Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант что переговоры ведутся, просто никто на эту тему особо не разглагольствует. У остальных команд, которые то и дело мелькают в прессе, сезон закончился еще до ПО и им нужно уже показывать что работа идет и все по плану, а нашему руководству такой надобности нет. Договорятся - представят. Думаю никто резину тянуть по этому поводу не собирается. Иначе все будет более печально чем я могу предположить.

Гар Формен в интервью Чикаго Сан-Таймс немного приоткрыл завесу :mellow:

"У меня есть ряд идей по этому поводу. Это должен быть не просто опытный наставник, а человек, который немало поработал в плей-офф НБА".

Если так, то должно получиться очень интересно, только интересно что получиться? :)

Интересное в том что это может быть Фрэнк.... у кого какие по этому поводу соображения? я имею в виду Фрэнка

Не советую я вам Френка)Ещё и вас угробит...Да даже Дель Негро лучше тренер чем Френк...

Да я тоже думаю что Фрэнк это шило на мыло, Форман сказал что кроме того что тренер должен быть и лидером и учителем еще должен иметь опыт игр плейофф - круг кандидатов сужается:)

Да я тоже думаю что Фрэнк это шило на мыло, Форман сказал что кроме того что тренер должен быть и лидером и учителем еще должен иметь опыт игр плейофф - круг кандидатов сужается:)

Хотелось бы Байрона Скотта в тренеры, у него есть опыт ПО)))

и у Джефа Ван Ганди есть опыт ПО...

вот инетерсно ассистенты тренеров тоже ведь набираются опыта когда команда играет в ПО))?

да уж ожидание это ужасная вещь, быстрее б драфт, быстрее б назначили тренера, и подписали СА..

да уж ожидание это ужасная вещь, быстрее б драфт, быстрее б назначили тренера, и подписали СА..

Ну потерпи не много)Осталось всего то 6 дней 9 часов и 51 минута до лотереи...

Ну да... Это же только лотерея! Десерт надо будет ждать больше месяца! Ну, а после уже и самая жара начнется! B)

Ну хоть что то...Ты хоть будешь знать под каким пиков твоя команда будет выбирать и прикидывать в уме какого игрока примерно...

Лотерея  наверно не вызывает столько ожиданий у болельщиков Чикаго, в отличии от Нетс. А вот тренер это да. Заявление Формана не поразило глубиной открытий. Понятно с опытом плейофф, зачем нам другие. Хотя могло быть хуже. По поводу Фрэнка: избавь нас, Господи. Там еще Mchale заявил, что ждет не дождется звонка от офиса Чикаго и уже горит желанием покорить вершины НБА, как тренер.  Ну он неплохо работал в Миннесоте именно, как тренер, а не GM. Ждем назначения. 

P.S. Вспомнилось, что до прихода Винни, Пэксон собирался взяться за тренерскую работу. Ну те же мысли что и Фрэнке.

Да и МакХейла тоже особо не хотелось

Ну хоть что то...Ты хоть будешь знать под каким пиков твоя команда будет выбирать и прикидывать в уме какого игрока примерно...

Вот это интрига! Интересно под каким же пиком будем выбирать мы? Не дождусь 18 мая наверное. ;)

Тем временем Сэм Смит в своем блоге пишет про Боша и Джо Джонсона.

Про Боша не будем, наверное, больше гадать - время покажет. А что насчет Джо...

Забавно развиваются события, будто по спирали. Совсем недавно мы уже сбросили его со счетов, но теперь...Бледное выступление в ПО (ни много ни мало в два раза хуже, чем в регулярке) подает надежду на его уход из Атланты.

Сэм считает, что нужно все-таки предложить Джонсону максимальную сделку. Ибо если мы будем выжидать Уэйда или ЛеБрона (Джеймс все же может оказаться под прицелом, если Бостон или Орландо вышибут Кавс из ПО), то Джо уплывет в другой клуб. Другими словами, не мы - так другие, но свой контракт на максимальных условиях он получит, это факт.

Я с самого начала был за Джо. Если подписать его, и обменять Кирка с Денгом на хорошего большого, будет здорово :)

ЗЫ: Филадельфия сейчас тоже ищет тренера, и им может оказаться...наш старый друг Винни :lol: Клуб сейчас в том же положении, что и Чикаго два года назад, возьмут кого угодно (инфа опять же из статьи Смита).

Забавно развиваются события, будто по спирали. Совсем недавно мы уже сбросили его со счетов, но теперь...Бледное выступление в ПО (ни много ни мало в два раза хуже, чем в регулярке) подает надежду на его уход из Атланты.

Да и свист болельщиков в последних играх может сказаться на уходе Джо...

ЗЫ: Филадельфия сейчас тоже ищет тренера, и им может оказаться...наш старый друг Винни :lol: Клуб сейчас в том же положении, что и Чикаго два года назад, возьмут кого угодно (инфа опять же из статьи Смита).

Хорошо бы было, если бы Винни быстро нашел работу, правда перспективы у Филли туманные... И давайте все пожелаем 76-м первый номер драфта =)

Да Да Да! Я тоже почитал! Сэм Смит прямо таки закидал буллском своими статьями! (№13 Джо Джонсон Атланта игр76 оч 1619 в сред 21.3) (№14 Деррик Роуз Чикаго игр78 оч1619 в сред 20.8) Забавно Джо и Деррик в регулярке набрали одинаковое количестко очков. Мне кажется Джо не заслуживает макс контракта, тот же Денг только выйдет дороже.

Да Да Да! Я тоже почитал! Сэм Смит прямо таки закидал буллском своими статьями! (№13 Джо Джонсон Атланта игр76 оч 1619 в сред 21.3) (№14 Деррик Роуз Чикаго игр78 оч1619 в сред 20.8) Забавно Джо и Деррик в регулярке набрали одинаковое количестко очков. Мне кажется Джо не заслуживает макс контракта, тот же Денг только выйдет дороже.

Я бы даже сказал бы, тот же Гордон, которого мы могли бы спокойно оставить у себя млн на 5 меньше, чем обойдется Джо! Плюс Бен еще и помоложе будет. А глядя на то, как ему "скучно" в Пистонз, можно было бы на секунду задуматься над его возвращением (ну это, если ничего не выгорит например с Уэдом, Джонсоном, Тернером... :) и т.д.)

Хорошо бы было, если бы Винни быстро нашел работу, правда перспективы у Филли туманные... И давайте все пожелаем 76-м первый номер драфта =)

Это было бы для них очень большим подарком к новому сезону)

Вот это интрига! Интересно под каким же пиком будем выбирать мы? Не дождусь 18 мая наверное. ;)

Сначала прочитал это и подумал,что в саркастическом стиле написал(т.е. шутканул),а потом увидел это:

(ну это, если ничего не выгорит например с Уэдом, Джонсоном, Тернером... :) и т.д.)

И все стало на свои места)Народ,у вас 17 пик и до начала драфта он не изменится,так как лотерея проводится только для тех тим,которые в ПО не попали.А то смотрю,тут некоторые о Тернере начали мечтать)))

Да честно сказать то, что ниже тоже типа в саркастическом, просто может не настолько искрометно :D На счет 17 номера тут я думаю все в курсе. Просто трейды в день драфта и обмены пиками еще никто помоему не отменял. ;)

Это было бы для них очень большим подарком к новому сезону)

И для Оленей тоже =) Кстати, обмены пиками - очень интересная деталь предстоящего драфта... Всегда можно найти какой-нибудь Вашингтон, вот только пик в первой тройке не отдаст скорей всего никто. А дальше драфт ровный достаточно... Можно и 17 пиком вытянуть какого-нибудь Паттерсона и радоваться. Короче, тут хочется сказать отдельное спасибо лидерам NCAA за дружный слив в Мартовском безумии - это немного, да и отразится в сторону снижения выбора новичков из этих команд... И про Гордона - его можно вернуть, и это даже снимет необходимость подписания Джонсона, но... Но чтобы Гордон играл так, как он может, в свой лучший баскетбол, ему нужен ОГОНЬ В ГЛАЗАХ, да, так большими буквами. Ведь если Бэн зажжется, от него и 50 очков можно добиться.

И для Оленей тоже =) Кстати, обмены пиками - очень интересная деталь предстоящего драфта... Всегда можно найти какой-нибудь Вашингтон, вот только пик в первой тройке не отдаст скорей всего никто. А дальше драфт ровный достаточно... Можно и 17 пиком вытянуть какого-нибудь Паттерсона и радоваться. Короче, тут хочется сказать отдельное спасибо лидерам NCAA за дружный слив в Мартовском безумии - это немного, да и отразится в сторону снижения выбора новичков из этих команд... И про Гордона - его можно вернуть, и это даже снимет необходимость подписания Джонсона, но... Но чтобы Гордон играл так, как он может, в свой лучший баскетбол, ему нужен ОГОНЬ В ГЛАЗАХ, да, так большими буквами. Ведь если Бэн зажжется, от него и 50 очков можно добиться.

J.D., Как всегда все по делу. Именно это я и имел в виду... ;)

Я вот после плей офф уже что-то и не хочу Джонсона. Человек - УГ. И Бэн таким же в Детройте был в этом сезоне. нужны люди которые хотят побеждать , а не максимальный контракт. К коим Гордон с Джонсоном относятся.

Я вот после плей офф уже что-то и не хочу Джонсона. Человек - УГ. И Бэн таким же в Детройте был в этом сезоне. нужны люди которые хотят побеждать , а не максимальный контракт. К коим Гордон с Джонсоном относятся.

Самое страшное будет, если подпишем Джо, а он стухнет так же, как Гордон в Тройте. Это будет, что называется, 50-million Fail.

Но, кого еще брать, если не Джонсона? Из реальных кандидатов на позицию SG по-моему, только он и подходит...На безрыбье и рак - рыба )

ЗЫ: Глядишь, Бостон выбьют Кавс из ПО и появится у нас еще один кандидат :lol:

Самое страшное будет, если подпишем Джо, а он стухнет так же, как Гордон в Тройте. Это будет, что называется, 50-million Fail.

Но, кого еще брать, если не Джонсона? Из реальных кандидатов на позицию SG по-моему, только он и подходит...На безрыбье и рак - рыба )

ЗЫ: Глядишь, Бостон выбьют Кавс из ПО и появится у нас еще один кандидат :lol:

Да Джо Джо классный игрок но если ему Хоукс предложили контракт на 4 года в сколько не помню точно , но вроде больше 60млн или 60. То стоит задуматься-нужен ли такой игрок на макс контракт который он в последнее время не тянет... посмотрим что там менеджмент будет предпринимать в этом напрвлении.

а по поводу кандидатур на роль атакующего защитника....

Shooting Guards:

Dwyane Wade (Player Option - owed 17.0 million in 10/11)

Joe Johnson (Unrestricted)

Ray Allen (Unrestricted):

Kyle Korver (Unrestricted)

John Salmons (ETO - owed $5.8 million)

Roger Mason (Unrestricted)

J.J. Redick (Restricted)

Peja Stojakovic (ETO - owed $15.3 million)

Raja Bell (Unrestricted)

Michael Redd (ETO - owed $18.3 million in 10/11)

Anthony Morrow (Restricted)

C.J. Watson (Restricted)

Randy Foye (Restricted – If Wiz pick up $4.8 million Qualifying Offer)

Ronnie Brewer (Restricted)

Shannon Brown (PO – owed $2.2 million in 10/11)

Mo Evans (Player Option)

Luther Head (Unrestricted)

Damien Wilkins (Unrestricted)

Willie Green (ETO)

Sasha Pavlovic (Unrestricted)

Allen Iverson (Unrestricted)

Larry Hughes (Unrestricted)

Keith Bogans (Unrestricted)

Devin Brown (Unrestricted)

Quentin Richardson (Unrestricted)

Eddie House (Unrestricted)

Jason Kapono (Player Option)

Tony Allen (Unrestricted)

Jerry Stackhouse (Unrestricted)

DeShawn Stevenson (Player Option)

Ronald Murray (Unrestricted)

Michael Finley (Unrestricted)

Marquis Daniels (Team Option)

Trenton Hassell (Unrestricted)

Jarvis Hayes (Unrestricted)

вроде бы есть из кого выбрать:) плюс ко всему надеюсь Чикаго на драфте поборется за Андерсона и Хенри, или Тернера)) он же вроде с Чикаго родом(как мне кажется), но помню что в одном интервью он прризнавался , что с удовольствием бы играл Чикаго. вообще на драфте я бы хотел побороться за Тернера само собой)) за Андерсона и Хенри, потому как атакующий защитник очень нужен и у них хорошая статистика по 3очковым + нравятся еще Уэсли Джонсон(ЛФ),Грег Монро(ПФ)и Патрик Патерсон(ПФ) ну и может Ларри Сандерс(ПФ/Ц)

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу