Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чет прям ажиотаж вокруг Леброна неимоверный. Аж сам Обама высказался оп этому поводу. Ну если ОН так сказал то Стерн подсуйетится и перейдет Леброн в Буллс по сайн энд трейд в обмен на Криса Ричарда (да-да у нас есть такой игрок)+)))

Вообще мне кажется )) все к этому идет. В прочем я уже смирился) пусть Леброн переходит в Чикаго. Главное чтоб команде хорошо было.

:D :D :D Улыбнуло! ;)

Гы))) на Криса Ричардса))) ..., я думаю Кавз еще захотят Курца(есть у нас и такой игрок с зарплатой в 98 тыщ уев) :rolleyes:

Изменено пользователем trinidad

ну вообще обычно при обмене по сайн-энд-трейду договоренность достигается командами заранее, а потом с приходом 1 июля все быстро проворачивается и продолжается доукомплектование состава. Так что все эти слухи вполне могут оказаться совсем не беспочвенными и быть лишь отголосками проходящих возможно уже сейчас переговоров. Мы с вами в любом случае, чтобы получить достоверную информацию о переходах, будем обречены ждать лета. Никто не скажет "все, ребята, мы договорились - Леброн наш!".

Сейчас меня больше интересует кандидатура тренера. Все должно решиться на этой неделе, но ясности в этом вопросе не прибавилось, а кандидатуры как-то неубедительны. Всем кто спит и видит приход Леброна и последующее за ним возвращение Дзен Мастера я советую попридержать коней. Едва ли руководство пойдет на столь глупый ход и станет укомплектовывать команду в отсутствие тренера. А значит Фила заманить Леброном (тем более что при таком раскладе придется ждать лета без тренера и уверенности что Джексон вообще на это согласится) мы просто даже банально не успеем. Про Ван Ганди никто всерьез так и не заговорил. Калипари, при всех его талантах - неудачник НБА без опыта игры в ПО. Шумиха вокруг Скотта поутихла. Остальные кандидатуры что-то совсем никакие...

Гы))) на Криса Ричардса))) ..., я думаю Кавз еще захотят Курца(есть у нас и такой игрок с зарплатой в 98 тыщ уев) :rolleyes:

еще Александера им, бомбибом и два вкладыша

Шутки шутками, а интересно помнит ли кто нибудь, что мы получили от Хьюстона по тому же S&T, когда Пиппена меняли. Так что Крис Ричард, может быть не самый худший вариант. :)

На Чикаго Трибьюн идет прикольный опрос.

Какой тандем тренера и игрока вы бы предпочли видеть в Буллз?

1) ЛеБрон Джеймс и Калипари - 74%

2) Джо Джонсон и Фил Джексон - 26%

пока проголосовало около тысячи человек, но кое какие выводы в общих чертах уже обрисовываются.

Изменено пользователем Zhak

Не знаю как там будет дальше, но форма Буллс, Леброну чертовски идет, аж дух захватывает. На сайте http://sendlebrontochicago.com уже столько фоток, глаза разбегаются. Интересно посмотрит Леброн сайт и скажет "дай-ка примерю, правда она мне так идет как в Фотошопе рисуют или нет" :D :D :D

Кто хоть как то владеет англичанским, вот заметочка на тему звоночка Ди. Роуза и Ле Джеймса. Наслаждайтесь. ;)

The Chicago Tribune is reporting that William "Wes" Wesley continues to try to sell John Calipari and LeBron James as a package deal to teams like the Bulls, Nets and Clippers.

All three teams have the cap space to sign James and have head coaching vacancies.

A league source also confirmed to the Tribune that an unknown Calipari connection contacted Bulls management over the weekend.

Calipari has publicly vowed to remain at Kentucky.

Так же пишут, что продолжаются переговоры с Джоном Калипари. Конечно лично мое мнение, что нам бы лучше тренера поавторитетнее, но чувствую ЛеБрон с кузнецом придет. :)

Ну и сегодня наконец то проснулся Джеф Ван Ганди. Вы удивитесь, но по его мнению работа в Буллз видится ему очень интересной. Но, как заметил Ван Ганди приобретение одного Джеймса мало для доминирования в лиге. Так что на трансферном рынке Формэн с Пэксом уже думаю начали потеть. :rolleyes:

Изменено пользователем Zhak

Кто хоть как то владеет англичанским, вот заметочка на тему звоночка Ди. Роуза и Ле Джеймса. Наслаждайтесь. ;)

ну и где заметочка :(

Ну и сегодня наконец то проснулся Джеф Ван Ганди. Вы удивитесь, но по его мнению работа в Буллз видится ему очень интересной. Но, как заметил Ван Ганди приобретение одного Джеймса мало для доминирования в лиге. Так что на трансферном рынке Формэн с Пэксом уже думаю начали потеть. :rolleyes:

Да ты главное соглашайся работать, Джефф! А мы тебе и Боша прикупим!))

ну и где заметочка :(

:D :D :D :D Прошу прощения на радостях немного забылся. Уже исправился. ;)

lNETS

йопты походу калипари в нетс прохоров зазовет

Изменено пользователем ELM

А ведь Клипперс вариант-то совсем неплохой... Как раз у Парусников дилеммы кого приобретать, тяжа, легкача или АЗ, нет - лучший игрок летней лиги (привет, 700 комментов на главной) и молодой перспективный Гордон - да все очевидно... Денег у Клипперов много также, те, кто на контрактах - игроки отличные. Вот так вот... Плюс Лос-Анджелес все-таки город-Звезда, и вторую команду из города Ангелов тоже пора в люди выводить... В общем, баталия за ЛеБрона ожидается жаркой. Нетс мне кажется вообще конкуренцию ни с Клипперс, ни с Буллс не выдержат. Так что нужно прорабатывать Чикаго все варианты, Джеймс может улететь да и остаться в Кливленде тоже может...

да у клипперс есть блэйк гриффин это круто. Им бы еще пг четкого буудет вообще зашибисъ

Изменено пользователем ELM

да у клипперс есть блэйк гриффин это круто. Им бы еще пг четкого буудет вообще зашибисъ

Так ЛеБрон как раз четкий ПГ... =) Да и Бороду со счетов списывать не стоит, и Бэрона Дэвиса тоже - кстати, последние двое хорошо взаимодействуют и могут играть как одно целое.

А ведь Клипперс вариант-то совсем неплохой... Как раз у Парусников дилеммы кого приобретать, тяжа, легкача или АЗ, нет - лучший игрок летней лиги (привет, 700 комментов на главной) и молодой перспективный Гордон - да все очевидно... Денег у Клипперов много также, те, кто на контрактах - игроки отличные. Вот так вот... Плюс Лос-Анджелес все-таки город-Звезда, и вторую команду из города Ангелов тоже пора в люди выводить... В общем, баталия за ЛеБрона ожидается жаркой. Нетс мне кажется вообще конкуренцию ни с Клипперс, ни с Буллс не выдержат. Так что нужно прорабатывать Чикаго все варианты, Джеймс может улететь да и остаться в Кливленде тоже может...

Не очень верю в вариант с любой командой запада. Тут Стерн свои пять копеек вставит. Ему выгодно противостояние запад восток и сохранение интриги в лиге. Собрать суперкоманду на востоке будет гораздо более денежно чем еще больше усилить перекос в силах в сторону западной конференции.

По поводу Нетс, то я вообще не очень понимаю почему все решили что Прохоров скупит сетям всех звездных СА. Он ничем не отличается от американских миллиардеров владеющих остальными командами. Деньги у него такие же. Есть платежка, есть потолок зарплат в конце концов... Нью-Джерси сейчас важнее создать крепкий играющий костяк, нежели вылавливать звезд.

В Клипперс как я думаю, Леброн тоже не соберется еще и потому, что не слишком именитая франшиза. Хоть и ЛА

Изменено пользователем mono

В Клипперс идти это все равно что самому себе ногу сломать. Более невезучей команды в лиге нет. Если игроки и думают куда им идти, то эту команду вычеркивают. Туда наверно даже обменивают за преступления.

По поводу голосования: Джо Джонсон и Фил Джексон наш выбор.

В Клипперс как я думаю, Леброн тоже не соберется еще и потому, что не слишком именитая франшиза. Хоть и ЛА

а вот это да. Хотя с другой стороны, и Кавс до прихода Леброна не ахти была франшиза.

а вот это да. Хотя с другой стороны, и Кавс до прихода Леброна не ахти была франшиза.

Ну Лебе уже хватило мороки с реабилитацией подобной франшизы и, думаю, он понимает, что в его годы вменяемые люди единожды обжегшись этим уже не занимаются.

Туда наверно даже обменивают за преступления.

ха-ха!) Я тебе за это даже плюсану!)))

Скорее бы 1 июля,а то я весь на измоте по поводу этих разговоров про свободных агентах

По поводу Нетс, то я вообще не очень понимаю почему все решили что Прохоров скупит сетям всех звездных СА. Он ничем не отличается от американских миллиардеров владеющих остальными командами. Деньги у него такие же. Есть платежка, есть потолок зарплат в конце концов... Нью-Джерси сейчас важнее создать крепкий играющий костяк, нежели вылавливать звезд.

В том то и дело, что у них платежка способна 2х звезд как минимум, у них на данный момент она всего 22(!!!) миллиона и 9 человек на контрактах. А учитывая, что там есть прохоров, ее можно спокойно до 80 лямов раздувать, все равно окупиться.

У Чикаго дела немного хуже, 32 миллиона, но всего 6 человек.

Larry Sanders and James Anderson are two players I like for Chicago with that first round pick. I'm hearing that they have really fallen in love with Dominique Jones so it wouldn't surprise me if they moved down to select him. Hoopsworld

Руководство "Чикаго" отказалось от варианта с приглашением на пост главного тренера Джона Калипари. По мнению первых лиц "Буллз" их команда и без того привлекательна для Леброна Джеймса, сообщает источник в клубе. Дело в том, что если Калипари пригласят, это будет означать, что он был нужен только для того, чтобы завлечь Джеймса. Его рейтинг у игроков сразу упадёт, обстановка в команде будет оставлять желать лучшего, информирует ESPN.

В том то и дело, что у них платежка способна 2х звезд как минимум, у них на данный момент она всего 22(!!!) миллиона и 9 человек на контрактах. А учитывая, что там есть прохоров, ее можно спокойно до 80 лямов раздувать, все равно окупиться.

У Чикаго дела немного хуже, 32 миллиона, но всего 6 человек.

Но двое из этих шести у нас Роуз и Ноа, а в Нетс надо клепать хороший старт с нуля. Так что все относительно)

Но двое из этих шести у нас Роуз и Ноа, а в Нетс надо клепать хороший старт с нуля. Так что все относительно)

а у Нетс Лопес,Уилльямс и Харрис(Тернер) так что старт у Нетс ничуть не хуже чем у Чикаго! в Нетс еще Лебу и чернорабочего 4-го номера,а-ля Хаслем, и старт способный решать задачи даже самого высокого параметра!

а у Нетс Лопес,Уилльямс и Харрис(Тернер) так что старт у Нетс ничуть не хуже чем у Чикаго! в Нетс еще Лебу и чернорабочего 4-го номера,а-ля Хаслем, и старт способный решать задачи даже самого высокого параметра!

Ну без Лебы они в этом сезоне даже задачи попроще решить не смогли

Ну без Лебы они в этом сезоне даже задачи попроще решить не смогли

Ну там куча факторов было + откровенный слив игр 50 сезона! Заманят Лебу,уж Прохоров то не скупится на то чтобы подписать игроков достойного уровня,и будет команда претендент,тем более что одним звездным СА они точно не ограничатся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу