KRS One Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Новость одним словом отмечу-УТКА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Lol - и еще вдобавок к Бошу и Вейду, Чикаго по сайн энд трейд получит Ховарда в замен на Хайнриха.(ну раз Леброна-то на Денга, то почему бы и Ховарда на Хайнриха) вот веселуха то будет.)))И Джексон тогда тоже призадумается о возвращении))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Новость одним словом отмечу-УТКА!!! как и большинство слухов распространяемых ESPN) уж не знаю что там за менеджеры такие, но с какой радости Кливу подписав Леброна взбредет в голову менять его на Денга? А кандидатура Калипари всерьез так и не рассматривалась никем. Тем более что опыта игры в ПО у него никакого, а это один из факторов в выборе руководства. Lol - и еще вдобавок к Бошу и Вейду, Чикаго по сайн энд трейд получит Ховарда в замен на Хайнриха.(ну раз Леброна-то на Денга, то почему бы и Ховарда на Хайнриха) вот веселуха то будет.)))И Джексон тогда тоже призадумается о возвращении))) еще Майкл Джордан почувствует что открылось второе дыхание и вернется, круша все на своем пути, Нетс подарят нам свой выбор драфта, а дух Уилта Чемберлена поселится в Юнайтед Центре)) так и хочется дописать "...и наступит конец света"))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да-да про Джордана это хорошо, у нас как раз место второго номера вакантное!)))))) Майклу только броски с трехи подтянуть надо. ну килограмм десть сбросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну про синг-н-трейд я скажу что это вариант, так как команда(насколько я понимаю) подписывает игрока и меняет его по равноценности контрактов и тп на других игроков, а если про Денга то его контракт будет легче чем Леброна)), и стабильные 18 с игры он забивает. как вариант можно рассматривать все-но что придумает менеджмент нам неизвестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот вам еще слушок: НБА. «Чикаго» и «Филадельфия» проведут собеседования с Элстоном Тернером Помощник Рика Адельмана в «Рокетс» Элстон Тернер признался в интервью местному телевидению, что «Чикаго» и «Филадельфия» пригласили его на собеседования и рассмотрят его кандидатуру на пост главного тренера. По информации ESPNChicago.com, специалист прибудет в Филадельфии в пятницу. Дата же встречи с руководством «Чикаго» неизвестна. Тернер был помощником Адельмана на протяжении работы того в «Хьюстоне» и «Сакраменто». До этого он также работал в «Портленде». Элстон Тернер выступал за «Буллз» с 1986 по 1988. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0089 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) "Джеймс покинет "Кливленд" и, вероятно, окажется в "Чикаго"" любопытная новость, которая сочетается с его странным поведением, в последнее время.. Изменено 14 мая, 2010 пользователем 89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну про синг-н-трейд я скажу что это вариант, так как команда(насколько я понимаю) подписывает игрока и меняет его по равноценности контрактов и тп на других игроков, а если про Денга то его контракт будет легче чем Леброна)), и стабильные 18 с игры он забивает. как вариант можно рассматривать все-но что придумает менеджмент нам неизвестно ну если таким макаром к нам попадет Леброн, то шансы на приобретение Боша (в приобретение Уэйда я не особо верю уже) взлетят до потолка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вероятнее всего, "Кливленд" подпишет Джеймса, а затем тут же по sign-and-trade обменяют его в "Чикаго" на Луола Денга. Также "Буллз" после подписания Джеймса намерены приобрести либо Дуэйна Уэйда, либо Криса Боша." А я считаю, что это все абсолютно реально! Почему нет? Кавс в этом сезоне достигли своего пика. Выше они уже просто не прыгнут. К следующему сезону сильнее точно не станут. Летом усилиться не смогут, потому что платежка перегружена. Джеймисону будет 35, Шаку 39 и скорее всего это была его лебединая песня, то же касается и Илгаускаса. Поэтому естественно, что ЛеБрон задумывается о своем безоблачном будущем. Нью Йорк? Может быть, но скорее нет, чем да. Никс за один год команду не построят. И в таком случае действительно лучше уж будет остаться в Огайо. Но... думаю, что после этого ПО и там наметится серьезная перестройка. Включая и поиски нового тренера. Остальные клубы рассматривать практически смысла нет, кроме как...? ЧИКАГО! Вот тут уже становится интересно. (по крайней мере мне ) Джеймс с детства восхищался Буллз. И делая неплохие успехи в американском футболе, может и в бейсболе, под впечатлением завораживающей игры Майкла Джордана и "ЗОЛОТОГО ЧИКАГО выбрал именно баскетбол! Затем смена номера "23" (который к слову под сводами Юнайтед Сентра "забит" навсегда) с которым он играет со школьных времен на "6", тоже видится мне не случайно. Просто как на дань уважению "Его Воздушеству" это не тянет! В конце концов перспектива поиграть в команде с Дерриком "Наше Все" Роузом и Жокимом "Краса - длинная коса" Ноа, тоже выпадает не каждый день! То что касается обмена Денга на Джеймса, если бы это был регулярный сезон и ЛеБрон был подписан минимум года на два, в таком случае это было бы несусветной глупостью. А это S&T ребята, тут или вообще ничего, или в данном случае очень даже не плохо. Потому что в случае ухода Брона, Кавалеристам нужно будет штопать дыру на месте ЛФ. И Денг для них будет идеальной заменой. А Чикаго выгодно будет его слить освобождая еще 11 млн в платежке. В прочем тоже будет касаться и 9 млн контракта капитана Кирка. Так что Ле Брону лучше самому и сейчас сделать свой выбор! Чем подписать контракт, а потом в конец разочаровавшись требуя обмена попасть куда попало! Ну, а если это все закрепить подписанием Криса Боша (извините, но в данном случае Дуэйна я в Чикаго пока просто не вижу) Можно будет, только пальчики загибать считая чемпионские перстни. (конечно, если тренер не будет полным дауном "ака Майк Браун") Единственное, что меня может огорчить в этом случае, так это переезд Ноа в обратном направлении. Но ради формирования костяка в виде Д.Роуз - Джеймс - Бош, можно пожертвовать многим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Zhak А главное - твоя аватарка станет реальностью! ЛеБрон не дурак и сам все прекрасно понимает. Я думаю, он все-таки склоняется перейти в другой клуб... С удовольствием понаблюдаю за событиями, лето будет очень интересным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Zhak А главное - твоя аватарка станет реальностью! ЛеБрон не дурак и сам все прекрасно понимает. Я думаю, он все-таки склоняется перейти в другой клуб... С удовольствием понаблюдаю за событиями, лето будет очень интересным Ну по крайней мере, если у него есть виды на место в истории Чикаго, то лучшей возможности это осуществить не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если Джеймс перейдет в Чикаго то я очень расстроюсь... Не хватает еще Газоля, Брюса Боуэна, Майка Бибби и Руди Фернандеса и вообще всех игроков которые мне нравятся. Последней точкой для меня бы стал Стефан Марбери...Вообщем это игроки которых я очень НЕ люблю. Хотя что я их перечисляю ...переход Леброна в Чикаго для меня уже потрясение и расстройство( Это все равно что после финала 97т года в Буллс к Майклу летом перешли бы Стоктон и Мэлоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если Джеймс перейдет в Чикаго то я очень расстроюсь... Не хватает еще Газоля, Брюса Боуэна, Майка Бибби и Руди Фернандеса и вообще всех игроков которые мне нравятся. Последней точкой для меня бы стал Стефан Марбери...Вообщем это игроки которых я очень НЕ люблю. Хотя что я их перечисляю ...переход Леброна в Чикаго для меня уже потрясение и расстройство( Это все равно что после финала 97т года в Буллс к Майклу летом перешли бы Стоктон и Мэлоун. Вообще не понятно к чему все это написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Если Джеймс перейдет в Чикаго то я очень расстроюсь... Не хватает еще Газоля, Брюса Боуэна, Майка Бибби и Руди Фернандеса и вообще всех игроков которые мне нравятся. Последней точкой для меня бы стал Стефан Марбери...Вообщем это игроки которых я очень НЕ люблю. Хотя что я их перечисляю ...переход Леброна в Чикаго для меня уже потрясение и расстройство( Это все равно что после финала 97т года в Буллс к Майклу летом перешли бы Стоктон и Мэлоун. ну тут как посмотреть. Если с эстетической точки зрения, то да, нас в таком случае ждут мощные проходы на площадке и самоуверенность Брона все ее. Если же в плане борьбы между супер командами (вспоминая историю с Джаз), то тут все несколько иначе. У нас сейчас нет своего "Майкла", у Леброна своего "Стоктона", вражды между кавс и быками тоже нет, как нет и перстней ни у кого из главных действующих лиц. В этом случае команда начнет с чистого листа имея в составе игроков с невероятными чемпионскими амбициями, а не собрание контрактников суперзвезд с перстнями все всем уже доказавших. Изменено 14 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 2mono Грамотно! Особенно последнее предложение! Изменено 14 мая, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 по поводу перехода Джеймса. Скажу следущее, мне не нравилось и не нравится что Кавз были "театром одного актера", но с этим ничего не поделаешь...уже. Но и без Роуза наши прихрамывали в регулярке. Надеюсь ЛеБрон сделал выводы , что сам он не добьется успеха, а если будет играть вся команда то у него шансы будут. а то что что он может перейти в Буллз...ну как с какой стороны посомтреть, для всех кому он не нравится то может и неприятно, для фанатов , именно фанатов Джеймса....в этом вижу плюс с точки зрения бизнеса. у Буллз появятся больше фанов которые выкинут больше денег на атрибутику. Но после подписания Джеймса что делать с 4 номером? кем он будет???? Да и кстати у Джеймса не такой уж и страшный контракт может быть -насколько я понимаю там есть прямая зависимость от лет сыгранных в Лиге. Единственное что мне не очень хотелось бы Калипари в тренера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) но согласитесь Роуз Джеймс Ноа - выглядит очень агрессивно! Изменено 14 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кину пять копеек.. Если Чикаго погонится за Бошем и упустит вообще все и вся, то лучше пусть приходит Леброн. Единственное, что лично меня в его приходе не устраивает, то это уход на роль второй звезды Роуза. Я думаю этот плейофф научит наше руководство одной простой истине, что игроков мало собрать их ее нужно расставить, научить взаимодействовать, создать нормальную атмосферу и т.д. Последнняя команда, где играл Леброн продемонстрировала, что без всего выше сказанного игроки превращаются в кучу (ассоцируйте с чем хотите), которая не даст результат. P.S. Приходит Леброн уходит Денг.. Что лучше Леброн-Гибсон (позиция 3и4) или Денг -Бош? Вторую звезду на максимум мы не потянем не мечтаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как эту тему не закрывай она будет всплывать и всплывать :D Ну что я только за!!! Это жжжжжжжжж неспроста (как говорил Винни-пух). Чикаго-город ему нравиться, Роуз с Ноа говорит таланты. Я представляю, что Ноа с Джеймсом в нападенииделать будут, оба эмоциональные жуть, термоядерный взрыв. Всем тогда можно вешать кроссовки на гвоздь)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Теоретически потянуть можем 2го СА, хотя смотря какого))). у нас сейчас есть 20,5 свободных вроде . приверно 31,9млн в контрактах. а платежку увеличили до 56 помнится.(что то Стерн такое говорил), тогда вообще больше)). Минус 11,3 млн Денга= грубо 30млн конечно на ДжоДжо Боша и Уэйда вдобавок к Лерону не хватает, но есть еще 9лямс Хайнриха.... как всегда в теориии всегда все гладко-что будет на практике увидем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кину пять копеек.. Если Чикаго погонится за Бошем и упустит вообще все и вся, то лучше пусть приходит Леброн. Единственное, что лично меня в его приходе не устраивает, то это уход на роль второй звезды Роуза. Я думаю этот плейофф научит наше руководство одной простой истине, что игроков мало собрать их ее нужно расставить, научить взаимодействовать, создать нормальную атмосферу и т.д. Последнняя команда, где играл Леброн продемонстрировала, что без всего выше сказанного игроки превращаются в кучу (ассоцируйте с чем хотите), которая не даст результат. P.S. Приходит Леброн уходит Денг.. Что лучше Леброн-Гибсон (позиция 3и4) или Денг -Бош? Вторую звезду на максимум мы не потянем не мечтаем. Мне как фанату Д-Роуза тоже по некоторым причинам не нравится приход ЛБДЖ... хотелось чтоб Роуз вырос в такую звезду как Леброн или Вейд...чтоб он стал легендой команды...и его майка висела под сводами Юнайтед Сентра, вместа с Майкой Джордана... хотя...Роузу ещё пока 21...у него впринципе всё впереди... и возможно приход ЛеБрона ещё усилит его... даст больше уверенности в себе...ведь он хотел играть с какойто великой звездой...его мечта сбудиться!!! и возможно этим летом мы станим свидетелями рождения нового Чикаго!!! новой Машины... пора к 6-ти чемпионсикм титулам, добавить ещё как минимум 6!!! поповоду Боша...хм...тут трудно что-то сказать... если так его подписать, то нормашка...если с обменом на НОА... я бы оставил НОА в тиме... НОА боец, воин, он будется боротся до последнего...и в этом году он всем это показал!!! лучше подписать какого-то снайпера, чтоб была стабильная 3!!! Денга я бы отдал, ему всё время мешает что-то раскрыться до конца, возможно травмы... Кирка бы оставил... но думаю руководство его тож сплавит!!! чтож остаётся сказать Let's go Bulls!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) а вот список всех , или почти всех ПФ которые летом будут свободными: Power Forwards: Chris Bosh (Player Option - owed $17.1 million in 10/11) Amar'e Stoudemire (Early Termination Option - owed $17.7 million in 10/11) Dirk Nowitzki (ETO - owed $21.5 million in 10/11) Carlos Boozer (Unrestricted) David Lee (Unrestricted) Udonis Haslem (Unrestricted) Tyrus Thomas (Restricted) Al Harrington (Unrestricted) Drew Gooden (Unrestricted) Hakim Warrick (Unrestricted) Leon Powe (Team Option) Kenyon Martin (ETO - owed $16.5 million in 10/11) Joe Alexander (Unrestricted) Darius Songaila (ETO) Joe Smith (Unrestricted) Anthony Tolliver (Unrestricted) Oleksiy Pecherov (Unrestricted) Chuck Hayes (Team Option) Shelden Williams (Unrestricted) Jonas Jerebko (Team Option) Kurt Thomas (Unrestricted) Matt Bonner (Unrestricted) Kris Humphries (Player Option) Juwan Howard (Unrestricted) Sean May (Unrestricted) Chris Wilcox (Player Option) Shavlik Randolph (Unrestricted) Jonathan Bender (Unrestricted) Kenny Thomas (Unrestricted) Ike Diogu (Unrestricted) Brian Cook (Unrestricted) Josh Boone (Restricted) Sean Marks (Unrestricted) Paul Davis (Unrestricted) Joey Dorsey (Unrestricted) Josh Powell (Unrestricted) Nathan Jawai (Team Option) Tim Thomas (Unrestricted) Brian Cardinal (Unrestricted) Mark Madsen (Unrestricted) есть из кого выбрать если Боша не подпишут?! Изменено 14 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот мне честно все равно кто к нам придёт этим лето(Леброн или другие звёзды)главное чтоб они усилили команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне нравятся, что некоторые пишут, что ЛеБрон эгоист и в случае его возможного прихода в команду Деррик уйдет далеко в тень! Кто нибудь из вас помнит первые годы карьеры самого великого игрока НБА? Конечно кто то может поспорить и сейчас на счет звания Великого присвоенного Майклу, но тогда Джордана иначе как эгоистом никто не называл. И это не смотря на то, что уже тогда он являлся и МВП сезона, и лучшим снайпером и неоднократным участником матча всех звезд! А Буллз были фактически театром одного актера! Были... до прихода Фила Джексона, который сумел направить дьявольский талант Майкла в нужное русло, Скотти Пиппена и Хораса Гранта, позже и Денниса Родмана. Что из этого получилось мы с вами уже знаем! Но возможной аналогии очень трудно избежать. С вашего позволения Джордан-ЛеБрон, Пиппен-Роуз, Родман-Ноа, а если еще и Бош, то это поинтереснее будет, чем Кукоч . К чему я все это тут расписываю, да к тому, что Джеймс не дурак, как его наверное многие тут считают и если он увидит, что в одной команде с ним есть еще достойные игроки, то его эгоизм плавно превратится в машину по добыванию чемпионских перстней! P.S. Честно сказать на этом мне все таки придется остановиться, потому что я и сам пока не верю, что нам настолько попрет. Да и боюсь сглазить сам себя (стучу и по дереву и печатаю со скрещеными пальцами ) Но если это произойдет, то тогда можно будет переименовывать Чикаго "Буллз" в ЧИКАГО "Флэш Рояль" Осталось, только подождать до 1 июля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.