Zhak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ваще... Я чуть не прослезился - такая трогательная песня... Слова-то какие =) Все-таки болельщики любят ЛеБрона, и нафиг все эти переживания по поводу реноме вечного неудачника - Кливленд родной ему, и поэтому пусть остается. В конце концов - если он действительно Король (а в будущем надеюсь оправдает это звание и навсегда войдет в летопись мирового спорта как один из лучших), то он поднимет свое Королевство, какие бы проблемы на пути не стояли. Теперь нужно найти команде хорошего тренера и подписать молодого центра, и все пучком будет. Нет, братья Чикагцы, берите Боша, берите Амаре, Джонсона - но Лебу оставьте дома... :) J.D. Я не думал, что ты настолько сентиментальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 наверное у ЛеБрона 2 пути : остаться в Кавз или перейти в Буллз. все остальное не серьезно. а на тему Буллз продолжим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Песня классная Коллажики супер ) А вот специальный сайт, где фанаты Чикаго призывают ЛеБрона: http://sendlebrontochicago.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну это мне начинает нравится всё больше и больше!!Леброну очень идёт форма Чикаго!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Хах, ещё и сайт этому посвятили))) Фаны Буллс настроены очень серьёзно))) Ждём похожих сайтов от болельщиков других команд, претендующих на Брона: http://sendlebrontonewyork.com/ http://sendlebrontonewjersey.com/ На ЛеБроне действительно хорошо сидит форма Флипа Мюррея. Изменено 15 мая, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Смотришь вот так на представленные коллажи и посещает мысль, что на самом деле главную роль будут решать в трудоустройстве звезд не деньги, а то как на них сидит форма. Приведут Леброна в магазин и поочерди будет он примерять футболки разных команд. Модельер, жена и ее любимый песик будут оценивать, что лучше идет Джеймсу. футболка Нью-Йорка или Чикаго. Судьбы вершаться в местах продажи футболок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В общем я все решил. Куплю ЛеБрона. Подпишу с ним контракт на 2 МРОТ в месяц, и будет он играть у меня в команде. Правда сначала команду надо создать, но это наживное. Название, лого и все такое придумаю. Если кто за - присоединяйтесь, будем менеджментить и играть. Потом нас в НБА позовут, дадут жилье в Америке, дадут команде стадион, например, в Вегасе. Подпишем пару-тройку ролевых игроков и вперед за перстнями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Если Леброн придет к нам то я думаю количество фанатов Чикаго Булс возрастет в двое!!!и думаю эта тема станет очень жаркой)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если Леброн придет к нам то я думаю количество фанатов Чикаго Булс возрастет в двое!!!и думаю эта тема станет очень жаркой)) В не меньшее количество раз возрастет и количество хейтеров... Испытаете на себе весь ужас кобифильской атаки - не завидую вам в таком случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да в какую бы команду он не перешел фанов сразу x2. Как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да в какую бы команду он не перешел фанов сразу x2. Как минимум Хотелось бы поглядеть на это, если он перейдет в ЛАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я тут на досуге логически подумал и решил, что наши шансы получить Джеймса довольно высоки! 1.вариант (нежелательный) Леброн остается в Кливленде и продолжает тянуть разнообразных бездырей приходящих-уходящих в команду. 2.вариант переход в Чикаго. А зачем ему допустим переходить в NY Knicks там команды нет, игроки сырые все, ни и что, что ведомость пустая, толку от этого все равно нет. Зачем также переходить в Майами, чтобы с Уэйдом посоревноваться в сламданк контесте, смешно. Тем более если Леброн к нам перейдет по синг-ин-трейду, то Уэйда заманить Леброном будет намного проще, денег хватит, тем более он из Чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я тут на досуге логически подумал и решил, что наши шансы получить Джеймса довольно высоки! 1.вариант (нежелательный) Леброн остается в Кливленде и продолжает тянуть разнообразных бездырей приходящих-уходящих в команду. 2.вариант переход в Чикаго. А зачем ему допустим переходить в NY Knicks там команды нет, игроки сырые все, ни и что, что ведомость пустая, толку от этого все равно нет. Зачем также переходить в Майами, чтобы с Уэйдом посоревноваться в сламданк контесте, смешно. Тем более если Леброн к нам перейдет по синг-ин-трейду, то Уэйда заманить Леброном будет намного проще, денег хватит, тем более он из Чикаго. 1) При нормальном тренере ненужный игрок станет нужным. 2) Зато город большой, там много звёзд, там много денег и т.д. и т.п. 3) В Майами низкие налоги и, в отличие от Нью-Йорка, всегда тепло и солнечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1) При нормальном тренере ненужный игрок станет нужным. 2) Зато город большой, там много звёзд, там много денег и т.д. и т.п. 3) В Майами низкие налоги и, в отличие от Нью-Йорка, всегда тепло и солнечно. А в Дубаях денег больше, еще теплее и небоскребы выше :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вы написали, что подумали логически. Я подумал логически и пришёл в такому заключению. Всё. А в Дубаях денег больше, еще теплее и небоскребы выше :lol: Дык, кто ж спорит-то? Только Дубаи не имеют своей команды в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хочется уже каких-то новостей, ан нет На сайте буллз есть голосование Какую серию финальных матчей вы больше всего хотите посмотреть? 1) Лэйкерс - Санс 18% 2) Орландо - Бостон 29% 3) Скорей бы 1 июля! 53% Я тоже за 3 пункт проголосовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) На сайте буллз есть голосование Я тоже за 3 пункт проголосовал :D Весьма хороший пункт!! тоже за 3 вариант! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) А между прочим ЛеБрончик уже связывался с Дерриком Роузом по телефону. К сожалению мои друзья из ФБР расшифровку телефонного разговора пока держат в секрете, но сам факт не может оставлять равнодушным. :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А между прочим ЛеБрончик уже связывался с Дерриком Роузом по телефону. К сожалению мои друзья из ФБР расшифровку телефонного разговора пока держат в секреты, но сам факт не может оставлять равнодушным. :) откуда слухи?) наверное спрашивал что с собой взять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) откуда слухи?) наверное спрашивал что с собой взять))) Saw a Scoop Jackson thing on ESPN where he was sitting with Common and the asian guy from the tv show Community and asked them both the question,"Where will Lebron play next year?" Common said Cleveland and the other guy said NY. Scoop then chimes in that he has sources that tell him that Lebron had a long phone conversation with Derrick Rose about coming to play in Chicago. Of course Common was drooling at the notion of that happening. Now, this segment was somewhat commercial like where these guys are talking sports over the sponsored beer but I have seen these segments before and the info presented in these segments has always been legit before. Hopefully Scoop is right. I have been looking for a link since I saw this segment on ESPN during sportscenter last night but haven't been able to find one. Типа вот так! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А между прочим ЛеБрончик уже связывался с Дерриком Роузом по телефону. К сожалению мои друзья из ФБР расшифровку телефонного разговора пока держат в секреты, но сам факт не может оставлять равнодушным. :) Мог бы жучок на тел успел поставить,что-ли. Просто один ниггер позвонил второму,узнать как его дела. В Чикаго ему стрип бар бесплатно не дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 - What's up, D Rose? - Yo man! I'm ok, man! How're ya doing? - Man, I'm so fucked up. I dunno what to do, dog! I dunno where should I go...Maybe I should stay here, man? - Oh, man! Clevland is a nice place to play, but this team is not gonna be any stronger! Think about it, man! - I know, I know... Shaq is done, Z is done, Antwuan is done too...I need a good team and a good coach. - Exactly! So, here's the deal: our GM nearly get a very good coach, plus, there's a lot of money here, dog! You'll be playing with me and Jo, think about it! We'll kick some asses, be sure! - You think so? - Yeah, I am! Listen: you've been ROTY, me too. Jo is nearly an All-star player. We have Taj and some other good guys. C'mon, man. C'mon! - You know what? I think that's a God damn good idea! I wanna win a championship. - Glad to hear that, dog! - I'm coming to the Wind city, man. I'm coming to the House that Jordan built. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ага, прямо спите и видите такой вариант развития событий. Желаю вам удачи, но не Боша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ага спим и видим, вот только что натворят ГарПакс неизвестно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чет прям ажиотаж вокруг Леброна неимоверный. Аж сам Обама высказался оп этому поводу. Ну если ОН так сказал то Стерн подсуйетится и перейдет Леброн в Буллс по сайн энд трейд в обмен на Криса Ричарда (да-да у нас есть такой игрок)+))) Вообще мне кажется )) все к этому идет. В прочем я уже смирился) пусть Леброн переходит в Чикаго. Главное чтоб команде хорошо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.