LAVR Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Зависит от того что надо доставить.То есть как у нас?От веса посылки?Размеров чего? Одежды? Обуви? Какого бренда? Внутри бренда размеры во всем мире одинаковые.Одежды...да там по-моему один только брэнд,ADIDAS! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 То есть как у нас?От веса посылки?Естественно. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Я тут почитал отзыв - проблема с размерами. Чел заказал jacket, а он ему мал оказался, т.к. чел рассчитывал, что размеры стандартные... На Nba store я даже не нашел упоминаний о размерах... И что такое L, а что такое XL в их понимании мне совершенно не ясно. Все эти буквы - фигня, т.к. лекала у разных вендоров могут быть разные, поэтому просто НЕОБХОДИМО иметь таблицу размеров, хоть в см, хоть в дюймах: грудь, талия итд, а без этого будет, как с майками на СДПати - многим оказались малы, и XXL уже ни о чем не говорит...Ну и фиг с этим, что адидас. Главное, чтобы было то, что нравится... К слову, на продаваемой форме КБ24 я не увидел эмблемы 60летия ЛАЛ... 0 Цитата
tuya Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Я тут почитал отзыв - проблема с размерами. Чел заказал jacket, а он ему мал оказался, т.к. чел рассчитывал, что размеры стандартные... На Nba store я даже не нашел упоминаний о размерах... И что такое L, а что такое XL в их понимании мне совершенно не ясно. Все эти буквы - фигня, т.к. лекала у разных вендоров могут быть разные, поэтому просто НЕОБХОДИМО иметь таблицу размеров, хоть в см, хоть в дюймах: грудь, талия итд, а без этого будет, как с майками на СДПати - многим оказались малы, и XXL уже ни о чем не говорит...Ну и фиг с этим, что адидас. Главное, чтобы было то, что нравится... К слову, на продаваемой форме КБ24 я не увидел эмблемы 60летия ЛАЛ...Сергей,могу тебя заверить что в футболке(джерси,толстовке) размера XXL из магазина nba.com ты сможешь смело жить вместо квартиры))))а для страждующих-вот таблица(но только для разных видов джерси):http://store.nba.com/info/index.jsp?catego...ype=infosport#C 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Спасиб, как ты таблицу откопал то?))Сорри за оффтоп, но я тут уже джинсы W36/L32 купил себе, не глядя))) Вот думаю, куда их девать теперь... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Сорри за оффтоп, но я тут уже джинсы W36/L32 купил себе, не глядя))) Вот думаю, куда их девать теперь... "Объявления о продажах" тебе в помощь 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Щас заметил интересную вещь: Когда нажимаешь на ссылку с каким нибудь товаром - загружается страничка где вверху написана цена в долларах, а через пару секунд появляется цена в рублях !! Раньше такого не было Может ли это что-то значить ? 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Это значит, что на сайт поставили хрень, которая вычисляет откуда ты сидишь с интернета, по IP вроде. И как только ей становится это известно, система конвертирует баки в твою валюту. Другими словами, живи ты на Кубе, цена была бы еще и в песо написана (если только проклятое эмбарго и до сюда не добралось ) 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну ничего себе.... какой вы умный Я то думаю вот откуда он узнал, что я из России загадка просто ))) Дело то в другом. Зачем им делать этот конвертор валюты, если доставка в Россию не осуществляется !? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Интересная тема - проверка IP, и что из этого можно потом сделать...Хочу несколько маек-кофт оттуда заказать, но пока не ясно с размерами...Посмотрел ещё раз таблицу, которую Кирилл написал - там для формы указана помимо всего длина и ширина. Если у них для всего остального размер L - это 24", то это мне подходит, т.к. это 60см... 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Дело то в другом. Зачем им делать этот конвертор валюты, если доставка в Россию не осуществляется !? Думаю врятли у этой проги такая система, что тип "конвертирую все, кроме России", да и в списках стран куда доставляют Россия есть... другое дело что не доставят Короче я не знаю ) 2МаленькийShaq Насчет размеров могу посоветовать только для обычных футболок и шорт- если твой рост 175-185, бери Л - не прогадаешь 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 вообще с ростом 175 лучше М взять, а Л спокойно можно до 190 роста, это что касается джерси, со свитерами тоже в принципе 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Так, с майками проще - тут L я думаю сойдёт)) Если что, отдам кому-нибудь...А вот с кофтой сложнее - нужно выбирать между L и XL... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ну что ж, теперь посмотрим, будет ли мой брат носить все заказанные вещи или мне повезёт, и он будет носить не все)))Чувствую, что кофту Lakers размера L точно носить ему(( 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 а откуда лучше заказывать: ebay.com или nba.com?и вот такой еще вопрос: если например я заказываю майку, цена которой 17$, сколько доставка будет стоить? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 если на e-bay, то спроси у продавца, т.к. отправляет он, а на счет нба.ком - разве у них есть international shipping?При большом везении получу шмотьё к концу недели... Могу потом подробненько измерить все размеры одежды и выложить сюда, чтобы народ знал, что такое у них L, а что такое XL. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а на счет нба.ком - разве у них есть international shipping?НЕТУ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Как это нет ? ну в Россию нету..я так понял о этом речь шла. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 и вот такой еще вопрос: если например я заказываю майку, цена которой 17$, сколько доставка будет стоить?Цена зависит не от стоимости, а от веса/габаритов посылки и от организации, которая осуществляет доставку. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ну в Россию нету..я так понял о этом речь шла. Ну так International Shipping не только Россией ограничивается . 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Есть новое поло Lakers! Размер: L Мне в самый раз!! Картинка данного поло ниже. На ней указаны размеры в сантиметрах. Если что-то не понятно, обращайтесь. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 и сколько стоит такое удовольствие? и откуда заказал? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 мая, 2008 Легенда Опубликовано 30 мая, 2008 А чо в Россию стали доставлять с NBA Store? 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А чо в Россию стали доставлять с NBA Store?Да нет вроде (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.