jumpman23 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хряпик провел на площадке около 13 минут, набрал 5 очков 1 подбор и 3 фола а че за Грэй??? он сегдня играл нормально..и поливал.....какой то белый перец ААрон Грей мощный форвард, выбрали его под 49 номером на этом драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 k04a, ты прав... Я как-то и не подумал... Стабильность - признак мастерства... Но все равно я останусь при своем мнении... Гордон мне более близок, чем Денг. почему - незнаю... Хреновенько...ПРоиграли Милуоки Милуоки 93:88 ЧикагоНОчиони 13 очков + 2 подбораДЕНГ 10 очков + подборов + 4 передачиТОМАС 8 очков + 5 подборов + 2 передачиБИГ БЕН 10 очков + 4 подбораХАЙНРИК 6 очков + 2 подбора + 5 передачГАРДНЕР 7 очковГРЕЙЙ 10 очков + 6 подборовДУОН 6 очков + 2 подбора + 5 передач + 2горшкаНОА 6 очков + 4 подбора + 4 передачиКАРРИ 3 очкаХРЯПА 5 очковБАРРЕТ 3 очкаХОМАН 1 очкону как видим...довольно много игроков было задействованно почти все новечки...у ГОРДОНА растяжение связок левого голеностопного сустава,также проблемы со здоровьем у СЕФОЛОШЫ, СМИТА и ГРИФФИНАследующая игра повторюсь 12 октября с бродягами....Как Ноа по игре смотрелся?? видел кто??И где статы посмотреть можно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 k04a, ты прав... Я как-то и не подумал... Стабильность - признак мастерства... И где статы посмотреть можно??У Денга в плюсы стабильность, у Гордена в минусы игра в защите (ох, и мелковат он для своего амплуа) , что для такой команды это огромный минус.Статов нет вообще, только recap. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У Денга в плюсы стабильность, у Гордена в минусы игра в защите (ох, и мелковат он для своего амплуа) , что для такой команды это огромный минус.Статов нет вообще, только recap.В пользу Денга кроме стабильности говорит тот факт,что Суданец-универсал и может к тому же сыграть ПФГОрдон как и большинство снайперов стабильность не отличается. Больше 10 лямов Бэн не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как Ноа по игре смотрелся?? видел кто??как прочитал в обзоре этого матча НОА смотрелся как ни рыбв ни мясо...херовенько сыграл наш новичок...за 23 минуты набрал 6 очков 4 подбора 4 передачи...Статов нет вообще, только recap.с чего ты это взял??? вот статы:BoxScore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 как прочитал в обзоре этого матча НОА смотрелся как ни рыбв ни мясо...херовенько сыграл наш новичок...за 23 минуты набрал 6 очков 4 подбора 4 передачи...с чего ты это взял??? вот статы:BoxScoreпростите, что я тут влез. конечно слабовато 6 очков для Ноа, но 4 подбора и 4 передачи внушают оптимизм. Значит универсален, хотя он и во Флоридек был довольно разносторонним. Большой с сильной передачей - вдвойне опасен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ха, дали Витьке и молодёже поиграть называется.Хряпа за 13 минут 3 фола и 5 очей, одним словом - молодец.А вообще растраиваться не стоит, это всего лишь предсезонка, да и Милуоки эта, тёмная лошадка, незнаешь чего от неё ждать.Быки ещё всем покажут.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В пользу Денга кроме стабильности говорит тот факт,что Суданец-универсал и может к тому же сыграть ПФ Скорее SG (и то в нападении) - тут от него пользы будет поболее, для PF есть Ночионе и Хряпа Кроме того, суданец - парень с головой, а у Гордона была бы голова - быть ему PG. с чего ты это взял??? вот статы: BoxScore Да, прошу прошения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ААрон Грей мощный форвард, выбрали его под 49 номером на этом драфтедля новичка, выбранного под таким нихким номером..он очень уверенно играл..поливал много и времени провел достаточна....я думал то какое то приобретение...новое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я сразу после драфта говорил, что Чикаго выжали максимум со своего 49ого выбора. Грэй не мощный форвард, кстати, а центровой. Причем чистый центр, с чего вы взяли что он ПФ? Про Грэя могу немного рассказать. Во-первых, за что я его уважаю, так это за то, что он в отличие от многих игроков НБА, закончил свой колледж и теперь спец по связи и риторике. Т.е. в случае травмы без денег не останется. Во-вторых, у него 4-летний опыт игры в колледже, поэтому Грэй достаточно "созрел" для НБА. (Кстати, то же касается и других новичков Чикаго - ДжеймсОн Кьюрри и Йоким Ноа отыграли по три года за свои колледжи. Паксон знает, что делает.) В-третьих, у него очень хорошая манера игры. Ну по крайней мере мне она нравиться Центровой, который знает, что такое пас, охотно бежит, хорошо играет спиной к кольцу и обладает довольно мягким броском - это отличный центр. Не говоря уже о том, что подбирать и блочить за свои 4 года в колледже он научился в идеале. Короче дабл-тим и скорость его не пугают ... в защите хорош. Но есть у него недостаток, который меня раздражает. Впрочем, не только в нем. Помимо Чикаго я болею также за Хьюстон, где также был такой человек - Стромайл Свифт. Он сейчас в Мемфисе. Все знают его проблему?! "Foul trouble" как говорят американцы. То же самое и с Аароном Грэем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Про Грэя могу немного рассказать. О, спасибо за инфу. "Foul trouble" как говорят американцы. То же самое и с Аароном Грэем. То же самое и с Хряпой - будут на пару зажигать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я сразу после драфта говорил, что Чикаго выжали максимум со своего 49ого выбора. Грэй не мощный форвард, кстати, а центровой. Причем чистый центр, с чего вы взяли что он ПФ? Про Грэя могу немного рассказать. Во-первых, за что я его уважаю, так это за то, что он в отличие от многих игроков НБА, закончил свой колледж и теперь спец по связи и риторике. Т.е. в случае травмы без денег не останется. Во-вторых, у него 4-летний опыт игры в колледже, поэтому Грэй достаточно "созрел" для НБА. (Кстати, то же касается и других новичков Чикаго - ДжеймсОн Кьюрри и Йоким Ноа отыграли по три года за свои колледжи. Паксон знает, что делает.) В-третьих, у него очень хорошая манера игры. Ну по крайней мере мне она нравиться Центровой, который знает, что такое пас, охотно бежит, хорошо играет спиной к кольцу и обладает довольно мягким броском - это отличный центр. Не говоря уже о том, что подбирать и блочить за свои 4 года в колледже он научился в идеале. Короче дабл-тим и скорость его не пугают ... в защите хорош. Но есть у него недостаток, который меня раздражает. Впрочем, не только в нем. Помимо Чикаго я болею также за Хьюстон, где также был такой человек - Стромайл Свифт. Он сейчас в Мемфисе. Все знают его проблему?! "Foul trouble" как говорят американцы. То же самое и с Аароном Грэем. Но думаю ГРэй всеже будет мало получать времени при Бэне и Ноа,да на позиции ПФ есть Смит. Бросок-это хорошо конечно,но не думаю,что ему много давать показывать мягкость этого самого броска. Суифт,не понимаю за что ему дали 2 пик,кроме прыжка и блока нет ничего примечательного. Думаю Витя Хряпа справился бы с ролью мобильного 4 номера,выходящего со скамейки.Ведь он уже не такой дрыщ,каким пришел в лигу.Бэкап Симту-достойный вполне,хотя есть же еще М.Суитни,более талантливый чем Витюня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У Денга в плюсы стабильность, у Гордена в минусы игра в защите (ох, и мелковат он для своего амплуа) , что для такой команды это огромный минус.В пользу Денга кроме стабильности говорит тот факт,что Суданец-универсал и может к тому же сыграть ПФГОрдон как и большинство снайперов стабильность не отличается. Больше 10 лямов Бэн не стоит.С вами нельзя не согласиться... НО я останусь при своем мнении...Кстати, Дэнг тоже вряд-ли стоит 10 мл. и больше. ИМХО)Про Грэя могу немного рассказать. Во-первых, за что я его уважаю, так это за то, что он в отличие от многих игроков НБА, закончил свой колледж и теперь спец по связи и риторике. Т.е. в случае травмы без денег не останется. Во-вторых, у него 4-летний опыт игры в колледже, поэтому Грэй достаточно "созрел" для НБА. (Кстати, то же касается и других новичков Чикаго - ДжеймсОн Кьюрри и Йоким Ноа отыграли по три года за свои колледжи. Паксон знает, что делает.) В-третьих, у него очень хорошая манера игры. Ну по крайней мере мне она нравиться Центровой, который знает, что такое пас, охотно бежит, хорошо играет спиной к кольцу и обладает довольно мягким броском - это отличный центр. Не говоря уже о том, что подбирать и блочить за свои 4 года в колледже он научился в идеале. Короче дабл-тим и скорость его не пугают ... в защите хорош. Но есть у него недостаток, который меня раздражает. Впрочем, не только в нем. Помимо Чикаго я болею также за Хьюстон, где также был такой человек - Стромайл Свифт. Он сейчас в Мемфисе. Все знают его проблему?! "Foul trouble" как говорят американцы. То же самое и с Аароном Грэем.maverick, интересная инфа.. спасибо... Только чего раздражаться - то на Foul trouble?? С каждым бывает)) У меня допустим тоже такая-же проблема... Всегда стараюсь накрыть бросок игрока, неважно, как - грязно или чисто... Но, чего-то я отклонился от темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 С вами нельзя не согласиться... НО я останусь при своем мнении...Кстати, Дэнг тоже вряд-ли стоит 10 мл. и больше. ИМХО)maverick, интересная инфа.. спасибо... Только чего раздражаться - то на Foul trouble?? С каждым бывает)) У меня допустим тоже такая-же проблема... Всегда стараюсь накрыть бросок игрока, неважно, как - грязно или чисто... Но, чего-то я отклонился от темы...Денг попросит максимальный новичковский контракт,что сейчас у Мело,Леброна,Боша и т.д.Ведь суданец-важнейший элемент в системе Скайлза,тот же Вареао из Кавс просит зарплату в 10 лямов год,с ума сойти.Да и отработает свою новое жалование Денг с лихвой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а вот и первая прндсезонная победа...ДАЛЛАС 92:100 ЧикагоНОчиони 5 очков + 2 подбораДЕНГ 18 очков + 4 подборов ТОМАС 13 очков + 7 подборовБИГ БЕН 2 очка + 3 подбораХАЙНРИК 9 очков + 2 подбора + 7 передачГАРДНЕР 7 очковГРЕЙЙ 14 очков + 10 подборовДУОН 9 очков + 5 передачНОА 11 очков + 7 подборов + 3 передачиКАРРИ 3 очка + 3 подбора + 3 передачиХРЯПА 4 очкаБАРРЕТ 0 очковХОМАН 5 очковсегодня сыграли более дружно переиграли бродяг во всех статистических показателях...здорово бросали....опять порадовал Грей у которого дабл дабл...следующая игра повторюсь 16 октября с вашингтоном.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Греи порадовал, да и Томас неплохую игру показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Грей красив, порадовали Ноа и Томас с Денгом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 фотоотчеД а вот и собственно и ГРЕЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Томас прогрессирует, надеюсь что так и дальше пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А Ноа то что опять делает...и передачи отдает и подбирает, сильна флорида - сильна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Тока пишут что парню не достаёт бросочка со средней. А так пресса неплохая, тактическая грамотность отмечается - во Флориде действительно учат.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 "ДЕНГ НАДЕЕТСЯ УСПЕТЬ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ"Только 16 дней,крайний срок лиги от 31 октября, остается чтобы закончить продления контрактов, Луол Денг сказал, что он все еще надеется, что он и Чикагские Быки достигнут соглашения. Источник близкий к этой ситуации сказал, что в ближайшее время, команда , в первую очередь, решит что нибудь с Денгом, чем с Беном Гордоном, который также имеет право на продление до пяти лет. Источник:Чикаго САн ТАйм===========завтра играем с ВОЛШЕБНИКМИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тока пишут что парню не достаёт бросочка со средней. А так пресса неплохая, тактическая грамотность отмечается - во Флориде действительно учат....бросочек делается...главное - голова. а к ней можно прикрутить бросочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 вторая прндсезонная победа...можно сказать и разгром...ВАШИНГТОН 76:97 ЧикагоНОчиони 10 очков + 1 подборДЕНГ 11 очков + 8 подборов + 2 передачи ТОМАС 6 очков + 1 подборБИГ БЕН 3 очка + 6 подборов + 2 горшкаХАЙНРИК 9 очков + 4 передачиГАРДНЕР 8 очковГРЕЙЙ 6 очков + 2 подбораДУОН 9 очков + 5 передачНОА 5 очков + 8 подборов + 1 передачаКАРРИ 9 очков + 4 подбора + 5 передачХРЯПА 10 очков + 3 подбораБАРРЕТ 4 очка + 2 передачиХОМАН 5 очковСМИТ 7 очковкороче, чистая победа...следующая игра 19 октября с торонто.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Грэй. после первых двух игр все мое внимание было приковано к нему. и тут такое огорчение - ГРЕЙЙ 6 очков + 2 подбора... Хотя по 1 игре мало о чем можно сказать..."ДЕНГ НАДЕЕТСЯ УСПЕТЬ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ"Только 16 дней,крайний срок лиги от 31 октября, остается чтобы закончить продления контрактов, Луол Денг сказал, что он все еще надеется, что он и Чикагские Быки достигнут соглашения. Источник близкий к этой ситуации сказал, что в ближайшее время, команда , в первую очередь, решит что нибудь с Денгом, чем с Беном Гордоном, который также имеет право на продление до пяти лет. Источник:Чикаго САн ТАйм И все-таки Денг... Ну что-же, посмотрим, что выйдет из этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.