Shmel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Майк Миллер не Бык! В Чикаго ждем только бойцов! Tru warriors! Вот Стивена Джексона бы в Чикаго! Кстати если выбирать кого отдать то я бы отдал Хайнриха. Денг все-таки хороший игрок если он в здравии. добротный боец. а отдавать Денга и Хайнриха вместе - это все равно что пол команды отдать. Вторая половина кманды это Роуз и Ноа. вообщем я к тому - путсь лучше Денг в команде останется. Да и грустно эти ребята уже с нами так давно...а говорим о них не как про Луола Денга и Кирка Хайнриха, а как про 14 млн долларов и 10 млн долларов соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Майк Миллер не Бык! В Чикаго ждем только бойцов! Tru warriors! Вот Стивена Джексона бы в Чикаго! Кстати если выбирать кого отдать то я бы отдал Хайнриха. Денг все-таки хороший игрок если он в здравии. добротный боец. а отдавать Денга и Хайнриха вместе - это все равно что пол команды отдать. Вторая половина кманды это Роуз и Ноа. вообщем я к тому - путсь лучше Денг в команде останется. Да и грустно эти ребята уже с нами так давно...а говорим о них не как про Луола Денга и Кирка Хайнриха, а как про 14 млн долларов и 10 млн долларов соответственно. 1) Я бы больше хотел видеть Миллера чем Джексона.. Во-первых Миллер это ролевой игрок, который выполняет на площадке много функций и отлично может закрыть 2 позиции. Нам это на скамейку и нужно. Джексон же это лидер по своей натуре не спорю. Но лидер команды Чикаго Буллз Деррик Роуз. Второй скрипкой Джексон быть не захочет. Пусть остается в Шарлотт там он тот лидер, который им нужен. 2) Теперь нет наверно вот этих полукоманд которые ты назвал. Да останется ядро Роуз-Ноа. Команда как таковое на данной стадии умерла. В том смысле, что после ухода Винни остался набор игроков, который теперь возглавит совершенно другой человек, с другим видением игры, и в наличии у него будет совершенно другой состав. Команда сезона 2008-10 умерла, также как раньше погибла команда Скайлза 2004-07.. Хорошо ли это? На мой взгляд да ибо потолок команды при Винни оказался первый круг и если идти дальше, то команду строить новую и в этой новой команде Денг и Хайнрих к нашему с тобой сожалению превращаются в эти самые числа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 жаль что он уходит((но надеюсь на замену ему придёт достойная замена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Mr.Vegas а картинка то прижилась!)) Кстати если выбирать кого отдать то я бы отдал Хайнриха. Денг все-таки хороший игрок если он в здравии. добротный боец. а отдавать Денга и Хайнриха вместе - это все равно что пол команды отдать. Вторая половина кманды это Роуз и Ноа. вообщем я к тому - путсь лучше Денг в команде останется. Да и грустно эти ребята уже с нами так давно...а говорим о них не как про Луола Денга и Кирка Хайнриха, а как про 14 млн долларов и 10 млн долларов соответственно. Увы, но так оно и есть. Всем ясно что неприкосновенных сейчас в команде только двое. Остальное нужно строить заново и без оглядки на имена. Так что увы - теперь они лишь цифры. Да, очень уважаю обоих, очень к ним привык и жаль будет расставаться, но благополучие команды важнее. Сейчас же всем понятно что в таком состоянии и таком составе его не будет - кем-то придется жертвовать. Как уже пожертвовали Томасом и Сэлмонзом. Изменено 4 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 выскажу свое мнение: Хайнрика можно поменять на Батлера, так-как он закрывает 2-3 позицию, плюс Роуз для него будет лучшим ПГ чем Кидд, так-как и отдаст передачу всегда и сам может забить с любой точки; а Денга уже менять на работящего 2-го - (вроде Джей Ара Смита только стабильней) Афлало, который этот сезон хорошо проводит или Стивенсона вместе с Хейвудом (тогда еще и Ц усилится). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а между тем: " Вице-президент "Буллз" Пакссон извинился за конфликт с Дель Негро На пресс-конференции, приуроченной к отставке наставника "Чикаго" Винни Дель Негро, вице-президент "Буллз" по баскетбольным операциям Джон Пакссон извинился перед болельщиками и экс-тренером за стычку с Дель Негро, состоявшуюся 30 марта после игры с "Финиксом". Причиной ссоры стало решение Дель Негро выпустить на паркет Жоакима Ноа, страдающего от подошвенного фасциита. "Мне стыдно, что произошла такая история. Я прошу прощение у болельщиков и Винни за свою несдержанность. Уверяю вас, что этот инцидент не имеет ничего общего с отставкой Дель Негро", - приводит слова Пакссона ESPN." лучше поздно, чем никогда. Достойно, я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а между тем: " Вице-президент "Буллз" Пакссон извинился за конфликт с Дель Негро На пресс-конференции, приуроченной к отставке наставника "Чикаго" Винни Дель Негро, вице-президент "Буллз" по баскетбольным операциям Джон Пакссон извинился перед болельщиками и экс-тренером за стычку с Дель Негро, состоявшуюся 30 марта после игры с "Финиксом". Причиной ссоры стало решение Дель Негро выпустить на паркет Жоакима Ноа, страдающего от подошвенного фасциита. "Мне стыдно, что произошла такая история. Я прошу прощение у болельщиков и Винни за свою несдержанность. Уверяю вас, что этот инцидент не имеет ничего общего с отставкой Дель Негро", - приводит слова Пакссона ESPN." лучше поздно, чем никогда. Достойно, я считаю. Да, очень хорошо, что Пэксон в конце концов извинился. Иначе висела бы на нем вина дамокловым мечом и поминали бы все этот инцидент. А так - все хорошо, что хорошо кончается. З.Ы. Удачи Винни на новом месте, надеюсь быстро найдет себе новую работу и будет главным. Умение добиваться результата у него есть, а опыт со временем придет. Жаль конечно, я его только с Быками ассоциировал... Но у Чикаго другие планы, и нужен более именитый наставник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Джон Калипари заинтересован в работе с Буллз ....или все таки нет он тренировал Роуза в Мемфисе. последний год вроде в Кентукки поработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мне кажется лучше для начала отработать все основные варианты с тренерами из НБА. Редко кто из NCAA приживается лиге, все таки очень разный баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Калипари может стать новым главным тренером "Чикаго" Наставник команды NCAA "Кентаки" Джон Калипари может покинуть свою команду после одного сезона, проведённого в университетской команде, сообщает Yahoo! Sports. Калипари не нашёл общего языка с атлетической администрацией в своём университете и намерен уйти. Ранее Калипари тренировал Деррика Роуза в Мемфисе, кроме того он довольно близко знаком с Леброном Джеймсом, которого "Буллз" хотят заполучить летом. Калипари заинтересован в Буллс, заинтересован ли Буллс в Калипари - большой вопрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Из пальца высосано. Тем более покажите мне хоть одного здравомыслящего человека, который всерьез рассматривал бы покупку Леброна быками. Кроме Сэма Смита никто уже даже теоретически об этом не думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Из пальца высосано. Тем более покажите мне хоть одного здравомыслящего человека, который всерьез рассматривал бы покупку Леброна быками. Кроме Сэма Смита никто уже даже теоретически об этом не думает Я не то что думаю, я мечтаю об этом! И просто уверен, что в таком бы случае мы с вами получили бы новую команду династию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я не то что думаю, я мечтаю об этом! И просто уверен, что в таком бы случае мы с вами получили бы новую команду династию! мечтать не вредно Но прикинь каковы реальные шансы его заполучить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мечтать не вредно Но прикинь каковы реальные шансы его заполучить. А каковы были наши шансы получить Деррика Роуза? Может быть это судьба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Any Chicago Bulls fans hoping for Jackson’s return shouldn’t hold their breath: He acknowledged no interest in the vacancy in Chicago, where Jackson won six championships in the 1990s with Michael Jordan. “No, I’m not (interested), and I think it’s a wonderful job for whoever takes it,” Jackson said. “It’s a team on the rise, and they showed an ability to come back after a devastating first few months.” Jackson is in a relationship with Lakers executive Jeanie Buss, who said last week that Jackson definitely will coach somewhere next year. But Buss also said her father, Lakers owner Jerry Buss, isn’t keen on paying the record $12 million salary Jackson is making this season. Занимательная заметочка. Большинство фанов Чикаго выступают за возвращение Дзен Мастера в Винди-сити. Но Фил вроде как и не заинтересован в работе с Буллз, но думаю, что этот вариант все равно еще рано рано сбрасывать со счетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да и Рейнсдорфф не заинтересован в Филе и там вопрос не только в зарплате. а есть еще вроде Марк Джексон по поводу Калипари-у него был опыт с Джерси вроде, но не удачный и это еще было вроде в 80х если не ошибаюсь. Айвери и Байрон наверное самые предпочтительные..., ну и Ван Ганди, посмотрим кого ГарПакс подпишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А ведь Джонсон по-моему в Даллас тоже зеленым пришел. Я например не думаю что он подходящий вариант. С таким составом, как тогда был у Далласа даже я бы в плей офф команду вывел))))Так что приобретение Джонсона будет шило на мыло имхо. Единственный плюс это так сказать его участие в финале 2006. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А каковы были наши шансы получить Деррика Роуза? Может быть это судьба! Я с тобой согласен на 1000% !!! Посмотрите как реагирует Деррик на то, что Чикаго побеждает в драфт-лотереи 6-е видео http://drosehoops.com/rose/videos. Леброн будет наш я уверен!!! Это судьба! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Semikolenoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну вы оптимисты вообще) Хорошо бы чтоб хоть что-то с СА нам выгорело, а вы уже Леброна в Чикаго сватаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну тогда Байрон Скотт или ...Джеф ван Ганди...., даже не знаю кто на место тренера)) а по поводу Леброна в Чикаго-похоже на сказку да и врят ли такое будет , вроде только Сэм Смит ну и некоторые оптимисты его видят в Буллз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Джон Калипари заинтересован в работе с Буллз ....или все таки нет он тренировал Роуза в Мемфисе. последний год вроде в Кентукки поработал Вот это отличный вариант! Когда Чак проводил с ним коротенькое интервью, Джон очень грамотно рассуждал, я тогда еще подумал, что он мог бы стать хорошей заменой Винни. Почитал о нем на википедии, вполне достойный тренер. Даже весьма. Лично я - за его кандидатуру Ну а ЛеБрон..посмотрим. Разве что уповать на то, что Кавс не дойдут до титула. Тогда будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Any Chicago Bulls fans hoping for Jackson’s return shouldn’t hold their breath: He acknowledged no interest in the vacancy in Chicago, where Jackson won six championships in the 1990s with Michael Jordan. “No, I’m not (interested), and I think it’s a wonderful job for whoever takes it,” Jackson said. “It’s a team on the rise, and they showed an ability to come back after a devastating first few months.” Jackson is in a relationship with Lakers executive Jeanie Buss, who said last week that Jackson definitely will coach somewhere next year. But Buss also said her father, Lakers owner Jerry Buss, isn’t keen on paying the record $12 million salary Jackson is making this season. И качественный перевод прилагается. Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон опроверг слухи о том, что он может покинуть лос-анджелесскую команду в следующем сезоне ради более выгодной работы, в частности, в «Чикаго». «Скажем так, если я продолжу тренировать, то 90 процентов, что останусь в «Лейкерс». В возвращении в «Буллс» не заинтересован. Думаю, это прекрасная работа для любого, кто за нее возьмется. Команда находится на подъеме», – цитирует Джексона AP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Bulls' Forman in search of coach, leader and teacher Ну а теперь будем думать кто из кандидатов является лидером и учителем в одном флаконе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если Дель Негро выгоняли ради Калипари, то это просто двойка руководству. Винни и так давал Роузу все что нужно в плане видения игры, не ставил ему рамок и помогал развиваться. Зачем этот Калипари понять не могу? Леброн в Чикаго?? Лучше оставить все как есть.. Этот человек с неизмеримым самомнением, который мнит себя властителем вселенной. Не хочу слышать от болельщиков других команд Чикаго Лебронс. Приход Джеймса автоматически ставит Деррика в статус второй звезды, подносчика снарядов, роль второй скрипки и т.д. Мы же с Вами весь сезон видели что Чикаго это стало командой Деррика и Ноа, осталось добавить пару винтиков в систему, в качестве хорошего 4 номера и укрепить позицию АЗ. Зачем тут Леброн?? Можно вот объяснить по полочкам зачем Чикаго Леброн.. Я не отрицаю улучшения результатов команды, но вот зачем он нам в "Городе Ветров", чтобы была еще одна возможность сравнить его с Майклом? Прошу вот сказать зачем он нам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если Дель Негро выгоняли ради Калипари, то это просто двойка руководству. Винни и так давал Роузу все что нужно в плане видения игры, не ставил ему рамок и помогал развиваться. Зачем этот Калипари понять не могу? Леброн в Чикаго?? Лучше оставить все как есть.. Этот человек с неизмеримым самомнением, который мнит себя властителем вселенной. Не хочу слышать от болельщиков других команд Чикаго Лебронс. Приход Джеймса автоматически ставит Деррика в статус второй звезды, подносчика снарядов, роль второй скрипки и т.д. Мы же с Вами весь сезон видели что Чикаго это стало командой Деррика и Ноа, осталось добавить пару винтиков в систему, в качестве хорошего 4 номера и укрепить позицию АЗ. Зачем тут Леброн?? Можно вот объяснить по полочкам зачем Чикаго Леброн.. Я не отрицаю улучшения результатов команды, но вот зачем он нам в "Городе Ветров", чтобы была еще одна возможность сравнить его с Майклом? Прошу вот сказать зачем он нам! Да, Калипари - это шило на мыло. А возможно даже хуже. Ну про Лебу все думают что он придет и мы сразу годами будем властвовать в НБА. Но, на секунду, Кливленд ведь так и не взяли титул за все годы с Леброном. И далеко не факт что это у них получится в этом году. Для нас же взять Джеймса будет означать фактически лишиться того, что дают команде Роуз и Ноа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.