Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мемфис в данный момент пытается обменять 16, 25 и 28 номера на одного сильного игрока. Чикаго может получить 3 пика на драфте и отдать, скажем, Хайнрика. Чикаго и так уже пытается обменять Кирка, а тут можно и платёжку разгрузить, и получить неплохих новичков. Мемфис же может укрепиться хорошим комбогардом с поставленным броском. Хайнрик всё ещё способен показывать приличный баскетбол. Думаю, обе стороны будут довольны.

Мемфис обменивает 12 пик. Зачем нам отдавать за него Хайнриха понять не могу?  А уж зачем он Мемфису понять мне вообще тяжело. И подняться на 5 позиций для Чикаго разменяв Кирка, которого можно использовать как опцию в S&T допустим Боша или Джонсона, безусловно верный шаг.

Мемфис в данный момент пытается обменять 16, 25 и 28 номера на одного сильного игрока. Чикаго может получить 3 пика на драфте и отдать, скажем, Хайнрика. Чикаго и так уже пытается обменять Кирка, а тут можно и платёжку разгрузить, и получить неплохих новичков. Мемфис же может укрепиться хорошим комбогардом с поставленным броском. Хайнрик всё ещё способен показывать приличный баскетбол. Думаю, обе стороны будут довольны.

А разве можно проводить такие обмены??? У Кирка контракт на 3 года по 9 лямов

А уж зачем он Мемфису понять мне вообще тяжело.

Мемфису он как раз очень нужен.

У Кирка осталось 2 года по контракту в следующем 9 а за последний год 8.

Вот не впечатляет активность в поиске тренера...может это они Леброна решили играющим тренером взять)))

Изменено пользователем trinidad

Мемфису он как раз очень нужен.

Может скажешь зачем им 29 летний разыгрывающий с большим контрактом, игра которого катится вниз по наклонной? Чем он лучше Конли? Или они на банке хотят держать игрока с таким контрактом? 

Песня о Брониславе.О том что люди хотят что бы он остался в Кавс :D .смотреть всем.

З.Ы. админы и модеры,не баньте плиз :D ,просто это должны видеть все! :rolleyes:

опоздал мы ее тут уже слушали

Жалко жалко,я вот впервые слушал.Вообще песня бред,у мя один вопрос,почему там Стерн не поет? :blink::lol:

Жалко жалко,я вот впервые слушал.Вообще песня бред,у мя один вопрос,почему там Стерн не поет? :blink::lol:

Голоса нет.

З.Ы. Вариант с Мемфисом мне нравится, 12 пик - это же потенциальные Монро, Хенри... Блин, да если такой вариант на Денга или Хайнрика будет проходить, это даже поинтереснее S&T обоих на Боша...

Bucks assistant coach Kelvin Sampson could draw interest from the Bulls as they search for a new head coach.

Sampson, who coached in college at Oklahoma and Indiana, has impressed people with his work under Milwaukee head coach Scott Skiles.

There is no truth to rumors that LeBron James is house hunting in Highland Park, writes the Chicago Tribune.

Rumors swirled that James was looking for real estate in Chicago, with some even suggesting he was doing so with Michael Jordan.

Matt Silver, an Evanston real estate agent, told the Tribune that he does not believe the rumors.

"I got about 20 text messages today from about six or eight agents, who were like, 'Are you working with (James)?' I said: 'What are you talking about?' " Silver said.

"I am pretty quiet about stuff (involving celebs). But there are lots of people in my profession who can't keep their mouth shut."

Via Chicago Tribune

The Chicago Bulls apparently will once again look past former Dallas Mavericks coach Avery Johnson in their search for a coach.ESPN.com

Изменено пользователем trinidad

Руководство встречалось с Элстоном Тернером (ассистент главного тренера в Рокетс), информация официальная.

После Коллинза, я так понимаю, это второй вариант.

отсюда: http://www.nba.com/2010/news/05/21/turner.update.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2

Руководство встречалось с Элстоном Тернером (ассистент главного тренера в Рокетс), информация официальная.

После Коллинза, я так понимаю, это второй вариант.

отсюда: http://www.nba.com/2010/news/05/21/turner.update.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2

Я прям смотрю он был всегда в претендентах на разные команды,странно что не выбирали

Какие-то варианты сомнительные,хотя решать руководству :D

Я бы на их месте майка фрателло пригласил

Я бы на их месте майка фрателло пригласил

Да ты что??? :o Боже сохрани! Такое даже даром не нужно! :mellow: Забирайте его себе, вам то хуже точно не будет уже! :rolleyes:

Смотрю я чего-то на список имен и понимаю-Пэксон в своем репертуаре...И стоило гнать тренера,за которого горой стояли два главных игрока команды?Впрочем из именитых ща в Буллс наврядли кто пойдет.Кому охота получать по роже от менеджера команды,а извинения принимать только после своего увольнения?)

Ну чтож Колинса теперь можно вычеркивать(интересно посмотреть как преуспеет в Филе)

Агент звёздного форварда Криса Боша, который летом получит статус свободного агента, огласил список из пяти команд, в которых его клиент может продолжить карьеру.

"Бош рассматривает в качестве вариантов возможного продолжения карьеры пять клубов: "Чикаго", "Лос-Анджелес Лейкерс", "Нью-Йорк", "Финикс" и "Торонто". Если Леброн Джеймс перейдёт в "Никс" или "Буллз", то это упростит выбор Боша, ведь он хочет играть в сильной команде, претендующей на чемпионский титул", - приводит слова агента ESPN

Агент звёздного форварда Криса Боша, который летом получит статус свободного агента, огласил список из пяти команд, в которых его клиент может продолжить карьеру.

"Бош рассматривает в качестве вариантов возможного продолжения карьеры пять клубов: "Чикаго", "Лос-Анджелес Лейкерс", "Нью-Йорк", "Финикс" и "Торонто". Если Леброн Джеймс перейдёт в "Никс" или "Буллз", то это упростит выбор Боша, ведь он хочет играть в сильной команде, претендующей на чемпионский титул", - приводит слова агента ESPN

Новость уже была в теме Майями,ну да ладно,радует что в списке есть наша команда!

Может скажешь зачем им 29 летний разыгрывающий с большим контрактом, игра которого катится вниз по наклонной? Чем он лучше Конли? Или они на банке хотят держать игрока с таким контрактом? 

Кирк все еще способен показывать не плохой баскетбол.А Мемфису очень нужен 1 номер, который имеет бросок.И имено в этом он лучше Конли.И никто такого игрока не будет держать там на банке.На банку усядется как раз Конли.

Забирайте его себе, вам то хуже точно не будет уже!

А ты нас уже типа посвил в список худших команд лиги?!Смешно это слышать от болельщика Чикаго. :lol: У которых пока еще у самих никого кроме Роуза нет.

Изменено пользователем Mr Cavalier

новость не правдивая там вместо финикса-Маями! не копируй новости больше с чемп.ру там вечно либо перевод гамно либо еще что нить B)

CHICAGO -- Chris Bosh's agent has told the Toronto Raptors that he's narrowed his list of preferred teams to five, two sources told ESPN.com's Chad Ford at the NBA draft camp.

The list of five teams -- Toronto plus the Chicago Bulls, Los Angeles Lakers, Miami Heat and New York Knicks, sources said -- was given to Toronto management in case the Raptors want to construct a sign-and-trade deal (assuming Bosh doesn't re-sign with Toronto).

Неплохо они названия команд переводят. ;)

новость не правдивая там вместо финикса-Маями! не копируй новости больше с чемп.ру там вечно либо перевод гамно либо еще что нить B)

Да это неважно. Я это к тому, что решение ситуации с Леброном может еще и напрямую повлиять на вопрос с подписанием Боша

Да это неважно. Я это к тому, что решение ситуации с Леброном может еще и напрямую повлиять на вопрос с подписанием Боша

Повлиять негативно, или...?

Кстати, каковы шансы подписать обоих - Джеймса и Боша? Я так понимаю, если вдруг к нам придет Джеймс, то Боша можно будет подписать только по системе S&T? Или наоборот...

Повлиять негативно, или...?

Кстати, каковы шансы подписать обоих - Джеймса и Боша? Я так понимаю, если вдруг к нам придет Джеймс, то Боша можно будет подписать только по системе S&T? Или наоборот...

ну, судя по тому что "Если Леброн Джеймс перейдёт в "Никс" или "Буллз", то это упростит выбор Боша, ведь он хочет играть в сильной команде, претендующей на чемпионский титул", то вполне позитивно. Бош, по сути, высказался что последует за Джеймсом.

Скорее всего именно Боша по S&T. Кливленд похоже не особо жаждет менять по этой системе Леброна. К тому же многие говорят что в таком случае велика вероятность что придется отдавать им Ноа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу