Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чтобы рассматривать варианты Knicks, а тем более Nets, уж извините меня фаны этих команд, надо быть невсебе. N J полные нули чем доказали игрой в этом году. А в N Y скажите, что там еще

Трейси Макгрейди есть, я буду долго смеяться. Нужно смотреть правде в глаза, шансы рассматриваются на http://www.nba.com Кливленд 4-1 Чикаго 6-1 Майами 8-1

Один из авторитетнейших специалистов работающих на ESPN Джон Холлинджер проанализировал список подходящих партнеров ЛеБрону Джеймсу. По его мнению лучшим напарником является Крис Бош, затем в рейтинге расположились Дирк Новицки, Дэвид Ли, Амаре Стаудмайер и Карлос Бузер. Интересно, что Деррик Роуз в этом списке занимает лишь 8 место, Дуэйн Уэйд идет сразу за ним на 9.

Где в этом списке Варежао и Мо Уильамс ааааааааааааа :D :D :D

Ну там куча факторов было + откровенный слив игр 50 сезона! Заманят Лебу,уж Прохоров то не скупится на то чтобы подписать игроков достойного уровня,и будет команда претендент,тем более что одним звездным СА они точно не ограничатся!

Ну не настолько же) Когда болельшики на трибунах в бумажных пакетах сидят, то надо и честь знать. Тут слишком много вопросов возникает. Как и с Никс. В конце концов команду за год не построишь, там года по 2-3 нужно минимум. А Леброн то не молодеет.

Один из авторитетнейших специалистов работающих на ESPN Джон Холлинджер проанализировал список подходящих партнеров ЛеБрону Джеймсу. По его мнению лучшим напарником является Крис Бош, затем в рейтинге расположились Дирк Новицки, Дэвид Ли, Амаре Стаудмайер и Карлос Бузер. Интересно, что Деррик Роуз в этом списке занимает лишь 8 место, Дуэйн Уэйд идет сразу за ним на 9.

все эти иэспиэновские бредни проходят по разряду понтов "авторитетнейших специалистов". Джеймсу нужны играющие партнеры и умный тренер. Всё.

Ну не настолько же) Когда болельшики на трибунах в бумажных пакетах сидят, то надо и честь знать. Тут слишком много вопросов возникает. Как и с Никс. В конце концов команду за год не построишь, там года по 2-3 нужно минимум. А Леброн то не молодеет.

все эти иэспиэновские бредни проходят по разряду понтов "авторитетнейших специалистов". Джеймсу нужны играющие партнеры и умный тренер. Всё.

Чувак плюсую виртуально т.к у меня Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :lol:

ну команду за сезон построишь! Бостон это доказал! Ладно мне в общем-то все равно куда он пойдет будь то Буллс,Нетс,Никс и т.д. и т.п. Мне главное чтобы в Маями в этом сезоне все хорошо было!)))

ну команду за сезон построишь! Бостон это доказал! Ладно мне в общем-то все равно куда он пойдет будь то Буллс,Нетс,Никс и т.д. и т.п. Мне главное чтобы в Маями в этом сезоне все хорошо было!)))

В том то и дело, что тебе было бы лучше, чтобы ЛеБрон перешел в Буллз! :) Потому, что именно в этом случае в Маями как раз и будет все хорошо. И Уэйд уже никуда не будет дергаться. ;) Подпишете еще Амарика, или Бузера (Боша уж извините оставьте тоже нам,(предвкушая встречные вопросы, отвечаю - жирно нам не будет и попа у нас не слипнется :D )) И в следующем сезоне с вами и повоюем как раз! :rolleyes:

Чувак плюсую виртуально т.к у меня Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :lol:

Ха-ха) Спасибо) Все равно плюсы не главное - главное внимание)))

В том то и дело, что тебе было бы лучше, чтобы ЛеБрон перешел в Буллз! :) Потому, что именно в этом случае в Маями как раз и будет все хорошо. И Уэйд уже никуда не будет дергаться. ;) Подпишете еще Амарика, или Бузера (Боша уж извините оставьте тоже нам,(предвкушая встречные вопросы, отвечаю - жирно нам не будет и попа у нас не слипнется :D )) И в следующем сезоне с вами и повоюем как раз! :rolleyes:

Дело говоришь) И в общем конференция усилится ого-го как. Что игре только на пользу. Так глядишь и вернутся золотые времена лиги)

Сообщают, что ЛеБрон летние сборы планирует провести совместно с центровым Никс Эдди Карри, известно, что оба пользуются услугами одного агента Леона Роуза. В Нью Йорке уже потирают руки? Может быть, но хочу отметить, что Карри является уроженцем Чикаго и сборы обычно проводит именно там. :)

Изменено пользователем Zhak

Будет очень прикольно если Леброн этим летом в Кавс останется...Как же будут выглядить лица фанов Чикаго,Никс,Нетс.Да и не только Фаны.Менеджеры клубов,тренера,владельцы,да в Конце концов Стерн!!! :lol:

Как будут выглядеть наши лица? да как обычно, не вижу ничего страшного в том что если вместо Джеймса подпишут ДжоДжо или Боша, или Амаре.... а вот если никого не подпишут , вот тогда будет удивление.

Как будут выглядеть наши лица? да как обычно, не вижу ничего страшного в том что если вместо Джеймса подпишут ДжоДжо или Боша, или Амаре.... а вот если никого не подпишут , вот тогда будет удивление.

+11 полностью согласен,главная задача на это межсезонье(моё мнение)это выцепить кого-нибудь толкового игрока для развитие нашего большого потенциала,и не важно кто это будет :)

;) Так я же не про всех фанов,я про тех которые хотят видеть Леброна в Чикаго. ;)

;) Так я же не про всех фанов,я про тех которые хотят видеть Леброна в Чикаго. ;)

Ну много людей не любят ЛеБрона за то что он такой растакой пестатый парень, да и я в каком то смысле тоже не очнь положительно отношусь к нему , мне всегда казалось что он слишком тянет все одеяло на себя. НО факт в том что все хотят видеть такого игрока у себя!!!!!!!!!! все без исключения...

а то куда он перейдет - да куда ему будет выгоднее туда и перейдет.

а вот вам еще заметка от ньюйоркдейлиньюс Джеймс будет тренироваться вместе с Эдди Карри этим летом во первых у них один агент Леон Роуз(может он этому Роуза звонил:) )- быстро все подумали что НЙ и Джеймс..., дело в том что Карри все предсезонные тренировки проводит дома в Чикаго)))).

а еще некие источники утверждают что домик Джеймс в Чикаго присматривает в районе ХайландПарка... хотя таким новостям доверять нельзя.

Изменено пользователем trinidad

Ну уж лучше пусть Леба в чикаго поедет, чем в нью-йорк. ИМХО тут больше перспектив, партнеры поинтереснее. Президент будет на праздники звать 1на1 пошпилить...

А если слушок с недвижимостью оправдается, то это скорее всего будет первым звоночком.

Но проблемы быков на этом не остановятся, вам нужно ростер до 15 человек заполнить, а у вас всего 6 человек.

у меня такой вопрос, а сколько у чиков лаве всего? всмыслк хватит на Лебу и Боша например.

у меня такой вопрос, а сколько у чиков лаве всего? всмыслк хватит на Лебу и Боша например.

Писал уже, 32 ляма текущая платежка

Ну уж лучше пусть Леба в чикаго поедет, чем в нью-йорк.

Мне лично очень не хочется, чтобы Леброн перешел в команду из нашего же дивизиона. ;)

Мне лично очень не хочется, чтобы Леброн перешел в команду из нашего же дивизиона. ;)

Знакомая аватарка =)))

Ну дивизион по сути практически не решает, ведь может произойти такое, что ни один представитель не сможет попасть в ПО.

зы Я то по суте за то чтобы лёба остался, иначе, имхо чикаго мне более симпатично, чем остальные претенденты на лбдж

Знакомая аватарка =)))

Я надеюсь ты не против? :)

Ну дивизион по сути практически не решает, ведь может произойти такое, что ни один представитель не сможет попасть в ПО.

Ну просто чаще играть-то с Леброном неохота. ;)

Я надеюсь ты не против? :)

Нет конечно :)

Ну просто чаще играть-то с Леброном неохота. ;)

дак один фиг, 3 раза или 4 проиграть :lol:

Скоро эта тема превратится в фан зону Леброна,а про саму команду забудут :D :D :D

Как-то страно видеть обсуждение про Кливленд в теме Чикаго Булс :blink:

Скоро эта тема превратится в фан зону Леброна,а про саму команду забудут :D :D :D

Это ладно еще. Все таки межсезонье еше даже не началось, а вся мпортивная америка на ушах стоит. А ты представь если в натуре перейдет, что тут начнется.

А про команду не забываем: помним джордана, видим роуза, мечтаем о джеймсе :lol:

Как-то страно видеть обсуждение про Кливленд в теме Чикаго Булс :blink:

постепенно интегрируемся ;)

Изменено пользователем sc0pe

постепенно интегрируемся

А вот этого, уж со мною точно не произойдет.

не про комаду врят ли кто то забудет... ведь не первый год болеем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу