Semikolenoff Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если Дель Негро выгоняли ради Калипари, то это просто двойка руководству. Винни и так давал Роузу все что нужно в плане видения игры, не ставил ему рамок и помогал развиваться. Зачем этот Калипари понять не могу? Леброн в Чикаго?? Лучше оставить все как есть.. Этот человек с неизмеримым самомнением, который мнит себя властителем вселенной. Не хочу слышать от болельщиков других команд Чикаго Лебронс. Приход Джеймса автоматически ставит Деррика в статус второй звезды, подносчика снарядов, роль второй скрипки и т.д. Мы же с Вами весь сезон видели что Чикаго это стало командой Деррика и Ноа, осталось добавить пару винтиков в систему, в качестве хорошего 4 номера и укрепить позицию АЗ. Зачем тут Леброн?? Можно вот объяснить по полочкам зачем Чикаго Леброн.. Я не отрицаю улучшения результатов команды, но вот зачем он нам в "Городе Ветров", чтобы была еще одна возможность сравнить его с Майклом? Прошу вот сказать зачем он нам! Нужен и даже очень! Пусть даже Роуз будет вторым. Каждому "Джордану" нужен свой "Пиппен". А где вы видели чтобы разыгрывающий был лидером команды и эта команда выигрывала чемпионат??????? Я на своем веку что-то не припомню!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Чонси Биллапс? Айзея Томас, Джо Думарс...я думаю если покопаться можно еще вспомнить Изменено 5 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Нужен и даже очень! Пусть даже Роуз будет вторым. Каждому "Джордану" нужен свой "Пиппен". А где вы видели чтобы разыгрывающий был лидером команды и эта команда выигрывала чемпионат??????? Я на своем веку что-то не припомню!!!! Роуз не подходит на роль Пиппена, равно как и Брон на Джордана) К тому же у Пиппена и Майкла было идеальное взаимопонимание, детально проработанные варианты взаимодействия. Мне кажется Леброн не способен настолько выкристаллизовать игру с кем-то. А чем плох разыгрывающий? Дерон Уильямс, например, разве не лидер? Атакующие защитники сильно отличаются от разыгрывающего? Уэйд, Джордан, Брайянт... Биллапс приводил команду к чемпионству, опять же. Стив Нэш мегахорош... А вспомнить как играл Джон Стоктон, то вообще... Изменено 5 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Придет ЛеБрон, или не придет в межсезонье, решать к счастью не нам, а руководству клуба. Нас объединяет любовь к Чикаго Буллз. Кто то болельщик со стажем, кто то нет, но все хотят только одного - видеть Буллз чемпионами НБА! Но естественно у каждого болельщика свой взгляд на усиление состава и ведение игры! Думаю, не только мне кажется, что в случае подписания Чикаго Джеймса завоевать титул чемпиона будет проще всего! Многие со мной конечно не согласятся, но я и не против того, чтобы в команду пришел например Мба-а-Муте и сделал ее чемпионом! Для достижения положительного результата хороши все средства! И летом у наших менеджеров есть все козыри на руках, чтобы при благоприятном стечении обстоятельств создать команду звезду. Но будет очень обидно, если они наломают дров ведь это судьбоносное лето мы с вами ждали уже 12 лет. С момента развала золотого Чикаго! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вставлю свои 5 копеек)) Калипари: Шило на мыло? возможно , я тоже жду более сильного специалиста.Но когда давали нулевому Винни шанс никто не думал ах какой пипец ждет Чикаго? Калипари конечно не то что ждем, но ведь его никто еще не нанял-он всего лишь сказал что с удовольствием поработал бы в Чикаго Джеймс: Присутствие его в команде означает более 50 побед в регулярке. Любая команда хотела бы этого игрока. Единственный минус это то что Джеймс тянет на себя все одеяло, я думаю только из-за этого многие не любят его, но он феноменален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вставлю свои 5 копеек)) Калипари: Шило на мыло? возможно , я тоже жду более сильного специалиста.Но когда давали нулевому Винни шанс никто не думал ах какой пипец ждет Чикаго? Калипари конечно не то что ждем, но ведь его никто еще не нанял-он всего лишь сказал что с удовольствием поработал бы в Чикаго Джеймс: Присутствие его в команде означает более 50 побед в регулярке. Любая команда хотела бы этого игрока. Единственный минус это то что Джеймс тянет на себя все одеяло, я думаю только из-за этого многие не любят его, но он феноменален. Ну у Калипари был уже неудачный опыт тренерства в НБА. Как верно подметил Сэм Смит - ему нужно тренировать сборную США и все будет окей. Парень у тебя на аватарке тоже феноменален) Вот пусть он спокойно растет как игрок, а не подносит мячи "королю". Я это все к тому, что нужно строить команду вокрг того, что у нас уже есть. А есть у нас очень много. Роуз и Ноа это очень эффективные долгосрочные вложения в будущее Чикаго. Если же брать Леброна, то нужно начинать заново строить команду под него (как это делает Клив). А это дорогая роскошь для клуба имеющего у себя в рядах Роуза и Ноа. Выходит что мы пожертвуем их тандемом ради мечты что Леброн приведет нас к перстням. Очнитесь - он пока к ним никого не привел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Роуз не подходит на роль Пиппена, равно как и Брон на Джордана) К тому же у Пиппена и Майкла было идеальное взаимопонимание, детально проработанные варианты взаимодействия. Мне кажется Леброн не способен настолько выкристаллизовать игру с кем-то. Способен, очень даже. Не стоит слушать всяких лалод и прочих Баркли, считающих что Леба единал, и будет тянуть одеяло на себя - ЛеБрон в любой команде пригодился бы. Обладая отличным видением площадки и прекрасным пасом, он при желании способен образовать с любой звездой лиги убойный дуэт - чем хорошо дуэт Роуз/Брон, так это тем, что он диполярен. Как один может играть на другого, так и второй на первого - и оба могут атаковать и разыгрывать примерно поровну. Для команды-соперника это просто чудовищный кошмар. Как болельщик Кавс вам говорю, такая пара обладает внушительными перспективами. Нужен и даже очень! Пусть даже Роуз будет вторым. Каждому "Джордану" нужен свой "Пиппен". А где вы видели чтобы разыгрывающий был лидером команды и эта команда выигрывала чемпионат??????? Я на своем веку что-то не припомню!!!! Классическому ПГ трудно в одиночку выигрывать чемпионат, нужны звездные партнеры-завершители, это естественно... Но - ведь Роуз не тру ПГ, он в достаточно немалой степени СГ (так мне кажется), и вполне способен при желании тащить сам. Думаю вокруг Роуза легче будет построить команду, нежели вокруг Нэша, например. И можно бороться за перстни, но мое мнение - Деррику нужна пара. Вот на сегодня я так считаю. Не суперкоманда, а именно пара - с которой они и будут как "Джордан" и "Пиппен". Может я и неправ, но время покажет, что и как. Причем ЛФ в качестве этой пары, считаю, предпочтительней... З.Ы. По поводу Ноа - сейчас он один из лидеров команды, но думаю статы его и роль на площадке в случае прихода Боша/Амаре немного упадут - вряд ли Жоаким будет столь доминирующ под щитом, но в уровне потерять не должен... Вообще интересно, есть ли шансы у него попасть на Олл-стар? Богут, Ховард - кроме них центров высочайшего уровня не так много в перспективе, Шак в возрасте. Изменено 5 мая, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) да ЛеБрон велик. Точнее не так, это человек - машина! хотя нет, он - роторный двигатель. Однако если его поставить в копейку то никуда не уедешь. а вот если приделать к мазде rx8 то результат будет на лицо. Я даже не представляю какой контракт запросит ЛеБрон. Миллионов 30 не меньше. Коби ведь за 30ку подписали. а для Чикаго это значит слить все что освободили, плюс обменять Денга и Хайнриха. а еще ведь надо желательно переподписать Бреда Миллера и Филипа Мюррея. и еще наверное пару игроков подписать... и что у нас в ростере тогда 8 человек будет? и еще мне просто ЛеБрон не нравится. Он феномен, но мне с эстетической точки зрения не нравится как он играет, не нравится вся шумиха и прочее что творится вокруг него. Это досрочное коронование тоже вызывает ничего кроме неприязни. Ну это просто лично мое отношение. Есть еще много персонажей, которых я бы не хотел видеть в Чиаго так сказать по личным соображениям. Ну благо что не болельшики выбирают кому играть) а то мое Чикаго выглядело бы так - Роуз/Нэш - Айверсон/Гордон - Джейсон Ричардсон/Денг - Стадемаер/Гибсон - Ноа. Вот я даже и не так много нововведений ввел. мне нравилось нынешнее Чикаго) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я про Роуза не говорил - итак понятно что он феноменален. Речь зашла о Джеймсе, я как и ранее не очень хотел бы видеть его в команде, тут видно что команду строят вокруг Роуза и поэтому Джеймс хоть и парень хоть куда но в Чикаго было б через чур иметь Роуз-Джеймс или Роуз-Уэйд как по мне. Но как прравильно было замечено не нам решать. Да и вот подумалось Джеймс-это Найк, Роуз- -это Адидас в одной команде им не быть)))) Кстати там Форман в своем интервью расписал какой должен быть тренер, так что "человек с глубоким знанием игры НБА и игроков"))) скоро будет представлен. Тут кстати вопрос не в Джеймсе или Уэйде- у нас всего 20,5 лямс свободных в платежке а это 3 место с конца вроде... так что лето жаркое будет!!! Главное не упустить СА на которых нацелились... а то в ход пойдут планы с д е и Ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Способен, очень даже. Не стоит слушать всяких лалод и прочих Баркли, считающих что Леба единал, и будет тянуть одеяло на себя - ЛеБрон в любой команде пригодился бы. Обладая отличным видением площадки и прекрасным пасом, он при желании способен образовать с любой звездой лиги убойный дуэт - чем хорошо дуэт Роуз/Брон, так это тем, что он диполярен. Как один может играть на другого, так и второй на первого - и оба могут атаковать и разыгрывать примерно поровну. Для команды-соперника это просто чудовищный кошмар. Как болельщик Кавс вам говорю, такая пара обладает внушительными перспективами. Понимаешь, если как-то пытаться вписать Роуза в условную пару "Джордан-Пиппен", то Роуз это Джордан. Он никогда не будет отыгрывать роль Пиппена, просто потому что это не его роль. Хотя бы даже позиционно. Но дело не в этом. Роуз тонкий, техничный игрок которому нужна свобода. И роль помощника или ведомого (с Леброном иное его и не ждет, как ни крути. Ну просто не согласится Джеймс быть пусть даже одним из лидеров.) это жесточайшие рамки для него. да ЛеБрон велик. Точнее не так, это человек - машина! хотя нет, он - роторный двигатель. Однако если его поставить в копейку то никуда не уедешь. а вот если приделать к мазде rx8 то результат будет на лицо. Я даже не представляю какой контракт запросит ЛеБрон. Миллионов 30 не меньше. Коби ведь за 30ку подписали. а для Чикаго это значит слить все что освободили, плюс обменять Денга и Хайнриха. а еще ведь надо желательно переподписать Бреда Миллера и Филипа Мюррея. и еще наверное пару игроков подписать... и что у нас в ростере тогда 8 человек будет? и еще мне просто ЛеБрон не нравится. Он феномен, но мне с эстетической точки зрения не нравится как он играет, не нравится вся шумиха и прочее что творится вокруг него. Это досрочное коронование тоже вызывает ничего кроме неприязни. Ну это просто лично мое отношение. Есть еще много персонажей, которых я бы не хотел видеть в Чиаго так сказать по личным соображениям. Ну благо что не болельшики выбирают кому играть) а то мое Чикаго выглядело бы так - Роуз/Нэш - Айверсон/Гордон - Джейсон Ричардсон/Денг - Стадемаер/Гибсон - Ноа. Вот я даже и не так много нововведений ввел. мне нравилось нынешнее Чикаго) Он мне тоже с эстетической точки зрения не нравится, но несколько с другой. Я привык что атакующей константой у быков были яркие, эстетичные, техничные игроки. И я хочу чтобы так и оставалось. Я хочу чтобы этой константой стал Дэррик. Чтобы он брал игру на себя, вел команду, был лидером, шоуменом. Он это может. Но тогда с Леброном нам не по пути. Про ростер все верно говоришь. У нас очень короткая и нестабильная скамейка и вариант "всех за одного" просто лишит команду сил. Губа у тебя не дура) Айверсон, надо полагать, роль Родмана играет?)) Только с таким ростером тренеру стартовый состав пришлось бы определять подбрасыванием монетки) Да и вот подумалось Джеймс-это Найк, Роуз- -это Адидас в одной команде им не быть)))) вот, кстати, да) В наше время этот фактор посильнее тактических схем будет) Изменено 5 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Извините, но вот ответа кроме того что с Леброном нас ждет результат и дуэт восхитительный, и династия на года и это "Новые Джордан и Пиппен", так можно сказать и про Боша и про Уэйда. Вот весь сезон же показал наши проблемы: 1) недостаток очков с позиции 4 номера; 2)хороший шутер на позиции 2-ого номера; 3) крепкая скамейка. Что из этого решит Джеймс? Леброн не единал, но без меча он не будет показывать свои статы, которые приносят ему MVP. Роуз без мяча не знаю зачем в команде. И как его делит в 4 четверти? Да Пг не часто приводят команды к успеху, но от их игры продуктивность команды зависит в первую очередь. Может тогда кто подскажет, что такого в лиге выиграл Леброн с командой, которая вот уже года 3-4 претендует на титул? Каждый год в клуб приглашают игроков, которые клуб усиливают на бумаге, они туда приходят, а все в нападении вновь упирается в Леброна. И опять слышим партнеры не те и бла бла бла.. Придет он естественно будем претендовать на титул на бумаге, на деле 2 раунд как я считаю не пройдем.Роуз-Хайнрих-Леброн-Гибсон-Ноа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пристали в к Джеймсу... он в Чи - это сказка. так что давайте закроем эту тему потому как людей которые хотят видеть Джеймса в Чикаго не так много... Сейчас читал Смита на буллз ком, и отзывы. Первое что заметил много кто хотел бы видеть Мо Чиикса у руля, ну по крайней мере его упоминают на 3-4 местах, после известных тренеров. Второе, под описание каким видит тренера Гар Форман очень подходит подумалось про Ларри Брауна, Майка Данлэви, а потом уже и Байрон Скотт и все остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Майка Данлэви Может не надо? Уж больно рискованно в свете его последних "достижений"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Пристали в к Джеймсу... он в Чи - это сказка. так что давайте закроем эту тему потому как людей которые хотят видеть Джеймса в Чикаго не так много... Сейчас читал Смита на буллз ком, и отзывы. Первое что заметил много кто хотел бы видеть Мо Чиикса у руля, ну по крайней мере его упоминают на 3-4 местах, после известных тренеров. Второе, под описание каким видит тренера Гар Форман очень подходит подумалось про Ларри Брауна, Майка Данлэви, а потом уже и Байрон Скотт и все остальные Ну Лари Браун точно не придёт,ему вроде в Филе большую должность предложили, грех отказываться Насчёт Леброна поддерживаю,пора заканчивать обсуждать его Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2 mono) ну Айверсона я по старой памяти впихнул) Просто когда я открыл для себя баскетбол НБА была эра молодго Айверсона, МакГрейди, Картера ну и еще многих других людей, котрые уже доживают свои век в ассоциации. Айверсон для меня на ровне с Джорданом, в том плане что это те люди благодаря которым я полюбил баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) инетерсная тема. высказываем мнения на счет тренеров нереальный -? реальный - ? Тренером Чикаго становится(ваш выбор) - ? 1)Фил Джексон,Даг Коллинз 2)Джеф ван Ганди, Байрон Скотт... 3)Байрон Скотт Изменено 5 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 инетерсная тема. высказываем мнения на счет тренеров нереальный -? реальный - ? Тренером Чикаго становится(ваш выбор) - ? 1)Фил Джексон,Даг Коллинз 2)Джеф ван Ганди, Байрон Скотт... 3)Байрон Скотт Мой ответ совпадет с моим желанием)) 3)Байрон Скотт:ну очень хочется чтоб именно он возглавил нашу команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да ЛеБрон велик. Точнее не так, это человек - машина! хотя нет, он - роторный двигатель. Однако если его поставить в копейку то никуда не уедешь. а вот если приделать к мазде rx8 то результат будет на лицо. А как же "Черная молния"? По версии Тимура Бекмамбетова с роторным двигателем копейка бы не ехала, а летала! И еще как летала бы! Я даже не представляю какой контракт запросит ЛеБрон. Миллионов 30 не меньше. Коби ведь за 30ку подписали. а для Чикаго это значит слить все что освободили, плюс обменять Денга и Хайнриха. а еще ведь надо желательно переподписать Бреда Миллера и Филипа Мюррея. и еще наверное пару игроков подписать... и что у нас в ростере тогда 8 человек будет? Максимум, что может запросить ЛеБрон это 95 млн за 5 лет (в средн 19 млн в год), или в случае S&T 125 млн за 6 лет (20,8 млн). Так что денег хватит не только на него. Что касается Коби у него просто стаж в "трудовой книжке" уже 14 лет (у Джеймса только 7) поэтому он и получил свои 30 млн! Денга и Хайнриха менять все таки придется. А на подписание Б. Миллера, Флипа, Уоррика должно хватить 10 млн. Так что команда будет укомплектована от и до. Тем более, когда со звездами в ростере будет являться явным претендентом на чемпионство можно хорошо сбивать цену и экономить на ролевых игроках. а то мое Чикаго выглядело бы так - Роуз/Нэш - Айверсон/Гордон - Джейсон Ричардсон/Денг - Стадемаер/Гибсон - Ноа. Вот на это я бы точно не хотел видеть в Чикаго! Ничего не имею против Аллена лично, даже с учетом того, что лучшие его годы далеко позади. Но чтобы в этом случае делал на площадке Роуз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2 Zhak Вопрос философский) ибо это просто команда составленная из игроков которым я симпатизирую. А так если рационально к этому подходить) даже скучно становиться))) Роуз делал бы все то же что и всегда. Роуз PG - Аллен SG. Я честно вообще никогда не видел в Айверсоне первого номера. Удивительно что он при таком атакующих навыках часто играл на этой позиции. С таким талантом как у него рост аппонентов SG ничего не значил. Можно неплохйо пример из ЦСКА взять. Холден коненчо не Айверсон (что было доказано в 2006 году когда Фила разнесла ЦСКА), но когда его ставили на позицию атакующего защитника он начинал играть в свою игру. Ну это несколько лет назад. Сейчас он конечно для ЦСКА чистый первый номер. И пожалуй один из лучших в Европе. Акхм..ну да...и потом - Айверсон с Кармело(!!!!) как-то же ужился( учитывая насколько Кармело эгоистичный игрок). И оба набирали тогда по 25 очков за матч, а Айверсон еще 7 передач делал - даже больше чем Роуз в регулярке. Так что я думаю с Роузом ужились бы) тем более Айверсон на банке бы сидел. И на ветеранском минимуме+)Он ведь не дурак и понимает что уже не покажет той игры как раньше. Хотя был бы очень рад его видеть в добром здравии и хорошей форме) вдруг еще покажет всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да и вот подумалось Джеймс-это Найк, Роуз- -это Адидас в одной команде им не быть)))) А как играли в одной команде Шак (Рибок) и Коби (Адидас, потом Найк), Уэйд (Конверс), Ле Брон (Найк); Кармело (Найк) и Айверсон (Рибок); Д.Ховард (Адидас) и Картер (Найк); Данкан (Адидас) и Паркер (Найк); Гарнетт (Адидас) и Аллен (Найк). Вобщем отнесемся к этому с юмором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) не много отвлечемся от новостей. Кто знает как а лучше где скачать рингтон нба этого сезона, а то на нба.ком за деньги и врят ли через мой оператор эта тема не пройдет)) amazing_ringtones Изменено 7 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если придёт ЛеБрон, что вряд ли, то им с Роузом придётся пожертвовать собой для общего результата. Пацаны не глупые, даже уже не пацаны. ЛэБрон понимает, чтоза самую высокую результативность сезона получаешь максимум MVP сезона и никак не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Непонятно почему руководство Чикаго еще не проводит собеседование с кандидатами на пост главного тренера. Хорнетс, Сиксерз уже раз по пять встречались претендентами на эту должность. А в Буллз что то выжидают. Конечно в этом деле спешка вообще ни к чему. Но хотелось бы уже хоть какой нибудь определенности. P.S. Но, если вдруг Формен с Пэксоном решили позариться на Фила, нашего понимаете ли, на Джексона, то тогда будем ждать ровно столько, сколько нужно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Непонятно почему руководство Чикаго еще не проводит собеседование с кандидатами на пост главного тренера. Хорнетс, Сиксерз уже раз по пять встречались претендентами на эту должность. А в Буллз что то выжидают. Конечно в этом деле спешка вообще ни к чему. Но хотелось бы уже хоть какой нибудь определенности. P.S. Но, если вдруг Формен с Пэксоном решили позариться на Фила, нашего понимаете ли, на Джексона, то тогда будем ждать ровно столько, сколько нужно . Ну тут мне кажется есть вариант, когда все уже договорились... ну а второй вариант, просто тех с кем хотят поговорить нет дома))), или очень заняты и проводят встречи собеседования с другими командами, или как например Фрэнк, который в Италии отдыхает , будет через неделю)). Хотя первый вариант мне кажется ближе к реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уверен, что поиски тренера активно ведутся...просто мы этого не знаем. нельзя же о каждом шаге рассказывать представителям СМИ Глядишь, совсем скоро узнаем, кто же этот мистер Икс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.