trinidad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вообще на счет Мело я пошутил. а вы его так по полочкам разложили)) По тренерскому вопросу сегодня читал интересную статью, ну ни как не могу ее найти... ))) а вот и она нашел в сантаймз. вообщем имена на место Винни :Mike Dunleavy, Mike Fratello, Avery Johnson, Byron Scott and Jeff Van Gundy. Other names include Lawrence Frank, Kevin McHale and Sam Mitchell. и как варианты Tyrone Corbin (Utah Jazz), Brian Shaw (Lakers), Tom Thibodeau (Boston Celtics), Patrick Ewing (Orlando Magic), Dan Majerle (Phoenix Suns) and Dean Demopoulos (Portland Trail Blazers). Также Чикагцы могут обратить взор на университетских тренеров в первую очередь это Mike Krzyzewski , но более интересен наверное John Calipari, который тренировал Роуза в Мемфисе. вообщем в кратце я понял следущее: лучший кандидат наверное Джеф ван Ганди, но он так разложил Паксона в эфире (наверное из-за скандала между ним и Винни, хотя при этом он говорил что Пакон прекрасный чел и все такое) , что возможно и не вариант)), насчет Скотта-слух и всего хотя вариант интересный, блаблабла про всех остальных , и конечно Даг Коллинз, но решится ли Рейнсдорф чтобы его нанять....? по Денгу и Хайнриху : скорее Денга попробуют разменять, он это будем посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1) Денг хорош на безрыбье. Как только появится хорошая альтернатива - прощай, Луол. 2) Думается мне, Кирка и Денга обменяют. На кого - остается лишь догадываться. Лишь бы с пользой, а то останемся у разбитого корыта с заносчивым Бизли, например, который только хлопот доставит лишних. 3) Винни, Винни... Я хотел, чтобы он остался, но раз уж такая ситуация, я за Коллинза. 4) Бузер в этом сезоне хорош, ничего не скажешь. Вот только будет ли он продолжать в том же духе? Есть ведь еще Амаре (которому я отдаю предпочтение). Но, чует мое сердце, останется он в Финиксе, так как они в этот раз могут и до финала дойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Хитам нужен нормальный разыгрывающий. + Пэт любит белых. + Уже были слухи по обмену Кирка в Хит. + Майкл "забей касяк" Бизли сейчас не в почете.. Вэйд вроде согласен остаться, и Майклу уже нет доверия. 90% что его сплавят... + Кирк приотлично персонально держит Вэйда, поэтому логично их держать в одной команде...) Ну и по игре в одной связке с Ди он очень подходит нам... Спасибо за Бизли, но лучше оставьте себе это добро. Жаль Чалмэрса, в первом своем сезоне мне очень нравился. В этом сезоне видел Хит мало, с Бостоном посмотрел все, чем Карлос лучше Марио не усвоил. Если берете Кирка себе от Вас лично я бы конечно Хаслема отгрызал, но думаю вы с ним не очень захотите расставаться. А может и Вэйд к нам придет, что думаю болельщиков Хит огорчит еще больше. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хитам нужен нормальный разыгрывающий. + Пэт любит белых. + Уже были слухи по обмену Кирка в Хит. + Майкл "забей касяк" Бизли сейчас не в почете.. Вэйд вроде согласен остаться, и Майклу уже нет доверия. 90% что его сплавят... + Кирк приотлично персонально держит Вэйда, поэтому логично их держать в одной команде...) Ну и по игре в одной связке с Ди он очень подходит нам... Угу...Буллз тока Бизли не хватало)))Они же вроде на Боша нацелились?С виду смотрится(для Буллз) довольно вкусно сигн и трэйд Боша на связку Хайнрик-Денг.Но если Колланджело на это поведется,то ему впору будет давать звание "Олух года"...Ладно Хайнрик(контракт еще более-менее удобоваримый,учитывая его позицию),но Денг.Это контракт на 50 лямов до лета 2014.Это жесть,откровенно говоря. ЗЫ Не будет Райли брать Хайнрика...Не для того он платежку рассчищал,чтобы заново забивать ее таким громоздким контрактом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Бизли в Чикаго? Гы ... а на кой он нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Я в этой жизни 2 вещи не понимаю 1. Зачем уволили Дель Негро 2. Зачем удаляют мои комментарии. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ ну вот и все, пока Винни... По-моему он заслужил своей работой уважение и надеюсь в скором времени найдет новую команду. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно, а как на счет возвращения к нам Фила Джексона? Он вроде тоже этим летом становится "звездным свободным агентом" Уходил он из Чикаго из-за разногласий с тогдашним ген. менеджером Джерри Краузе, а тот уже давно не работает в Буллз. Единственное, не уверен конечно, что в Чикаго будут согласны платить ему 10-12 млн в год. Но, если получиться создать под него команду звезду из команды звезд, то деньги для дзен мастера могут отойти на второй план. Все таки соблазн побить свой же рекорд по количеству побед будет очень даже велик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ ну вот и все, пока Винни... По-моему он заслужил своей работой уважение и надеюсь в скором времени найдет новую команду. Изначально Винни попал в непростую ситуацию, частично разгребать завалы Джона Пэксона. И сверху требовали результат. Но в итоге к работе под таким грузом он был не готов. Сложился образ слабака. Ну и конечно не красят Чикаго такие разборки с рукоприкладством ГМ и тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) по мне так это просто свинство со стороны Паксона. рукоприкладство шло только с его стороны, а VDN не пошел на явную провокацию. Получается наняли молодого тренера чтобы разгребать завалы, побили его и еще сказали что плохие результаты и выгнали. Нехорошо. Вообще вся эта шумиха, даже не знаю, надо было ли руководству буллс ее затевать когда самые важные матчи регулярки шли. непрофессионально все это. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Согласен. Но и Винни не должен был молчать, раз к этому все шло, надо было себя отстаивать или подавать в отставку, а не оказаться выброшенным в конце сезона, да еще со всеми повешенными собаками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно, а как на счет возвращения к нам Фила Джексона? Он вроде тоже этим летом становится "звездным свободным агентом" Уходил он из Чикаго из-за разногласий с тогдашним ген. менеджером Джерри Краузе, а тот уже давно не работает в Буллз. Единственное, не уверен конечно, что в Чикаго будут согласны платить ему 10-12 млн в год. Но, если получиться создать под него команду звезду из команды звезд, то деньги для дзен мастера могут отойти на второй план. Все таки соблазн побить свой же рекорд по количеству побед будет очень даже велик. Было-бы отлично!!! НО У Лейкерс великолепная команда, стабильная, каждый год в претендентах, Кобе вообще КОРОЛЬ на мой взгляд, а не Леброн(монерой игры да и внешне похож на Джордона в молодости ), подписал новый контракт. Фил тренерует Лейкерс дольше, чем он был в Чикаго. Зачем мы ему нужны!!! Паксон еще будет оплеухи отвешивать за малое время нахождения НОА на площадке. :lol: ТАК ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ну самое обидное это то что кандидаты какие то не очень.... На ЧикагоТрибьюн почитал, а у них статистика не лучше чем у Винни)))) правда у многих опыта побольше. Главное чтобы не получилось шило на мыло. Это как говорится номер Раз, ну а второе чтобы с СА выгорело а то такие расклады намечаются что действительно прийдется менять Кирка и Денга чтобы получит пристойного 4-го номера Изменено 4 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Согласен. Но и Винни не должен был молчать, раз к этому все шло, надо было себя отстаивать или подавать в отставку, а не оказаться выброшенным в конце сезона, да еще со всеми повешенными собаками... Я могу ошибаться, но если бы Винни сам подал бы в отставку, то лишился бы 2 млн дол по контракту за третий год. За такие бабки можно было и потерпеть немножко. ...ну а второе чтобы с СА выгорело а то такие расклады намечаются что действительно прийдется менять Кирка и Денга чтобы получит пристойного 4-го номера Дело в том, что этих ребят наши менеджеры с удовольствием поменяли бы и до дэдлайна, кстати предпосылки были. Просто варианты были такие, которые предусматривали банальный слив, т.е. обмен на игроков у которых летом заканчиваются контракты. Такие обмены как минимум не усилили бы Буллз, а Чикаго нужен был выход в ПО как воздух. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отлично.. Пока Винни.. Значит будем работать не на перспективу. Дель Негро молоток и без работы не будет. Жду Ван Гнади или Джонсона. Коллинз уживется. Никак Чиксов, Фрэнков и прочих работничков.. Насчет Джексона наверно можно было бы говорить после окончания этого сезона, а я тренера жду как можно скорее, чтобы дальнейшие шаги руководства каким либо образом вписывались в концепцию игры тренера. И если скажем придет специалист с именем, то и это определенное воздействие на свободных агентов. P.S. Винни удачи и спасибо. Действительно Good Job!!! Давай в Нью Джерси(Бруклин) Нетс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В Нетс та жа ситуация щас...Перспективная молодёжь и много свободных денег...Если ниче не получится с СА,то мы его обязательно позовём) А на месте руководства быков я бы оставил его...Винни набирается опыта,развивает играков,старается(помню летом кто то из руководителей Чикаого говорил что Винни усердно работает над своими тренерскими навыками)Так что дали б шанс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Насколько знаю перед тем как нанять Винни , хотели Колинза но почему то не нанялиможет так и решили взять новичка который бы в боях проверил на что кто способен , так сказать закалил ребят и теперь с приходом(возможным) СА взять хорошего спеца и ГО Буллз!!! кстати там Сэм написал статейку-очень занимательная. Но в любом случае как мне кажется надо брать тренера который доходил до финала а это Айвери и Байрон и как вариант старый знакомый Роуза Калипари или Том Тибоду из Бостона. как мне кажется это будет розумный ход. Иначе зачем менять Винни если прийдет такой же но с опытом Изменено 4 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Винни без работы не останется. Надеюсь позовут в Нетс. А нам надо быстрее с тренером определяться и готовиться к лету. Я за кандидатуру Ван Ганди. Фил мне даже как вариант не нравится. Ему кажется баскетбол год от года все менее интересен. Лучше за меньшие деньги взять хорошего специалиста и сконцентрироваться на укомплектации ростера высококлассными игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Теперь Тайруса Томаса надо возвращать Дель Негро то ушел! Вот незадача! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в сети бытует мнение что Джефу ван Ганди лучше оставаться аналитиком на том месте где он сейчас.... не знаю почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может коментатору-аналитику?) Я вообще за, так как к веселой тройки с ЕСПН уже ооочень привык, не хочу её развала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может коментатору-аналитику?) Я вообще за, так как к веселой тройки с ЕСПН уже ооочень привык, не хочу её развала) ну или коментатор-аналитик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я могу ошибаться, но если бы Винни сам подал бы в отставку, то лишился бы 2 млн дол по контракту за третий год. За такие бабки можно было и потерпеть немножко. В данном случае репутация стоит дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Даллас ради Новицки летом будет сливать Брэндона Хэйвуда, Кэрона Батлера и Родрига Бьёбуа!!! Я думаю Батлер бы нам подошел, да и Бьёбуа в регулярке когда время давали, доказал что неплохой снайпер. А вы как думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Даллас ради Новицки летом будет сливать Брэндона Хэйвуда, Кэрона Батлера и Родрига Бьёбуа!!! Я думаю Батлер бы нам подошел, да и Бьёбуа в регулярке когда время давали, доказал что неплохой снайпер. А вы как думаете? Я думаю это мимо нас. Чикаго мог бы заинтересовать S&T Новицки на Денга и Хайнриха, но это мало вероятно. Батлер нам по-моему не нужен совсем, а француза этого только если как такого ролевого игрока со скамейки.. Вообщем из Далласа только Дирк. Есть более интересные варианты тех же снайперов. Вот, например, Майк Миллер из Вашингтона может нам подойти. Закроет позиции 2 и 3 со скамейки или может 3 в старте, такой добротный игрок с отличной трехой, неплохим видением площадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.