выпускал бы. 

Против Реддика в старте выскажусь. Нужен парень шутер 6,6 или 6,7. Задолбали эти наши проблемы с ростом на позиции АЗ. Шутер он отличный, но я его только со скамейки выпускал бы. 

вот, кстати, соглашусь, да.

ПС: друг, объясни что у тебя на аве))

ПС: друг, объясни что у тебя на аве))

mono,это Биг Бейби после забитого мяча

Изменено пользователем wixx

Тут Хедо вроде решил свалить из Торонто (с игрой которрую он показал в этом году, мало кто захочет волочить его контракт). Если уж будем бороться за Боша, то судьба Денга решена. Ван Ганди и Джонсон рассматриваются как возможные варианты для Нетс. Думаю кроме Тибадо стоит и Джеффа пригласить поболтать. И еще раз по поводу второго номера. Мы как бы нацелены взять хорошего SG на драфте, а взять там есть кого. Реддик это прежде всего шутер. Контракт он захочет млн на 5. Играть первого ему никто в команде не позволит, а держать на банке игрока, который получает кругленькую сумму не хочется. Но если он у нас окажется буду рад. Как игрок мне очень импонирует. Еще Басса к нему, а в Орландо Хайнриха.

Тибодо склоняется к варианту с Чикаго более чем к остальным, но будут ли так активны в Чикаго чтоб его нанять....

Мэтт Барнс желает попробовать себя в роли СА...

Изменено пользователем trinidad

trinidad

ссылочку кинешь на новости? :)

очень хотелось бы Тибодо на пост хед-коуча! по-моему, на данный момент, это лучший кандидат.

По Тибодо тут

По Барнсу, если интересно здесь

Наслаждайтесь :)

Изменено пользователем Zhak

ну если уж выбирать из предложенных кандидатур, то наверное Тибодо действительно самый оптимальный вариант. Хотя я не в восторге, если честно.

Ну и немного по набившей оскомину теме:

По словам экономиста университета штата Иллинойс Джона Скорбурга, приобретение форварда ЛеБрона Джеймса на шесть лет может принести городу Чикаго 2,7 миллиарда долларов, но для этого «Буллс» должны завоевать несколько чемпионских титулов, пишет The Chicago Business.

В частности, десять домашних матчей плей-офф в год принесут арене United Center 5 миллионов долларов за счет продажи билетов, предоставления площадей в аренду, парковки и других доходов.

ага, а сколько бабла переход ЛеБрона в никс принесет Нью-йорку

не нужен леброн чикаго!!!ему тут не место

не нужен леброн чикаго!!!ему тут не место

а где ж?

да мне все равно, главное чтоб не в чикаго и не вашингтоне

Изменено пользователем Gilbert0

для не желающих перехода Джеймса в Чикаго и др. клубы:

ЛеБрон Джеймс переходит в хорватский футбольный клуб Чукарички

Специально для тех, кто любит гадать, где приземлится ЛеБрон или другие топовые FA, веб-дизайнеры придумали игрушку: жмешь на кнопочку, и автомат выдает возможный вариант развития событий этим летом :D

Например, как вам такое:

385e1d159314.jpg

или вот так:

3a9066ec5f5b.jpg

м? :lol:

Поиграца можно вот тут: http://espn.go.com/nba/features/freeagentslotmachine

ЗЫ: юзайте Експлорер, так как на Опере у меня почему-то не работает...

Занятная вещь, проторчал полчаса :lol:

Хех,забавно...Скока раз не тыкал,Уэйду постоянно Майами выпадает...Судьба)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу