mono Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Есть вариант что переговоры ведутся, просто никто на эту тему особо не разглагольствует. У остальных команд, которые то и дело мелькают в прессе, сезон закончился еще до ПО и им нужно уже показывать что работа идет и все по плану, а нашему руководству такой надобности нет. Договорятся - представят. Думаю никто резину тянуть по этому поводу не собирается. Иначе все будет более печально чем я могу предположить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Гар Формен в интервью Чикаго Сан-Таймс немного приоткрыл завесу "У меня есть ряд идей по этому поводу. Это должен быть не просто опытный наставник, а человек, который немало поработал в плей-офф НБА". Если так, то должно получиться очень интересно, только интересно что получиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересное в том что это может быть Фрэнк.... у кого какие по этому поводу соображения? я имею в виду Фрэнка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не советую я вам Френка)Ещё и вас угробит...Да даже Дель Негро лучше тренер чем Френк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да я тоже думаю что Фрэнк это шило на мыло, Форман сказал что кроме того что тренер должен быть и лидером и учителем еще должен иметь опыт игр плейофф - круг кандидатов сужается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да я тоже думаю что Фрэнк это шило на мыло, Форман сказал что кроме того что тренер должен быть и лидером и учителем еще должен иметь опыт игр плейофф - круг кандидатов сужается Хотелось бы Байрона Скотта в тренеры, у него есть опыт ПО))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и у Джефа Ван Ганди есть опыт ПО... вот инетерсно ассистенты тренеров тоже ведь набираются опыта когда команда играет в ПО))? да уж ожидание это ужасная вещь, быстрее б драфт, быстрее б назначили тренера, и подписали СА.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да уж ожидание это ужасная вещь, быстрее б драфт, быстрее б назначили тренера, и подписали СА.. Ну потерпи не много)Осталось всего то 6 дней 9 часов и 51 минута до лотереи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну да... Это же только лотерея! Десерт надо будет ждать больше месяца! Ну, а после уже и самая жара начнется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну хоть что то...Ты хоть будешь знать под каким пиков твоя команда будет выбирать и прикидывать в уме какого игрока примерно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лотерея наверно не вызывает столько ожиданий у болельщиков Чикаго, в отличии от Нетс. А вот тренер это да. Заявление Формана не поразило глубиной открытий. Понятно с опытом плейофф, зачем нам другие. Хотя могло быть хуже. По поводу Фрэнка: избавь нас, Господи. Там еще Mchale заявил, что ждет не дождется звонка от офиса Чикаго и уже горит желанием покорить вершины НБА, как тренер. Ну он неплохо работал в Миннесоте именно, как тренер, а не GM. Ждем назначения. P.S. Вспомнилось, что до прихода Винни, Пэксон собирался взяться за тренерскую работу. Ну те же мысли что и Фрэнке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да и МакХейла тоже особо не хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну хоть что то...Ты хоть будешь знать под каким пиков твоя команда будет выбирать и прикидывать в уме какого игрока примерно... Вот это интрига! Интересно под каким же пиком будем выбирать мы? Не дождусь 18 мая наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тем временем Сэм Смит в своем блоге пишет про Боша и Джо Джонсона. Про Боша не будем, наверное, больше гадать - время покажет. А что насчет Джо... Забавно развиваются события, будто по спирали. Совсем недавно мы уже сбросили его со счетов, но теперь...Бледное выступление в ПО (ни много ни мало в два раза хуже, чем в регулярке) подает надежду на его уход из Атланты. Сэм считает, что нужно все-таки предложить Джонсону максимальную сделку. Ибо если мы будем выжидать Уэйда или ЛеБрона (Джеймс все же может оказаться под прицелом, если Бостон или Орландо вышибут Кавс из ПО), то Джо уплывет в другой клуб. Другими словами, не мы - так другие, но свой контракт на максимальных условиях он получит, это факт. Я с самого начала был за Джо. Если подписать его, и обменять Кирка с Денгом на хорошего большого, будет здорово ЗЫ: Филадельфия сейчас тоже ищет тренера, и им может оказаться...наш старый друг Винни Клуб сейчас в том же положении, что и Чикаго два года назад, возьмут кого угодно (инфа опять же из статьи Смита). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Забавно развиваются события, будто по спирали. Совсем недавно мы уже сбросили его со счетов, но теперь...Бледное выступление в ПО (ни много ни мало в два раза хуже, чем в регулярке) подает надежду на его уход из Атланты. Да и свист болельщиков в последних играх может сказаться на уходе Джо... ЗЫ: Филадельфия сейчас тоже ищет тренера, и им может оказаться...наш старый друг Винни Клуб сейчас в том же положении, что и Чикаго два года назад, возьмут кого угодно (инфа опять же из статьи Смита). Хорошо бы было, если бы Винни быстро нашел работу, правда перспективы у Филли туманные... И давайте все пожелаем 76-м первый номер драфта =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да Да Да! Я тоже почитал! Сэм Смит прямо таки закидал буллском своими статьями! (№13 Джо Джонсон Атланта игр76 оч 1619 в сред 21.3) (№14 Деррик Роуз Чикаго игр78 оч1619 в сред 20.8) Забавно Джо и Деррик в регулярке набрали одинаковое количестко очков. Мне кажется Джо не заслуживает макс контракта, тот же Денг только выйдет дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да Да Да! Я тоже почитал! Сэм Смит прямо таки закидал буллском своими статьями! (№13 Джо Джонсон Атланта игр76 оч 1619 в сред 21.3) (№14 Деррик Роуз Чикаго игр78 оч1619 в сред 20.8) Забавно Джо и Деррик в регулярке набрали одинаковое количестко очков. Мне кажется Джо не заслуживает макс контракта, тот же Денг только выйдет дороже. Я бы даже сказал бы, тот же Гордон, которого мы могли бы спокойно оставить у себя млн на 5 меньше, чем обойдется Джо! Плюс Бен еще и помоложе будет. А глядя на то, как ему "скучно" в Пистонз, можно было бы на секунду задуматься над его возвращением (ну это, если ничего не выгорит например с Уэдом, Джонсоном, Тернером... и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошо бы было, если бы Винни быстро нашел работу, правда перспективы у Филли туманные... И давайте все пожелаем 76-м первый номер драфта =) Это было бы для них очень большим подарком к новому сезону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот это интрига! Интересно под каким же пиком будем выбирать мы? Не дождусь 18 мая наверное. Сначала прочитал это и подумал,что в саркастическом стиле написал(т.е. шутканул),а потом увидел это: (ну это, если ничего не выгорит например с Уэдом, Джонсоном, Тернером... и т.д.) И все стало на свои места)Народ,у вас 17 пик и до начала драфта он не изменится,так как лотерея проводится только для тех тим,которые в ПО не попали.А то смотрю,тут некоторые о Тернере начали мечтать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да честно сказать то, что ниже тоже типа в саркастическом, просто может не настолько искрометно На счет 17 номера тут я думаю все в курсе. Просто трейды в день драфта и обмены пиками еще никто помоему не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это было бы для них очень большим подарком к новому сезону) И для Оленей тоже =) Кстати, обмены пиками - очень интересная деталь предстоящего драфта... Всегда можно найти какой-нибудь Вашингтон, вот только пик в первой тройке не отдаст скорей всего никто. А дальше драфт ровный достаточно... Можно и 17 пиком вытянуть какого-нибудь Паттерсона и радоваться. Короче, тут хочется сказать отдельное спасибо лидерам NCAA за дружный слив в Мартовском безумии - это немного, да и отразится в сторону снижения выбора новичков из этих команд... И про Гордона - его можно вернуть, и это даже снимет необходимость подписания Джонсона, но... Но чтобы Гордон играл так, как он может, в свой лучший баскетбол, ему нужен ОГОНЬ В ГЛАЗАХ, да, так большими буквами. Ведь если Бэн зажжется, от него и 50 очков можно добиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И для Оленей тоже =) Кстати, обмены пиками - очень интересная деталь предстоящего драфта... Всегда можно найти какой-нибудь Вашингтон, вот только пик в первой тройке не отдаст скорей всего никто. А дальше драфт ровный достаточно... Можно и 17 пиком вытянуть какого-нибудь Паттерсона и радоваться. Короче, тут хочется сказать отдельное спасибо лидерам NCAA за дружный слив в Мартовском безумии - это немного, да и отразится в сторону снижения выбора новичков из этих команд... И про Гордона - его можно вернуть, и это даже снимет необходимость подписания Джонсона, но... Но чтобы Гордон играл так, как он может, в свой лучший баскетбол, ему нужен ОГОНЬ В ГЛАЗАХ, да, так большими буквами. Ведь если Бэн зажжется, от него и 50 очков можно добиться. J.D., Как всегда все по делу. Именно это я и имел в виду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я вот после плей офф уже что-то и не хочу Джонсона. Человек - УГ. И Бэн таким же в Детройте был в этом сезоне. нужны люди которые хотят побеждать , а не максимальный контракт. К коим Гордон с Джонсоном относятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я вот после плей офф уже что-то и не хочу Джонсона. Человек - УГ. И Бэн таким же в Детройте был в этом сезоне. нужны люди которые хотят побеждать , а не максимальный контракт. К коим Гордон с Джонсоном относятся. Самое страшное будет, если подпишем Джо, а он стухнет так же, как Гордон в Тройте. Это будет, что называется, 50-million Fail. Но, кого еще брать, если не Джонсона? Из реальных кандидатов на позицию SG по-моему, только он и подходит...На безрыбье и рак - рыба ) ЗЫ: Глядишь, Бостон выбьют Кавс из ПО и появится у нас еще один кандидат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Самое страшное будет, если подпишем Джо, а он стухнет так же, как Гордон в Тройте. Это будет, что называется, 50-million Fail. Но, кого еще брать, если не Джонсона? Из реальных кандидатов на позицию SG по-моему, только он и подходит...На безрыбье и рак - рыба ) ЗЫ: Глядишь, Бостон выбьют Кавс из ПО и появится у нас еще один кандидат Да Джо Джо классный игрок но если ему Хоукс предложили контракт на 4 года в сколько не помню точно , но вроде больше 60млн или 60. То стоит задуматься-нужен ли такой игрок на макс контракт который он в последнее время не тянет... посмотрим что там менеджмент будет предпринимать в этом напрвлении. а по поводу кандидатур на роль атакующего защитника.... Shooting Guards: Dwyane Wade (Player Option - owed 17.0 million in 10/11) Joe Johnson (Unrestricted) Ray Allen (Unrestricted): Kyle Korver (Unrestricted) John Salmons (ETO - owed $5.8 million) Roger Mason (Unrestricted) J.J. Redick (Restricted) Peja Stojakovic (ETO - owed $15.3 million) Raja Bell (Unrestricted) Michael Redd (ETO - owed $18.3 million in 10/11) Anthony Morrow (Restricted) C.J. Watson (Restricted) Randy Foye (Restricted – If Wiz pick up $4.8 million Qualifying Offer) Ronnie Brewer (Restricted) Shannon Brown (PO – owed $2.2 million in 10/11) Mo Evans (Player Option) Luther Head (Unrestricted) Damien Wilkins (Unrestricted) Willie Green (ETO) Sasha Pavlovic (Unrestricted) Allen Iverson (Unrestricted) Larry Hughes (Unrestricted) Keith Bogans (Unrestricted) Devin Brown (Unrestricted) Quentin Richardson (Unrestricted) Eddie House (Unrestricted) Jason Kapono (Player Option) Tony Allen (Unrestricted) Jerry Stackhouse (Unrestricted) DeShawn Stevenson (Player Option) Ronald Murray (Unrestricted) Michael Finley (Unrestricted) Marquis Daniels (Team Option) Trenton Hassell (Unrestricted) Jarvis Hayes (Unrestricted) вроде бы есть из кого выбрать плюс ко всему надеюсь Чикаго на драфте поборется за Андерсона и Хенри, или Тернера)) он же вроде с Чикаго родом(как мне кажется), но помню что в одном интервью он прризнавался , что с удовольствием бы играл Чикаго. вообще на драфте я бы хотел побороться за Тернера само собой)) за Андерсона и Хенри, потому как атакующий защитник очень нужен и у них хорошая статистика по 3очковым + нравятся еще Уэсли Джонсон(ЛФ),Грег Монро(ПФ)и Патрик Патерсон(ПФ) ну и может Ларри Сандерс(ПФ/Ц) Изменено 12 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.