Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какая тут тактика? Тренера ждем!) Ты прав,тактика в этом вопросе не уместна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ты прав,тактика в этом вопросе не уместна) судя по тому, что мы наблюдаем так и есть) Ну или она какая-то совсем уж тайная и хитрая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну по ходу у ГарПакса очень интересная тактика в вопросе привлечения нового тренера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman23 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Фаны Булз,зацените,что мутят ваши американские коллеги http://sendlebrontochicago.com/2010/05/25/send-lebron-chicago-billboard-drive/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Фаны Булз,зацените,что мутят ваши американские коллеги http://sendlebrontochicago.com/2010/05/25/send-lebron-chicago-billboard-drive/ Да, там кампания конечно нешуточная развернута. Но, если по чести, то это уже несколько напрягает. Леброн не решение всех проблем. И он даже не решение наших насущных проблем (Снайпер и тяж.форвард). А вот о них (равно как и о тренере) все помалкивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Фаны Булз,зацените,что мутят ваши американские коллеги http://sendlebrontoc...illboard-drive/ Многие из нас этот сайт регулярно посещать стали В Чикаго по ходу, самые инициативные болельщики. Не ограничиваются фотошопом, а скидываются на рекламные щиты. Тоже что ли, скинуть 5$? Пишут, если первый постер получится сделать и повесить где-нибудь в Чикаго, то потом сделают второй и влепят его в Акроне Если бы могли, поставили бы щит прямо у ЛБЖ перед домом )) Здорово все это, мне нравится. А вообще хотелось бы все-таки, чтобы назначили наконец(!!!) нового тренера и мы могли бы его пообсуждать. Надоело сидеть без новостей и смотреть, как другие клубы приветствуют своих новых хед-коучей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да че-то слухи одни да и только. Уже терпелка заканчивается)))) Хорошо что Финикс еще не вылетел - хоть что-то меня радует) Быстрее бы уже буллс ростер начали обновлять. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я так люблю разные трансферные слухи, что наоборот сейчас кайфую и стараюсь не торопить события растянуть удовольствие и немного пофантазировать . А то настанет 1 июля и мы как всегда... не хочется выражаться. Но вспоминая несостоявшийся трэйд к нам Гарнетта, Газоля, Брайанта и т.д. (а ведь все они уже практически одной ногой были в Чикаго и, что немаловажно в последствии все выиграли чемпионский перстень!) Но Пэксона наверное подвели нервишки и все сорвалось практически в последний момент. Не захотел в свое время отдать в качестве компенсации Чандлера (в последствии обменял на престарелого Пи Джей Брауна), Гордона (ушел даром), Тайруса Томаса (Не знал кому его впихнуть в итоге еле слил в Шарлот), Денга и Хайнрих (а их скорее всего теперь ждет та же участь). Надеюсь орг выводы буду сделаны правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Джеймс, Уэйд, и Бош, оказывается, не только закадычные друзья, но еще и будущее свое вместе обсуждают. Понятно теперь, почему Бош сидит и ждет, какой шаг сделают его друзья. Вернее в каком направлении они сделают шаг. Организованная преступность прям какая-то Кому интересно, почитайте тут, и видео посмотрите: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5224873 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну чем быстрее кого-то подпишут - фантазии обретут более реальную подоплеку... то есть не на кофейной гуще хоть гадать будем.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Джеймс, Уэйд, и Бош, оказывается, не только закадычные друзья, но еще и будущее свое вместе обсуждают. Понятно теперь, почему Бош сидит и ждет, какой шаг сделают его друзья. Вернее в каком направлении они сделают шаг. Организованная преступность прям какая-то Кому интересно, почитайте тут, и видео посмотрите: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5224873 Джеймс прииехал к Уэйду на дачу. А там уже Бош с ДжоДжо барбекю жарят. Короче сел он на лавку и слово молвит. Крис , ты с Уэйдом в Маями тусите, я в Чикаго, а ты Джо дуй в Нью-Йорк. Джеймс Уэйд Бош - ржут. ДжоДжо-" WTF...че за фигня почему я" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRS One Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Джеймс прииехал к Уэйду на дачу. А там уже Бош с ДжоДжо барбекю жарят. Короче сел он на лавку и слово молвит. Крис , ты с Уэйдом в Маями тусите, я в Чикаго, а ты Джо дуй в Нью-Йорк. Джеймс Уэйд Бош - ржут. ДжоДжо-" WTF...че за фигня почему я" А Джо Джонсон говорит Джеймсу после паузы говорит.Ты иди в Прохоровку Нетс играй ,там вон пончика на должность тренера рассматривают, если что всю твою свиту из Кливленд Крабс перевезут . Уэйд ты оставайся в Майами,Бош ты езджай к Уэйду. После некоторой паузы он говорит-надо бы еще Амаре в Никс но усатый не поймет его,да и Батька Нэш не пустит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Дуэйн Уэйд в одном из своих последних интервью вообще вставил нож в спину руководства Буллз. По его мнению система Чикаго Буллз не достаточно лояльно относится к бывшим игрокам, которые много лет ковали славную историю клуба! В частности подразумевались Майкл Джордан и Скотти Пиппен, которые не трудоустроены в родном клубе. Это интервью уже вызвало небольшой резонанс. И на защиту клуба встали многие экс-игроки Буллз, которые трудились, или трудятся на благо клуба. Это Рэнди Браун, Билл Уэннингтон, Билл Картрайт, Би. Джей. Армстронг, Стэйси Кинг, Сидни Грин, Джон Пэксон наконец! Думаю этот список можно продолжить. Бывший и некогда очень перспективный разыгрывающий Джей Уильямс, карьеру которого в Буллз положила страшная мотоциклетная авария. Сказал, что Дуэйн очень сильно ошибается. Что лично перед Джеем клуб выполнил свои обязательства с лихвой и дал намного больше, чем тот мог себе представить. Его не бросили на произвол судьбы, выплатили причитающие деньги по контракту, хотя имели право этого не делать. Много теплых слов сказал Боб Лав, у которого также обнаружились проблемы со здоровьем и клуб не остался в стороне. Так же свои деньги по контракту в полной мере получал Джордан, хотя в 93 в связи с убийством его отца, он казалось бы закончил карьеру и ударился в бейсбол. И причина по которой Майкл не получил должность в клубе, это его желание стать не просто сотрудником системы, а акционером клуба. Джерри Рейнсдорф, хозяин Чикаго такое позволить просто не мог и стороны разошлись как в море корабли. Пиппена кстати тоже не обделили вниманием и пошли ему на встречу подписав с ним максимальный контракт и обменяв в Хьюстон, Чикаго было уже все равно, а Скотти в противном случае потерял бы приличную сумму. И на закате его карьеры он с удовольствием согласился вернуться в Буллз. К сожалению из-за травмы спины отыграл лишь год из двух по контракту. В общем какой можно сделать вывод из этого злополучного интервью? Лично у меня два варианта. 1) Это антиреклама, ведь Чикаго является чуть ли не основным конкурентом Хит в борьбе за звездных свободных агентов нынешним летом. Но тогда о какой лояльности можно говорить, если недавнее заявление Райли о том, что в случае необходимости он готов занять пост Главного тренера в Хит! Это лояльно например по отношению к Спольестре? 2) Или же это личная обида Дуэйна на Чикаго, потому что, как мне кажется он все таки собирался продолжить карьеру в родном городе, но его возвращению в связи со слухами Джеймса и Боша в Буллз, уделяется мало места даже в пересудах различных аналитиков. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А как вам такой прикольчик в преддверии финала Кубка Стэнли между Филадельфией Флайерз и Чикаго Блэкхоукс? Не узнаете этого хоккеиста? :D Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zhak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2) Или же это личная обида Дуэйна на Чикаго, потому что, как мне кажется он все таки собирался продолжить карьеру в родном городе, но его возвращению в связи со слухами Джеймса и Боша в Буллз, уделяется мало места даже в пересудах различных аналитиков.Думаю в отношении Ди этот вариант полнейший бред. Мне кажется этот человек на такое не способен. Скорее всего это просто не знание ситуации и банальная глупость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю в отношении Ди этот вариант полнейший бред. Мне кажется этот человек на такое не способен. Скорее всего это просто не знание ситуации и банальная глупость. Да так и есть. Дуэйн просто не знает, о чем говорит. Кстати, раз уж речь зашла о Уэйде. Он не будет подписывать новый контракт до тех пор, пока не разведется с женой, а бракоразводный процесс может сильно затянуться. Так что вряд ли он вообще куда-либо уйдет из Хит. Наверняка на тусовках с ЛБЖ и Бошем, он уговаривает их перейти в Майями. Причем денег у них хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 весь прикол в том.... что в Майями как раз не работает никто из игроков Хитс(так ответил Гар Форман, если я правильно перевел) личная обида Уэйда? - он всегда говорил что его сердце принадлежит Майями, так что нех обижатся если за ним Чикаго не гоняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 личная обида Уэйда? - он всегда говорил что его сердце принадлежит Майями, так что нех обижатся если за ним Чикаго не гоняется В таком случае в намерениях сменить обстановку я могу понять Боша (у него жажда больших побед), Амаре и Бузера (их то пытаются обменять, то уговаривают остаться), Джо Джонсона (после вылета Атланты на него повесили всех собак), ЛеБрона в конце концов (потому что тот возможно уже устал в одиночку биться с ветряными мельницами) Но вот почему Дуэйн заявляя о принадлежности и верности его сердца в Маями, с прошлого года и до сих пор не продлил свой контракт с ХИТ? Ведь Райли ему еще тогда обрисовал всю радужную перспективу и пообещал усилить Маями до невозможности? Да и Дуэйн не дурак, (хотя как не дурак может постоянно влипать в таки ситуации, которые заканчиваются судами и обещают многомиллионные убытки) Почему Уэйд в ходе сезона заявил, что ни за что не перейдет летом в Никс, а про Буллз даже в контексте не проронил и слова. Хотя в каждом интервью о Чикаго он отзывался исключительно положительно! В конце концов перед драфтом 2008 года ходили упорные слухи, что Ди отправится в Чикаго в месте со 2 пиком Хит, а Маями получат Гордона, Томаса и 1 пик Чикаго, но Пэт уговорил Уэйда остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ведь Райли ему еще тогда обрисовал всю радужную перспективу и пообещал усилить Маями до невозможности? И? Наобещать можно с три короба,а в итоге? Так же,учитывая трансферную политику Райли в последние несколько лет,а точнее практически полное ее отсутствие,Уэйд по своему шугается и правильно делает. ЗЫ Кста,так же не понимаю свалившейся Леброномании на этот топик...Полностью согласен с Корвином(помоему он тут данный пост оставлял),у команды существуют ярковыраженные проблемные позиции,Леброн ни одну из этих проблем не решает.Зато его кандидатуру обмусолили уже с макушки до пят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Но вот почему Дуэйн заявляя о принадлежности и верности его сердца в Маями, с прошлого года и до сих пор не продлил свой контракт с ХИТ? Ведь Райли ему еще тогда обрисовал всю радужную перспективу и пообещал усилить Маями до невозможности? Да и Дуэйн не дурак, (хотя как не дурак может постоянно влипать в таки ситуации, которые заканчиваются судами и обещают многомиллионные убытки) Почему Уэйд в ходе сезона заявил, что ни за что не перейдет летом в Никс, а про Буллз даже в контексте не проронил и слова. Хотя в каждом интервью о Чикаго он отзывался исключительно положительно! В конце концов перед драфтом 2008 года ходили упорные слухи, что Ди отправится в Чикаго в месте со 2 пиком Хит, а Маями получат Гордона, Томаса и 1 пик Чикаго, но Пэт уговорил Уэйда остаться. 1) Флэшер всё сказал. 2) Как не дурак может постоянно влипать в ситуации, которые заканчиваются судами и обещают многомиллионные убытки? Обыкновенно. На звезде каждая тупая шваль хочет нажится. Дуэйн один из них, а про его жену я помалкиваю в уголку. 3) Слухи о том, что Гордон, лётчик Томас и пик отправятся в Майами на Уэйда и их второй пик так и остались слухами. Если у кого-то и были сомнения по поводу игры Уэйда (травмы), то во время олимпиады в Пекине они все улетучились. 4) Уэйд никуда не уйдёт. Даже в Чикаго. И те факты, что он купил здесь домик, и продал свой в Майами ни о чём не говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Наобещать можно с три короба,а в итоге? Так же,учитывая трансферную политику Райли в последние несколько лет,а точнее практически полное ее отсутствие В три короба, можно, только наврать! Вряд ли Пэт опустился бы до такого. А трансферная политика последние несколько лет стала заложником забитой платежки. Райли и так сделал невозможное получил истекающий контракт Джермейна и даром получить Ричардсона заодно избавившись от балласта. А теперь руководство Маями, в отличии от многих ген менеджеров встречает лето с развязанными руками! Кста,так же не понимаю свалившейся Леброномании на этот топик...Полностью согласен с Корвином(помоему он тут данный пост оставлял),Зато его кандидатуру обмусолили уже с макушки до пят. Ну да! ЛеБрономания свалилась исключительно на наш топик. А миллионы людей во всем мире это так детская присыпка! В Кливленде машины обрисовывают, клипы снимают, в Лос-Анжелесе в честь него уже парады устраивают, В Чикаго Бигборды вешают, да еще и таких размеров, что из Огайо все будет четко просматриваться! А мы тут так пиз..ца собрались погонять просто. у команды существуют ярковыраженные проблемные позиции,Леброн ни одну из этих проблем не решает. Ну конечно как может решить проблемы команды человек, который может без труда набрать 30 и более очков, собрать 10 подборов и отдать около 10 передач за матч. Ты мне в начале назови пожалуйста человека, который последний раз в Чикаго имел приблизительно такую же статистику, а потом мы и поговорим о проблемах нашего клуба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В три короба, можно, только наврать! Вряд ли Пэт опустился бы до такого. А трансферная политика последние несколько лет стала заложником забитой платежки. Райли и так сделал невозможное получил истекающий контракт Джермейна и даром получить Ричардсона заодно избавившись от балласта. А теперь руководство Маями, в отличии от многих ген менеджеров встречает лето с развязанными руками! Пустая платежка-не гарант подписания звездных игроков...Существует порядка ~6-7 команд,которые могут подписать игрока звездного калибра+еще несколько,которые могут это сделать,выйдя на таксу.Вывод:кто-то рискует оказаться в полной заднице. Ну конечно как может решить проблемы команды человек, который может без труда набрать 30 и более очков, собрать 10 подборов и отдать около 10 передач за матч. Ты мне в начале назови пожалуйста человека, который последний раз в Чикаго имел приблизительно такую же статистику, а потом мы и поговорим о проблемах нашего клуба! Забыл до кучи еще две МВП-шные матрешки сюда приписать.Вот правду толку в них...А так да,статы-шоколад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а про Уэйда. Не будет он подписывать новый контракт пока не закончится бракорозводный процесс)))) и еще Chuck Swirsky: When it comes loyalty the Bulls do care about ex players and employees as well who have served over 30 years with the franchise. Check out the history of the Bulls and see how many former Bulls players have been employed by the team. How many for the Heat? Изменено 28 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну конечно как может решить проблемы команды человек, который может без труда набрать 30 и более очков, собрать 10 подборов и отдать около 10 передач за матч. Ты мне в начале назови пожалуйста человека, который последний раз в Чикаго имел приблизительно такую же статистику, а потом мы и поговорим о проблемах нашего клуба! Да никто ж не спорит что Леброн крутан. Но ты представь что он то набирает очки, отрабатывает, а у нас на двух позициях дыры. Каково? Джеймсу в Кливе вот такая статистика перстень так и не принесла. При том что у них то есть и кому трехи кидать, и скамейка побольше будет. Пойми, я не против Брона. Я только за. И конечно считаю что это колоссальное усиление. Но я предлагаю не забывать что один Джеймс - это не панацея. Нам нужна комплексная грамотная трансферная политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну подождите... ну я не думаю что ГарПакс настолько идиоты что подпишут например одного ЛеБрона и все состав укомплектован))), трейды Денга и Хайнриха очень вероятны при таких раскладах а на 20 лям можно найти и 4 номер и 2й. Тем более есть вероятность взять с драфта Андерсона или Пола Джорджа...хотя вероятность эта все меньше и меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.