Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;) Уговорил! Берем ВСЕХ! :D :D :D

ага)) сам понимаешь это те которые мне нравятся и которых ил половину из них))) хотелось бы видеть в команде из молодежи. Но так как приоритетная цель не только у болельщиков надеюсь но и Формана с Паксоном - это атакующий защитник, то скорее всего борьба развернется за Андерсона и Хенри

Опубликовано

ага)) сам понимаешь это те которые мне нравятся и которых ил половину из них))) хотелось бы видеть в команде из молодежи. Но так как приоритетная цель не только у болельщиков надеюсь но и Формана с Паксоном - это атакующий защитник, то скорее всего борьба развернется за Андерсона и Хенри

У Чикаго уже лет 9 (сразу после обмена Элтона Бренда, что в итоге явилось глупостью несусветной) приоритетной целью является так называемый Лоу-постскорер. А АЗ это уже потом. Благо, что нынешний Драфт богат и теми и другими. Только вряд ли удастся отхватить что нибудь интересное под номером 17. Хотя.., будем посмотреть :)

Опубликовано

вроде бы есть из кого выбрать:) плюс ко всему надеюсь Чикаго на драфте поборется за Андерсона и Хенри, или Тернера)) он же вроде с Чикаго родом(как мне кажется), но помню что в одном интервью он прризнавался , что с удовольствием бы играл Чикаго. вообще на драфте я бы хотел побороться за Тернера само собой)) за Андерсона и Хенри, потому как атакующий защитник очень нужен и у них хорошая статистика по 3очковым + нравятся еще Уэсли Джонсон(ЛФ),Грег Монро(ПФ)и Патрик Патерсон(ПФ) ну и может Ларри Сандерс(ПФ/Ц)

Кстати, по моему скромному мнению, Паттерсон вполне может и в середине первого раунда уйти. Все-таки конец сезона в тени Казинса, вылет из Мартовского Безумия - все это скажется. Хороший вариант. Хенри мне тоже представляется интересным вариантам для Чикаго, но боюсь уйдет 10-13 пиком. Грег Монро - он нравится всем =) Каждый болельщик мечтает видеть его в своей команде, вопрос о том, насколько об этом мечтают менеджеры - у него интересная манера игры, и вписать ее в коллективный разум - задача креативная. И вот по Тернеру - скажи мне, какие варианты его заполучения тебе в голову приходили? Думаешь реально его выцепить? И кого тогда отдать придется?

Опубликовано (изменено)

Кстати, по моему скромному мнению, Паттерсон вполне может и в середине первого раунда уйти. Все-таки конец сезона в тени Казинса, вылет из Мартовского Безумия - все это скажется. Хороший вариант. Хенри мне тоже представляется интересным вариантам для Чикаго, но боюсь уйдет 10-13 пиком. Грег Монро - он нравится всем =) Каждый болельщик мечтает видеть его в своей команде, вопрос о том, насколько об этом мечтают менеджеры - у него интересная манера игры, и вписать ее в коллективный разум - задача креативная. И вот по Тернеру - скажи мне, какие варианты его заполучения тебе в голову приходили? Думаешь реально его выцепить? И кого тогда отдать придется?

да почти не реально)), хотя нет ничего не реального :rolleyes:

Если только..., вообщем как понимаю Минни имеют больше всего шансов на Тернера, если ко всему этому добавить слух о том что в результате не подписания СА а именно на позицию ПФ, обратят внимание на Ал Джеффа, то можно туда отправить например Денга +... , в обмен на него и Тернера например. Идея может и не очень но почему нет)

а что скажешь по Андерсону?

Еще кто знает подскажите что означает ограниченный СА?

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

В свете всей этой дискуссии по поводу Тернера возник у меня такой вопрос. А он нам вообще зачем? Его прогресс в сегодняшним Чикаго будет идти более медленными шагами нежели в команде аутсайдере вроде Нетс, Вулвс. Такой талант не должен киснуть. 

Опубликовано (изменено)

Ограниченный СА - это свободный агент, но у его клуба остается так называемое право "первой ночи". Например это Тайрус Томас и Чикаго вдруг захочет его вернуть. И предложат 10 млн в год, если Шарлотт дает те же 10, то он никуда уже не уедет, если меньше, то он уже в Буллз. Вообщем тут кто кого перебьет кушом, но при равном предложении права на него принадлежат последнему клубу.

Где то так.

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

Зачем Тернер Буллз? а зачем Буллз атакующий защитник ? а зачем Буллз нужен был Роуз, играли бы Хайнрих 1 номером и все. Ну это мое мнение им там виднее.

как такой раклад

Роуз/Хайнрих(или переподписать Лоу-он дешевле)

?/Тернер или Хенри или Андерсон

?Денг (или Гэй например)/тот же Тернер Херни или Андерсон

Бош(ну как получится:) )/Гибсон

Ноа/Миллер(вет.мин)/возможно Асик

Тут еще Джеймс Джонсон есть, но если он за лето себя не проявит мне кажется его могут поменять , но это опять зависит от того что будет с Денгом. вообще это конечно все весело мечтать о классных игроках , но лето покажет чтоже придумали Форман с Паксоном...

Опубликовано

Роуз брался как франчайз игрок. Я разве спорю что Тернер большой талант? Но за него нам придется отдать Денга Гибсона и тот же 17 пик. За человека, который не играл в Нба не минуты отдать 3 игроков. Зачем тогда было отпускать Гордона, менять Томаса Сэлмонса? Для лета 2010. Тернер возможно и будущая суперзвезда, но в данный, конкретный момент он нам не нужен. Парню нужно, время. мяч и слабую команду. Чикаго не хочу считать слабой. Тем же 17 пиком мы возьмем Аз который получит свои 20 минут и хорошо. Все это вот личные мои домыслы конечно. Собирать команду, которая бы состояла из сплошных звезд (будущих звезд) неверно. Должны быть люди которые будут пахать.. Нам не хватает сейчас пару паззлов в мозайке. Не нужно сначала начинать. 

Опубликовано

Роуз брался как франчайз игрок. Я разве спорю что Тернер большой талант? Но за него нам придется отдать Денга Гибсона и тот же 17 пик. За человека, который не играл в Нба не минуты отдать 3 игроков. Зачем тогда было отпускать Гордона, менять Томаса Сэлмонса? Для лета 2010. Тернер возможно и будущая суперзвезда, но в данный, конкретный момент он нам не нужен. Парню нужно, время. мяч и слабую команду. Чикаго не хочу считать слабой. Тем же 17 пиком мы возьмем Аз который получит свои 20 минут и хорошо. Все это вот личные мои домыслы конечно. Собирать команду, которая бы состояла из сплошных звезд (будущих звезд) неверно. Должны быть люди которые будут пахать.. Нам не хватает сейчас пару паззлов в мозайке. Не нужно сначала начинать. 

У нас как раз и есть пара паззлов, а мозаику только начали собирать. И Тернер в этой мозаике отнюдь не стал бы лишним. Другое дело, что заполучить его будет очень проблематично. Но возвращаясь к тому же Денгу, помниться мне, что он нам достался вообще на халяву. За 7 пик Фиников, Чикаго отдало свой пик будущего драфта (им позже оказался выбор Нэйта Робинсона по моему) и 3 млн дол компенсации. Так что все возможно. Вопрос, только с кем начинать торги, но это мы узнаем меньше, чем через недельку.

Опубликовано

У нас как раз и есть пара паззлов, а мозаику только начали собирать. И Тернер в этой мозаике отнюдь не стал бы лишним. Другое дело, что заполучить его будет очень проблематично. Но возвращаясь к тому же Денгу, помниться мне, что он нам достался вообще на халяву. За 7 пик Фиников, Чикаго отдало свой пик будущего драфта (им позже оказался выбор Нэйта Робинсона по моему) и 3 млн дол компенсации. Так что все возможно. Вопрос, только с кем начинать торги, но это мы узнаем меньше, чем через недельку.

Не, тут я соглашусь с Korvin'ом - нам не хватает пары паззлов. Все проблемы команды были видны в этом году как на ладони и решить их можно куда проще чем глобальным пересмотром ростера. Говоря максимально просто - мы недобираем очков в атаке. Тернер не станет от этого панацеей, так как Чикаго действительно сейчас совсем неподходящая ему команда. Мы в общем то вообще не имеем сейчас никакого представления что он покажет в НБА. А отдавать за него такие ресурсы - ну уж нет. У нас и так достаточно путей и способов для укрепления ростера. Главное грамотно ими распорядиться.

Кстати, кто знает сколько у нас свободных денег этим летом будет? Хотелось бы более-менее точную цифру. Я на hoopshype с учетом всех истекающих контрактов насчитал чуть ли не 40 млн. зеленых, но что-то мне казалось что будет меньше

Опубликовано

да почти не реально)), хотя нет ничего не реального :rolleyes:

Если только..., вообщем как понимаю Минни имеют больше всего шансов на Тернера, если ко всему этому добавить слух о том что в результате не подписания СА а именно на позицию ПФ, обратят внимание на Ал Джеффа, то можно туда отправить например Денга +... , в обмен на него и Тернера например. Идея может и не очень но почему нет)

а что скажешь по Андерсону?

Еще кто знает подскажите что означает ограниченный СА?

Про Андерсона, каюсь, не знаю... Минни Тернера не отдадут полюбому - если они хотели менять Биг Эла на Гермиону, то значит у них в планах легкач-лидер имеется, и на Денга и кого-то еще (если это не Роуз конечно), Волки вряд ли Эвана махнут. Да и Тернер любит мяч, поделит ли он его с Роузом? Все-таки первый год в лиге у Эвана - вряд ли стоит ждать от него сверхумной командной игры с уходом на второй план... Так что думаю без него можно справиться. Вообще, драфт хороший намечается)))

Опубликовано

Про Андерсона, каюсь, не знаю... Минни Тернера не отдадут полюбому - если они хотели менять Биг Эла на Гермиону, то значит у них в планах легкач-лидер имеется, и на Денга и кого-то еще (если это не Роуз конечно), Волки вряд ли Эвана махнут. Да и Тернер любит мяч, поделит ли он его с Роузом? Все-таки первый год в лиге у Эвана - вряд ли стоит ждать от него сверхумной командной игры с уходом на второй план... Так что думаю без него можно справиться. Вообще, драфт хороший намечается)))

Вот вот.. Соглашусь. Нужно дать Тернеру шанс в команде мало на что претендующую. Ему будет легче, там и с мячом повозится, и время много получит. Думаю болельщикам Миннесоты приятно, что им тут уже Тернера отдали. Я не слежу за студенческим баскетболом. Про Paul George из Fresno St. нечего сказать не можешь? Думаю вот сам к нему присмотреться. Да и nbadraft.net его нам пихают пока. Но Хэнри если раньше не уйдет будет отличным выбором.

Опубликовано (изменено)

2 J.D то самый Андерсон

2 Korvin: ну если отдавать Денга Гибсона и 17пик то конечно не на одно Тернера + на Ал Джеффа

Ладно народ остыньте вы про Тернера, это ведь все размышления типа ах если бы да кабы)

Ясное дело что это вариант практически нулевой. а вот Хенри или Андерсон нужен:) - но опять смотря что будет делаться с Кирком и остальными защитниками. Кого возьмут на позицию атакующего защитника. Раскладов много .

По поводу Джерджа из Фрешо >>><<<

а вообще интересно было бы Грейнджера-мне кажется что он очень интересный игрок, ну это так )))

Опубликовано

Вспомнил таки! Смотрел с ним один или два матча)) Понравился мне, но вроде не так сильно выделился среди остальных фаворитов NCAA...

а вообще интересно было бы Грейнджера-мне кажется что он очень интересный игрок, ну это так )))

Это кстати воистину интересно - Дэнни вполне может решить проблему шутера, да еще и таким интересным способом. Вопрос в другом - кого берет взамен Индиана - на ум приходит только Денг с аналогичным контрактом, но эачем он Иноходцам? Хотя кто знает, кто знает... Мало ли что Индиане на драфте перепадет...

Опубликовано

2 Korvin: ну если отдавать Денга Гибсона и 17пик то конечно не на одно Тернера + на Ал Джеффа

это каким идиотом надо быть гм что бы на такое согласиться. Одного из лучших пф и игрока огромного потенциала менять на надежного сф и придачу к нему. неужели вы думаете что Денг так высоко ценится.

Опубликовано (изменено)

это каким идиотом надо быть гм что бы на такое согласиться. Одного из лучших пф и игрока огромного потенциала менять на надежного сф и придачу к нему. неужели вы думаете что Денг так высоко ценится.

Да ладно тебе. ;) Может быть тут у нас свои фантазии. :) А вообще в истории лиги были намного более спорные и глупые трейды, тем более пока что это лишь предположение и даже не сплетня :rolleyes:

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

вот именно - это всего лишь варианты на тему Фантазия))). Не принимайте близко к сердцу)). Тем более если уже вдаваться в подробности то Биг Ал это уж очень запасной вариант для Чи, и как по мне он очно медленный-но это мое мнение, а на вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано

Сегодня уже Даг Коллинз объявил о том, что он с удовольствием бы поработал главным тренером в Буллз! Я смотрю среди тренеров вообще начинается какой то ажиотаж. Немногим ранее о том же самом уже заявляли Макхэйл, Калипари, Скотт. Обычно первым на кандидата выходит сам клуб, а тут устроили прямо "Выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня..."

Да и руководство смотрю как то не сильно торопится, что в прочем лично меня например не может не радовать. Значит ведется серьезная работа. ;)

Опубликовано (изменено)

ну и само руководство не молчит:

"Чикаго Буллз" на следующей неделе начнёт поиск главного тренера. Будут проведены встречи с кандидатами, сообщает Daily Herald. Главными претендентами являются Морис Чикс, проведший сезон в "Оклахоме" помощником Скотта Брукса, а также Лоуренс Фрэнк. Планируется встреча с Томом Тибодо, который помогает Доку Риверсу в "Бостоне", но с ним разговор возможен только после вылета "Селтикс".

только вот названные кандидатуры мне не нравятся.

Изменено пользователем mono
Опубликовано

ну и само руководство не молчит:

"Чикаго Буллз" на следующей неделе начнёт поиск главного тренера. Будут проведены встречи с кандидатами, сообщает Daily Herald. Главными претендентами являются Морис Чикс, проведший сезон в "Оклахоме" помощником Скотта Брукса, а также Лоуренс Фрэнк. Планируется встреча с Томом Тибодо, который помогает Доку Риверсу в "Бостоне", но с ним разговор возможен только после вылета "Селтикс".

только вот названные кандидатуры мне не нравятся.

А где Байрон Скот и Айвери Джонсон?неужели они не рассматриваются :blink:

Опубликовано

А где Байрон Скот и Айвери Джонсон?неужели они не рассматриваются :blink:

Надеюсь что просто журналисты Daily Herald погорячились. Ибо если Чикс, Френк и Тибодо главные варианты, то Дель Негро увольнять явно не стоило. Вообще, если это действительно так, то уже появляются некоторые опасения за межсезонье.

Опубликовано (изменено)

Я думаю Скотта никто не сбрасывает со счетов-ведь Форман говорил о тренере с опытом игр плейофф. Улыбнула новость о том что Коллинз готов стать тренером если ему предложат)

....ну вот Кавз вылетели, и слухи о Джеймсе и Чикаго, и других командах будут расти с невероятной силой

Опубликовано (изменено)

и ESPN уже распространяют эти слухи:

"Один из обозревателей ESPN, ссылаясь на мнение трёх генеральных менеджеров клубов НБА, полагает, что Леброн Джеймс не останется в "Кливленде". Слухов с каждой минутой становится всё больше. Но, что удивительно, все трое неназванных генеральных менеджеров заявили, что Джеймс окажется в "Чикаго", двое из них отметили, что "быков" возглавит Джон Калипари.

Вероятнее всего, "Кливленд" подпишет Джеймса, а затем тут же по sign-and-trade обменяют его в "Чикаго" на Луола Денга. Также "Буллз" после подписания Джеймса намерены приобрести либо Дуэйна Уэйда, либо Криса Боша."

Изменено пользователем mono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу