Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

То что касается обмена Денга на Джеймса, если бы это был регулярный сезон и ЛеБрон был подписан минимум года на два, в таком случае это было бы несусветной глупостью. А это S&T ребята, тут или вообще ничего, или в данном случае очень даже не плохо. Потому что в случае ухода Брона, Кавалеристам нужно будет штопать дыру на месте ЛФ. И Денг для них будет идеальной заменой.

Мне кажется бессмысленным это для Кавс - Денг не тянет на лидера, проще уж тогда отпустить Лебу и искать на освободившиеся деньги игрока классом пониже Лебы, но повыше Денга. Вот так думаю... Все-таки Ферри не Керр...

А насчет Ноа - даже забавно получится - везде, где есть Джеймс, есть кудряшка-тяж с нечеловеческой заряженностью на борьбу. =)

Изменено пользователем J.D.

Мне нравятся, что некоторые пишут, что ЛеБрон эгоист и в случае его возможного прихода в команду Деррик уйдет далеко в тень! Кто нибудь из вас помнит первые годы карьеры самого великого игрока НБА? Конечно кто то может поспорить и сейчас на счет звания Великого присвоенного Майклу, но тогда Джордана иначе как эгоистом никто не называл. И это не смотря на то, что уже тогда он являлся и МВП сезона, и лучшим снайпером и неоднократным участником матча всех звезд! А Буллз были фактически театром одного актера! Были... до прихода Фила Джексона, который сумел направить дьявольский талант Майкла в нужное русло, Скотти Пиппена и Хораса Гранта, позже и Денниса Родмана. Что из этого получилось мы с вами уже знаем! Но возможной аналогии очень трудно избежать. С вашего позволения Джордан-ЛеБрон, Пиппен-Роуз, Родман-Ноа, а если еще и Бош, то это поинтереснее будет, чем Кукоч  ;) .

К чему я все это тут расписываю, да к тому, что Джеймс не дурак, как его наверное многие тут считают и если он увидит, что в одной команде с ним есть еще достойные игроки, то его эгоизм плавно превратится в машину по добыванию чемпионских перстней!

P.S. Честно сказать на этом мне все таки придется остановиться, потому что я и сам пока не верю, что нам настолько попрет. Да и боюсь сглазить сам себя (стучу и по дереву и печатаю со скрещеными пальцами  :D  ) Но если это произойдет, то тогда можно будет переименовывать Чикаго "Буллз" в ЧИКАГО "Флэш Рояль" Осталось, только подождать до 1 июля.

1)В 1984-87 Чикаго по сути было болото. Джордан тащил на себе команду. Потом же команду возглавил Даг Коллинз и на драфте были взяты Пиппен и Грант. Новички естественно тоже не могли с первого матча представлять собой серьезную силу в НБА, но через два года назвать эту команду командой Джордана ну не совсем верно.

2) Никто тут я думаю не считает Джеймса дураком. Честно говоря, я вот думаю, что в сегодняшним Кавс было много достойных игроков (Шакил, Джеймисон, Мо, Вэст, Z-Men, Паркер, Варежао). Ну кто тут плохой игрок. Что-то не стал он машиной. Тащили за уши всей лигой его 3 года и без толку. Дай Бог, чтобы Леброн хотя бы Пиппеном в своей карьере стал.

Но.. все может быть по другому:)

Джеймс остается в Кливленеде)) и тот самый Калипари которого сватали в Буллз окажется в Кавз. Почему не вариант?! есть же вероятность хоть и маленькая что Джеймс останется. Главное что б не было как у Боша))) в твиттере - ой помогите определится куда пойти играть, а то у нас в Торонто все площадки заняты"))))

2) Никто тут я думаю не считает Джеймса дураком. Честно говоря, я вот думаю, что в сегодняшним Кавс было много достойных игроков (Шакил, Джеймисон, Мо, Вэст, Z-Men, Паркер, Варежао). Ну кто тут плохой игрок. Что-то не стал он машиной. Тащили за уши всей лигой его 3 года и без толку. Дай Бог, чтобы Леброн хотя бы Пиппеном в своей карьере стал.

ЛеБрон до сих пор ходит без перстня на пальце из-за Майка Брауна.

Джордан стал Джорданом во многом благодаря Филу. Уверен, что Джеймс заблистает еще ярче, если попадет в нужное место.

Лично я совсем не против его появления в Чикаго. По-моему за свою карьеру ЛеБрон уже понял, что одному Чемпионства не достичь. Да он давно это понял, чего стоит на статистику посмотреть: чуть ли не по 10 ассистов в среднем за игру. Он не просто лучший игрок, он командный игрок. Безусловно, он лидер, но не думаю, что Ди Роуз и Ноа погаснут, играя с ним в одной команде. Нарпотив, они будут развиваться и получать бесценный опыт выступления в ПО.

Для чемпионства уже давно выведена формула как минимум с тремя ингредиентами. И формула эта действует до сих пор! Совсем недавно большая Троица из Бостона выиграла чемпионат. В Буллз есть 2 из 3 ингредиентов: Роуз и Ноа. Более того, есть перспективный Гибсон. Есть неплохой пик на драфте. Заполнить скамейку нужными человечками тоже не проблема. И вступит в силу Химическая Реакция Чемпионства :)

Вы мне обьясните как Ноа можно считать Ингридиентом для перстней??? Он хороший игрок, но не более того! чтобы достичь чемпионства даже с Джеймсом в составе вам нужен будет хороший МФ и ролевой игрок а-ля Паркер на позиции 2-го номера, а так даже с ноа-лб-роузом вам потолок что будет светить финал конференции, и это при учете того что вы возьмете себе хорошего тренера!

Потом же команду возглавил Даг Коллинз и на драфте были взяты Пиппен и Грант.

Пиппена не брали на драфте его выменяли у суперсоникс ;)

Вы мне обьясните как Ноа можно считать Ингридиентом для перстней??? Он хороший игрок, но не более того! чтобы достичь чемпионства даже с Джеймсом в составе вам нужен будет хороший МФ и ролевой игрок а-ля Паркер на позиции 2-го номера, а так даже с ноа-лб-роузом вам потолок что будет светить финал конференции, и это при учете того что вы возьмете себе хорошего тренера!

Да легко. Если Ноа будет также прогрессировать, в след. сезоне окажется на Звездном Уикенде. И будет в команде три действующих олл-стара, а не один MVP и двое ветеранов под 40.

Да легко. Если Ноа будет также прогрессировать, в след. сезоне окажется на Звездном Уикенде. И будет в команде три действующих олл-стара, а не один MVP и двое ветеранов под 40.

Если бы да кабы, Куоми Браун был бы доминирующим центром в лиге как ему это все пророчили! Подожди, у Роуза еще не было игрока с которым бы он мяч делил, да и Ноа единственный нормальный большой у чикаго,так что называть их олл-старами я бы не стал!

Если бы да кабы, Куоми Браун был бы доминирующим центром в лиге как ему это все пророчили! Подожди, у Роуза еще не было игрока с которым бы он мяч делил, да и Ноа единственный нормальный большой у чикаго,так что называть их олл-старами я бы не стал!

Не было? а как же Сэлмонс и Гордон? Роуз олл-стар в этом году? Какой игрок Ноа? Ну к примеру назови центра берущего больше него подборов? И 11 очков он приносит. Больше и не нужно для работящего 5 номера. Тут ребята его на роль Родмана примеряли. Вполне подходит.. На Востоке Богут, Ховард, Хорворд, Ноа. Вполне может попасть. 

2Semikolenoff: кажется мы выменяли как раз пик суперсоникс, и выбрали Пиппена.

Изменено пользователем Korvin

Ну, а какую роль играл вышеупоиянутый Родман? Тоже собирал подборы, а очки набирал вообще как покатит. Если вспоминать этот ПО (за исключением первой игры), то можно сказать что и Варежао и Шака Ноа во всех матчах переиграл практически безапелляционно. Если он за лето еще и бросок подтянет, то цены ему не будет. Не нужно трогать Жоакима и его позицию - это мое искреннее убеждение

кажется мы выменяли как раз пик суперсоникс, и выбрали Пиппена.

он был выбран на драфте сониками и практически сразу обменян в Чикаго на Олдена Полайниса

Изменено пользователем mono

и Шака он переиграл.

Шака нельзя переиграть, он круче всех, просто ему было лень играть в свою полную силу =)

Если Ноа за лето еще и бросок подтянет, то цены ему не будет. Не нужно трогать Жоакима и его позицию - это мое искреннее убеждение

И все-таки, какую позицию? Если Быки хотят быть контендерами, а они хотят и надеюсь будут, то нужно сопротивляться на равных всем лидерам. И Ховарду, и Богуту - Ноа пока не потянет, он не чистый центр. Но трогать его действительно не надо - талант у парня несомненный, а желание работать и побеждать - таких бойцов еще поискать, но - в какую степь Жоакиму двигаться? Если подтянет бросок, а Ноа уже в серии с Кливлендом пару раз неплохо попал со средней, может его на тяжа отодвинуть? И выменять потом, например, Олдрича - мощь под кольцом будет ого-го... И будет что противопоставить Ховарду. Но тогда еще и деньги на ФА на ЛФ останутся. Или все-таки взять Боша и играть более легким фронткортом, а против Ховарда почаще заигрывать Миллера... В общем, от Брэда многое зависит. Наверное. Надо его удерживать, надо.

Шака нельзя переиграть, он круче всех, просто ему было лень играть в свою полную силу =)

ха-ха) Ну да, как же я не подумал?))

И все-таки, какую позицию? Если Быки хотят быть контендерами, а они хотят и надеюсь будут, то нужно сопротивляться на равных всем лидерам. И Ховарду, и Богуту - Ноа пока не потянет, он не чистый центр. Но трогать его действительно не надо - талант у парня несомненный, а желание работать и побеждать - таких бойцов еще поискать, но - в какую степь Жоакиму двигаться? Если подтянет бросок, а Ноа уже в серии с Кливлендом пару раз неплохо попал со средней, может его на тяжа отодвинуть? И выменять потом, например, Олдрича - мощь под кольцом будет ого-го... И будет что противопоставить Ховарду. Но тогда еще и деньги на ФА на ЛФ останутся. Или все-таки взять Боша и играть более легким фронткортом, а против Ховарда почаще заигрывать Миллера... В общем, от Брэда многое зависит. Наверное. Надо его удерживать, надо.

Думаю как раз легкий фронткорт более перспективен. Не вижу я Жоакима на позиции тяжа. Иногда - да. Но точно не основной позицией. Другой вопрос что хорошо бы еще и физику подтянуть, вот про это написать я как раз забыл. Если Ноа поднарастить мышц (что в свое время сделали в Чикаго с Кукочем) и поставить стабильный средний, то конкуренция Ховарду и Богуту будет обеспечена (с его-то работоспособностью и волей). Хотя, если уж вспоминать Кукоча, то нарастив ему мышц его еше и подвинули из распасовщика в форварды, так что кто его знает как лучше...)

Изменено пользователем mono

а вот и хорошие новости:

The Chicago Bulls will conduct pre-draft workouts on Sunday, May 16th with several wing prospects.

James Anderson, Paul George, Xavier Henry and Dominique Jones will be in attendance, along with bigs Gani Lawal and Samardo Samuels.

Доминика Джонса считают худшим раскладом для Чикаго. а вот про Самюєльса ничего не знаю. есть еще интересный Джордан Кроуфорд...

Если Ноа поднарастить мышц

Этим тогда надо заняться вплотную, если уж делать центра - так большого и сильного, учитывая, какое рвение проявляет Ноа на подборе, если при этом он еще будет и покрепче и помощнее - будет круто =) И тогда сбудется моя мечта - гегемония ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ДИВИЗИОНА в Лиге... Бакс, Кавс, Буллз... Будем на троих титулы делить - и никакие ЛАЛ и САС рядом не стояли... Еще Индиана с Детройтом подтянутся. И будет всем хорошо...

а вот про Самюєльса ничего не знаю.

Самардо Самуэльс - мужик ваще))) Хороший вариант, интересный очень тяж. Помню матч его с Нотр-Дамом, когда он за тридцать очков отвалил - доминировал тогда дай Боже... Если не путаю его ни с кем, но вроде не путаю. Тогда либо Боша не брать с Амаре, либо Гибсона отдавать - втроем вряд ли уживутся, Самуэльс может и до старта наиграть. Наряду с Андерсоном и Хенри, и возможным Паттерсоном считаю его отличной перспективой хорошего драфта.

Изменено пользователем J.D.

На счет Кукоча, всетаки с ростом 211 см и весом 106 кг, тяжело ему бы было выступать в НБА на другой позиции нежели форварда.

А Жоакима сравнивать с Ховардом тоже смысла особо и нет. Прежде всего центров комплекции Ховарда в лиге единицы. Это (к общему сожалению) увядающий Шак и (к моему сожалению) деградировавший пончик Э.Карри, ну плюс еще кто то типа Глена Дэвиса. И скорее всего Дуайт лучший в лиге центр во многом благодаря своим антропометрическим данным (ну и + талант само собой). Ноа просто совсем другой, но самое главное, что на позиции центра он чувствует себя очень уверенно и комфортно. Конечно печально, но время больших парней, таких как "Адмирал" Робинсон, Патрик Юинг, Хаким "Мечта" Оладжьювон, "Большой Зо" Моурнинг и Дикембе Мутомбо Мполомбо Мукамба Жан Жак Ва Мутомбо прошло. Скоро к ним примкнет и "Маленький Воин" ростом 216 см и весом 148 кг. Так что для Жоакима не все так печально. И место центра на площадке именно его.

2 trinidad красавчик! Я кайфую с этих колажиков, правда в таком случае, там вряд ли найдется место Луолу.

Изменено пользователем Zhak

Тут у наших заокеанских коллег - болельщиков бытуют мнения. Леброн может играть на позиции 2,3 и даже 4 номеров. а также Денг 3 и 4 номером может быть - хотя для меня это как то не понятно. Если по Леброну вопросов нет его талант и физические данные позволяют ему игарть на этих позициях , то Денга я трудно представляю 4 номером.

Луол сам по себе парень в принципе универсальный, конечно не сравнить с Джеймсом, но PF все таки не его основная позиция. Еак же, как и любая другая, кроме SF, для ЛеБрона. Но то, что в одной берлоге они не уживутся это однозначно. <_<

Ну если Джеймс переедет в Чикаго то от Денга скорее всего будут избавлятся. Платежку надо буде разгружать, все таки позиции 2 и 4 не будут закрыты.

trinidad, коллаж отменный))) от этой пятерки так и веет духом чемпионства =) Интересно, что на ЛеБроне форма Буллс как родная сидит))) Только вот Бош - смущает, мне кажется, что четвертый номер висит под сводами арены... :[

Джеймс в Чикаго - не самая лучшая идея. Ведь нельзя забывать о том, что в Чикаго уже есть лидер - Деррик Роуз. Если они окажутся в одной команде, то Роузу придётся отойти на второй план. Вряд ли это будет по душе молодому игроку Чикаго. Быкам нужен большой. Имхо, подойдёт любой из свободных тяжёлых форвардов - Бузер, Бош (Стат всё же остаётся в Финиксе). Денег на подписание тяжа хватит с лихвой. Тем более, Ноа возьмёт на себя большую часть черновой работы.

Обама тоже вставил свои пять копеек в нашу дискуссию:

Президент США Барак Обама не против видеть ЛеБрона в форме Чикаго Буллз.

"Он не хочет вмешиваться, но как фанат этой команды, был бы рад видеть ЛеБрона Джеймса в составе Чикаго Буллз" - говорит главный советник президента Дэвид Аксельрод.

отсюда: http://sports.espn.go.com/chicago/nba/news/story?id=5189274

:lol::)

Обама тоже вставил свои пять копеек в нашу дискуссию:

отсюда: http://sports.espn.go.com/chicago/nba/news/story?id=5189274

:lol::)

Правильно говорит товарищ президент!

Ваще... Я чуть не прослезился - такая трогательная песня... Слова-то какие =) Все-таки болельщики любят ЛеБрона, и нафиг все эти переживания по поводу реноме вечного неудачника - Кливленд родной ему, и поэтому пусть остается. В конце концов - если он действительно Король (а в будущем надеюсь оправдает это звание и навсегда войдет в летопись мирового спорта как один из лучших), то он поднимет свое Королевство, какие бы проблемы на пути не стояли. Теперь нужно найти команде хорошего тренера и подписать молодого центра, и все пучком будет. Нет, братья Чикагцы, берите Боша, берите Амаре, Джонсона - но Лебу оставьте дома...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу