J.D. Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скорее всего именно Боша по S&T. Кливленд похоже не особо жаждет менять по этой системе Леброна. К тому же многие говорят что в таком случае велика вероятность что придется отдавать им Ноа. У нас уже есть свой Ноа... =) Единственный, кто может заинтересовать Кавс в Чикаго - это Роуз, но менять его на ЛеБрона глупо - ибо тогда всем хуже выйдет... Так что тут считаю вообще никаких вариантов - а вот Торонто вполне может согласиться, недаром слухи шли об обмене Боша на Байнума - менеджмент Рапторов не самый прозорливый, а желание хоть кого-то ухватить должно сказаться... Так что я за S&T Боша в Чикаго, это самый оптимальный вариант для всех трех команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Немного позитива: "Кто это там под дымом?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати из-за этой фотографии у Деррика были серьезные проблемы. И ему даже приходилось давать оправдательные комментарии. Все дело в том, что на фото Деррик с кентом демонстрируют жесты, которые обозначают принадлежность к местной преступной группировке. (дело было, когда Роуз играл еще в Мемфисе) Вот такой вот Ганста в нашей команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) опачки: Как сообщает ESPN.com, «Чикаго» наводит справки о желании Фила Джексона вернуться в команду, которую он возглавлял в 90-х годах. Прямого разговора между руководством «Буллс» и главным тренером «Лейкерс» еще не произошло, но люди, близкие к обеим сторонам, сходятся во мнении, что Джексон готов рассмотреть возможное воссоединение с «Чикаго» в следующем сезоне. Генеральный менеджер «Буллс» Гар Форман отказывается от комментариев касательно поисков нового главного тренера команды. Вполне вероятно что утка, но, согласитесь, заманчиво))) Может не зря руководство хранит молчание, а информация о собеседованиях поступает лишь с какими-то сомнительными кандидатурами Изменено 25 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вполне вероятно что утка, но, согласитесь, заманчиво))) Может не зря руководство хранит молчание, а информация о собеседованиях поступает лишь с какими-то сомнительными кандидатурами Безусловно очень интригующее ------ Я себе между прочем авку поменял догадаетесь кто там изображен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я себе между прочем авку поменял догадаетесь кто там изображен? Хот Соус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Безусловно очень интригующее ------ Я себе между прочем авку поменял догадаетесь кто там изображен? Не уже ли Луол Денг??? Но ведь это же как то не перспективно! А вообще молодчина, что аву сменил! Надо чтобы наших фанатов узнавали из далека! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Я себе между прочем авку поменял догадаетесь кто там изображен? Похож на Бена Гордона Изменено 25 мая, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Похож на Бена Гордона Совершенно верно,решил вспомнить этого игрока) А вообще молодчина, что аву сменил! Надо чтобы наших фанатов узнавали из далека! +1 полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 БоБ с такой подписью ты будешь всегда главным фанатом Быков на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я думаю в чикаго снова нужен хороший снайпер! ИМХО обратно гордона в командуЁ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 =)) жаль, что с такой подписью я долго не буду. модераторы не дадут мне проявить любовь к команде... у. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подпишите Джексона до 1 июля - Леброн ваш, имхо но мне не хочется, чтобы такое проихошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ух, заманчиво Но..вряд ли Фил до сих пор остается лучшим действующим тренером NBA, но я все-таки за свежую кровь. Не одобряю все эти инвульсивные попытки заново собрать Чикаго Буллз версии 90-ых годов. Мне кажется, пришло время расстаться с прошлым и начать строить будущее, благо есть из чего Что касается Джеймса - думаю, шумиха поуляжется и он никуда не уйдет. Но надеюсь на обратное Сэм пишет (да и многие думают), что решение Боша касательно перехода в Буллз во многом будет зависеть от Брона. Обидно будет, если Брон останется, и из-за этого мы потеряем шансы на Боша ЛеБрон виноват еще и в том, что мы до сих пор сидим без тренера Чикаго и Кливленд сейчас летят наперегонки за лучшей кандидатурой на пост хед-коуча. Никто не хочет делать первый шаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я вам вот что скажу. Может быть это покажется немного смешным, но существует еще одна причина по которой ЛеБрон может не подписать контракт с Буллз! Виной этому любовь Джеймса носить махровую повязку на голове, а корпоративная этика нашей команды этого не приемлет. Помню, когда в Чикаго пришел Биг Бен, а он как известно любил нацепить на себя с десяток такого рода аксессуаров (имидж знаете ли с этим возникла пикантная ситуация. В общем с повязачками ему пришлось распрощаться (все таки контракт на сумму 52 млн дол обязывал) Но вместе с повязками куда то пропала и страсть в игре самого Бена. Может поэтому он чувствовал себя в Чикаго не так уютно. Что касается ЛеБрона мы с вами скоро все узнаем. Лично я считаю, он нам просто необходим и, если для его подписания потребуется внести изменения в клубную корпоративную этику, нужно будет сделать это! Мало того, в таком случае я бы обязал и Пэксона с Формэном носить эти повязки. Кстати пару лет назад в интервью какой то радиостанции Пэксону уже задавали вопрос на эту тему и он ответил, что в случае прихода в клуб звезды уровня Коби, ЛеБрона и т.д. клуб может сделать исключение. Так что в начале июля надеюсь у нас появится возможность узнать кто же все таки поступится своим принципам. P.S. В принципе я все это писал не без доли иронии , но думаю, что доля правды в этом все таки есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тем временем Фил Джексон опроверг слухи о своем возможном возвращении в Буллз, но оказался заинтригован "выпить рюмочку водки" с Прохоровым http://www.nba.com/2010/news/05/25/jackson.coaching.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я вам вот что скажу. Может быть это покажется немного смешным, но существует еще одна причина по которой ЛеБрон может не подписать контракт с Буллз! Виной этому любовь Джеймса носить махровую повязку на голове, а корпоративная этика нашей команды этого не приемлет. Помню, когда в Чикаго пришел Биг Бен, а он как известно любил нацепить на себя с десяток такого рода аксессуаров (имидж знаете ли с этим возникла пикантная ситуация. В общем с повязачками ему пришлось распрощаться (все таки контракт на сумму 52 млн дол обязывал) Но вместе с повязками куда то пропала и страсть в игре самого Бена. Может поэтому он чувствовал себя в Чикаго не так уютно. Что касается ЛеБрона мы с вами скоро все узнаем. Лично я считаю, он нам просто необходим и, если для его подписания потребуется внести изменения в клубную корпоративную этику, нужно будет сделать это! Мало того, в таком случае я бы обязал и Пэксона с Формэном носить эти повязки. Кстати пару лет назад в интервью какой то радиостанции Пэксону уже задавали вопрос на эту тему и он ответил, что в случае прихода в клуб звезды уровня Коби, ЛеБрона и т.д. клуб может сделать исключение. Так что в начале июля надеюсь у нас появится возможность узнать кто же все таки поступится своим принципам. P.S. В принципе я все это писал не без доли иронии , но думаю, что доля правды в этом все таки есть. Конечно так и сделаем. Давайте забудем традиции клуба ради этой звезды, которая возможна к нам придет. Наверно эта повязка на голове Леброна что-то вроде пути к нирване. Тогда пусть смирится с тем, что в этом клубе ему с ней придется расстаться, и таким образом пройдя сквозь путь страданий, в виде лишения повязок, непредвзятости судей, плохих помощников в команде, достичь этой самой нирваны. В этом ему может помочь Фил Джексон, который в буддизме шарит не слабо. А еще давайте введем в Чикаго вновь в ростер номера 23, 33, 4. А чего это же лишь традиция... Кому нужна если мы можем Леброна получить. Конечно Пэксон с Форменом носители этих ценностей, они сами на себя приняли это тяжелое бремя, решив что они могут распоряжаться, накопленным поколениями игроков, величием клуба. А вот Деннис Родман, который любил чтобы его поведение и внешний вид отличались от всех игроков лиги, сумел себя как-то вписать в рамки традиций. Ах да он же не великий. Всего лишь имеет несколько перстней чемпиона, награда лучшего защитника.. Кто на это сейчас смотрит... Ну и мы конечно же должны поддержать Леброна, как можем, ведь он является для нас спасителем, превносит в нашу команду луч света, стремящийся из под его повязки на голове. Забудь традиции, забудь игроков, обходившихся без повязок, оставь все ценности в истории, это новый этап в развитии клуба. Пришел King James, увенчанный короной, снять которую он не может перед простыми смертными. Король приходит, до здравствует король. P.S. Написано совершенно без иронии. P.S.S. Разговоры про Джексона до окончания playoff вообще считаю просто глупыми. Ну не может такой умный человек, команда которого играет в финале конференции, сказать что уходит в другую команду. Это нужно быть буддистом что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не думаю что Фил вернется, хотя это выглядело бы как в американском кино)))). А вот почему расматриваются на пост тренера непонятные кандидатуры.... кстати заметил одну особенность про всех говорят, Хорнетс там наверное чуть ли не каждый день новости))) а Чикаго тихо мирно ничего не слышно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кстати заметил одну особенность про всех говорят, Хорнетс там наверное чуть ли не каждый день новости))) а Чикаго тихо мирно ничего не слышно.... я как раз об этом писал тремя постами выше Раз ЛеБрон хочет в команду с хорошим тренером, все клубы-претенденты будут тянуть с выбором хед-коуча до последнего, лишь бы Джеймсу угодить. Поэтому еще месяц можно спокойно не ждать новостей о новых тренерах Кавс и Буллз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) 2 Korvin. Я смотрю тебя сильно нервирует возможность потенциального приобретения Джеймса. Уж больно категорично ты излагаешь свое мнение. Я надеюсь ты не считаешь 30 хозяев/генеральных менеджеров/главных тренеров клубов НБА глупцами, (не считая миллионов болельщиков по всему миру) только из-за того, что они мечтают видеть ЛеБрона в своей команде. Или может БУЛЛЗ просто так повезло, что именно этим летом у команды оказалось 20 с лишним млн на подписание СА? Пэксон 2 года сливал игроков с более долгосрочными контрактами и подбирал с истекающими в 2010! Мы из-за этого даром отпустили Бена Гордона! Уверен, что ЛеБрон Джеймс - это Джек Пот звездного лета 2010! Я никогда не являлся Лебронофилом, может быть даже скорее наоборот. Но думаю, что он на сегодняшний день лучший игрок лиги (кстати мое скромное мнение почему то совпало с мнением руководства лиги ) и будет являться им еще не один год! Я предан Буллз с сезона 1991/92 и никогда не восхищался мастерством, или талантом игроков из других команд. Просто я считаю, что Джеймс в Буллз это гарантия чемпионского титула! С ним мы можем построить такую команду, которой у него не было в Кливленде! Прекрасно помню времена "Золотого Чикаго" 90-х и уверен, что именно сейчас у нас появилась возможность собрать коллектив способный войти в историю баскетбола! Так почему нужно от этого отказываться? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zhak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2 Korvin. Я смотрю тебя сильно нервирует возможность потенциального приобретения Джеймса. Уж больно категорично ты излагаешь свое мнение. Я надеюсь ты не считаешь 30 хозяев/генеральных менеджеров/главных тренеров клубов НБА глупцами, (не считая миллионов болельщиков по всему миру) только из-за того, что они мечтают видеть ЛеБрона в своей команде. Или может БУЛЛЗ просто так повезло, что именно этим летом у команды оказалось 20 с лишним млн на подписание СА? Пэксон 2 года сливал игроков с более долгосрочными контрактами и подбирал с истекающими в 2010! Мы из-за этого даром отпустили Бена Гордона! Уверен, что ЛеБрон Джеймс - это Джек Пот звездного лета 2010! Я никогда не являлся Лебронофилом, может быть даже скорее наоборот. Но думаю, что он на сегодняшний день лучший игрок лиги (кстати мое скромное мнение почему то совпало с мнением руководства лиги ) и будет являться им еще не один год! Я предан Буллз с сезона 1991/92 и никогда не восхищался мастерством, или талантом игроков из других команд. Просто я считаю, что Джеймс в Буллз это гарантия чемпионского титула! С ним мы можем построить такую команду, которой у него не было в Кливленде! Прекрасно помню времена "Золотого Чикаго" 90-х и уверен, что именно сейчас у нас появилась возможность собрать коллектив способный войти в историю баскетбола! Так почему нужно от этого отказываться? Титул может гарантировать лишь победа в playoff NBA. Приход Леброна Чикаго это усиление команды без разговоров. Просто твой пост про традиции и готовность их изменить под Леброна меня раздражают. Традиции создавались ЛЮДЬМИ, куда более великими чем сам Джеймс. Все это касается и любого другого человека, который будет играть в команде. Лучший не лучший - это категория спора фанатов того или иного человека. Мне до них нет дела. Мне есть дела до Chicago Bulls. Хотя ты верно заметил, что факт прихода в команду Боша или Вэйда меня бы больше обрадовал. Отказ от Леброна, когда его можно получить глупость. Но если есть выбор из Джеймса, Вэйда, Боша и т.д., то подумать кого взять стоит. А то тема превратилась в подготовку приезду Короля. Это вызывает у меня антипатию. Вот вообщем-то все. Против Леброна ничего против не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Титул может гарантировать лишь победа в playoff NBA. Приход Леброна Чикаго это усиление команды без разговоров. Просто твой пост про традиции и готовность их изменить под Леброна меня раздражают. Традиции создавались ЛЮДЬМИ, куда более великими чем сам Джеймс. Все это касается и любого другого человека, который будет играть в команде. Лучший не лучший - это категория спора фанатов того или иного человека. Мне до них нет дела. Мне есть дела до Chicago Bulls. Хотя ты верно заметил, что факт прихода в команду Боша или Вэйда меня бы больше обрадовал. Отказ от Леброна, когда его можно получить глупость. Но если есть выбор из Джеймса, Вэйда, Боша и т.д., то подумать кого взять стоит. А то тема превратилась в подготовку приезду Короля. Это вызывает у меня антипатию. Вот вообщем-то все. Против Леброна ничего против не имею. Дело в том, что ношение, или же полное отсутствие махровых повязок - это не есть традиция клуба! Это всего лишь корпоративная этика. Своеобразный дресс-код команды. И возможность внести небольшие коррективы я думаю не будет являться преступлением против великой истории нашего клуба! Честно сказать даже как то смешно об этом писать. В конце концов как минимум пол лиги используют эти пресловутые повязки! Самое главное, чтобы использовали они их по назначению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Хоть я и болею за Чикаго, пусть Леброн остается в Кливленде! Я представляю потресение болельщиков Cavs если Леброн уйдет. В конце концов он местный, Кливленд ни разу не становился чемпионом, а то Бостон и Лос-Анджелес достали титулы коллекционировать так мы их никогда не догоним. Интересно что по душе Леброну, сопливые песнопения болельщиков Кливленда или гангста-рэп болельщиков Чикаго http://sendlebrontochicago.com/ Изменено 26 мая, 2010 пользователем Semikolenoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не только Чикаго платежку разгружали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.