Mr.Vegas Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Крис Бош попросил болельщиков определиться с его будущим Форвард «Торонто» Крис Бош пока не определился со своим будущим и попросил болельщиков помочь посредством Твиттера, сообщает АР. Сначала он предложил фанам назвать команду, куда ему нужно перейти, и объяснить причины. Однако вскоре поставил вопрос однозначно: «Мне уйти или остаться?». Ну что все дружно атакуем твиттер Боша и помогаем сделать единственно правильное решние @CHICAGO BULLS@ Идея неплохая,дайте плиз ссылку на его твиттер А вообще: ему бы уже надо решить куда он идёт этим летом Изменено 1 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да уже написал ему чтоб ехал в Чикаго)). Хотя с другой стороны, если мужик не знает чего хочет ..., то нафиг такой чел нужен. я не понимаю этой темы с твиттером он уже надоел париться... Сидел бы и ждал межсезонья спокойно. А то уже не знает как выгоднее продаться. Скоро на eBay себя выставит ну вроде с Винни в понедельник встречаются чтобы обсудить будущее. Ну еще есть варианты что ни с кем из звездных СА не выгорит, тогда вступит в силу план Ё ну варианты с Бузером и Амаре вполне вероятны еще. Нужно брать звезд, иначе у Пэксона с укомплектацией ростера опять проблемы будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне кажется Бош не хуже не Амаре не тем более Бузера. Нужно хватать его. На днях только думал куда ему лучше уйти. И самая подходящая команда, как мне показалась, Чикаго Буллз. Позиция открыта. Парни показали, что не просто ьудут отрабатывать зарплату, а бороться за идею, пока в этой команде есть Роуз и Ноа команда будет биться. Хочется отметить Роуза, у него стальной характер, отличная, очень зрелищная, очень агрессивная манера игры, давно такого скоррера не было со времён 2003.. Мэйо и Вестбрук тоже великолепны, но то как он двигается это отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Мне кажется Бош не хуже не Амаре не тем более Бузера. Нужно хватать его. На днях только думал куда ему лучше уйти. И самая подходящая команда, как мне показалась, Чикаго Буллз. Позиция открыта. Парни показали, что не просто ьудут отрабатывать зарплату, а бороться за идею, пока в этой команде есть Роуз и Ноа команда будет биться. Хочется отметить Роуза, у него стальной характер, отличная, очень зрелищная, очень агрессивная манера игры, давно такого скоррера не было со времён 2003.. Мэйо и Вестбрук тоже великолепны, но то как он двигается это отдельно. Да нужно конечно, спору нет. Но тут уж как получится. Он сам не знает что ему нужно) А почему ты решил что лучше в Чикаго? скажи, если не секрет) Роуз и Ноа сейчас у нас тянут команду, да. Если еще расти будут, то вообще все шоколадно. Гомельский, кстати, тут не так давно говорил что очень симпатизирует Ноа. Ему бы только бросок подтянуть за лето. Дриблинг Роуза - это песня просто. Не знаю кто сейчас с ним сравниться может Изменено 1 мая, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не знаю кто сейчас с ним сравниться может Джон Волл=второй роуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня решил немножко вернутся в прошлое и вспомнить былую нашу славную команду! Посмотрел 6 матч NBA Finals 1997_Chicago Bulls - Utah Jazz,впечатлений уйма,даже и не знаю как это описать,это просто превосходно!!!!!!Джордан просто творил чудеса,иногда казалось что это невозможно.Команда конечно была великая,таких звёзд собрать вместе, дорогого стоит.Такие команды редко образуются.Те года когда Быки выигрывали финалы запомнятся навсегда,моя любовь в Чикаго Булс увеличилась во много раз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Почитал немного статейку Сэма Смита пишет, что когда Чикаго становились чемпионами у них всегда была большая платежная ведомость и они платили налог на роскошь. Будет ли платить Джерри Рейнсдорф ограмные деньги летом за СА неизвестно, если не потратиться то про высокие результаты можно забыть. И еще пришет , что СА может отпугнуть сутуация с командой которая произошла в 97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Скорее Рейнсдорф не захочет нанимать высооплачиваемого тренера. а на СА должны потратится хотя б на одного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Джон Волл=второй роуз вот в НБА на него и посмотрим. Пока судить особо не о чем Сегодня решил немножко вернутся в прошлое и вспомнить былую нашу славную команду! Посмотрел 6 матч NBA Finals 1997_Chicago Bulls - Utah Jazz,впечатлений уйма,даже и не знаю как это описать,это просто превосходно!!!!!!Джордан просто творил чудеса,иногда казалось что это невозможно.Команда конечно была великая,таких звёзд собрать вместе, дорогого стоит.Такие команды редко образуются.Те года когда Быки выигрывали финалы запомнятся навсегда,моя любовь в Чикаго Булс увеличилась во много раз!!! а ты не видел раньше? Тогда посмотри 5 матч этой серии. Там Джордан с тяжелейшей простудой такое творит! А после игры уходит с площадки только с помощью Пиппена. Человечище! Скорее Рейнсдорф не захочет нанимать высооплачиваемого тренера. а на СА должны потратится хотя б на одного)) вот что-то мне подсказывает что Винни может остаться... посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Финал 1997-го... Первый в моей жизни просмотр матчей НБА... вот в НБА на него и посмотрим. Пока судить особо не о чем Ну Уолл уже в NCAA играл достаточно взросло и умело, думаю примерное мнение о старте его карьеры в Лиге можно составить, и он весьма похож на Роуза. вот что-то мне подсказывает что Винни может остаться... посмотрим Будем надеяться... Вот Перкинса из Индианы за конфликты с игроками уволили, теперь Пэксон должен извлечь урок - в команде нужно сохранять здоровую атмосферу, а за Винни думаю все игроки горой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а ты не видел раньше? Тогда посмотри 5 матч этой серии. Там Джордан с тяжелейшей простудой такое творит! А после игры уходит с площадки только с помощью Пиппена. Человечище! В той встрече которую смотрел там про это говорили,думаю скачать и посмотреть Всё таки надо знать историю моей любимой команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хороший был матч серии финалов уже не помню с кем (толи финикс толи портленд), но я помню что по накалу страстей это был мегаматч. Пэксон оформил решающий броскок. это наеврное год 92-93 где-то. Очень советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хороший был матч серии финалов уже не помню с кем (толи финикс толи портленд), но я помню что по накалу страстей это был мегаматч. Пэксон оформил решающий броскок. это наеврное год 92-93 где-то. Очень советую. Это был 6 матч серии с Финиксом. Сезон 92-93. Там на последних секундах скидочка на Пэксона, точное дальнее попадание и выигрыш 3 титула. С этим броском позже сравнивали попадание Стива Керра в финале 96-97 против Юты. Но лично для меня самый сказочный ПО был в сезоне 95-96. Когда в финале конференции в принципиальном противостоянии с Орландо молодых Шакила и Анферни Хардуэя. Быки их вынесли в сухую. А затем был захватывающий финал из 6 матчей с Сиеттл Суперсоникс. Чикагское трио против великолепного Шона Кемпа, Гарри Пэйтона и Детлефа Шрепфа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хороший был матч серии финалов уже не помню с кем (толи финикс толи портленд), но я помню что по накалу страстей это был мегаматч. Пэксон оформил решающий броскок. это наеврное год 92-93 где-то. Очень советую. да ты сразу все чемпионские плей-офф смотри и все) И вот еще: "По сообщениям Chicago Tribune, в межсезонье «Чикаго» может пойти на обмен игроков стартовой пятерки: форварда Луола Денга и защитника Кирка Хайнрика. У обоих долгосрочные контракты с клубов – до сезона-2013/2014 на 10-14 миллионов и до сезона-2011/2012 на 9 миллионов соответственно. «Чикаго» считается одним из основных игроков на рынке свободных агентов этим летом: команда сможет потратить от 20 до 22 миллионов. Руководство надеется провернуть сделку с возможностью «сайн-энд-трэйд», отдав в обмен на звездного новобранца Хайнрика и/или Денга и заключить максимально возможное соглашение." Мы тут с вами чисто теоретически выкладки делали, а тут говорится о реальной возможности обмена. Кто что думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Стыдно признаться - только сегодня добрался до 5го матча плей офф Буллс Кавс. Комментировать матч уже нету смысла) уже все было сказано) просто нам чуть меньше повезло чем Кавс. Хочу сказать только что хоть сезон и прошел с горем пополам и от сессии к сессии, но все же я насладился игрой любимой команды и бесконечно благодарен всей команде за то что они вносили в основном радужные краски в мою повседневную рутину)! Это было захватывающе и интересно. + рад за прогресс Роуза.) теперь буду болеть за него в какой команде он бы ни играл. (карьера то у него еще вся впереди, хотя конечно я бы хотел чтобы он выступал только за ОДИН КЛУБ) Lets Go Bulls!!! P.S. С баскетболом в этом году покончено до октября) Сажусь писать диплом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Chicago Tribune: «Буллз» могут обменять Луола Денга и Кирка Хайнрика По сообщениям Chicago Tribune, в межсезонье «Чикаго» может пойти на обмен игроков стартовой пятерки: форварда Луола Денга и защитника Кирка Хайнрика. У обоих долгосрочные контракты с клубов – до сезона-2013/2014 на 10-14 миллионов и до сезона-2011/2012 на 9 миллионов соответственно. «Чикаго» считается одним из основных игроков на рынке свободных агентов этим летом: команда сможет потратить от 20 до 22 миллионов. Руководство надеется провернуть сделку с возможностью «сайн-энд-трэйд», отдав в обмен на звездного новобранца Хайнрика и/или Денга и заключить максимально возможное соглашение. Обмен Кирка и Денга будет произведен если не выгорит с СА, я так думаю. ТОгда прийдется подписать игроков попроще а Денга и Кирка например в Минни на Ал Джеффа например. сценариев много. Вопрос в том многим ли нужен Денг и Кирк... Или например на Мело в Денвер))))))) Изменено 3 мая, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так... Пошел слух что Дель Негро того... Уходит... Завтра скажут об этом вслух... Надеюсь что руководтсво уже знает кто его заменит. Ну я за Джеффа Ван Ганди, главной кандидатурой значится Даг Коллинз. По поводу обменов было ясно уже давно, что от тяжелых контрактов будут избавляться, но не от двух сразу. Думаю Хайнрих останется, Денг уйдет. Мело также как и Бизли, в город не пускать... Размазня... Амбиций будет куча, пользы не скажу, что ноль, но меньше чем от того же Денга. Причем естественно Кармело сильнее игрок, чем Денг, но сильнее не всегда полезнее. Это ИМХО конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так... Пошел слух что Дель Негро того... Уходит... Завтра скажут об этом вслух... Надеюсь что руководтсво уже знает кто его заменит. Ну я за Джеффа Ван Ганди, главной кандидатурой значится Даг Коллинз. Может я что-то пропустил,но кто этот Даг Коллинз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так... Пошел слух что Дель Негро того... Уходит... Завтра скажут об этом вслух... Жаль... Надеюсь это только слух... Мело также как и Бизли, в город не пускать... Размазня... Амбиций будет куча, пользы не скажу, что ноль, но меньше чем от того же Денга. Причем естественно Кармело сильнее игрок, чем Денг, но сильнее не всегда полезнее. Это ИМХО конечно. Мэло вырос в последнее время, порой он все тот же единал, но теперь меньше - и его участие в неплохих Денверских комбинациях говорит о том, что пользы он принесет. В принципе, вписать его в коллектив вполне возможно, и только один вопрос остается открытым - кому давать больше мяча? Роуз вряд ли на одни передачи согласится, Бош или Амаре тоже претендуют на роль важнейшей опции в атаке. В общем крайне спорная кандидатура. Но сравнивать с Денгом - немного кощунственно... Если бы Энтони согласился на зарплату в 11 миллионов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нормально это сравнивать Денга и Мело. Я в Чикаго в сто раз больше захочу видеть Денга,который принесет стабильные 18 очков, отработает в защите и будет знать свою роль, нежели Кармело, который будет набирать свои 25 очков, филонить в защите и пытаться строить из себя лидера. Просто вот не кажется мне Кармело тем игроком, который может выигрывать. Хотя мне нравится его умение набирать очки. Тут он очень хорош. P.S. Даг Коллинз.. Помните, когда Джордан забивает победный мяч в серии с Кливлендом, там потом мужика показывают радующегося и бегущего к Майклу. Это и есть Коллинз, который тренировал Буллз в конце 80-х, а теперь комментриет игры на ESPN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так... Пошел слух что Дель Негро того... Уходит... Завтра скажут об этом вслух... Надеюсь что руководтсво уже знает кто его заменит. Ну я за Джеффа Ван Ганди, главной кандидатурой значится Даг Коллинз. Ожидалось, чего уж там. Если уж нацелились на звездных СА, то и тренера надо опытного брать. Что касается заступничестваРоуза и Ноа, то это нормально - они при Дель Негро заиграли. Другое дело что с опытным тренером и сами нового опыта наберутся. Многие ведь твердят что нужно из Роуза лидера лепить, а Дель Негро на него давить не хотел. А откуда инфа про Ван Ганди и Коллинза (кстати, чет я про него тож не особо много знаю. Что сам то думаешь?) появилась? По поводу обменов было ясно уже давно, что от тяжелых контрактов будут избавляться, но не от двух сразу. Думаю Хайнрих останется, Денг уйдет. Мело также как и Бизли, в город не пускать... Размазня... Амбиций будет куча, пользы не скажу, что ноль, но меньше чем от того же Денга. Причем естественно Кармело сильнее игрок, чем Денг, но сильнее не всегда полезнее. Это ИМХО конечно. Думаешь Кирк останется? Мне отчего-то кажется что наоборот. Хотя спроса побольше конечно на Денга должно быть. Мело даже не обсуждать - абсолютно не для Чикаго игрок. Понтов море, мяч держать любит, к команде относится не пойми как, в прессе грязи выше крыши будет. Мэло вырос в последнее время, порой он все тот же единал, но теперь меньше - и его участие в неплохих Денверских комбинациях говорит о том, что пользы он принесет. В принципе, вписать его в коллектив вполне возможно, и только один вопрос остается открытым - кому давать больше мяча? Роуз вряд ли на одни передачи согласится, Бош или Амаре тоже претендуют на роль важнейшей опции в атаке. Кармело не менялся. Плей офф показал что с командой он играть не умеет, а потом бормочет что он мол один играет и никто ему не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1)Про Коллинза пишут в Chicago Tribune. Джеффа хочу видеть я. Ну кстати на Коллинза спрос есть, им и Хорнетс уже интересовались. Он насколько мне известно не тренировал давно.. Ну тренер он неплохой это точно. Из того что есть еще стоит присмотреться к Айвери Джонсону, который привел Даллас к финалу 2006 и провалил серию против Голден Стейт, Байрону Скотту также выводившему команду в финал, ну еще Эдди Джордан освободился (ради него думаю Винни не увольняли), ну и Лоуренс Фрэнк (ноу коммэнтс). Вот наверно список. Очень хотелось бы как можно быстрее определилось руководство. 2)Денгу думаю скажем пока. Правильно подмеченно что и спрос на него повыше, да и контракт потяжелее. Я вот просто не знаю например кто захочет Кирка брать. Ваши идеи? Я даже придумать не могу. Ну кроме Лейкерс типа Хайнрих на Фармар+чего там лишнего у них.. Да тут еще такое может быть что Дирк не захочет больше топтаться в Далласе и захочет сменить прописку.. Староват правда, но это игрочище. Бузер явно наиграл на максимум в плейофф. Зверь. 3)Отношение к Кармело выражаю только в контексте темы "Чикаго Буллз и позиция легкого форварда". В других рассматриваемых ситуациях, спор про Денга и Кармело может выглядеть действительно кощунственным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1)Про Коллинза пишут в Chicago Tribune. Джеффа хочу видеть я. Ну кстати на Коллинза спрос есть, им и Хорнетс уже интересовались. Он насколько мне известно не тренировал давно.. Ну тренер он неплохой это точно. Из того что есть еще стоит присмотреться к Айвери Джонсону, который привел Даллас к финалу 2006 и провалил серию против Голден Стейт, Байрону Скотту также выводившему команду в финал, ну еще Эдди Джордан освободился (ради него думаю Винни не увольняли), ну и Лоуренс Фрэнк (ноу коммэнтс). Вот наверно список. Очень хотелось бы как можно быстрее определилось руководство. 2)Денгу думаю скажем пока. Правильно подмеченно что и спрос на него повыше, да и контракт потяжелее. Я вот просто не знаю например кто захочет Кирка брать. Ваши идеи? Я даже придумать не могу. Ну кроме Лейкерс типа Хайнрих на Фармар+чего там лишнего у них.. Да тут еще такое может быть что Дирк не захочет больше топтаться в Далласе и захочет сменить прописку.. Староват правда, но это игрочище. Бузер явно наиграл на максимум в плейофф. Зверь. 3)Отношение к Кармело выражаю только в контексте темы "Чикаго Буллз и позиция легкого форварда". В других рассматриваемых ситуациях, спор про Денга и Кармело может выглядеть действительно кощунственным. Если уж Винни уходит, то я за Скотта. Давно его в деле не видел, а тренер он знатный. Еще с "Нетс" времен золотого трио зажигал... Хайнрика вряд ли захотят брать на СГ, а позиции разыгрывающих у всех заняты в основном талантливой молодежью, ЛАЛ действительно единственные потенциальные покупатели, но если уж продавать Кирка им, я бы взял Брауна. Ну и там кого в довесок дадут. По Бузеру - он на максимум в ПО наиграл, но вот будет ли он свой контракт потом оправдывать - характер у Карлоса отвратный, тут никакой Мэло и рядом не стоял - брать его очень и очень рискованно. По Кармело - у него одна проблема - пресловутые детсадовские понты и "дай мне мяч". Джордж Карл в регулярке Карамельного более-менее приструнил, думаю именно отсутствие тренера и сыграло свою роль, в том что Энтони вернулся к своему привычному поведению. Так что тут, считаю, вопрос именно тренерский - если коуч обуздает характер Мэло, то он будет и в Чикаго блистать и на пользу команде. Если нет, то конечно, проблем от него будет не намного меньше, чем пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если уж Винни уходит, то я за Скотта. Давно его в деле не видел, а тренер он знатный. Еще с "Нетс" времен золотого трио зажигал... Хайнрика вряд ли захотят брать на СГ, а позиции разыгрывающих у всех заняты в основном талантливой молодежью, ЛАЛ действительно единственные потенциальные покупатели, но если уж продавать Кирка им, я бы взял Брауна. Ну и там кого в довесок дадут. По Бузеру - он на максимум в ПО наиграл, но вот будет ли он свой контракт потом оправдывать - характер у Карлоса отвратный, тут никакой Мэло и рядом не стоял - брать его очень и очень рискованно. По Кармело - у него одна проблема - пресловутые детсадовские понты и "дай мне мяч". Джордж Карл в регулярке Карамельного более-менее приструнил, думаю именно отсутствие тренера и сыграло свою роль, в том что Энтони вернулся к своему привычному поведению. Так что тут, считаю, вопрос именно тренерский - если коуч обуздает характер Мэло, то он будет и в Чикаго блистать и на пользу команде. Если нет, то конечно, проблем от него будет не намного меньше, чем пользы. По Карлу и Энтони согласен. Впрочем как и по Бузеру. Я не говорил, что нужно подписывать его, просто констатировал факт что мужик наиграл на максимум, в отличии от Амаре пока скажем. Ну и по Хайнриху верно. Он и не СГ вовсе. Вот поэтому наверно и скажем прощай Денг. Хочу в Миннесоту пусть еще и пик шарлотовский берут, а нам Эла.. Было бы неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я вот просто не знаю например кто захочет Кирка брать. Ваши идеи? Я даже придумать не могу. Ну кроме Лейкерс типа Хайнрих на Фармар+чего там лишнего у них.. Хитам нужен нормальный разыгрывающий. + Пэт любит белых. + Уже были слухи по обмену Кирка в Хит. + Майкл "забей касяк" Бизли сейчас не в почете.. Вэйд вроде согласен остаться, и Майклу уже нет доверия. 90% что его сплавят... + Кирк приотлично персонально держит Вэйда, поэтому логично их держать в одной команде...) Ну и по игре в одной связке с Ди он очень подходит нам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.