J.D. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну и надо поработать на драфте, ибо есть там кого выцепить, даже из второго раунда Золотые слова))) Нынешний драфт действительно разнообразен, и по сути, после Уолла и Тернера (они вне конкуренции) есть много хороших игроков, достойных. Из того же Васкеза (ему прогнозируют где-то конец второго раунда) можно слепить отличного СГ, правда он и мяч любит подержать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Bulls point guard Derrick Rose will have an MRI on his left ankle. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да вообще вчера после травмы Роуз плоховато смотрелся., как бы не усугубил травму своим тогдашним выходом... А пока вот, нарезочка с Bulls TV http://www.nba.com/bulls/bullstv/potw.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Возвращаясь к теме Дель Негро, мне кажется, что его подписание два года назад выглядело неким экспериментом. Чикаго устраивал тренер без опыта, потому что они уже тогда смотрели в лето 2010. И смысла подписывать недешевого Эйвери Джонсона, или перебивать кушом предложение Нью Йорка Майку Дантони, не было. Чикаго просто особо не нуждалось результатах в течении этих пары лет. И то что Дель Негро вывел быков в По два года подряд, а особенно прошлогодний триллер с Бостоном, скорее всего оказался сюрпризом для руководства клуба. Пэксон может поэтому так себя и ведет, что на Винни руководство в принципе больше не рассчитывает, а придраться как бы и не к чему. Что не говори, а худо, бедно коуч свою работу выполнял добросовестно. А теперь же надо его за что то "убрать"... А в идеале, чтобы он еще и сам подал в отставку! Поэтому Джон не может уже держать себя в руках. Вообщем думаю, что ни для кого не открою Америку, если скажу, что летом нас ожидает капитальная реконструкция состава. Включая и весь тренерский штаб клуба. Поэтому возможно сегодня мы в последний раз сможем лицезреть чикагский тандем Винни + "Пух" ( может кто то не в курсе это прозвище Деррика со школьных времен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 немного лирики а все таки летом у нас может оказаться Джеймс, пока только предварительная инфа)) но очень может быть Джеймс...Дэмион Джеймс Сейчас не плохой расклад получается 15. Хэнри -Бакс 16.Дж.Андерсон - Минисотта 17.Дэмион Джеймс -Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 немного лирики а все таки летом у нас может оказаться Джеймс, пока только предварительная инфа)) но очень может быть Джеймс...Дэмион Джеймс Сейчас не плохой расклад получается 15. Хэнри -Бакс 16.Дж.Андерсон - Минисотта 17.Дэмион Джеймс -Чикаго Джеймс классный игрок, видел его игры за Техас. Но вам не стоит пока столько радоваться, ибо это все предположительные моки, на всяких драфтэкспрессах и тп сайтах в первом раунде вообще половина неизвестных людей, которые вроди и в колледжах особого шума не делали, а во втором раунде много наооборот громких имен. Пока железно можно говорить максимум про 5 пиков. И не факт что вам именно Джеймс достанется, его может быть даже раньше заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 немного лирики а все таки летом у нас может оказаться Джеймс, пока только предварительная инфа)) но очень может быть Джеймс...Дэмион Джеймс Сейчас не плохой расклад получается 15. Хэнри -Бакс 16.Дж.Андерсон - Минисотта 17.Дэмион Джеймс -Чикаго О_о если нам удастся взять его,это будет очень круто! Такие игроки нам очень нужны,посмотревши на наши возможности на драфте,можно сказать что мы имеем шансы взять действительно неплохих новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да , понятно что рано все об этом говорить. Но вот эта тройка мной перечисленных 2 атакующих защитника и форвард Джеймс - 1 или 2х хотелось бы видеть у нас)). ну а сегодня нужно пожелать удачи Буллз, пусть пободаются! ..... спустя 8часов могу сказать только спасибо Буллз за этот сезон! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вот с этим сезоном и покончено. Печали совершенно нет. В ПО играли достойно, не стеснялись, росли как игроки. Порадовали лидеры: 26,8 очков в среднем за матч Роуза - это очень солидно, Ноа провалив первую встречу доказал таки что он человек обладающий железной волей и способный ловить все, что падает поблизости от него. Гибсон для своего первого ПО смотрелся очень неплохо и помогал чем мог, Денг играл ровно и уверенно, доказав что не зря выходит в основе. Подвела скамейка. А точнее - ее отсутствие. Стартовая пятерка играла просто на износ. По последнему матчу даже сказать особо нечего. Все играли из последних сил и делали это хорошо. Несколько разочаровало судейство, мифические фолы на Шаке, удаления Миллера и Гибсона, а так же то, что наши большие играли последнюю четверть на 5 фолах (к чести Ноа - он прекрасно справился со своим характером и доиграл до конца). Но иного и не стоило ожидать, да по команде и было видно что никто не ожидал - играли как давали играть. К тому же, во многом такое количество персональных связано с огромным временем проводимым на площадке основой. Придираться ни к кому и ни к чему не хочется - это была хорошая серия. Удачи Кливленду в следующих стадиях. А мы теперь следим за ПО со стороны и ждем перемен в команде (тем более что-то подсказывает что ждать их начала совсем недолго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот в принципе и все. Думаю, что каждый из нас в душе надеялся на сенсацию, но сожалению на сегодняшний день действительность оказалось другого мнения. Это была не плохая серия. И как мне кажется Буллз в ней играли на максимуме своих возможностей! Мало того, уверен, что и Кливленд выступал не в пол силы, а пер на полных оборотах. (Иначе серия бы как минимум затянулась бы на 7 матчей ) Вообщем я хочу только сказать спасибо ребятам за довольно не плохой сезон! Спасибо за такой тяжелый и трудовой выход в ПО! Спасибо Винни за два тяжелых года работы! Спасибо Ле Брону, за то что перед встречей с нами (в регулярном чемпионате) он вдруг решил немного отдохнуть, дав нам прекрасный шанс обыграть Кливленд. Спасибо Антуану Джеймисону, чей локоть вывел из строя лидера нашего главного оппонента. Спасибо Крису Бошу, который все таки не стал рисковать своим драгоценным здоровьем и досрочно завершил сезон! Спасибо Ларри Брауну, который дал нам зеленый свет в последней игре чемпионата, не выжимая из своих ребят максимума. Спасибо старине Майклу Джордану, по протекции которого игра с Бобкетс у нас вышла, как легкая прогулка. Спасибо всем ребятам, с которыми мы болели здесь за нашу любимую команду! И СПАСИБО "Золотому Чикаго" 90-х за то, что я уже 17 лет болею за эту команду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да сезон завершен, спасибо ребятам за игру, это тот момент когда понимаешь, что все бились и выкладывалисть на все 100(камень бросить не в кого). Что поделать нет у нас сейчас (пока )Леброна, как не было тогда у других команд Майкла Джордона. Надеюсь Деррек будет прогрессировать и приведет нас к чемпионству в будущем. И на последок интересно , что сказал Леброн- Дерреку по окончанию 5 матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати у меня обычно, сразу после вылета из соревнований любимой команды начинается небольшая апатия, или минимум пропадает интерес к этому виду спорта до начала следующего сезона. А тут наоборот, даже интересно в этом году посмотреть, что там дальше будет. И еще интересно узнать, кто как думает по поводу наших свободных агентов. Кого стоит переподписать, а кому "сделать ручкой"? Как мне кажется. За адекватные деньги можно оставить Мюррея, Уорикка и Миллера. Хоть сезончик все они выдали не однозначный, но в следующем вполне могут еще пригодиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да сезон завершен, спасибо ребятам за игру, это тот момент когда понимаешь, что все бились и выкладывалисть на все 100(камень бросить не в кого). Что поделать нет у нас сейчас (пока )Леброна, как не было тогда у других команд Майкла Джордона. Надеюсь Деррек будет прогрессировать и приведет нас к чемпионству в будущем. И на последок интересно , что сказал Леброн- Дерреку по окончанию 5 матча. Да вот тоже интересно что он ему сказал, Джеймс еще 2 штрафных смазал в концовке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да вот тоже интересно что он ему сказал, Джеймс еще 2 штрафных смазал в концовке... Он ему сказал. "Потерпи малыш, летом я приеду и мы с тобой горы свернем". В таком случае я бы переживал, только за одну вещь... Как долго сможет продержаться рекорд Чикаго по выиграным матчам в сезоне 95/96, а их там целых 72 было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо вам, Быки,за интересное соперничество. Достойно играли, заставили Кавальеров выложится на все 100. Однако хочется заметить, что и Кливленд, и Чикаго, хоть и старались и били за победу, реализовали свой потенциал далеко не до конца. И в связи с этим у вашей команды вырисовываются радужные перспективы - даже таким составом, даже без усиления, Чикаго может навязывать борьбу лидерам. Думаю из всех потенциальных получателей суперзвездных фриагентов Быки выступят лучше. А по поводу вашей скамейки - Уоррика можно и не переподписывать, Мюррея надо полюбому, а вот Миллера - тут все зависит от Нью-Йорка и Хьюстона, если они предложат ему пристойный контракт, перебивать его смысла нет. Не предложат - то можно вполне за ветминимум оставлять, пользу принесет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня Миллер сказал, точнее это вчера у них было)) , что ни в какой НьюЙорк не собирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У Майами тоже не заладилось. А сегодня в 5 матче Бизли начал из рук вон плохо, что Споэлстра его вообще на скамью усадил. Думаю Дуэйн делает выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отличный матч, хорошая серия! Все только начинается для нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А почему у Роуза часто какое-то безразличие и спокойствие на лице, бывает ощущение, что лицо каменное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Снаружи спокойный, а внутри бурный, как вулкан Помпея. Чонси Биллапс, короче. Не все же делают офигенно крутое лицо после смачного данка, который сравнивает счёт за 0.1 секунду до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин,очень жаль что наша команда заканчивает сезон((( Хочу похвалить команду за достойно проведенный сезон,молодцы ребята!теперь джём ходов от нашего менеджмента! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Миллер скорее всего останется. Лично я этому рад. цитирую: "Центровой "Чикаго" Брэд Миллер заявил, что не собирается летом переходить в "Нью-Йорк Никс". Сам баскетболист хочет остаться в "Чикаго" и перезаключить контракт на следующие два сезона с возможностью продления на третий год по желанию Миллера. "Чикаго" одна из немногих команд, которые присутствуют в моём списке. Я в хорошей ситуации и реалистично оцениваю свои сильные стороны. Я не гонюсь за деньгами, а могу выбрать место, где мне хорошо. Я предполагаю, что ко мне будет интерес, но наверняка это знать нельзя", - цитирует Миллера Chicago Tribune." Спасибо вам, Быки,за интересное соперничество. Достойно играли, заставили Кавальеров выложится на все 100. Однако хочется заметить, что и Кливленд, и Чикаго, хоть и старались и били за победу, реализовали свой потенциал далеко не до конца. И в связи с этим у вашей команды вырисовываются радужные перспективы - даже таким составом, даже без усиления, Чикаго может навязывать борьбу лидерам. Думаю из всех потенциальных получателей суперзвездных фриагентов Быки выступят лучше. А по поводу вашей скамейки - Уоррика можно и не переподписывать, Мюррея надо полюбому, а вот Миллера - тут все зависит от Нью-Йорка и Хьюстона, если они предложат ему пристойный контракт, перебивать его смысла нет. Не предложат - то можно вполне за ветминимум оставлять, пользу принесет. И вам спасибо за то, что дали нам почувствовать вкус ПО. А лично тебе - за достойные слова в адрес соперника. Про потенциал ты прав - считаю, что обеим командам есть над чем подумать и поработать. Кавс тем паче, если они хотят взять титул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Миллер скорее всего останется. Лично я этому рад. цитирую: "Центровой "Чикаго" Брэд Миллер заявил, что не собирается летом переходить в "Нью-Йорк Никс". Сам баскетболист хочет остаться в "Чикаго" и перезаключить контракт на следующие два сезона с возможностью продления на третий год по желанию Миллера. "Чикаго" одна из немногих команд, которые присутствуют в моём списке. Я в хорошей ситуации и реалистично оцениваю свои сильные стороны. Я не гонюсь за деньгами, а могу выбрать место, где мне хорошо. Я предполагаю, что ко мне будет интерес, но наверняка это знать нельзя", - цитирует Миллера Chicago Tribune." Брэд Питт мудр. Хороший вариант себе и команде - и за перстни в перспективе можно побороться, и опытный центр с броском (что очень важно) явно не лишний. Думаю свои минуты даже при наличии Боша или Амаре получит, и сможет поиграть на высоком уровне. Кстати в связке с Ноа вполне будет смотреться. Всем круто. Нежели идти в Нью-Йорк за непонятно чем и непонятно когда (не очень хорошо отношусь к командам, которые строятся с нуля за один сезон, сливая предыдущий. Никс конечно не сливались, но их политику благородной не назовешь). Кавс тем паче, если они хотят взять титул. Кавс бы Ховарда... Как бы нереально это ни звучало, но все же - ведь Шак может его научить тому, чему не научит НИКТО, ибо только Шак похож на Дуайта и манерой игры, и манерой поведения. Да и тандем с Джеймсом был бы классный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Брэд Питт мудр. Хороший вариант себе и команде - и за перстни в перспективе можно побороться, и опытный центр с броском (что очень важно) явно не лишний. Думаю свои минуты даже при наличии Боша или Амаре получит, и сможет поиграть на высоком уровне. Кстати в связке с Ноа вполне будет смотреться. Всем круто. Нежели идти в Нью-Йорк за непонятно чем и непонятно когда (не очень хорошо отношусь к командам, которые строятся с нуля за один сезон, сливая предыдущий. Никс конечно не сливались, но их политику благородной не назовешь). К тому же в Буллз уже целая традиция по присутствию в ростере белых больших) А вообще есть мнение что у белых игроков очень хорошая сила духа, мол сам тот факт, что они сумели пробиться в НБА уже что-то значит. В случае с ветераном Миллером трудно не согласиться. К тому же мне очень импонирует его подход "Я не гонюсь за деньгами, а могу выбрать место, где мне хорошо." - это очень круто прям Кавс бы Ховарда... Как бы нереально это ни звучало, но все же - ведь Шак может его научить тому, чему не научит НИКТО, ибо только Шак похож на Дуайта и манерой игры, и манерой поведения. Да и тандем с Джеймсом был бы классный... Это было бы настолько зубодробительно, что такой вариант должен как-то законодательно быть запрещен) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это было бы настолько зубодробительно, что такой вариант должен как-то законодательно быть запрещен) Нынешнее судейство ведет к тому, что сам Ховард вскоре будет запрещен =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.