Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Korvin

Согласись, тебе в ЛеБроне просто пафос не нравится и корона. Играет он блестяще, а эгоистичен ровно настолько, насколько это положено лидеру. Да и по поводу лидерства, тут тоже сомнительно. Я согласен с Сэмом Смитом, который неоднократно высказывался, что Джеймс скорее командный игрок, чем доминирующий. Это и его манера игры доказывает. Он не требовал мяч, а получал его каждый раз лишь по воле Брауна.

Я уверен, что в хорошей команде с правильным тренером Джеймс с радостью станет играть роль Скотти :)

я в принципе солидарен с Корвином. Так что пусть если Леброн и прийдет то пусть ебз повязки играет. даже интересно ка кон будет смотреться)

Другое дело - мне не нравится как играет леброн. В смысле он мега крут его не остановишь он делает все то пятое десятое. несомненное усилиение для Чикаго и заявка на победу в плей офф. Но мне не нравится смотреть как он играет. Чисто эстетически. Смотришь на игру Майкла - как все технично, эффективно, плавно, грациозно, грамотно - КРАСИВО. За браянтом тоже приятно наблюдать. А леброн? эти постоянные абсолютно одинаковые данки с одной ноги одной рукой. Проходы под кольцо через толпу. Мощно, агрессивно, но по мне так не айс. так же не нравится как он себя ведет и как его пиарят и восхваляют все остальные. А так что, пусть приходит) команда только сильнее станет.))

Я думаю фаны Лейкрес тоже были не довольны что к ним прийдет палкообразный, белый и неэффектный но эффективный Газоль.

сори за офф топ, но почему леброна королем называют? что он сделал такого? да, мб он играет отлично, но ИМХО в чикаго делать ему нечего, не его это команда. в чикаго строилось все через роуза, а придет леброн и все заново начинать? не, не надо такого счастья в чикаго

Korvin

Согласись, тебе в ЛеБроне просто пафос не нравится и корона. Играет он блестяще, а эгоистичен ровно настолько, насколько это положено лидеру. Да и по поводу лидерства, тут тоже сомнительно. Я согласен с Сэмом Смитом, который неоднократно высказывался, что Джеймс скорее командный игрок, чем доминирующий. Это и его манера игры доказывает. Он не требовал мяч, а получал его каждый раз лишь по воле Брауна.

Я уверен, что в хорошей команде с правильным тренером Джеймс с радостью станет играть роль Скотти  :)

Ну мне вот всегда было интересно такое словосочетание как "роль Скотти". Под этим как правило понимают роль второй звезды в команде, которая в нужный момент помогает лидеру в нужные минуты. Но вот сколько ведут поиски нового Майкла, а такого как Скотти больше не будет точно. Игрочище! Это такое сочетание пластики, жесткости, баскетбольного интеллекта, умения видеть площадку и уметь все делать на ней все, иногда с поразительной легкостью. Джеймс не похож на него и это хорошо. Я вообще против сравнения вот такого. Есть Леброн - потрясающий игрок, физически одаренный безумно, умеющий использовать свое превосходство на площадке. Самостоятельная личность. Я Сэма Смита уважаю, но поводу вот роли Скотти нет. Леброн первая опция без вопросов.

Я склонен полагать что Леброн, как и наш Овечкин, стал заложником столь обильного внимания прессы. Отсюда и пафос. А как дело доходит до серьезных игр, эти люди стараются, а на выходе не получается. Поэтому и корона пока странно смотрится. 

в чикаго строилось все через роуза, а придет леброн и все заново начинать? не, не надо такого счастья в чикаго

я думаю, новый тренер и старое доброе руководство не позволят Брону перетягивать все на себя. Да он и сам такого делать не станет. Так что Роузу ничего не грозит.

Под этим как правило понимают роль второй звезды в команде, которая в нужный момент помогает лидеру в нужные минуты. Но вот сколько ведут поиски нового Майкла, а такого как Скотти больше не будет точно.

Согласен, сравнение неуместное. Но только потому, что за 7 лет карьеры Джеймс вынужден был играть роль безоговорочного лидера и основного скорера команды. Поэтому он и не мог попробовать себя в роли Скотти. А мне почему-то кажется, что это ему подходит :)

Ну вы и раздули из мухи слона, друзья)

Во-первых, если Леброну действительно нужен титул и получить он его захочет именно в составе Быков, то уж он и повязку снимет, и зубы отбелит, и мукой зрителей забрасывать перестанет, если попросят. во-вторых, если руководству Чикаго так нужен Леброн, то уж с повязкой они смирятся. В конце концов Хорас Грант играл в фирменных дурацких очках (даже Ноа в таких выходил), что с собой творил Родман вообще никому напоминать не нужно, а тут повязка махровая - ай-ай-ай!

Korvin

Я уверен, что в хорошей команде с правильным тренером Джеймс с радостью станет играть роль Скотти :)

Какая еще "роль Скотти"??? Ребята, опомнитесь - Леброн никогда не будет ее играть. Да и Скотти совершенно иного плана игрок. А именно - игрок величайшего интеллектуального склада. Так как он мыслил на площадке этого не делал никто. Леброн, при всем к нему уважении, никогда таким не станет просто в силу того, что это не его манера. Ну не будет он педантично просчитывать исход комбинации. Он может сгоряча треху рискнуть шмальнуть, когда надо просто 2 очка, а Скотти лучше заработает железные 2 очка и вытянет матч, чем постарается геройствовать.

А по поводу "Короля" так это мы с вами (фанаты) и виноваты. Бежим всегда вперед паровоза, а человеку теперь всю жизнь это прозвище оправдывать

А вот Деннис Родман, который любил чтобы его поведение и внешний вид отличались от всех игроков лиги, сумел себя как-то вписать в рамки традиций. Ах да он же не великий. Всего лишь имеет несколько перстней чемпиона, награда лучшего защитника..

А вот тут даже сарказм неуместен, мой друг) 5 перстней, 7 лет доминирования на подборах - это вам не шутки! Те, кто считает что Дэннис не великий игрок, пусть дальше на своего Артеста любуются!)

Изменено пользователем mono

mono

Надо было мне сразу уточнить, что под ролью Пиппена я подразумеваю роль хорошего ассистента, и точка. Про все качества этого игрока мы и так знаем, но фактически он был как доктор Ватсон :lol: Ну или еще кто, история знает множество успешных дуэтов ))

Я это все к тому, что ЛеБрон не станет корчить из себя сверхважную персону, и будет играть в команде.

ЗЫ: Джеймс, ты все-таки приходи к нам. А то столько страниц на тебя извели :lol:

mono

Я это все к тому, что ЛеБрон не станет корчить из себя сверхважную персону, и будет играть в команде.

Да вот, знаешь, в этом у меня сомнений как раз и не возникает) Такое ощущение что Леброну очень нужно раскрепоститься и заиграть как часть механизма команды (что в свое время произошло с Джорданом и Быками) и тогда все встанет на свои места.

Пока в Чикаго не будет названо имя нового тренера, не будут вестись разговоры про СА в том числе и Джеймса.... так что потерпим.

Как сообщает The Chicago Tribune, руководство «Буллс» потеряло интерес к бывшему тренеру «Нетс» Лоуренсу Фрэнку, которого рассматривало как кандидата на должность главного тренера после увольнения Винни Дель Негро.

Также стало известно, что «Буллс» официально встречались с ассистентами тренеров «Хьюстона» и «Оклахома-Сити» Элстоном Тернером и Морисом Чиксом.

кто бы сомневался)

Как сообщает The Chicago Tribune, руководство «Буллс» потеряло интерес к бывшему тренеру «Нетс» Лоуренсу Фрэнку, которого рассматривало как кандидата на должность главного тренера после увольнения Винни Дель Негро.

Также стало известно, что «Буллс» официально встречались с ассистентами тренеров «Хьюстона» и «Оклахома-Сити» Элстоном Тернером и Морисом Чиксом.

Я так понимаю, пока мы встречались только с этими двумя?

Сэм обеими руками за Мо Чикса. Как вам этот тип?

Я так понимаю, пока мы встречались только с этими двумя?

На меня он как тренер особого впечатления никогда не производил. Если ситуация с Джексоном не более, чем журналистская утка, то я бы предпочел бы Чиксу, Тома Тибодо. Ведь баскетбол - это прежде всего грамотная защита, а он дока как раз в этой области.

Недотренер, которого подопечный называл ниггером.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Мне тоже Чикс не особо нравится.

Постепенно разбирают тренеров.. Тибодо сейчас у многих на уме. Думаю, стоит предложить ему место, пока это не сделали Кавс.

Тибоду хорнетс предложили пост главного. Наши толь втыкают толи на Мо Чикса нацелены)). Вообще Чикс не плохой парень но на роль главного я его не вижу....

Вся эта таинственность в выборе тренера уже несколько напрягает. По большому счету ни один из озвученных кандидатов под параметры названные самим же руководством (наставник, опыт игры в ПО и.т.д.) не подходит. Или ГарПакс погорячились и не нашли подходящего кандидата или намеренно что-то темнят.

Дык только что от его кандидатуры отказались)

Фрэнка забирайте - хорошая кандидатура!  ;)

Мы лучше возьмем девушку с твоей аватарки. Одной ааа.. окружностью эта чикса заменит нам Морриса Чикса, другой всего Фрэнка, в прямом смысле.

P.S. А нормальные кандидатуры на пост рассматриваются?

я тут заметил, только фаны джерси и чикаго живут своей командой, даже если уже не играет, другие темы по тихоньку тухнут

я тут заметил, только фаны джерси и чикаго живут своей командой, даже если уже не играет, другие темы по тихоньку тухнут

Это разве плохо?

Это разве плохо?

это очень хорошо, это мне и нравится)

это очень хорошо, это мне и нравится)

А ну это да.У нас просто собрались какие-то тактики,постоянно что-то просчитывают,приятно читать!!!

Если бы не пошли слухи о переходе ЛБЖ, то и тут имхо было бы тихо

кстати да. Бостон вот в ПО бьется, а на соответствующей ветке все паутиной поросло

А ну это да.У нас просто собрались какие-то тактики,постоянно что-то просчитывают,приятно читать!!!

Какая тут тактика? Тренера ждем!)

Если бы не пошли слухи о переходе ЛБЖ, то и тут имхо было бы тихо

Какой тут Леброн? Нам бы тренера!)

На самом деле просто собрались люди, которым действительно небезразлична судьба команды. И слухи тут не играют роли. Не было бы слухов про Леброна - обсуждали бы кандидатуру тренера и в который раз выкристаллизовывали бы идеальный состав. Если человеку действительно интересна команда, то ему будет небезразлична каждая мелочь. Мы тут уже даже махровые повязки в контексте традиций клуба обсудить успели)))

Изменено пользователем mono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу