trinidad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) James Anderson H: 6' 6" W: 195 lbs Current: SG/SF NBA: SG/SF Possible: SG/SF Round: 1 Pick: 17 in 2010 Mock Draft Rank 7 in NCAA Juniors Rank 21 in Top 100 Prospects Hometown:Junction City, Ark. Bday: 03/25/1989 (21 Years Old) Но на сколько я понимаю мы можем взять и не его... У него процент по трехам 34.1, 22 очка с игры и тд- он достаточно не плох, есть еще Пол Джорж и Хавьер Хенри а также интересный тип Доминик Джонс , про которого говорят то некоторые в Чикаго от него кипятком пи.... - коренастый паренек на вид вот Изменено 19 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А Доминик неплох: агрессивный стиль игры + мягкий бросочек. ЗЫ: Нравится мне вся эта шумиха насчет ЛеБрона, картинки веселые и постеры, я себе даже аватарку сменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 James Anderson H: 6' 6" W: 195 lbs Current: SG/SF NBA: SG/SF Possible: SG/SF Round: 1 Pick: 17 in 2010 Mock Draft Rank 7 in NCAA Juniors Rank 21 in Top 100 Prospects Hometown:Junction City, Ark. Bday: 03/25/1989 (21 Years Old) Но на сколько я понимаю мы можем взять и не его... У него процент по трехам 34.1, 22 очка с игры и тд- он достаточно не плох, есть еще Пол Джорж и Хавьер Хенри а также интересный тип Доминик Джонс , про которого говорят то некоторые в Чикаго от него кипятком пи.... - коренастый паренек на вид вот Было бы неплохо выцепить нам Хавьера Хенри,парень очень талантлив,правда должен набраться в опыте Также из толковых игроков которые можно выцепить можно отметить Gordon Hayward,очень классный шутер прекрасно проявил себя в напряженный моментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Честно говоря я немного огорчен тем, что все, касаемые Чикаго, слухи крутятся вокруг человека по имени Леброн. Я уже не раз тут отмечал, что не понимаю каким образом этот человек решит проблемы, преследующие команду из города ветров: 1) атакующий защитник и очки из за дуги в целом; 2) хороший 4 номер, который бы приносил стабильные 20 очков из краски (такого игрока у нас не было десять лет). Проходит мимо игрока, который является сейчас одним из лучших в лиге глупо, спору нет. Однако 28 команд в лиге останутся без него. Более того, команда у которой этот игрок был 7 лет ничего не добилась.Есть такая замечательная штука как Пирамида потребностей по Маслоу, которая показывает потребности человека. Вот сейчас наша потребность видимо получить этого человека. Может тогда залог успеха межсезонья 2010 не в этом заключается? Ну есть же отличная когорта великолепных 4 номеров, которые являются свободными агентами. Ну сделайте правильный ход и подберите нужного. Ну кто у вас с Джеймсом будет бегать? Гибсон? Потом по ходу сезона мы же будем ныть что Роузу, Леброну, Ноа никто не помогает, как руководство ничего не предпринимает по привлечению в состав приличного ПФ-а. Большинству наверно кажется, что привлечение Джеймса автоматически сделают команду чемпионом. Я вот думаю что при любом нашем составе в сезоне 2010-2011 наш потолок финал конференции, т.к. чемпионами не становятся на раз, вот так сразу. Нужен опыт. А человеку как Джеймс чемпионство уже нужно, его все подгоняют: пресса, Стерн, лига. А такие люди как скажем Джо Джонсон, Крис Бош вообще не избалованы шансами побороться на титул, поэтому с ними команда бы могла получить тот опыт в плей-офф, который бы позволил через сезон надеяться на высшую цель. Не возможно получить пирамиду сразу. Она складывается блоками. Невозможно перескочить с Леброна на чемпионство, есть и другие потребности, которые наша команда не удовлетворила. Теперь же сложилась ситуация, когда возможно на торги будет выставлен Андре Игуодала. Это тоже нам нужно в качестве 3 опции. Хорош в защите, атлетичный, хорош в проходе, закрывает позиции 2-3. Лучшего способа спихнуть Денга не придумаешь. И Леброн при нем не нужен будет, и Денг обменен не плохо. останется подписать 4 номера, парочку ветеранов и наш 17 пик. Способная команда, с лидером Роузом, хорошим 4 номером (Бош, Амаре, Бузер), Андре Игуодала, ну а Прохоров спокойно потратит свои деньги на Джеймса. Все вышесказанное мое личное мнения. Против Леброна, как игрока ничего не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Korvin Все так, но сложившиеся обстоятельства вынуждают руководство гнаться за ЛеБроном. Если есть шанс, почему не попытать счастья? Как только Кавс выбыли из ПО, нам в руки попал один из 4-ех лотерейных билетов с джек-потом в виде MVP сезона (другие билеты в руках у Хит, Никс и Кавс). И ты предлагаешь этот билет разорвать и выбросить? К тому же лотерея эта - беспроигрышная. Вряд ли приход Джеймса отрицательно скажется на команде в целом (если только вместе с ним не придет Майк Браун). И вряд ли руководство способно в погоне за ЛеБроном упустить других FA. Джеймс и хороший тренер в нашей команде будут означать то, что Чикаго Буллз наконец станет командой-претендентом. Повторяюсь, обстоятельства вынудили нас участвовать в этой гонке. Раз так, надо побеждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все вышесказанное мое личное мнения. Против Леброна, как игрока ничего не имею. Полностью поддерживаю. Но похоже что Чи разворачивают кампанию по привлечению Брона. Хочется верить что они не забудут что надо латать и дыры, которые видны нас невооруженным взглядом. Но это конечно слова в никуда. Остается верить в разум ГарПакса. А пока: Знаменитый баскетболист Майкл Джордан высказал своё мнение о том, где этим летом окажется MVP нынешнего сезона НБА Леброн Джеймс. Джордана спросили об этом, когда он играл в гольф в пригороде Чикаго. "Я думаю, что в "Чикаго", — цитирует Джордана FanHouse.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Однако 28 команд в лиге останутся без него. ЛеБрон настолько универсален, что в грядущем сезоне будет играть сразу за две команды =) Не возможно получить пирамиду сразу. Она складывается блоками. Невозможно перескочить с Леброна на чемпионство, есть и другие потребности, которые наша команда не удовлетворила. Все верно... И хотя в принципе сразу чемпионат выигрывать можно (Бостон доказал), но комплектация "под мгновенный результат" обычно сильно рушит перспективы команды на будущее. Думаю сразу гнаться за перстнями любой ценой быки не будут, не дураки. А вариант с Игуодалой интересный, вот только на какую позицию? Может Андре вполне и 2-го, и третьего закрыть - но за Андре думаю активная охота будет, нужно постараться, чтобы его ухватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Korvin Все так, но сложившиеся обстоятельства вынуждают руководство гнаться за ЛеБроном. Если есть шанс, почему не попытать счастья? Как только Кавс выбыли из ПО, нам в руки попал один из 4-ех лотерейных билетов с джек-потом в виде MVP сезона (другие билеты в руках у Хит, Никс и Кавс). И ты предлагаешь этот билет разорвать и выбросить? К тому же лотерея эта - беспроигрышная. Вряд ли приход Джеймса отрицательно скажется на команде в целом (если только вместе с ним не придет Майк Браун). И вряд ли руководство способно в погоне за ЛеБроном упустить других FA. Джеймс и хороший тренер в нашей команде будут означать то, что Чикаго Буллз наконец станет командой-претендентом. Повторяюсь, обстоятельства вынудили нас участвовать в этой гонке. Раз так, надо побеждать Т.е. до этого разговоров о уходе Леброна из Кавс не было. Да уже давным давно сватают Джеймса в Никс. Буллз всегда хотели закрыть позицию 4 номера. И тут бум. Я вот писал про потребности и их постепенные удовлетворения. Вот дышишь ты воздухом. внезапно начинаешь задхаться, проходит минута, появляется торговец который продает кислородные маски за 100 рублей, ты уже твердо решаешь отдать деньги и внезапно появляется другой торговец который за сто рублей предложит тебе любую девушку на выбор за те же 100 рублей. Вот вопрос какую потребность ты выберешь?? Так и здесь ну целый сезон говорим про проблемы Аз и Пф. Тут Леброн. Все за ним. Руководство понятно почему: майки, зрители, билеты. Все там в деньги упирается. Я просто не понимаю как приход этого человека решит проблемы? ответьте мне. Еще непонятна будет судьба Ноа, который с приходом Леброна скорее будет выменян на того же Боша. С Джеймсом они не уживутся. Еще выкинем Хайнриха и Денга. Вот видимо и для нас получить Леброна удовлетворить эту потребность получить игрока. Нет здесь претендента, здесь есть погоня за этим якобы лучшим. Если руководству уж так нужен лучший игрок берите Вэйда. Возьмите настоящего бойца и игрока. А болельщики идут на поводу у всей этой шумихи. Для болельщика первичен результат. Для руководства деньги. Деньги с приходом Джеймса будут. Результат? Кто в явном выигрыше? P.S. несколько раз уже спрашивал и еще раз. Каким образом будем решать проблему 2и 4 номеров с прходом Леброна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ЛеБрон настолько универсален, что в грядущем сезоне будет играть сразу за две команды =) Все верно... И хотя в принципе сразу чемпионат выигрывать можно (Бостон доказал), но комплектация "под мгновенный результат" обычно сильно рушит перспективы команды на будущее. Думаю сразу гнаться за перстнями любой ценой быки не будут, не дураки. А вариант с Игуодалой интересный, вот только на какую позицию? Может Андре вполне и 2-го, и третьего закрыть - но за Андре думаю активная охота будет, нужно постараться, чтобы его ухватить. Нет просто лучший игрок понятие в лиге растяжимое. думаю болельщики Л.А. скажут тут многое о лучшем. Поэтому 28. Андре думаю второй. Ухватить бы конечно еще с ним Капоно (правда контракт большоват). Изменено 19 мая, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 P.S. несколько раз уже спрашивал и еще раз. Каким образом будем решать проблему 2и 4 номеров с прходом Леброна? Я то тебе сразу отвечу - не знаю. Меня пугает то, что похоже не знают об этом и ГарПакс. Или отступать им уже некуда. После всего сказанного, написанного, оброненного (якобы в случайных интервью), просочившегося и заявленного о приобретении Брона, быки значатся номером один в списке претендентов на него и, похоже сами этого не ожидав, уже потирают руки. Я практически уверен в том, что до шумихи с Леброном у рукаводства вариантов укрепления команды было предостаточно. Но я очень опасаюсь того, что они просто побоятся их реализовывать в надежде сорвать таки куш в виде Джеймса. И это очень опасно, ибо сейчас мы все новости из стана команды получаем через призму гипотетического приобретения Брона. Подумайте, ведь даже о ситуации с тренером (важнейшей на сегодняшний день) мы узнаем в свете того, что "Дело в том, что если Калипари пригласят, это будет означать, что он был нужен только для того, чтобы завлечь Джеймса. Его рейтинг у игроков сразу упадёт, обстановка в команде будет оставлять желать лучшего". Сэм Смит сегодня писает кипятком по итогам драфт лотереи. И не потому что нам достался достаточно удачный 17-й номер, а потому что Нетс стали менее привлекательны для Леброна. Это все очень настораживает и попахивает не самыми здоровыми тенденциями в стане менеджмента клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Korvin я думаю все будет намного проще чем ты расписал. Во первых стартовая пятерка выглядит так Роуз-Леброн-Леброн-Леброн-Леброн, во вторых - Парго на скамейке. Вот и все))) а если серьезно, то после твоих слов аж страшно стало... 1)разговоры про ЛеБрона. Откуда они пошли? пресса... и мы тут сидящие))) Леброн не прошол в финал и понеслась...куда он пойдет куда куда....естественно Чикаго самая подходящая команда. А ведь Леброн может и не перейти ни куда. Не поддавайтесь так уж этим слухам... до официального пресс-релиза) 2) Леброн и 2й и 4й номера. Начнем с того что Леброн действительно универсальный игрок и без проблем сыграет 2 го номера, и насколько знаю иногда он 4го играл)). Но не про это ...сплав Денга и Хайнриха нужен для подписания второго СА такого как Бош например. Ну допустим все играют по местам..Роуз-?-Джеймс(если он прийдет)-Бош(наверное)-Ноа. 2й номер проблемма??? Давайте подумаем насчет Морроу..., ну и еще несколько есть вариантов с ограниченными и неограниченными СА на на 2й номер. + Джеймс может закинуть практически из любой точки-это действительно машина. 3) не будем делать трагедию в том прийдет или не прийдет Джеймс. ГарПакс должны думать и переживать))) если они за это лето не потрудятся на славу им вероятно покажут где выход. ну и еще есть масса вариантов развития событий и на данный момент мы единственное что знаем -Чикаго имеет 17пик на драфте и все. А вы не думаете что нужно и тренера нормального...? потому если возьмут Мо Чиккса или Франка , с ними сразу чемпионство добудем ???? вообще не паррим горячку ... все будет так как там они спланировали и договорились))) может что то не дописал потом напишу))) а то чай стынет вот вам решения на тему 2х номеров Shooting Guards: Dwyane Wade (Player Option - owed 17.0 million in 10/11) Joe Johnson (Unrestricted) Ray Allen (Unrestricted): Kyle Korver (Unrestricted) John Salmons (ETO - owed $5.8 million) Roger Mason (Unrestricted) J.J. Redick (Restricted) Peja Stojakovic (ETO - owed $15.3 million) Raja Bell (Unrestricted) Michael Redd (ETO - owed $18.3 million in 10/11) Anthony Morrow (Restricted) C.J. Watson (Restricted) Randy Foye (Restricted – If Wiz pick up $4.8 million Qualifying Offer) Ronnie Brewer (Restricted) Shannon Brown (PO – owed $2.2 million in 10/11) Mo Evans (Player Option) Luther Head (Unrestricted) Damien Wilkins (Unrestricted) Willie Green (ETO) Sasha Pavlovic (Unrestricted) Allen Iverson (Unrestricted) Larry Hughes (Unrestricted) Keith Bogans (Unrestricted) Devin Brown (Unrestricted) Quentin Richardson (Unrestricted) Eddie House (Unrestricted) Jason Kapono (Player Option) Tony Allen (Unrestricted) Jerry Stackhouse (Unrestricted) DeShawn Stevenson (Player Option) Ronald Murray (Unrestricted) Michael Finley (Unrestricted) Marquis Daniels (Team Option) Trenton Hassell (Unrestricted) Jarvis Hayes (Unrestricted) и на тему 4х номеров Power Forwards: Chris Bosh (Player Option - owed $17.1 million in 10/11) Amar'e Stoudemire (Early Termination Option - owed $17.7 million in 10/11) Dirk Nowitzki (ETO - owed $21.5 million in 10/11) Carlos Boozer (Unrestricted) David Lee (Unrestricted) Udonis Haslem (Unrestricted) Tyrus Thomas (Restricted) Al Harrington (Unrestricted) Drew Gooden (Unrestricted) Hakim Warrick (Unrestricted) Leon Powe (Team Option) Kenyon Martin (ETO - owed $16.5 million in 10/11) Joe Alexander (Unrestricted) Darius Songaila (ETO) Joe Smith (Unrestricted) Anthony Tolliver (Unrestricted) Oleksiy Pecherov (Unrestricted) Chuck Hayes (Team Option) Shelden Williams (Unrestricted) Jonas Jerebko (Team Option) Kurt Thomas (Unrestricted) Matt Bonner (Unrestricted) Kris Humphries (Player Option) Juwan Howard (Unrestricted) Sean May (Unrestricted) Chris Wilcox (Player Option) Shavlik Randolph (Unrestricted) Jonathan Bender (Unrestricted) Kenny Thomas (Unrestricted) Ike Diogu (Unrestricted) Brian Cook (Unrestricted) Josh Boone (Restricted) Sean Marks (Unrestricted) Paul Davis (Unrestricted) Joey Dorsey (Unrestricted) Josh Powell (Unrestricted) Nathan Jawai (Team Option) Tim Thomas (Unrestricted) Brian Cardinal (Unrestricted) Mark Madsen (Unrestricted) повторюсь есть из чего выбирать , вариантов масса..... и даже с Леброном можно пробовать биться за финал))))) кстати Мемфис готов обменять свои 3 пика на кого то пристойного)) - Грег Монро им попался приличный парень ПФ/Ц + 25,28 пики ,ну как обеняем на кого нибудь)))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А кто нужен? Может Кармэло Энтони? Да в вашем случае выбирать особо и не придется. Лучше точно ничего не будет. Не ехидничай! Что значит выбирать не придется?!У нас во-первых тоже освобождается бюджет, пусть и не настолько сильноб а во-вторых оставьте себе Денга с таким конрактом сами!Лучше без него, чем с его контрактом! А то у вас планы тут забрать всех лучших агентов, а игроков с большими зарплатами распихать по другим командам.Т.е. сделать все идеально.Как бы вы не обожглись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Korvin я думаю все будет намного проще чем ты расписал. Во первых стартовая пятерка выглядит так Роуз-Леброн-Леброн-Леброн-Леброн, во вторых - Парго на скамейке. Вот и все))) а если серьезно, то после твоих слов аж страшно стало... 1)разговоры про ЛеБрона. Откуда они пошли? пресса... и мы тут сидящие))) Леброн не прошол в финал и понеслась...куда он пойдет куда куда....естественно Чикаго самая подходящая команда. А ведь Леброн может и не перейти ни куда. Не поддавайтесь так уж этим слухам... до официального пресс-релиза) 2) Леброн и 2й и 4й номера. Начнем с того что Леброн действительно универсальный игрок и без проблем сыграет 2 го номера, и насколько знаю иногда он 4го играл)). Но не про это ...сплав Денга и Хайнриха нужен для подписания второго СА такого как Бош например. Ну допустим все играют по местам..Роуз-?-Джеймс(если он прийдет)-Бош(наверное)-Ноа. 2й номер проблемма??? Давайте подумаем насчет Морроу..., ну и еще несколько есть вариантов с ограниченными и неограниченными СА на на 2й номер. + Джеймс может закинуть практически из любой точки-это действительно машина. 3) не будем делать трагедию в том прийдет или не прийдет Джеймс. ГарПакс должны думать и переживать))) если они за это лето не потрудятся на славу им вероятно покажут где выход. ну и еще есть масса вариантов развития событий и на данный момент мы единственное что знаем -Чикаго имеет 17пик на драфте и все. А вы не думаете что нужно и тренера нормального...? потому если возьмут Мо Чиккса или Франка , с ними сразу чемпионство добудем ???? вообще не паррим горячку ... все будет так как там они спланировали и договорились))) может что то не дописал потом напишу))) а то чай стынет вот вам решения на тему 2х номеров Shooting Guards: Dwyane Wade (Player Option - owed 17.0 million in 10/11) Joe Johnson (Unrestricted) Ray Allen (Unrestricted): Kyle Korver (Unrestricted) John Salmons (ETO - owed $5.8 million) Roger Mason (Unrestricted) J.J. Redick (Restricted) Peja Stojakovic (ETO - owed $15.3 million) Raja Bell (Unrestricted) Michael Redd (ETO - owed $18.3 million in 10/11) Anthony Morrow (Restricted) C.J. Watson (Restricted) Randy Foye (Restricted – If Wiz pick up $4.8 million Qualifying Offer) Ronnie Brewer (Restricted) Shannon Brown (PO – owed $2.2 million in 10/11) Mo Evans (Player Option) Luther Head (Unrestricted) Damien Wilkins (Unrestricted) Willie Green (ETO) Sasha Pavlovic (Unrestricted) Allen Iverson (Unrestricted) Larry Hughes (Unrestricted) Keith Bogans (Unrestricted) Devin Brown (Unrestricted) Quentin Richardson (Unrestricted) Eddie House (Unrestricted) Jason Kapono (Player Option) Tony Allen (Unrestricted) Jerry Stackhouse (Unrestricted) DeShawn Stevenson (Player Option) Ronald Murray (Unrestricted) Michael Finley (Unrestricted) Marquis Daniels (Team Option) Trenton Hassell (Unrestricted) Jarvis Hayes (Unrestricted) и на тему 4х номеров Power Forwards: Chris Bosh (Player Option - owed $17.1 million in 10/11) Amar'e Stoudemire (Early Termination Option - owed $17.7 million in 10/11) Dirk Nowitzki (ETO - owed $21.5 million in 10/11) Carlos Boozer (Unrestricted) David Lee (Unrestricted) Udonis Haslem (Unrestricted) Tyrus Thomas (Restricted) Al Harrington (Unrestricted) Drew Gooden (Unrestricted) Hakim Warrick (Unrestricted) Leon Powe (Team Option) Kenyon Martin (ETO - owed $16.5 million in 10/11) Joe Alexander (Unrestricted) Darius Songaila (ETO) Joe Smith (Unrestricted) Anthony Tolliver (Unrestricted) Oleksiy Pecherov (Unrestricted) Chuck Hayes (Team Option) Shelden Williams (Unrestricted) Jonas Jerebko (Team Option) Kurt Thomas (Unrestricted) Matt Bonner (Unrestricted) Kris Humphries (Player Option) Juwan Howard (Unrestricted) Sean May (Unrestricted) Chris Wilcox (Player Option) Shavlik Randolph (Unrestricted) Jonathan Bender (Unrestricted) Kenny Thomas (Unrestricted) Ike Diogu (Unrestricted) Brian Cook (Unrestricted) Josh Boone (Restricted) Sean Marks (Unrestricted) Paul Davis (Unrestricted) Joey Dorsey (Unrestricted) Josh Powell (Unrestricted) Nathan Jawai (Team Option) Tim Thomas (Unrestricted) Brian Cardinal (Unrestricted) Mark Madsen (Unrestricted) повторюсь есть из чего выбирать , вариантов масса..... и даже с Леброном можно пробовать биться за финал))))) кстати Мемфис готов обменять свои 3 пика на кого то пристойного)) - Грег Монро им попался приличный парень ПФ/Ц + 25,28 пики ,ну как обеняем на кого нибудь)))) 1) Сами разговоры меня не чуть не смущают, злят, нервируют и прочее. Меня удивляет просто факт резкого смена курса.. 2)Сыграть Джеймс может да и 2 и 4. Но что вот нужно нам от второго номера при Роузе. Это снайпер, который играет без мяча. кидает открытые после заслонов, ну и стабильная треха при нем. Рэй Аллен был бы идеален.Морроу да вариант. 4 номер, это игра спиной к кольцу пстоянное давление в краске, подбор. Теоретически Леброн это умеет, но он не будет всю игру в краске проводить, и брать его для этого не нужно. Но на все что в списке нужны деньги. А подписание двух звезд это 40 млн у нас заберет + 6 игроков на контракте. 3)Это не трагедия, если он придет, наоборот удача для команды. Столько денег с рекламы получить. Ну и под Леброна пригласить еще одну звезду легче. Но как я уже говорил и J.D. подметил так чемпионские династии не делаются. Бостон пример немного другой, там Кей Джи и Рэй Рэй игроки в возрсте приходили в команду, где был безоговорочный лидер, и каждый четко знал свои роли. И возраст конечно. Возраст и опыт плейофф. Это немало. 4) Тренер. Да Чикс и Фрэнк это конечно не айс для меня. Из них бы наверно Фрэнка предпочел. 5) думаю подниматься до 12 пика нам не зачем. Цель ясна SG 17 пик. Все отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не ехидничай! Что значит выбирать не придется?!У нас во-первых тоже освобождается бюджет, пусть и не настолько сильноб а во-вторых оставьте себе Денга с таким конрактом сами!Лучше без него, чем с его контрактом! А то у вас планы тут забрать всех лучших агентов, а игроков с большими зарплатами распихать по другим командам.Т.е. сделать все идеально.Как бы вы не обожглись... Может вы себе Джеймса оставите? Личная моя просьба. Так бы всех обломали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 почему смена курса? Пакс мечтал о Уэйде, обломался . Понятно что нужен хороший ПФ, но если Уэйд только в Маями себя вилит, а ДжоДжо хочет больше чем 60лям за 4 года..и выпадает шанс с Джеймсом то почему не попробывать... Джеймс 4 номер это как вариант о том что мужик способный)))) кстати 2 СА это не обязательно 40лям, ну по крайней мере в следующем году... Леброн в следующем году будет 17,2 получать также и Бош 17,1 , а это 34,3 + 32 те что есть. это многовато, но если слить куда то Кирка или Денга...может получиться , а на скамейку понабирать на вет.минимум))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Может вы себе Джеймса оставите? Личная моя просьба. Так бы всех обломали. Мы об этом только и мечтаем сейчас. Но все будет решать ЛеБрон сам, а не клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Фаны чикаго, вот вам еще пища для раздува Doc Rivers could join LeBron James in Chicago, writes AOL Fanhouse Of course, we all have heard about the possibilities of LeBron James signing with the Chicago Bulls this summer. If it happens, James would join a team that has the likes of Joakim Noah, Luol Deng and point guard Derrick Rose. But Terrence Moore of AOL's Fanhouse writes that Boston Celtics coach Doc Rivers will become an ex-Celtics coach and join LeBron in Chicago.Moore writes that LeBron likes Rivers' coaching style, and Rivers has been hounded by the Celtics all year long to sign an extension. Оригинал статьи и продолжение здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Это я уже слышал, при чем до выхода этой статьи говорили о такой возможности, но у Дока еще год по контракту. Да и сам Риверс сказал что это все фигня. и еще , я что то не понял кто сейчас на 17 пик приходится? 17. Chicago Bulls – Lance Stephenson, SG, Cincinnati(источник яхуспорт) или 17.James Anderson Oklahoma State, Junior(хупсуорлд) Изменено 20 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ой! А кто это там под 44 номером? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и еще , я что то не понял кто сейчас на 17 пик приходится? 17. Chicago Bulls – Lance Stephenson, SG, Cincinnati(источник яхуспорт) или 17.James Anderson Oklahoma State, Junior(хупсуорлд) В разных источниках по свойму видят выбор команд,допустим на nbadraft.net(довольно хороший ресурс)видят что Чикаго должны выбрать Paul George,но на драфте как вы все знаете случится может всякое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Конечно для подстраховки неплохо было бы все таки выменять 12 пик Мемфиса. С прицелом на Хенри, в крайнем случае на Андерсона. Взамен можно отдать наш 17 и первый раунд будущего года и бабки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Конечно для подстраховки неплохо было бы все таки выменять 12 пик Мемфиса. С прицелом на Хенри, в крайнем случае на Андерсона. Взамен можно отдать наш 17 и первый раунд будущего года и бабки. Довольно заманчивое предложение,оно бы помогло нам выбрать достойного новичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Конечно для подстраховки неплохо было бы все таки выменять 12 пик Мемфиса. С прицелом на Хенри, в крайнем случае на Андерсона. Взамен можно отдать наш 17 и первый раунд будущего года и бабки. Мемфис в данный момент пытается обменять 12, 25 и 28 номера на одного сильного игрока. Чикаго может получить 3 пика на драфте и отдать, скажем, Хайнрика. Чикаго и так уже пытается обменять Кирка, а тут можно и платёжку разгрузить, и получить неплохих новичков. Мемфис же может укрепиться хорошим комбогардом с поставленным броском. Хайнрик всё ещё способен показывать приличный баскетбол. Думаю, обе стороны будут довольны. Изменено 20 мая, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мемфис в данный момент пытается обменять 16, 25 и 28 номера на одного сильного игрока. Чикаго может получить 3 пика на драфте и отдать, скажем, Хайнрика. Чикаго и так уже пытается обменять Кирка, а тут можно и платёжку разгрузить, и получить неплохих новичков. Мемфис же может укрепиться хорошим комбогардом с поставленным броском. Хайнрик всё ещё способен показывать приличный баскетбол. Думаю, обе стороны будут довольны. 16 ??? Это тот, который Миннесоте принадлежит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.