Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А ты представь если в натуре перейдет, что тут начнется.

Будет большой ажиотаж :D

постепенно интегрируемся ;)

Будем рады видеть новых фанатов :lol:

не про комаду врят ли кто то забудет... ведь не первый год болеем

Ты прав!

Вообще я вот что-то призадумался по-какому принципу люди выбирают за кого болеть...Скажем понятно что люди живущие в Чикаго поддерживают свой клуб - несмотря на время, на все переходы и изменения. просто потому что они там живут это же в конце концов Sweet home Chicago. Вообщим Чикагцев не берем в расчет. А вот все мы остальные, кто поддерживает Чикаго - как мы пришли к команде? Скорее всего кто-то остался с эпохи,а кто-то как я уже после насмотрелся матчей с Майклом Джорданом и полюбил команду. Вообщем вопрос такой - почему вы до сих пор поддерживаете Чикаго? Скажем я любил команду Буллс образца 91-98 года. Я любил именно ту команду с теми игроками и тренерами и никого другого не нужно. прошел 98 - все команды нет. локаут все дела, худщий сезон за историю и т.п. И все начинается заново. Потом опять - прилив новичков - Денг, Гордон, Хайнрих, Томас, Ночиони - и вроде ты уже привык к этим ребятам , но вот опять межсезонье и к 2010 эта команда уже исчезает. команда которую ты любил - ее больше нет - И опять строится новая - новый тренер, новый Леброн и все дела. И опять как бы надо перенастраивать чтоли себя и уже болеть за совершенно другой коллектив. А что если тебе не нравятся эти новые игроки, что если тебе не нравится стиль баскетбола в который они играют? - все равно Гоу буллс гоу? ну так это-же как-то не искренне...

коммерция сильно бьет по изначальным светлым идеям спорта.

Пост просто...риторический.

Изменено пользователем Shmel

Вообще я вот что-то призадумался по-какому принципу люди выбирают за кого болеть...Скажем понятно что люди живущие в Чикаго поддерживают свой клуб - несмотря на время, на все переходы и изменения. просто потому что они там живут это же в конце концов Sweet home Chicago. Вообщим Чикагцев не берем в расчет. А вот все мы остальные, кто поддерживает Чикаго - как мы пришли к команде? Скорее всего кто-то остался с эпохи,а кто-то как я уже после насмотрелся матчей с Майклом Джорданом и полюбил команду. Вообщем вопрос такой - почему вы до сих пор поддерживаете Чикаго? Скажем я любил команду Буллс образца 91-98 года. Я любил именно ту команду с теми игроками и тренерами и никого другого не нужно. прошел 98 - все команды нет. локаут все дела, худщий сезон за историю и т.п. И все начинается заново. Потом опять - прилив новичков - Денг, Гордон, Хайнрих, Томас, Ночиони - и вроде ты уже привык к этим ребятам , но вот опять межсезонье и к 2010 эта команда уже исчезает. команда которую ты любил - ее больше нет - И опять строится новая - новый тренер, новый Леброн и все дела. И опять как бы надо перенастраивать чтоли себя и уже болеть за совершенно другой коллектив. А что если тебе не нравятся эти новые игроки, что если тебе не нравится стиль баскетбола в который они играют? - все равно Гоу буллс гоу? ну так это-же как-то не искренне...

Болеть именно за клуб я считаю актуально как раз именно только Чикагцем. Для всех остальных и нас в том числе (интересующихся баскетболом людей за границей) это не к чему и в большинстве случаев выглядит даже просо глупо. Ходить за примером далеко не нужно. СД полон такими людьми и в этом конечно нет ничего плохого, но скорее всего они и сами себя и свой выбор понимают не до конца, делая то, что делают, из каких-то побуждений и понятий преданности навязанных социумом и вообщем-то понятным каждым по своему.

Я считаю нет ничего зазорного болеть за определенный коллектив людей и в случае его распада искать для себя наиболее подходящий и интересующий самого лично.

Только лишь в том случае, когда ты по настоящему полюбил клубные традиции, талисман команды, место проведения игр, родной город команды и вообще все вокруг происходящее и ты действительно искренне привязан и верен... только лишь тогда я считаю имеет смысл, говоря проще - болеть именно так, раз и навсегда. Независимо от того, что там происходит.

Я думаю если ты сильно прикипел к команде, к инфраструктуре, к женщине-комментатору, и к прочему-прочему, то новые игроки будут априори восприниматься с небольшой симпатией изначально - и те, кто раньше не нравился, придя в любимый клуб, будут уже нейтральными, кто просто нравился - станут любимчиками, и т.д. Хотя это зависит от каждого, у кого-то стойкое отношение к игрокам, ничем и никогда не меняющееся...

И вот еще - с каждым днем я для себя все больше понимаю, что хочу прихода в Чикаго Боша, именно Боша - так будет хорошо и Чикаго (все-таки и Джонсон, и тем более Бузер - не столь очевидные кандидатуры), и Кливленду, и всему Центральному Дивизиону, и Роузу с Ноа, и болельщикам команды. И кто бы что ни говорил, а для меня лично только Бош из грядущих звездных ФА не сливается в единое целое со своим коллективом, не ощущаю я его Истинным Торонтцем... Поэтому пусть становится Истинным Чикагцем. =)

Flight +1

Вот я о том же. Как раз последнее характерно именно Чикагцам - то есть живешь в этом городе, любишь клуб, традиции - вообщем поддерживаешь своих.

2 J.D.

Как можно прикипеть к инфраструктуре?)) А так в принципе согласен) и по поводу Боша тоже)

Изменено пользователем Shmel

ну это зависит от того с чего начал болеть. я начинал болеть за команду, Чикаго были первые в знакомстве с НБА,когда то увидел их игру, имен не знал, а потом я узнал кто есть такой Джордан. Вообщем это как первая женщина-всегда остается в памяти...)))) только тут еще на протяжении долгих лет переживаешь за нее. Так что у меня таких две : в баскетболе Чикаго , в футболе Фиорентина - вот как услышал о этих командах с 90-х так за них и болею.

а Нетс с 25% не выиграли в лотерею....

Изменено пользователем trinidad

... а Нетс с 25% не выиграли в лотерею....

И теперь одним конкурентом на подписание Джеймса меньше! :) Еще интересно будет узнать, какие у Уизардс планы по поводу Аринаса. В том что Вашингтон остановит свой выбор на Уолле у кого нибудь есть сомнения?

Изменено пользователем Zhak

Уолл -1, Аринас -2. Врят ли им при всем желпнии удасться избавиться от него

Еще интересно будет узнать, какие у Уизардс планы по поводу Аринаса. В том что Вашингтон остановит свой выбор на Уолле у кого нибудь есть сомнения?

все будет зависит от гила. Если все будет с ним в порядке, столица не будет брать уолла, ибо есть у них и вполне стабильный фой, и бойкинс тоже в строю.

Уолл -1, Аринас -2. Вряд ли им при всем желании удастся избавиться от него

Чего ты так думаешь? Ведь в Лиге специально для таких случаев есть команда Нью Йорк Никс. Там заглядывание в платежную ведомость по моему вообще считается дурным тоном. Тем более, если взамен предложить мешочка Карри с истекающим в следующем году контрактом и Драфт пик 2060 года, надеюсь хоть до этого они не добрались.

столица не будет брать уолла

Уолл в любом случае будет 1 пиком.

Ведь в Лиге специально для таких случаев есть команда Нью Йорк Никс.

Когда-то ж они должны поумнеть.

у меня такой вопрос, а сколько у чиков лаве всего? всмыслк хватит на Лебу и Боша например.

У Чикаго на данный момент платежка загружена на 32 млн, при потолке в 54, т.е. мы имеем 22 свободных млн. Но по з/п мы в прошедшем сезоне находились на 14 месте с 70 млн. (с дефецитом 16 млн)

В общем, ситуация в идеале видится так:

1) S&T Денга (11 млн)+ 1 раунд Драфта 2011 в Кливленд и подписание Джеймса (20 млн)

2) S&T Хайнриха (9 млн)+ 2 раунд драфта 2010 на Боша (20 млн)

3) выбор на Драфте Джеймса Андерсона, а лучше Ксавьера Хэнри.

4) переподписать: Миллера, Мюррея, Уоррика, Александера, Лоу (думаю на всех хватит около 10 млн)

5) из свободных: очень нравится Тони Аллен, можно Кайла Корвера, Майка Миллера.

Самое интересно, что если удачно провести переговоры, то почти все это можно провернуть еще до первого июля, т.е. в ночь Драфта 2010.

и мы имеем:

Ц Ноа/Миллер

ПФ Бош/Гибсон/Александер

ЛФ Джеймс/Джонсон/Уоррик

АЗ Хэнри/Аллен/Мюррей

ПГ Роуз/Лоу

При этом платежка будет загружена примерно на те же 70 млн. Чемпионат можно заканчивать не начав! Кому то может показаться, что у меня белая горячка, или я пишу из палаты стационара псих лечебницы, но то что я изложил в принципе все реально и в этим летом имеет все основания на осуществление моего плана, который надеюсь сходится с планами Формэна и Пэксона.

P.S. Да чуть не забыл. Фил Джексон должен стать вишенкой на этом торте.

Изменено пользователем Zhak

S&T Денга (11 млн) в Кливленд

С таким контрактом он нам абсолютно не нужен!

подписание Джеймса (20 млн)

Слишком мало.У мистера Леброна аппетиты поболее... :D

Ой какая удачная для нас лотерея. Давай ГарПакс меняйте Денга+Гибсон на Игудалу+Капоно и подписывайте Боша, драфтуйте Хэнри (Андерсона, Джорджа), подписывайте за ветеранский Миллера, за 4 млн Мюррея. Никакого Леброна, команда претендент, все счастливы.

С таким контрактом он нам абсолютно не нужен!

А кто нужен? Может Кармэло Энтони? :D Да в вашем случае выбирать особо и не придется. Лучше точно ничего не будет.

Слишком мало.У мистера Леброна аппетиты поболее... :D

Аппетиты может и хорошие, спорить не стану. Но именно для таких случаев в Лиге и ввели потолок з/п. Максимум на что может претендовать ЛеБрон это в случае S&T 125,5 млн на 6 лет (20,9 в среднем), или в случае обычного подписания 96,1 млн на 5 лет (19,2 в среднем) так что учите мат часть. ;)

Тут такие наполеонские планы строятся, е мае. На самом деле все немного хуже, торонто хайнрик далеко не нужен, скажу даже больше он вам пригодится. При подписывании и лебы и криса вы получите налог на роскошь, а это ой как не хорошо, ну а за 10 миллионов скамейка не будет играть

При подписывании и лебы и криса вы получите налог на роскошь, а это ой как не хорошо, ну а за 10 миллионов скамейка не будет играть

Мы привыкли жить в кредит) Ну, а нашей нынешней скамейке и 10 млн жирно)

И вообще - предлагаю оформлять на Леброна ипотеку)

Ой какая удачная для нас лотерея. Давай ГарПакс меняйте Денга+Гибсон на Игудалу+Капоно и подписывайте Боша, драфтуйте Хэнри (Андерсона, Джорджа), подписывайте за ветеранский Миллера, за 4 млн Мюррея. Никакого Леброна, команда претендент, все счастливы.

Хооший расклад. Только мне кажется ГарПакс до последнего будут пытаться Лебу заполучить. Вообще вся эта шумиха не нравится мне. Постепенно вся объективность сходит на нет. Надеюсь у Пэксона в глазах от шансов на Джеймса не помутнело. В конце концов он до сих пор показывал себя толковым менеджером. Да и пусть напоминает себе что половину состава сливали не ради Брона, а ради контендерства.

На счет налога на роскошь. Ты случайно не обращал внимание на платежные ведомости всех клубов НБА? Платежка превышена даже у занимающего 30 место в этом списке Портленда с 55,8 млн. Даллас, Бостон, Нью Йорк, Кливленд Орландо превышают 80 млн. У Лэйкерс и того больше 92! Да и это все чепуха по сравнению с Нью Йорком двух годичной давности 125 млн (!!!), что превышало потолок млн на 70. Это значит, что еще 70 они платили Лиге в виде налога! Ниче так бонус, да?

Хотелось бы заметить, что Буллз являются самым богатым клубом НБА, после Лэйкерс и Никс, а это не мало. Так что бабки есть! ;)

1) Стерн увеличил платежку ддо 56,3 млн (вроде)

2) 2 СА подписать возможно с учетом избавления от Денга и Хайнриха.

3) кто занет как формируется ЗП в НБА!?????????????? насколько помнб и знаю там учитывается еще и сколько лет в лиге и прочие тонкости- так чтоне думаю что у ЛеБрона зп бедет выше чем 20млн(ну это я так думаю))) )

4 Zhak а нафиг ты Александера на скамейку придумал , и даром не надо. Как по мне то из всех кто был у нас в этом году то Флип Уаррик и Лоу можно пробывать оставлять но за минимальные бабки.

qyz8sw.png

Изменено пользователем trinidad

4 Zhak а нафиг ты Александера на скамейку придумал , и даром не надо.

+1 Его стоит подписывать только если нам непременно нужен безрукий собиратель фолов.

1) Стерн увеличил платежку ддо 56,3 млн (вроде)

2) 2 СА подписать возможно с учетом избавления от Денга и Хайнриха.

3) кто занет как формируется ЗП в НБА!?????????????? насколько помнб и знаю там учитывается еще и сколько лет в лиге и прочие тонкости- так чтоне думаю что у ЛеБрона зп бедет выше чем 20млн(ну это я так думаю))) )

4 Zhak а нафиг ты Александера на скамейку придумал , и даром не надо. Как по мне то из всех кто был у нас в этом году то Флип Уаррик и Лоу можно пробывать оставлять но за минимальные бабки.

Славненько, что вопросы возникли в основном лишь по Александеру. ;) Я его в принципе прицепом дописал. :D Если стартовая пятерка будет хоть примерно такой, как я описал выше, то на скамейку запасных можно будет даже меня посадить.

А Александера может и не стоит так уж прямо списывать со счетов. Два года назад Бакс возлагали на него большие надежды. Это "Ванильное небо" под 8 номером даже подобрали.

В случае з/п Джеймса в первый год там по моему вообще стартуют с 16,8 и где то к 4-5 году уже выходят за 20, а к последнему сезону около 25 вот тебе и 21 в среднем. А вот потом уже и на достижение Коби можно замахнуться. Так что, чтобы получить 30 Брону надо еще лет 6-7 точно покатать. Ну и добавить за это время несколько колечек, не обручальных естественно.

Ну почему только по Александеру, вот и Уаррик вообще то 4 номер а не 3й)))

чет получается на драфте мы 17 пиком берем малого форварда - забыл как его зовут...Если Леброн окажется у нас то получается глупый выбор...17 номер просто будет лавку полировать. а позиция второго номера так и останется незакрытой. Нам полюбому нужен Xavier. + Мюррей на банке - просто идеальный расклад был бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу